Нужно помнить одну старую фразу:" Настоящая женщина, всегда выбирает любимого, а успешными, они станут вместе" Если у вас чувства к человеку, вы уже много можете, а если ваши чувства взаимных, вы обречены на успех. Женщина которая рассмотрела хорошее, даже в том, в ком казалось бы, такого не найти, заслуживает огромного уважения. Я очень люблю своего молодого человека, я делаю всё, чтобы он чувствовал себя нужным и был, хоть чуточку счастливым, даже находясь там. Любая женщина, которая ждёт мужчину из заключения, сама по себе, уже его счастливый билет. Много из этих людей возвращаются обратно, но это в осноаном те, кто вышел в никуда... Люди которые выходят и попадают в семью, они понимают, что: плохо работать здесь, лучше, чем хорошо сидеть там, что спать в тёплой постели, лучше, чем на нарах, что кушать, то что дома, лучше чем пустую перловку. Для женщины, это безусловно трудно, но если мужчина любит, поверьте он отдаст, намного больше. Всегда, отношения с заключённым, это как система накопления, изначально, нужно в него вкладывать, чтобы потом получить, либо отдачу, либо не благодарность))) Но программу себе нужно ставить, идти к своей цели, если есть чувства. Моя мама учитель, а отчим покойный, бывший заключённый, у них родилась двойная, отличные ребята, мальчик и девочка, которым. сейчас, по 23 года, которые не пьют, не курят, имеют свои уже, семьи. У меня с отчимом были отличные отношения, он любил свою семью, но выпивал, и причина этому была, не его км ментальное прошлое, а то, что моя мама, всю жизнь любила моего отца, а к нему, просто хорошо относилась. Для этой категории людей, женщина должна быть его полностью, он должен понимать, знать и чувствовать, что она его во всех отношениях, и тогда, есть шанс, что он станет самым лучшим, самым верным и любящим мужем.