Гость
Статьи
Я парень, девушки …

Я парень, девушки обходят стороной, почему?!!!!

Я парень, мне 24 года, живу с Родителями, по работе недавно уволился, сейчас в поиске, квартира строится, занимаюсь спортом, было время занимал второе место по области бег на короткие дистанции, умею не плохо готовить, убираюсь постоянно, слежу за собой., спокойный, выдержанный..ну в общем вроде ...вроде, все нормально...Но блин не понимаю что за ерунда, хочу Любить и быть любимым, это что слишком много ??, ну никак не могу найти девченку.....конечно хочется умную, ласковую, нежную, хозяйственную, маленькую,беззащитную, которой требуется внимание и защита,...понимающую...Но не скажу что полно тех кто не в этом списке находится...Почему?? Вопрос девченкам , мимо какого парня вы бы не прошли мимо?? что я должен делать?? Вопрос к парням, парни поделитесь опытом как обратить на себя женское внимание???выручайте,. капец тяжко стало! одни депрессии в последнее время..еще этот день влюбленных на носу..тьфу
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
да залысины начинают уже показываться...понимаете когда есть нечего а работы много..ну как врачи говорят..волосам нужно откудато питание брать..времена тяжелые были что тут скажешь ..я уж тут ничего не поделаю, да и не переживаю по этому...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если и залысины, то что?
Гость
э, автор, здесь Вы уже на Макаревича похожи... гитару в руки взять не хотите? )
Гость
Сергей, вы умеете твердо научитесь говорить слово "нет"?
И живете с мамой?
Бу
Автор, не заметила, это старые фото. На той, где вы в машине, у вас взгляд испуганный. Там уже не мальчик, но какая-то инфантильность есть. В общем, не знаю, как вам объяснить... Но я понимаю девушек, которые не знакомятся с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть))) прикольно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а брови у вас так постоянно и лежат, видимо - поднятые к середине и опущенные по бокам. это придает лицу определенное выражение. у меня самой прямо по-другому - поднятые "крылья". а такие, как у вас, бывают и у женщин, это придает не очень уверенное выражение лицу
Автор
Бу
Сообщение было удалено
Бу
Аналогично. Ему надо девушку намного ниже среднего искать. И желательно не старше 18ти. Он совсем мальчик по фото. Автор, вы не создаете впечатление сильного, уверенного в себе мужчины. И дело не в том, что вам нужно стать грубым, эдаким мачО, плевать на людей (вы выше писали), на их чувства. Мужественность не в этом проявляется. И если вы этого не понимаете, это еще раз доказывает то, что вам еще взрослеть и взрослеть. Сейчас вы только школьницам подходите. А почему бы и нет? Будете взрослеть вместе. И уровень вашей грамотности оставляет желать лучшего. Это так, между делом.
ну..школьницы глупенькие...не интересно нарн будет ни мне не им...хочется наоборот постарше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, то Жигунов, то Макаревич )) испортите нам парня, зазвездится )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накарябала ) и вопрос и совет вместе)
Вы умеете твердо говорить слово "нет"
если нет, то надо учиться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
э, автор, здесь Вы уже на Макаревича похожи... гитару в руки взять не хотите? )
не стоит прогибаться под изменчивый мир...пусть лучше...не не хочу))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так кому автограф???? налетай!!! так в очередь девченки очередь!!! так эй туда не лазить!!!!
Гость
у меня был мужчина с кудрявыми волосами. мне так нравились эти кудри бронзовые, переливающиеся золотым, цвет и густота - любая красавица бы не отказалась. а он сбривал их чуть ли не под ноль - считал, что это его молодит, а я специально хочу его в кудрях оставить, чтобы отгонять от него девушек других ))) а с кудрями же наоборот лицо моложе, а побритый - ряха толще сразу и возраст придает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? девушка подходит к нему, а он ей так твердо - НЕТ?
Бу
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все понятно. Пишу вам горькую правду. Вы постоянно жалеете себя, вот что создает вокруг вас ореол неуверенности, такой наивности, инфантильности. Девушке это еще можно простить, но не парню. Перестаньте жалеть себя, говорить о своих трудностях, вы же мужчина! Нужно решать проблемы, а не ныть. Какой я бедный, несчастный, милые девушки, пожалейте меня, а я подарю вам любовь неземную, страстную, бла-бла-бла. Нет, так не бывает. Есть роль мужчины, а есть роль женщины. Вы не свою роль играете. У вас отец есть? В полной семье росли? Вы какой-то, простите, "тюфячный". Что же такого с вами произошло за 24 года, что вы весь такой несчастный, без внутреннего стержня? Не думаю, что что-то такое до такой степени ужасное, что вы заняли позицию жертвы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это не ваша собственная машина? не стоит ставить фотки с машиной, которой у вас в данный момент нет. это как если бы девушка ставила фотки с грудью, которую она уже вынула на хирургическом столе )
Бу
Автор
Сообщение было удалено
Девушкам постарше, боюсь, не будет интересно с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет, чтобы ло.ша.рой не быть во всех сферах жизни. Уметь отстаивать свою точку зрения, неважно с мамой ли, на работе, с девушкой. Быть уверенным, твердым.
Автор
Бу
Сообщение было удалено
я в свое время е с той девченкой начал встречаться..задавила видать...но что хочу сказать...я могу просто позволить себе минутку слабости..хочется конечно чтобы жалели но как я понял в этой жизни пока сам не возьмешся ниикто тебе подарков не зделает..пишу я тут так просто от безысходности...а вдруг девушка или парень ра совет и все понятно..все гениальное просто как говориться а я это просто упустил
Гость
Бу
Сообщение было удалено
Серега, эх, зачем было расписывать (оправдываться) за залысины :) Даж я ответила по другому.
Гость 61
Бу
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну может, и ничего. просто странно смотрится в таком молодом возрасте. все наши проблемы оставляют на нас отпечаток... вы готовы, что у вашей девушки в прошлом тоже были подобные проблемы, которые отложили отпечаток на ее внешность?
Гость
Сергей, еще раз спрошу. Вы с мамой живете вместе? она добрая, хорошая, но авторитарная?
Гость
выше писала про моего знакомого невысокого электрика. меня в нем еще отталкивало и несоответствие тела и лица. тело маленькое, поджарое, а лицо - как у старичка уже. без морщин, но какое-то деревенское, что ли, с мохнатыми бровями, как у деда-лесовичка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не
А у вас есть ктото на примете? фото в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это негармонично смотрится - на молодом лице признаки старения уже. это как если бы 25-летняя девушка ходила с сединой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж сестры в 23 уже почти лысый был. Но человек такой, суперский муж и отец детям, работящий, любящий семью. И не важно сколько волос у него на голове...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет не с мамой, мама очень добрая,хорошая, ну не сказал бы что авторитетная, она скорее очень женственная ей постоянная помощ нужна защита
Гость
Бу
Сообщение было удалено
да, есть какая-то неуверенность, нет стержня внутреннего, какая-то мягкость
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сейчас уже ничего не поделаешь чо было то было..побреюсь налысо чеж
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
может женщинам-спонсорам и будут важны. А девушке, которая хочет любовь, романтику и мужа пофиг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с папой хорошо общаетесь? он не грубиян, не хамло, не бы.д.лан, хороший человек? извините
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
вам сколько лет?:)
для мужа и профессионала залысины-ерунда, это не лишний вес и отсутствие работы, которое зависит от самого человека.
Гость
Гость 61
Сообщение было удалено
напомните - о чем было тогда. о его проблемах - что они никому не важны? так сердечным девушкам как раз будет дело до его проблем. а продажным - нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да хороший уверенный в себе. не быдлан, добрый
Автор
Гость 61
Сообщение было удалено
24го
Гость
Сергей, вы лукавите?
Писали в начале - живу с родители. Но родители в разводе. Но не с мамой. Тогда с отцом живете? (не верится)
Гость
Бу
Сообщение было удалено
так вроде же выплывал, крутился, зарабатывал - и выплыл-таки тогда
Гость 61
Гость
Сообщение было удалено
ну так берите вы его себе. Деньги выслать на еду можете. Или вы такая сердечная, пока до дела не дошло?:))
Автор
НЕТ не с отцом...это не важно
Гость
а вообще срочно работу искать. чтобы хотя бы было что девушкам отвечать - что хотя бы в активном поиске
Гость
Сергей, я до сих пор не поняла с кем/чем связаны были проблемы в прошлом. Роль кого вы брали на себя? Роль отца для матери? Почитайте книгу, что я вам выше писала.
Гость
у автора, наверное, и во нет. а у девушек теперь такие запросы, что им нужен не ниже их по уровню
Автор
Гость
Сообщение было удалено
работы всмысле или девушки?
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
еще как важно. вы девушку куда поведете?
Бу
Автор
Сообщение было удалено
И это вы называете "много горя повидал"?? Ох, автор, вы не знаете, что такое горе...
Пожалуйста, выучите уже хотя бы, что "девчОнка" с О после Ч пишется, ну хоть какая-то польза от вашего посещения форума будет)
"Жалеть, минутка слабости" - ну точно позиция жертвы. Вас недолюбили в детстве. Мало внимания было со стороны родителей, ласки не видели, любви не получили.
Вы не ответили, вы росли в полной семье? С отцом?
Вот такой, какой вы сейчас, вы сможете встречаться только с одним типом девушек: властная, требовательная, все ради себя любимой, "королева". Будете за ней бегать, милая то, милая се, а она будет вами пользоваться и ноги о вас вытирать. Вам конкретная перестройка мозгов нужна. Внешность в вашем случае - дело десятое. У вас тараканы посерьезнее. Не знаю, что там еще "глубже", но более-менее картина с вами ясна. Слабые, нежные, милые, ранимые, чувствительные, заботливые, женственные, хрупкие и беззащитные девушки ищут другой тип мужчин.
Гость 61
Автор
Сообщение было удалено
вы сначала работу найдите, а потом девушку.
а на что вы сейчас живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
боевая девчонка была? задавила, закрутила?
Гость
Бу согласна с вами.
Тут копать и копать.
И фотка со снежной бабой туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот не вижу нытья в словах автора о тяжелой юности. как есть, так есть. у меня тоже юность была не сахар. я его понимаю. правда, я никого не обеспечивала, кроме себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова