Измена в стриптизе
Евгения
1 780 ответов
Последний —
Перейти
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Лень лезть туда))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, как бы понятие нормы у каждого свое
Просто немного странно об этом мечтать, не познав еще не отношений с мужчинами, ни сексуальной жизни. Об этом обычно мечтают уже женщины поопытнее, со сформировавшимися сексуальными вкусами
Просто немного странно об этом мечтать, не познав еще не отношений с мужчинами, ни сексуальной жизни. Об этом обычно мечтают уже женщины поопытнее, со сформировавшимися сексуальными вкусами
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Дублирую - кто Ваш муж по ЗЗ?)))
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Ну все равно какие-то сексуальные предпочтения изначальное сть у всех.
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Кто по чему7))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Но все равно как-то с трудом представляется неопытная девственница, мечтающая о групповухе))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
По знаку зодиака Ваш муж кто?)) Не скорпион часом?
Lana
Не .интересная логика,звездец))) Т.е. если до мужапо койкам попрыгала и все попробовала - это норм. А если с мужем просто берешь другихженщин и наблюдаешь за процессом как за эстетическим актом,сама никого не трогая - то это ка...пец как ужааааасно,верх разврата просто)))))
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Ну с трудом так с трудом. Просто мне мужчина верный ненужен был,он скучен для меня. Мне надо видеть какуюон реакцию производит на женщин.
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Скорпион. Я козерог и что?
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Этого никто не заявлял. Ни то, ни другое не норм;) Но каждый в итоге останется при своем мнении, так что вот так
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
А что тогда норма остается?)) За девственников замужвыходить? Не,ну мерси конечно,но мне вот это как-то ну ваще не улыбалось))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Бинго! Та-да-да-дам, приз в студию мне за интуицию))) Балин, вот сколько историй об этих товарищах не слыхала - все чморят своих жен под предлогом типа любви и хороших намерений и часто склонны к извращениям в сексе, да и вообще крайне противны и неуживчивы. В общем стремные товарищи, стараюсь их избегать
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Меня никто не чморил вне зависимости от зодиака. А муж очень уживчивый человек способный найти общий язык с любым человеком.
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Эх, Лана-Лана, ну что же вы так позорите наш козерожий род?))) Козерожицы королевы, достойные любви и уважения, а не рабыни об которых ноги вытирают и держат за домашнее животное...
Впрочем, вопрос был риторический - предвижу Ваш ответ, "я сама так хочу, я счастлива с этого и т.д." Что ж, блажен неведающий как говорится...
Впрочем, вопрос был риторический - предвижу Ваш ответ, "я сама так хочу, я счастлива с этого и т.д." Что ж, блажен неведающий как говорится...
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
если р Вас вытирают ноги.начните с себя,а гороскопы - это уже последняя стадия, у вас еще не все потеряно)))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Ну стандартная форма защита - перевод стрелок. Вроде бы не я тут изливаюсь в откровениях о мужьях, детях, родах, трахах, любовницах, оргиях, блядях и прочей шняге. Но спор в любом случае бесполезен - никто друг другу не поймет, и каждый выбирает сам ка ему жить. За сим откланяюсь, у нас ночь на дворе
Lana
Akseniya
Сообщение было удалено
Так а смысл слушать и не слышать? Читать то,что так бесит и тошнотворит и каждый раз отписываться по "золотому стандарту"? ))) Тут никто не сомневается в том,что вы считаете меня терпилкой рабыней тряпкой тошноткой и кем там еще-то с кондовой защитной реакцией? Ну и чо дальше?)))
Lana
Ладно,меня муж зовет,пойду развращаццо и грешить)))Желаю успехов и творческого прогресса в дальнейшем обсуждении столь остопиздевших и тошнотворных подробностей чужих жизней, все авторские права вам в руки)))))
Akseniya
Lana
Сообщение было удалено
Как Вы сами выражаетесь - потрындеть со скуки)))
Lana
Мне на мой ДР позвонила одна родственница,ну поздравляю траляля, как дела. И в конце спросила не собираемся ли мы еще ребенка завести. Понятно что под...ебочку в вопросе я почувствовала сразу,но решила ответить серьезно,да,мол в феврале планируем,хочу мужу подарок на ДР,мол сделать)) И началось "Ой...ну ведь все-таки есть уже четверо,эт ж сколько заботы. А денег? Да и риски дополнительные"
Да ладн,говорю ей риски, и приводу в пример общую знакомую родившую уже после 40 третьего ребенка.
"Оооой, да она ж просто залетела а врачи не разрешили аборт. Она не хотела этого ребенка, мы это только вчера обсуждали" . Ну я подрасстроилась маленько,мужу пошла рассказать, а он только услышал с кем я разговаривала да как засмеется... говорю "ты чего?" А он "Да ты вспомни,что она на Майорке несла,это ж вообще". И я вспомнила - ааахахахахаааааа.Надо ли говорить,что эта дама пардон секс в бане считает высшей степенью извращения)))
Блин вот так всегда. Чем женщина несчастнее (и внешне страшнее чеужтут толерастию плодить))), тем она злее и тем больше ей деладо других.
Да ладн,говорю ей риски, и приводу в пример общую знакомую родившую уже после 40 третьего ребенка.
"Оооой, да она ж просто залетела а врачи не разрешили аборт. Она не хотела этого ребенка, мы это только вчера обсуждали" . Ну я подрасстроилась маленько,мужу пошла рассказать, а он только услышал с кем я разговаривала да как засмеется... говорю "ты чего?" А он "Да ты вспомни,что она на Майорке несла,это ж вообще". И я вспомнила - ааахахахахаааааа.Надо ли говорить,что эта дама пардон секс в бане считает высшей степенью извращения)))
Блин вот так всегда. Чем женщина несчастнее (и внешне страшнее чеужтут толерастию плодить))), тем она злее и тем больше ей деладо других.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
от так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там нет детей. Никак не вяжется с постами "прихожу домой, там муж может иметь другую", я иду на кухню.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Нет. Если бы н был вот таким как тут навязать пытаются, я бы небыла с ним и все. Даже до постели не дошло бы.
и сформировавшихся вглядов. в отличии от Екатерины, которой все явно навязывалось и зомбировалось вот и разница.
Lana
А насчет детей. Есть у нас знакомая семья,там родителям уже за 60, оченьпорядочные честные такие вот все вот в таком смысле,никогда не изменяли друг другу я уверена в этом.У нихдвое детей,сейчас они взрослые уже им под 4 лет самим. Пардон б-лядуны оба просто страшные))) И сын и дочь. По крайней мере в молодости были. Но сейчас сво семьи уже у них. То есть даже всестороння верностьдогробу не гарантирует что и дети это унаследуют.
А вообще очень хочется сказать родителям - да научитесь в конце-токонцов слушать своихдетей. прислушиваться к ИХ желаниям и понимать их. Не надо давитьавторитетом,не надо вдалбливать детям СВОЙ опыт и сВОИ ценности. Это очень пагубно сказывается потом.
А вообще очень хочется сказать родителям - да научитесь в конце-токонцов слушать своихдетей. прислушиваться к ИХ желаниям и понимать их. Не надо давитьавторитетом,не надо вдалбливать детям СВОЙ опыт и сВОИ ценности. Это очень пагубно сказывается потом.
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
улыбнули) у меня есть знакомая пара с пристрастиями, как у Ланы. там муж - скорпион)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да я не вижу принципиальной разнийы пока,но я мало читаю Катерину.Но я глубоко убеждена - наязать что-либо взрослому человеку в здравом уме и доброй памяти,заставить его что-то делать против его воли - не-ре-аль-но. Только под дулом автомата и то не всегда.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
угу, сектанты так и оправдываются)) все по его воле, только по его. спустя месяцы правда. и "давай преступи себя, открой новые горизонты".
З.Ы. кто то там еще сам удивлялся зомбированию сми, терпению "неуважения к себе", "бесконечных измен ради бабла".
смешно, как смешно.
З.Ы. кто то там еще сам удивлялся зомбированию сми, терпению "неуважения к себе", "бесконечных измен ради бабла".
смешно, как смешно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
не,ну про 2терпение бесконечных измен ради бабла" я тут только от поборниц верности пока чтослышала. А так - д, и в секты идут по своей воле и СМИ читают по своей воле и вбирают то,что вбирают и позволяют с собой делать то,что позволяют исключительно по своей воле.
Lana
Так-то если почитать тех,кто громче всех кричит про терпеж про их собственные отношения - дык я б сотой доли того, в чем они сами живут терпеть бы не стала))) Просто не вижу смысла и не смогла бы. Лучше уж одной.
Lana
А так до мужа за мной пытался ухаживать молодой человек со школы еще. Бегал, таскался везде,но было сразу ясно что это ну вообще не то и я только что его не пинала чтоб на дороге не мешал. Но он очень видимо нравился моим родителям и они давали ему какую-то надежду,приглашали с нами на дачу то-се. На 19 лет он притащил мне букет из 19 роз,хотя я говориа раз 100 что не переношу сорванные цветы. Тут мое терпение лопнуло, я схватила этот букет и вышвырнула его за дверь. А моя мама его вернула обратно в дом и сказала что это будут ей цветы и вообще "так себя вести нельзя" Тогда я сказала что тут останусь или я или этот букет с тем кто его принес. Она сказала что букет не выбросит,будет на столе стоять. Тогда я собралась и ушла плюнув на всех гостей. Проходила по улице не знаю сколько времени потом замерзла захотела есмть и вернулась. И вот этот ***** прости Господи несколькими месяцами позже узнав что я беременна от другого сказал что признает этого ребенка и воспитает как своего))) Даже коляску моим родителям притащил от своей сестры... А я его рассматривала как запасной аэродром тогда когда еще планировала вернуться рожать в Россию. самый запасной на тот случай если вдруг родители что-то передумают и начнут на аборте настаивать или что еще. Но конечно ни уважать,ни спать с таким человеком я бы не стала никогда. Мужчинам такое не простительно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вспоминается одна из финальных сцен хорошей книжки Фаулза "Волхв". Где гл. герой стоит с плеткой в руке, перед ним право на любой поступок и тут он понимает, как же его нае*али с этой полной свободой...
))))
))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
"назло кондуктору пойду пешком")))
хотела утвердиться, да не вышло.
смешно аж.
хотела утвердиться, да не вышло.
смешно аж.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да если б было за счет чего утверждаться-то.))) Я просто к тому что такие вот глупые люди сильно могут осложнить жизнь при желании.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
cиди и трясись
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Трястись не хочу, всеобщего признания и поддержки не хочу, но и переть против всех превратившись в ледокол , не хочу тоже. Я хочу гармонии во всем в том числе и в отношениях с обществом при этом не отказываясь от своих желаний.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вас это в геях рздражает?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Очень. В геях в чайлдфри и пр. меньшинствах.
Lana
Lana
Сообщение было удалено
Да и не только в меньшинствах. Также раздражают религанутые неадекваты всех мастей считающие что правильно ТОЛЬКО у них . Я вообще все это на один уровень с террористами и фанатиками ставлю если честно. При этом я считаю что есть определенные незыблемые вещи которые внушать и объяснять НАДО. и которые я объяснять буду своим детям и занесоблюдение которых следовать должно наказание.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Катерина
Двух истин не бывает, и двух реальностей тоже. А верящие в сказки идут по пути лжи. Одни потому, что им так легче, другие, потому что им это выгодно, третьи, потому что не осознают своих действий. А я горжусь, что пошла по пути правды. Если хоть один человек, прочитавший мои посты поступит так же, значит я прожила жизнь не зря.
забавно))
Двух истин не бывает, и двух реальностей тоже. А верящие в сказки идут по пути лжи. Одни потому, что им так легче, другие, потому что им это выгодно, третьи, потому что не осознают своих действий. А я горжусь, что пошла по пути правды. Если хоть один человек, прочитавший мои посты поступит так же, значит я прожила жизнь не зря.
забавно))
Lana
Новот если будет когда парад натуралов - я буду первой кто тудапойдет. Принципиально. А вот на всякие митинги против наркотиков, абортов и кесарева сечения (да-да, в штатах случаются и такие). Не пойду. Как сказала Мать Тереза "я никогда не пойду на митинг против войны. Вот когда будете проводить акцию ЗА МИР - вот тогда и позовите" Т.е. все,чему мы сопротивляемся и против чего идем - упорствует и обретает еще бОльшуюсилу.
Гость
Лана снова палится со временем как мать якобы 4-х детей. Что на этот раз, у кого сегодня дети опять проводят целые сутки? :)) Забавно, что последний пост Лана написала в 2 .28, а следующий в 8.46 .И за эти 6 часов Лана якобы успела и сексом позаниматься ,и выспаться , и мужа на работу проводить ,и позавтракать, детей покормить, детей распределить по разным местам до вечера. Даже грудничка И бегом на форум. :))) А полноценный сон где в этом расписании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они все еще с няней и родителями) в какой стране непонятно правда. ну да ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они кроме периода сна, похоже, круглосуточно с няней и родителями, учитывая, что Лана постоянно торчит на форуме. ) Думаю, что тролль уже пожалел о придуманной легенде " мать 4 детей". С одной стороны троллю нужно как больше времени писать на форуме, а с другой стороне это противоречит его легенде о 4 детях ,ведь мать 4 детях не может круглосуточно быть на форуме. :)) Если придерживаться легенды, то "Лана" должна мало времени проводить на форуме, а троллю это невыгодно. Вот тролль Лана постоянно палится. :)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Главное,что у вас все хорошо и верныедогроба мужья не глядят по сторонам пока вы неделями сидите на форуме обсуждая мою жизнь даже в мое отсутствие)))
Lana
В чем правда так это в отсутствии полноценного сна,блин )))нихарашооооо) Ну ща пойду "доберу вместе с мелкими))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не смешно. Остальные участники появляются на форуме пару часов в день, вы же торчите здесь круглосуточно. Это очевидно и хватит уже кормить всех сказками.
Akseniya
Лана, снова здрасьте! Еще такой вопрос вот заинтересовал - а как и где Вы познакомились со своим мужем? Вы же тогда наверняка едва по-английски разговаривали - как нашли общий язык? Или вас на начальном этапе отношений связывал тупо секс?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Эх, собачья же у вас работа - сказки в чужих постах выискивать))) Как же так, вы замечаете тут меня аж "сутками" (при том что это можно все по постам и циферкам отследить кто че сколько) и не замечаете как другие посвящают целые дни мне пр том что я даже не заходила на форум в это время.)) Или вы наивно полагаете,что все,кто тут с вами спорит - есмь я?))) Так это не так.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Эх, собачья же у вас работа - сказки в чужих постах выискивать))) Как же так, вы замечаете тут меня аж "сутками" (при том что это можно все по постам и циферкам отследить кто че сколько) и не замечаете как другие посвящают целые дни мне пр том что я даже не заходила на форум в это время.)) Или вы наивно полагаете,что все,кто тут с вами спорит - есмь я?))) Так это не так.
Следующая тема
он снял девочку для оральных услуг, просил прощения, ползал на коленях, говорил, что хочет быть со мной и делает все для меня чтобы мне было комфортно, хотя он всегда был таким, признает свою ошибку. Я его простила, но все время пытаюсь понять природу его поступка, он говорит, что это была похоть и алкоголь и что моей вины в этом нет. А я просто не могу понять почему он так поступил и поставить себя на его место пробовала, всё равно вспоминаю и это приносить боль, хотя не такую сильную, как раньше. Как мне с этим справиться? Как опять начать доверять?