Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею не плохо готовить, убираюсь постоянно, слежу за собой., спокойный, выдержанный..ну в общем вроде ...вроде, все нормально...Но блин не понимаю что за ерунда, хочу Любить и быть любимым, это что слишком много ??, ну никак не могу найти девченку.....конечно хочется умную, ласковую, нежную, хозяйственную, маленькую,беззащитную, которой требуется внимание и защита,...понимающую...Но не скажу что полно тех кто не в этом списке находится...Почему?? Вопрос девченкам , мимо какого парня вы бы не прошли мимо?? что я должен делать?? Вопрос к парням, парни поделитесь опытом как обратить на себя женское внимание???выручайте,. капец тяжко стало! одни депрессии в последнее время..еще этот день влюбленных на носу..тьфу
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Бу
Сообщение было удалено
Позиция жертвы, да так и есть...
Гость
Сергей, живете вы с мамой. Она вас давит -неважно как: заботой, жалостью или еще как. Уходите жить отдельно, читайте книги, анализируйте.
Гость 61
Бу
Сообщение было удалено
зачем он властной? взять с него нечего. Ему самому внимание нужно. Есть такой знакомый у меня.
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
ну я не так давно уволился успел скопить..состояние...пока хватает..ды с деньгами ерунда, работу найду...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, на примете нет. но вы готовы быть с простой девушкой, пусть симпатичной, но не супер-ухоженной и раскрашенной-наряженной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и не с отцом? один что ли?
Линда-Белл
Автор
Сообщение было удалено
Это же анонимный форум, почему вы не хотите отвечать? И для девушки, которая в перспективе станет вашей женой, это очень даже важный вопрос
Автор
если нормальный характер, без выкидонов типа сготовь мне козел пожрать..да ты че суп не досолил..нафиг не надо уж лучше один тогда...легче..конечно симпотичная + спокойная и все
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
о таких вещах как тяжелое детство или юность вообще не стоит вспоминать и людям говорить. Единственный, кто может это послушать-психотерапевт раз в неделю 1 час.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не, не брейтесь. у вас же кудри. пусть пока колосятся )
Автор
Линда-Белл
Сообщение было удалено
форум то анонимный фотка тока моя тут висит....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, вот смех-то :)
Какие-то страсти!!! Хорошо, что не на ночь глядя :))))
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
++
Гость 61
Автор, сейчас у вас все хорошо? закончились сложные времена?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если у вас двое родителей хорошие люди (просто разошлись), то у вас хорошие шансы, что они заложили в вас ростки правильных отношений и правильную модель семьи. это очень важно. потому что вот это как раз очень сложно изменить - что заложено родителями
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ды к да были у мя такие варианты...радуйся что Я готовлю в кои раз..а ты сидишь на диване когти свои хрен знает для кого точишь..
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Не стоит говорить, если не нуждаешься в помощи и прошлое не вызывает проблем в настоящем.
До психологов не доходят, лучше самообразование при желании, а тут могут подсказать.
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
вы в сизо?:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это она у меня спрашивала. она более практична, я на внешность смотрю
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
никогда с тяжелым детством человек с помощью чужих советов не справится. Вы не в теме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думаю что все хорошо, праблема только в том что никто так и не знает по нормальному что это еще за ростки..
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
он мне внешне не очень ) мне с ним детей не крестить, так что могу и посочувствовать по-дружески
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
для вас и точит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на съемной? встает вопрос - куда девушку поведете в постельке поваляться, когда до этого дойдет?
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
ага в спину всадить..пока я блины готовлю))
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
вот ему дружеское сочувствие и не надо. Таких "добрых" советовальщиц много будет.
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
вы против, чтобы девушка ухаживала за собой или вам надо обслуживание?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ды тут до пастельки еще..гостинницу сниму на сутки..это ерунда...да и нужна не на раз а на всю жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот видите, вы на все отвечаете - это не важно. если вы имеете так много тайн, причем все эти тайны упираются в безденежье и проблемы... мы-то поговорим и разойдемся, а вам потом на эти темы с вашими девушками общаться предстоит. а их вопросы уже не проигнорируешь
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
я только за..только в пределах разумного..а не с утра до вечера каждый день и на ноч блин ДОМ 2 построй свою любовь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и того и другого. а вообще такой актив-живчик - успеваю, мол, и работу искать, и личную жизнь устраивать )
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Психологи и психотерапевты черпают инфу от таких же клиентов как и я, делают выводы, назначают "лечение"и учатся у первоистоков (Берн и тд), выпускают книги про такие проблемы.
Всё проще. Была бы цель избавления и цель достичь положительных перемен. А средства на то и средства (книга/ человек).
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
+1. впрочем некоторые мужчины и на вопрос о наличии жены отвечают: "это не важно"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу говорить о таких вещах как ..прошлое, работа, с кем живешь..еслибы вы все передо мной сидели за круглым столом, я бы все рассказал нарн, а тут кто знает мож родственник или знакомый кто есть, ну сами понимаете...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы о себе? самокритично )
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
лечить самого нельзя нельзя, ибо нет объективности. Книга поможет, если она О ВАС написана :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о себе конечно..
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
а думаете родственник или знакомый знает меньше? вы скрываете место жительства?:))
Автор
нет) свои тараканы просто...Главное мне скажите...Дело во внешности?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть вы готовы варить на двоих еду? ) хотя бы по очереди
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
в чем проблема ее Дом-2? Вы тоже, я смотрю, не доктор наук.
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
нет. дело в характере
Линда-Белл
Автор
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что сложного в том, чтобы сказать - с кем живешь? может, вы с парнями впятером комнату снимаете? а папа и мама живут в отдельных хоромах каждый...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну готов но не желательно конечно я готов деньги приносить а она пусть держит то что принес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама удивляюсь, где он таких видел принцесс. так скорее мужики выпендриваются - то сготовь, это досоли... ))
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
Если она написана для широкой публики.
Объективность со стороны лечащего психотерапевта тоже невозможна, т.к. сколько людей- столько и мнений. Просмотрите псих. форумы, где на 1 проблему человека предлагают каждый из психологов свои выводы.
Психолог или книга- это фонарик для пациента, "светит" сам пациент.
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
то есть она может не работать?
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
ды я тока за это
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
у меня мужчины готовили. Не вижу ничего плохого. Я и, живя одна, часто еду заказывала на дом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова