Гость
Статьи
очень хочу маленького

очень хочу маленького

Девочки, помогите советом пожалуйста. Мне 20 лет будет уже в марте, моему парню 23 ( в этом году 24), вместе 3 года (не женаты), год жили вместе, пока щас раздельно до лета. У каждой девушки есть такой момент, когда ты чувствуешь,что хочешь ребёночка. Вот и у меня настал, я очень хочу и именно от этого человека.Я понимаю, что рано ещё, но всё же.....как быть?! Мой парень не хочет, говорит рано. Что делать?! Вообще не знаю(((
Хотите видеть больше постов от автора?
41 ответ
Последний — Перейти
гость
мне кажется рановато вам,в вашем возрасте гулять и развлекаться надо,а засесть дома за воспитанием ребенка всегда успеете)))
Гость
Во народу в 20 лет заняться нечем....а потом в 30 будет строить темы, что муж ушёл, а я одна с детьми.
гость
Я родила в 20.Я действительно хотела уже ребенка.Мне не нужны были тусовки и прочая ******от*а.Выросла наверно быстро.Ну и что? Сыну 18.Парень вырос.На цыпочки встаю,чтоб поцеловать дитятко)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы молодец!Медаль за Отвагу можно давать!Родить в 20 лет,да ещё в середине 90х!!!Дай Бог Вам всего наилучшего!!!
Гость
Вы ничего из себя не представляете, а о ребенке думаете.
Но это же не игрушка. У вас есть возможность одной содержать ребенка, не надеясь на парня?
Вы можете 100% ответственность нести за живого маленького человека?
Вы твердо стоите на ногах в материальном плане? Ребенок кушать хочет каждый день.

На парня никогда надеятся не надо, сейчас он с вами, а завтра тю- тю к другой.
Готовы?
Инна
для начала закончи университет чтобы в случае чего самой смочь обеспечить своего маленького
Гость
Мой не хотел, говорил "подожди". Согласилась с ним, вот и дождалась болячек.
Мне очень хотелось ребёнка именно в 19-21 год. Это было начало нулевых годов.
Не тянуло в ночные клубы, была такой свежей, молодой.
Теперь я делаю то, что хочу я, а не он. Но ребёнка уже не будет никогда.
Так что думай сама, своими мозгами, а не его. Всё тщательно взвесь и пусть
тебе Бог помогает.
Гость
Ключевое слово, что парень НЕ ХОЧЕТ, о чем ещё тут можно говорить. Ищи того кто захочет, что тебе ещё можно посоветовать.
Гость
Я жалею, что не родила в 18-20. В 25 забеременела, случился поздний выкидыш в 19 недель.сейчас мне 26 и не могу забеременеть(( поэтому я за то чтобы вы рожали, но только если есть возможность и осознание
Ку
Ну хотите - готовьте базу. Финансовую, жилищную, семейную. Кто мешает то. К тому моменту либо парень уже дозреет, либо уже другого встретите.
автор
как он мне сказал, у него мама его родила после 30 первого ребёнка и ни чё же, нормально же всё, я ему обратное, что а вдруг я не смогу, а он и слушать не хочет, надоела говорит об этом, я очень боюсь остаться бездетной, я ему сказала, что жду до 24 лет максимум и как бы не любила ухожу от него
Гость
Автор, возможно, подождать (я ждала с 20 до 24, и жалею, что так долго ). И искать семейного мужчину, может , старше лет на 5-8. Который сразу захочет. Мне жаль, что я не рожала раньше. Молодость летит как миг. Вот 20....А вот и 22... 24... 26....28...30!
Гость
Я тоже, автор, сильно любила, но понимаете, зачем ждать, если и так все ясно. Лишь призрачные надежды, что он поменяет мнение (а он вряд-ли поменяет ). Ну потеряете 4 года до 24. И во имя чего, если он только после 30-35 созреет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему у баб, рано родивших, при моделировании жизни тех, кто не родил, фантазии хватает только на тусовки? А учеба, а работа, научная деятельность? Не?
adapo@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Почему у баб, рано родивших, при моделировании жизни тех, кто не родил, фантазии хватает только на тусовки? А учеба, а работа, научная деятельность? Не?

Тоже это заметила,но меня смущает другое,неужели всем в 20 лет хочется рожать,но сдерживает только учеба,работа,научная деятельность и тд?а просто пожить жизнью молодой девушки не хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эту тему можно строчить в любом возрасте.,
Гость
я б лучше в 20 родила. Родила я в 23. Жалею, что не в 20.
Гость
Мужчина должен попросить ребенка. Не делай глупостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось в 23?
Прекрасная Незнакомка

Шикарный коммент! то же самое хотела написать. у них либо наркотики-клубы-гульбы, либо "маленький"(тошнит от этого слова). ***** что ли? еще есть учеба, друзья, карьера и т.д.
Гость
14. Гость | 25.01.2015, 01:58:02 [2691790819]
гость
Я родила в 20.Я действительно хотела уже ребенка.Мне не нужны были тусовки и прочая ******от*а.Выросла наверно быстро.Ну и что? Сыну 18.Парень вырос.На цыпочки встаю,чтоб поцеловать дитятко)

Я родила в 21, уже будучи замужем за ровесником, под окончание ВУЗа. Жильё, средства и помощь мужа были. Диплом защитила вовремя, даже успела поработать. Через два года родила второго. В 25 я начала делать карьеру, не отвлекаясь больше на декреты. Професионально всегда росла, а вот научной деятельностью заниматься никогда не хотелось...Так что блага мы заработали, карьеры сделали, дети выросли, заимели семьи, родили своих детей.
Мы с мужем ещё полны сил и энергии, живём друг для друга. Всё есть, обеспечены, очень много путешествуем, живём в разных странах. После 40+ самое время начинать жить ради себя, не заморачиваясь детскими проблемами, переходным возрастом чад, абитуриентской фортуной...С сочувствием смотрю на ровесниц, вошкающихся с малыми детьми. Никуда не поедешь - с учебы детей особо не сорвёшь... Внуки - другое дело - натискался и вернул родителям.
Кстати, на юбилее со дня окончания школы. встретила однокласниц. Некоторые попрекали меня ранними детьми. Мол, надо пожить для себя. не лезть в брак, не рожать рано...Они и сейчас живут для себя. Ну, ещё для своих кошек... Считаю, что я сделала всё правильно и вовремя. Другие могут думать по другому - это их право.
А автору совет: есть охота и возможности (средства, жильё, помощь мужа) - рожайте. Если же какого-то из этих условий нет, то не торопитесь.
Гость
Я вас понимаю. Меня так в 22, после свадьбы, переклинило, прям вот плакала при виде колясок. Никогда бы не подумала, что так бывает. У меня еще тогда киста была, думаю, гормоны шалили, в целом я адекватная девушка и никогда бы не поверила, что со мной такое будет. Поговорила с мужем, он все понимал, поддерживал, но съемная квартира, кредит, накоплений нет. Мужу 24 года, очень рано, я считаю. Пришлось уняться мне на год-два. Постепенно стали решать свои вопросы по быту, по здоровью. Сейчас вот переехали в свою квартиру. Правда пятиэтажка загородом против нового дома в центре, но в съемной я бы не родила, хотя та квартира была хорошая. Проверились по здоровью, меня надо немного полечить. Я пошла на курсы по работе, понимая, что потом с ребеноком не смогу никак закончить их, 1,5 года серьезной учебы. Так и пролетело больше года уже. Летом начнем планировать. Я рада, что муж меня тогда отговорил, не базы не было, ничего. Он был не готов. Сейчас мне 24, надеюсь в 25 родить. Мужу 26, 27 будет, тоже уже совсем другое отношение у него, нянчится с детками друзей, своего хочет.
Баба Ира
В 20 лет мечтают о ребёнке, как правило, люди, которые живут всё ещё за спиной родителей (исключаем, если они богаты, нет финансовых проблем, то тут ясно). Или выросли одни в семье, всё для них. Понятие ответственности отсутствует.
Вспоминаю свои 20 лет: учёба, работа, ни одного кв метра за спиной - какие дети? Надеяться на маму?!
Ваше желание, Автор, как минимум странно, у Вас нет семьи. Но я Вас не отговариваю, кто-то же должен выполнять демографический план Правительства.
Гость
У родителей сначала спроси, хотят ли они твоего "маленького" содержать. Явно все материальные вопросы ты на них повесить собираешься. А кто платит, тот и решает.
Татьяна
Мы тоже малявочку хотим очень!!! и оба к этому готовы. но не получается что -то (((
Гость
Рожайте и не слушайте никого. Ребёнок это хорошо. Единственная Ваша цель в жизни. Вы будете счастливы , делая его счастливым. Первый ребёнок родился, когда мне было 20. Вторая дочка чуть позже. Мне 33 сейчас. И я безумно рад, что так случилось. Хоть и живём с детьми без мамы сейчас.
Гость
А я очень хочу большого. Но у меня маленькая проблема со внешностью.

mir-internews.ru/bez-rubriki/anyuta

Подскажите, что делать?
какой-то человек
Зашёл в тему чтобы убедиться что автор малолетняя д.ра. Убедился. Заводи конечно, в 23 ждём тебя на сайте знакомств с прицепом в поиске Настоящего.
гость
либо "маленький"(тошнит от этого слова). ***** что ли? еще есть учеба, друзья, карьера и т.д.[/quote]
Друзей у женщин не существует.Карьеру пусть мужчины делают.Природа создала женщину для воспроизводства потомства.
Наташшша
Родила в 18. Причем поженились по липовой справке о беременности , мне 17 было. Но видно Бог все видит и через месяц после свадьбы случилась реальная беременность. Молодости своей не помню вообще. Сплошная работа и и учеба на вечернем-потом на заочном. Благо родители мои помогали , мама сидела с сыном до садика (деньгами не помогали , учитывая что поженились без согласия родителей). Со временем заработали и на жилье , машину и пр. радости жизни. Родили второго.
Так вот я не знаю стоит ли рано рожать, с одной стороны молодости не видишь, а с другой стороны мне 38 (мужу 40) , сыну старшему 20 уже, младшему 10. Мы с мужем наконец-то можем просто побыть вместе, можем уехать на несколько дней отдыхать, мальчишки только рады , и это здорово.

Считаю возраст деторождения не важен. Важно, что бы ОБА РОДИТЕЛЯ ХОТЕЛИ ребенка. Тогда будет Вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что они не знают, что такое научная и преподавательская деятельность, дальше своего Залупинска-Нижнего не выезжали, их окружение гопопьянь на крыльце местного клуба. И из развлечений слышали только о "яге" и сексе с разными партнерами. Недоступны им путешествия, если только в соседскую деревню, на дискотеку.
Гость
Авторша, если тебе так неймется расплодиться без своего жилья и образования, ищи не ровесника, а зрелого мужика, заточенного на семью и жесткий патриархат. Который содержать тебя будет как собаченку, и будешь при нем кухаркой и личной вагиной. А вякнешь - в зубы получишь и без детей к мамо отправишься.
Гость
Парень дело говорит )))
Лейла Ахматова
Варианта у Вас два:
1. Ни смотря ни на что рожать, но быть готовой к тому, что воспитывать придется одной - так как парень честно предупредил, что против. Готовы взять на себя всю ответственность - вперед!
2. Плюнуть на свои "хотелки", и ждать пока парень созреет.
Решать Вам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте за меня.Выучилась,занимаю хорошую должность.Да и бабой как-то себя не считаю,а женщиной.Голова была на плечах в 20 лет.Живите как вам хочется люди!Рожайте, кому как захочется.Всего доброго!
Гость
какой-то человек
Сообщение было удалено
++++она думает, что это типа пупсы такие как из рекламы джонсонИджонсон)))
Гость
Автор, у вас есть образование, хотя бы техникум какой-нибудь?Вы можете своему ребенку дать что-то?Не материально(квартира, машина, достойное детство)это само собой разумеющиеся, а в моральном плане можете своему ребенку что-то дать?Духовно воспитать, рассказывать ему что-то интересное, отвечать на его почемучки, объяснять многие вещи?Ответьте себе на эти вопросы только честно, и думаю вам станет страшно... Говорить "хочу" это очень безответственно по отношению к ребенку, нужно переформулировать на "а смогу ли?"
Гость
Мдя, еще не женаты, а она уже парню мозг ест. Мне 33,ждем первого ребенка и то муж в легкой панике, вкалывает сутками чтобы дом приобрести. Ну если, конечно, вы дочь состоятельных родителей, то можно себе позволить плодиться с детства, но по мне так куда приятнее воспитывать детей без мыслей что я никто (образование получено, карьера сделана), жить не на что (счет в банке внушающий спокойствие и декретные как зарплата), детей растить придется без отца (женаты давно и надежно, решение о ребенке принял муж с соего молчаливого согласия), без помощи бабушек не обойтись (сейчас могу себе позволить не работать или работать дома хоть 10 лет). Че вам так неймется. В ранних родах есть много преимуществ, но это не ваш случай. Ну а здоровье у всех разное, только в совке почему-то женщины становятся бесплодными не после климакса, а после 25 (особенно если форумы почитать).
lila
да рано еще, я тоже хотела недавно очень сильно, а потом подумала и поняла, что хочу дать своим детям не только материальное, но и духовное, сейчас самое время, чтобы увидеть мир, и познавать окружающий мир, лучше не торопиться
Мира
Меня аш воротит от слов типо "маленький", "лялька" и тд. Что за разговоры, у вас есть жилье, деньги, в конце концов морально вы готовы? А то разведут сопли что дети это так мило, а потом нормально не занимаются не развивают детей. Не все конечно, есть исключения, но их мало.
Олег
ROZIK.1995
Сообщение было удалено
Олег
мне 48
Форум: Отношения
Всего: 512 658 тем
Новые темы за месяц: 3 432 темы
Популярные темы за месяц: 1 976 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: