Измена в стриптизе
Евгения
1 780 ответов
Последний —
Перейти
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Ну уо ж вы Капитана-очевидность решилисыграть шоль? Этуждавно известна - ну терпилка с кучей комплексов живущая в вакууме с защитнойреакцией и чем там еще. Ну и? Чо еще напишите?))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Непонятно. когда при такой бурной жизни успеваете ещё и секс. Ладно, если бы вдвоём - а вот на организацию оргий нужно время, и в очереди постоять, пока муж обрабатывает очередных девиц, тоже занимает время. Разве что у него один акт = 30 секунд.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,время всегда можнонайти,было б желание.Другое дело что вот со спецификой нашейжизни нек всегда удается делать все как хочется9(
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Тем не мене Вас мнение посторонних задевает, иначе бы просто не реагировали и не отвечали. Значит не все гладко в датском королевстве.
Хоть двести раз повторите - с ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива - как говорит Станиславский НЕ ВЕРЮ
Но... спорить ка-то больше не охота
Хоть двести раз повторите - с ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива_ясчастлива - как говорит Станиславский НЕ ВЕРЮ
Но... спорить ка-то больше не охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, и в таких семьях вырастают нормальные люди. Пусть ей повезёт.
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Ну, ну серьезно, неужели не противно с левыми людьми ..? ((((
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Отчего ж не отвечать? Забавляют меня люди. Чет пишут, кто во что горазд,но веселят. Задевать - нет,не задевают,в этом плане выдохлись.Вот мужа жду сижу пишу тоже.
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Боян. И не бывает вечного секса. Даже у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильного человека не загонишь в ловушку. У неё тогда не было 4 детей, в отличие от Ланы, оправдаться нечем.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Увы. Но стремиться к этому надо))
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда меня "загоняли" у меня тож акромя девственности ниче не было)))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Тоесть, вот так вот положа руку на сердце - Вы готовы с кем угодно и когда угодно, в смысле с теми секс-партнерами, что выберет и приведет Ваш муж? Захотела по свистку? Или секс-партнеры выбираются учитывая Ваши симпатии тоже?
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Партнеры эти выбираются в основном мной или вместе,так удобнее.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да. тяжко вам...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
да п...ец как.Сначала работа,теперь законодательство блин))((
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так и стремимся)) Просто формы секса разные у всех. Есть и консерваторы, вроде меня, которые только тет-а-тет и при наличии чувств.
Вообще, все люди любят секс, просто не все оргии любят. как-то так.
Вообще, все люди любят секс, просто не все оргии любят. как-то так.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Трудно поверить, что у вас когда-то девственность была)))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так мне-то что? Я наоборот только за то,чтоб нравилось всем участникам процесса а остальные не вмешивались))))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Да вообще, не дают развратничать в открытую, га_ды, приходится шифроваться;) А ведь это так нелегко для честных, открытых и искренних людей, которые готовы со всем миром поделиться своим счастьем, да Лана?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Чрй-то? До 19 лет была родимая)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Это ка...пец как нелепо ещеи учитывая то,что те кто придумывает этодерь-мо и загоняет в него всех подряд сами на поверку частенько оказываются редкостными усосами. Но это увы не самая нелепая и жуткая нелепость с которой можно столкнуться в жизни.
Гость
Лана, кажется я поняла. Муж был у вас первым, вы не насладились сексом с разными людьми? Это всё объясняет. кто до свадьбы перепробовал многих и разные формы секса, тех в браке уже меньше тянет к экспериментам. Есть тёплое отношение к партнёру, уважение и нежность, отсюда и вырастает сексуальность, желание сделать любимому человеку приятно. А все эти оргии, авантюры, - лично мне их до брака хватило, будь здоров.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда все это. Это как и с едой - невозможно один раз и на всюжихгнь наесться. А уж на теплоту отношений к супругу вообщене влияет никак.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
С таким-то темпераментом продержаться столько, ого! Тем более. вы вроде упоминали, что не достигаете оргазма при мастурбации.
Lana
А вообще я в страшном сне даже рядом немогла представить мужчину которого в браке со мной "меньше тянуло на эксперименты" Это такая пощечина и кирдык самооценке ...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Про еду уже здесь сказано-пересказано сто раз... А откуда вы так уверены? Вы же не знаете. как бы всё было, если бы до мужа у вас было 50, 70, 100 мужчин, оргии, *** и много чего ещё интересного.
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Мой коммент выше был сарказмом;)
Ну, как бы Вам объяснить - адекватное большинство все же не относится к извращенцам и содомитам, а высоко ценят семейные ценности и уважение друг к другу. Ваши же отношения с мужем, так скажем, несколько аморальны - нормальному человеку это сложно понять и принять
Ну, как бы Вам объяснить - адекватное большинство все же не относится к извращенцам и содомитам, а высоко ценят семейные ценности и уважение друг к другу. Ваши же отношения с мужем, так скажем, несколько аморальны - нормальному человеку это сложно понять и принять
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне абы с кем не надо, я так простоне смогу. Мне надотолько с Моим Любимым и идеальным.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Как я поняла, у вас не так много было вариантов для выбора. Могли и не найти такого, смириться и жить обычной жизнью.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
конечно знаю. Меня бы стошнило на первом же иакрм разе и я бы убила кого-нить нафиг)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Так любому нормальному человеку абы с кем не надо, просто. снова, разные у всех понимания этого "абы с кем" и понятия идеала тоже различны.
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Как это только с любимым и идеальным??? Вы же еще с кучей народа ахаетесь!))))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не нашла бы - жила бы одна матерьюодиночкой и школьной учительницей.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Странно это слышать от вас, ну правда. А я бы убила зверски любую женщину. которую застала в постели мужа...да что там, в постели. Просто претендующую на него могу сильно потрепать. И меня бы стошнило, если бы пришлось участвовать в оргии с мужем или с любимым человеком. Как видите, разные все, и не поймём мы друг друга.
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Ага, а еще"адекватное большинство" в свое время посчитало некоего Адольфа Алоизовича Шикльгрубера спасителем Германии и мира. И привело господина Гитлера таки к власти. Известно куда все это привело. Так что для меня большинство не показатель ни разу.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лучше уж оргии. Повезло))
Akseniya
П.С. Еще ***** вопрос, но все же - кто Ваш, муж по ЗЗ, Лана? Дайте попробую угадать - наверняка противный извращенец-скорпион;))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Мне поф. Вас кто-то заставляет участвовать?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне да. А вам самим решать.
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Кстати, а если бы Ваш муж был против оргий и групповухи - притворялись бы монашкой и скромницей с его подачи? Или восполняли бы на стороне?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И не заставят. Рада, что вы это понимаете.
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Нет. Если бы н был вот таким как тут навязать пытаются, я бы небыла с ним и все. Даже до постели не дошло бы.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Воооооооооооот!!!!!! Наконец здравая мысль. Пусть все решают сами и будут счастливы. Спокойной ночи. Всех благ!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мне поф ваще,это вам тут все насильники мерещатся))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Тоесть о развязной и развратной сексуальной семейной жизни Вы мечтаете еще со времен своей девственной юности?)) Однако!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У меня эта мысль одной из первых была. Это мне тут неделю уже пытаются рассказать про насилие и "как правильно".)))
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Да. Но что развратного-то?
Akseniya
Лана, но ответьте на пост 1045 плиз, не игнорьте. Больно любопытно:)
Следующая тема
он снял девочку для оральных услуг, просил прощения, ползал на коленях, говорил, что хочет быть со мной и делает все для меня чтобы мне было комфортно, хотя он всегда был таким, признает свою ошибку. Я его простила, но все время пытаюсь понять природу его поступка, он говорит, что это была похоть и алкоголь и что моей вины в этом нет. А я просто не могу понять почему он так поступил и поставить себя на его место пробовала, всё равно вспоминаю и это приносить боль, хотя не такую сильную, как раньше. Как мне с этим справиться? Как опять начать доверять?