Гость
Статьи
застукал муж. был ли …

застукал муж. был ли кто в подобной ситуации?

Сегодня с утра внезапно домой вернулся муж. Должен был приехать только после завтра. В это время у меня был любовник. Застукал нас в самый пикантный момент, если не сказать больше. Как открыл дверь ключами мы не слышали. Короче, что было потом долго описывать: разбитое лицо у любовника, выбитый зуб у мужа, разбитое зеркало и т.д. Я в принципе осознаю ситуацию, не реву, а вот, что дальше делать ума не приложу.
Тася
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость 81
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
Думаю дело не в святости. Наверно это если, как на войне в горячей точке, свой же товарисч духам тебя продаст. А если вы аредложите—ну киньте в меня камень, если сами не грешили, думаю сразу народ до смерти забьет. А если мужчина увидел секс своей с другим, эта картинка в памяти гарантирует—изменщица в пролете! Тут одна фраза верная—домой к маме
Гость
Фрау Мюллер
Сообщение было удалено
Вы себя так оправдывает?
Ну что там у тебя с мужем развелась ? Автор
Гость
да даа было дело года 2 назад. мой собирался по работе уехать дня на три, тут звонит друг и предлагает пивка попить типа скучно ему, мне тоже было скучно и я позвала его к нам, лень было краситься, собираться и прочее. под градусом всё понеслось, всю ночь не спали )) на след. день ближе к обеду проснулись и я пошла в душ. все дела сделала и голая выхожу из ванны со словами может повторим, и вижу картину репина (из ванны выход прям почти на кухню и входную дверь квартиры) на кухне сидит мой друг в майке и семейках пьёт чай, на пороге стоит мч. я на столько растерялась, что даже ничего на себя не набросила и побежала к нему говорить что он всё не так понял, минут 30 я в таком виде ему всё объясняла. на что он поступил "по мужски", не бил не орал, а просто сказал спасибо за то что было между нами, развернулся и ушёл. больше я его не видела и до сих пор одна, друг стал не друг. мораль такова: не спите с друзьями и не изменяйте любимым
О молодец мужик бросил *** поделом тебе надеюсь тот мужик этого стоял любовника имею ввиду
Гость
Ты самая грязная *** о которых только легенды слагают.Я бы тебе голову отрезал на месте мужа,фу,***!!!!!!!
Гость
Гость
меня много кто хочет. только дома я не думала даже. а на море была романтика и вино. по приезду он молил о встречах и я сдавалась. ну кайфа особо не было. я уже сказала, что это моя ошибка.

фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами
фантазерка))) девушки реально востребованные так примитивно не мыслят, и не кичатся такими обыденными моментами1
Гость
кончил бы вам в ротик
Гость
А нефига было ему изменять,сама виновата
Гость
Знай е ваш муж не мужчина, тряпка. Да и вы *** из нисшего общества.
Я по себе сужу о людях и по себе мерю все.
Во первых на столько я уверен в себе и своей второй половине что такого и не может быть. А вот вам молиться надо что мужчина не такой как я у вас, да и вряд-ли бы у вас такой был бы. При всем вашем желаний.
Хп тфу на мужчину который увидел свою женщину трахающейся с другим или узнал и оставил её живой, или не порезал её. А пошёл того кто её *** бить.
Это можно делать когда кто *** знает и его или что есть муж. Ну в любом случае жена дырка. Яитаю интернет, такую тупость пишут
Уйдиии, пошли *** ***. Вы в себе??
Все уже твоя женщина ебется и еб твою мать если ты ее с любовником не убил.
Другое дело, кто вы тогда за тварь если выбрали себе в жены ту которая вообще трахается с кем то. Женщина которая видела больше 1 члена в жизне всегда будет ***.
Гость
повешайся ***
Гость
Фрау Мюллер
Ну что тут сказать? И так столько уже сказано про то, что нельзя тащить либовников/любовниц в супружескую постель. Хотите *****-снимите номер в отеле
А ты ещё та ***, наверное, много была в отелях. Щас Брезгаю, таких, как ты.
Гость
Ты понимаешь подстилка, что из-за тебя пострадали два человека? Зачем замуж выходила, если ты такая ***?
Гость
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Дибил
Гость
nika
собирать манатки и к маме.удивляюсь таким бабам.ш.л.ю.ха-что сказать.мужика жалко только
Ебучее животное
Гость
Гость
Вот и мне что-то с трудом верится. Неужели после этого какая-то баба будет с ним жить.
А я жил ради детей вырастив и определив ушел от жены от старой и больной!!!
Гость
Тася
Причина банальная вполне - узнала, что у него бабенка появилась. Но суть в другом. Он застукал нас, когда я делала ему м и н е т. При чем все это происходило без одеяла. Я думаю не каждый простит.
Присоединился а потом держал все в тайне
Гость
А я иду такая Фся...
Б@Я,как заколебали недочелЛовеки,валите на свой антибабский сайт и рыдайте там.Нет,пидоры,вас все сюда тянет,не нужны вы Женщинам,ну поймите уже...сидите козлы на антивумане,сосите друг у друга и слезки утирайте...утырки и сайт ваш утырочный...идиоты-импотенты
А я бы тебя любил. Слизывал с тебя чужую сперму
Гость
Гость
Что делать, что делать...руки в боки, гордо поднятая голова и во всем его делать виноватым. Он виноват в этой ситуации и всё тут! Причину найдете сами. Но никогда самой не каяться, не просить прощения и прочее. Пусть он просит прощения у вас за то что он такой-сякой т.к. плохо себя вел что в ему изменили... ну и далее в том же ключе.
Ахеревшая
Гость
ты просто-- ***!
Гость
Фрау Мюллер
Хорошему мужу (во всех планах) жена не изменяет. Осудить-последнее дело. Среди нас святых нет
Сама шал.авен.ь скольким изменила?
Гость
Что делать ? Подмойся ,а ещё подумай кто ты есть на самом деле что ты за существо такое часто изменила мужу
Гость
ляляЮля
ха можеш не верить, но тому любовнику я и не брала в руки!!!! мой муж был моим 1 а любовник 2. и я изменила мужу после 5лет на курорте а потом еще 3раза с тем же дома. В своей измене чисто из интереса как это с другим я очень каюсь и ездила пол года в храмы просила прощения. Муж у меня золотой и зря я это наделала.
Гость
Все мы бывали в подобной ситуации. Ну, или - на грани... Главное - всё отрицай или объясни свои действия, вдумчиво и аргументированно... Он поверит - у меня не раз прокатывало... Фух!
Гость
Для начала, попытаться включить мозг и не придумывать разную чушь. Далее: сменить стринги, побрить Ж.оп.у, првыдавливать на ней прыщи и отправляться в свой любимый гейклуб. Ну а там по ситуации. Хочешь соси, хочешь в дупло лупись, пи.дор-фантазер.
Гость
а у тебя почему еб-ало не разбито?
Гость
Только одно, если прелюбодей если женат, а прелюбодейка замужем, то по Божьему закону, обоих зарывают по пояс в землю и закидывают до смерти камнями, это как наказание и искупление мерзкого греха в этой жизни, тоесть когда совершали прелюбодеяние наслаждаясь каждой клеткой тела, то таким способом наказания согрешившие получают боль всеми клетками тела. Как говорится клин клином выгибают, но это наказание касается только женатым и замужним, а тех кто не был в браке ждет другое наказание, но об этом сами ищите ответ
Гость
nika
собирать манатки и к маме.удивляюсь таким бабам.ш.л.ю.ха-что сказать.мужика жалко только
Это так просто у тебя, собирать манатки, тут наказание по серьезнее, а это зарывание по пояс в землю и побивание камнями женатых или замужних прелюбодеев