Первое свидание- в гостиницу
Скажу сразу , что мне 40 лет , не замужем . Познакомилась в интернете с мужчиной , общаемся по телефону и в скайпе уже 3 недели , возможности пригласить его к себе нет да и у него тоже и вот он предлагает снять гостиницу на ночь . Меня это конечно же смущает , такого никогда не было , но и другого выбора нет , а встретится очень хочется , пусть даже ради секса , Как быть посоветуйте
Risha
185 ответов
Последний —
Перейти
Виолетта... не мое имя
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Гости, уважаемые, ну хоть одной буковкой себя обозначайте? А то уже непонятно, сколько людей участвуют в прениях и кому мор.ду бить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете а я предпочитаю личный опыт)))) и мой личный показывает что любовь и хорошего человека можно найти везде даже на инфицированном поголовно сз можно найти здорового мужчину)))))))))))))) а вам счастья в семейной жизни)))))))
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Лучше на свой уровень посмотрите-жаль вас, старую бл***!((
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он никому не говорил, что он здоров... а то бабы сбегутся, подерутся, и его порвут на сувенирки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая женщина! А вы еще способны не ругаться матом?
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Да бабы у нас такие))))) коня на скаку остановят))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я молодая, красивая женщина, сексапильная, стройная (170/52), без морщин, любвеобильная, добрая, щедрая, образованная и вообще... И с кем-попало я ахаться не буду. Мне нужен мужчина, который меня будет удовлетворять. У меня запросы высокие. А Вы довольствуйтесь тем, что есть.
Гость
А я практику прохожу в СПИД- центре! Народ, не ипи-тесь с кем попало- это действительно страшно, что твориться !(( В основном там половички ( половой путь) кто именно скачет в поисках лучшего...
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Анкета на сайте прям;40/170/52,ищет мужчину от 35/180/18 ! )) И понеслось...)) Женщина,успокойтесь вы уже и не позорьтесь,ну кому вы нужны,а? ) Чисто присунуть и то не всякий який согласиться,ну ведь в 40 все сами понимаете,к чему ерепениться...))
Люся
Гость
Сообщение было удалено
А вы многоуважаемая видно сразу замужем, вышли замуж девственницей за девственника и вот живете только с ним и не изменяете друг другу, лет вам 25)))) да? Я правильно вас читаю?))))))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть слова-то подбирайте, чтоб хоть казаться ителлигентней. 18- это вес? Нужна, знаете-ли, мужчинам от 25, и не только присунуть, уверяю Вас. Еще и о Канте поговорить. Из сотен сообщений в день я выбираю одно-два, еще раз говорю: мужчина должен меня удовлетворять: во всех смыслах. В физическом, интеллектуальном, социальном. Пока я не нашла три в одном, но найду, уверяю Вас. И буду счастлива. И я не буду варить ему борщи, я буду встречаться с ним для собственного (и его) удовольствия. Тратить время на уборку/стряпню не хочу, это в прошлом. Я занимаюсь наукой, в свободное время посещаю выставки, театры и косметолога. И в свои 40 выгляжу на 30, потому что глаза у меня горят. И в рестораны я не хожу, меня приглашают.
P/S/ Не судите по себе. )) На тех же СЗ я часто вижу женщин 40, и удивляюсь: ну как так можно? Обвисшее лицо, потухший взгляд, сутулость... Вы из таких? Ну так сделайте что-то в своей жизни для себя, вместо плевания ядом в незнакомых людей. Лучше плюньте на борщ, распрямите плечи, сделайте макияж и идите в театр. И Ваша жизнь заиграет красками.
P/S/ Не судите по себе. )) На тех же СЗ я часто вижу женщин 40, и удивляюсь: ну как так можно? Обвисшее лицо, потухший взгляд, сутулость... Вы из таких? Ну так сделайте что-то в своей жизни для себя, вместо плевания ядом в незнакомых людей. Лучше плюньте на борщ, распрямите плечи, сделайте макияж и идите в театр. И Ваша жизнь заиграет красками.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
И? Вообще не тра.хаться?
Виолетта... не мое имя
Люся
Сообщение было удалено
Да похоже... и она не знает, что такое удовлетворение, вот и бесится.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Нет уважаемая,выводы не верные,да и не в этом суть,разве я что-то плохое написала,что посоветовала не ехать с первым встречным в гостиницу,что это не нормально и опасно,почему так набросились,типа это норма,кто скачет с *уя на *уй в поисках большего? Так Рашка совсем погрязнет в разврате и болезнях и так уже деградирует нация...( И вот женщина в зрелом возрасте-пишет такие глупости,в тч и про своего врача-веню, которая так же делает и говорит,что это полезно,главное потом подмыться каким-то чудом раствором и все ок,поскакали дальше...капец просто!
Люся
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Да она очень обозлена)))) агрессивна бестия))))) прямо таки брызжет ядом)))))
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы с Виолеттой за мир и дружбу)))))) только вы ругаетесь матом и обзываетесь на 40 летних женщин старухами, что в корне не верно)))))
Гость
. Виолетта... не мое имя: Вы хоть слова-то подбирайте, чтоб хоть казаться ителлигентней. 18- это вес?
Ну пора бы знать вам,что 18 у мужчин это не вес указывают на СЗ...))
Из сотен сообщений в день я выбираю одно-два, еще раз говорю: мужчина должен меня удовлетворять: во всех смыслах. В физическом, интеллектуальном, социальном...
Фантазерка!)) Мужчина вам ничего не должен!
Ну пора бы знать вам,что 18 у мужчин это не вес указывают на СЗ...))
Из сотен сообщений в день я выбираю одно-два, еще раз говорю: мужчина должен меня удовлетворять: во всех смыслах. В физическом, интеллектуальном, социальном...
Фантазерка!)) Мужчина вам ничего не должен!
Виолетта... не мое имя
Люся
Сообщение было удалено
Еще и врет, что медик. Мирамистин называет "каким-то чудо раствором"... жесть)) Хоть бы погуглила, чтоб не позориться. Термины на уровне... даже не знаю "врача-веню"... ноу комментс.
Люся
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Вот уже и нация из нас деградирует)))) на сз все заражены)))) просто апокалипсис какой то
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Так вы рас кроете тайну? Вы замужем?)))))))
Гость
Виолетта... не мое имя :И в свои 40 выгляжу на 30, потому что глаза у меня горят. И в рестораны я не хожу, меня приглашают.
Ну а это классика просто на Вуман,тут все так выглядят и алкоголь,наверное,с сигаретами не продают без паспорта...)
Ну а это классика просто на Вуман,тут все так выглядят и алкоголь,наверное,с сигаретами не продают без паспорта...)
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз призываю к конструктивному диалогу)) Итак: С каким встречным уже можно ехать в отель? С пятым? Восьмым? Каким?
Вы так и не ответили на вопрос о точной статистике инфицированных на сз))
Деградация нации - это про Вас. ))
Вы сказали много плохого и ничего умного. теперь терпите обратную отдачу. ))
Вы так и не ответили на вопрос о точной статистике инфицированных на сз))
Деградация нации - это про Вас. ))
Вы сказали много плохого и ничего умного. теперь терпите обратную отдачу. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство))))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Я так не считаю! Просто в 40 должно быть что-то в голове,кроме поисков члена побольше!
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Должен. Если хочет быть со мной.
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Это ваша веня так считает и вы,а я знаю,что он не спасет от болезней!
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Не с кем попало в первую же встречу,я думаю это имелось в виду,нейжели это открытие ?
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы зациклились на болезнях?!) так нельзя жить если думать только о негативе
Гость
На ночь гостиницы обычно ***** м снимают. Если автора не коробит такое отношение - вперед. Но отказываться и ломаться в номере будет проблематичней, чем в кафе, если мужик вживую окажется страшон, неадекватен и тд.
Виолетта... не мое имя
Люся
Сообщение было удалено
Исключительно официально. У мужа своя личная жизнь, у меня - своя. Никто в этом плане никому не мешает и ни к кому не лезет. Всем хорошо. Но внешние признаки приличия соблюдаем, фрак обязывает...)) Мама дорогая... щаз сбегуться оруньи, и будут орать, что надо развестись сначала...))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Продают, увы((( ..
)))))))))
)))))))))
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Если внимательно читать то как раз Виолетта говорит о том что она очень разборчивый в связях
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Мне пока нечему завидовать...,просто не считаю хорошим делом беспорядочные половые связи,или я не права и это действительно только укрепляет, по вашему, здоровье?)
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Читайте первую часть того поста.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Что такое веня?
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А в пятую встречу у него ВИЧ рассосется? Или его ВИЧ по глазам можно узнать? Или кадого встречного тащить анализы сдавать? А если, пока результаты будут готовы, он кого-то ахнет больного?
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Не зациклилась,но если прыгать в койку с первым встречным-ничего хорошего из этого не выйдет,я просто за разумность!
Виолетта... не мое имя
Люся
Сообщение было удалено
А у них только негатив и есть в жизни. Если у них еще и дети есть, то мне этих детей жаль.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Я категорически против беспорядочного секса! Что вы что вы! Ну а у вас как налажено это дело? Ничего не говорите о себе
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете о чем я? Если вы договариваетесь с мужиком,не видя др. др. сразу в номера,то это не нормально и мужик этот просто @барь без принципный и явно он не жену себе ищет и даже не любовницу,а просто очередное мясо-куда потыкать можно!
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну так уже объясните нам, что такое разумность в данной теме? А то только расплывчатая демагогия и морализаторство. Конкретику нам дайте? Четкие инструкции в студию!
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваша разумность в чем? Вы нашли своего единственного и только с ним? Ок, пока вы его не нашли, вы что делали? Сидели томно ждали?
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Да мы ваще так не делаем)))))) с первым встречному - ни ни)))))))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз Автору советовала сначала в кафе. Но, как человек знающий, скажите нам: каким образом можно визуально определить инфицированного? Ведь согласно официальной статистике ЗППП (в большей или меньшей степени) подвержены все социальные слои общества. Так как быть и что делать для собственной безопасности?
Люся
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Да ничего она не скажет нового) все и так мы знаем)))) мораль читать все умеют
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Ну а зачем вам это знать обо мне? На СЗ не сижу,по к_уям не скачу и не считаю это самым главным в мужчине,@барь пустоголовый мне не нужен! Замужем и нашла мужа не перебирая к_уи и не сравнивая,просто сердцем и даже если бы не встретила,то лучше вообще ничего,чем с кем попало...
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Не поверите-ДА!)
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что не всем ТАК с мужем повезло? Нет?
А если бы так и не встретили его, дожили бы до седых волос девственницей? Ну если Вам так хорошо, то и славно. Но не надо навязывать другим собственное мировоззрение как единственно верное. Неумение призавать право людей на собственное мнение, собственные желания и собственные эмоции - признак ограниченности мышления.
А если бы так и не встретили его, дожили бы до седых волос девственницей? Ну если Вам так хорошо, то и славно. Но не надо навязывать другим собственное мировоззрение как единственно верное. Неумение призавать право людей на собственное мнение, собственные желания и собственные эмоции - признак ограниченности мышления.
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец! Позиция такая достойна уважения! Но понимаешь вот не каждый может по принципу- лучше ничего чем с кем попало, хочется отношений, если врач сама знаешь есть еще физиология, гормоны, против них не попрешь... Вот так вот, приходится женщине одинокой пускаться в поиск, со всеми вытекающими
Люся
Лан девчонки пошла спать я, споки ночи, приятных сновидений
Предыдущая тема