Откуда у простеньких "мужчин" такое самомнение
Алина
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха)) у меня знакомство с будущим мужем началось как раз с подобных фраз типа "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить" Уж дословно не помню. но смысл такой был. На что я ему в ответку возмутилась что за него бы замуж не пошла даже если бы он единственным кандидатом был. Да и вообще еще считай не ухаживал, в кино не водил. за руку не держал а уже губешки раскатал , вообще про женитьбу думает! Вот еще!
Посмеялись, но видимо его зацепило даже шуточным отказом. И стал ухаживать. Уже не просто в компании встречались друзей. а явно стал ухаживать. Добивался долго, но через год уже предложение делал. Кстати расписались первые из друзей что они нам не преминули на свадьбе припомнить. Мол сошлись два ярых противника брака)) Уже 14 лет живем.
Посмеялись, но видимо его зацепило даже шуточным отказом. И стал ухаживать. Уже не просто в компании встречались друзей. а явно стал ухаживать. Добивался долго, но через год уже предложение делал. Кстати расписались первые из друзей что они нам не преминули на свадьбе припомнить. Мол сошлись два ярых противника брака)) Уже 14 лет живем.
С.К.
Сообщение было удалено
Никакая я не госпожа, просто приличная девушка, которая хочет к себе уважительного отношения, я хочу выйти замуж, я же не виновата, что мужики обмельчали до такой степени,что врут в глаза и это я их сексом осчастливила, так что не надо ляля))))))))))))))
)))
А мне нечто подобное заявил один гражданин Люксембурга. Причем мы с ним в отношениях даже близко не были, работали вместе, и как-то он предложил кофе после работы. А я этому значения не придала, думала, просто поболтаем о том о сём. Мужчинка начитанный, эрудированный, до этого казался интеллигентным. Внешность, правда, подкачала: лысый коротышка с животом до колен. И вот взяли мы по чашке кофе, и он давай мне рассказывать, что я, конечно, очень привлекательна, но к серьезным отношениям он не готов, но живет совсем близко, а что non-exclusive relationship (читай, свободный tрах) его более чем устраивает. Я минуты три смеялась, не могла остановиться.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Обычная лядь считает себя ДЕВУШКОЙ( т.е. девой,девственницей) ,да ещё и приличной,после лядства с неизвестным числом мужиков ,ещё и хочет к себе уважения!!!Офигеть.Мадам,это не у мужиков самомнение,это у вас неадекватное восприятие даже ценности собственного отверстия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько неадекватных вылезло...видимо весеннее обострение
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Оттуда же, откуда у простеньких "женщин". И с вами по части самомнения мужчинам ещё потягаться, ибо любая голозадая нищебродка почему-то мнит себя достойной Абрамовича, и не меньше.
Гость
Значит не такой простенький, может некрасивый, но зарабатывает больше тебя в 3 раза. Если мужик бедноват (как женщина получает или меньше) и собой так себе, то он не будет так себя вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно,весеннее обострение у баб.Потасканные голозадые бабы вдруг возомнили о себе,что они чего -то там ещё достойны.
Гость
Очень верно выше заметили)))
Весной,осенью психически не уравновешенные дамы пожинают приступы кошачьего психоза ,так как справится с фантазиями своими сил нет,
но герой романа быть обязан,пусть даже только в её иллюзиях
Весной,осенью психически не уравновешенные дамы пожинают приступы кошачьего психоза ,так как справится с фантазиями своими сил нет,
но герой романа быть обязан,пусть даже только в её иллюзиях
Гость
)))
Сообщение было удалено
был похожий эпизод, на работе ко мне один тип подкатывал, курить ходили вместе, ну хи-ха да ха-ха, вроде с юмором дядька... мне едва двадцать лет, ему едва тридцать, но уже пузо и лысина, как мужика его вообще не воспринимала... потом меня бросил парень, у меня депрессия пополам с истерикой, тут этот лысый подвернулся на корпоративе, приставал - дала, в надежде поскорее забыть бывшего, да и пьяная баба - звезде не хозяйка
наутро мне на него смотреть было противно, да и в сексе он оказался ниочем, думала как бы его поскорее выпроводить, а он за кофем мне и выдал - мол вот вы бабы замуж хотите, а нам не нужны серьезные отношения!.. сказать что я офигела это ничего не сказать - тебе, идиоту дала молодая красивая девушка, а ты тут такое выдаешь, вместо спасибо, было хорошо... промолчала (молодая, глупая была), но в тот же день уволилась, даже не стала две недели отрабатывать (шеф сцуко сразу догадался почему увольняюсь, так отпустил)
проходит какое-то время, прихожу домой - этот лысый тип сидит на кухне с моей мамой чаи гоняет! в костюме и с букетом! свататься пришел!!!!!! ебаааать!!!! но он как-то сразу понял мой ответ по моей офуевшей морде и по маминому неделикатному ржанию... потом, слава богам, он свалил из нашего города, и больше я это чудо в перьях не видела
наутро мне на него смотреть было противно, да и в сексе он оказался ниочем, думала как бы его поскорее выпроводить, а он за кофем мне и выдал - мол вот вы бабы замуж хотите, а нам не нужны серьезные отношения!.. сказать что я офигела это ничего не сказать - тебе, идиоту дала молодая красивая девушка, а ты тут такое выдаешь, вместо спасибо, было хорошо... промолчала (молодая, глупая была), но в тот же день уволилась, даже не стала две недели отрабатывать (шеф сцуко сразу догадался почему увольняюсь, так отпустил)
проходит какое-то время, прихожу домой - этот лысый тип сидит на кухне с моей мамой чаи гоняет! в костюме и с букетом! свататься пришел!!!!!! ебаааать!!!! но он как-то сразу понял мой ответ по моей офуевшей морде и по маминому неделикатному ржанию... потом, слава богам, он свалил из нашего города, и больше я это чудо в перьях не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно дибил.Нет,чтобы слить баллоны в гулящую пьяную бабу и пинка ей отвесить,он ещё и приперся к ней свататься.Явно захотел приключений на пятую точку и рога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не было таких мерзявых эпизодов в жизни, не надо напиваться до такого состояния, чтобы по х было кому давать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодая была, глупая - тот случай послужил мне большим уроком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
зачем вообще общаться с мужиком, которого не рассматриваешь в качестве мужика?
я с такими не контактирую, поэтому мне по х их мнение
зачем вообще общаться с мужиком, которого не рассматриваешь в качестве мужика?
я с такими не контактирую, поэтому мне по х их мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо.
У меня кстати тоже было по молодости нечто похожее.
тут вот в чем дело, если с мужиком случается случайная случка по пьяни) хех), то он по любасу будет бесить с утреца, а видеть его больше желания не будет.
Потому что это был не осознанный выбор, просто какой то прохвост озабоченный прилепился с пьяной бабе. Уважающий себя мужик, нормальный, востребованный, такого бы не сделал. Только *** какой нибудь
У меня кстати тоже было по молодости нечто похожее.
тут вот в чем дело, если с мужиком случается случайная случка по пьяни) хех), то он по любасу будет бесить с утреца, а видеть его больше желания не будет.
Потому что это был не осознанный выбор, просто какой то прохвост озабоченный прилепился с пьяной бабе. Уважающий себя мужик, нормальный, востребованный, такого бы не сделал. Только *** какой нибудь
Пацанчик
Алина
Сообщение было удалено
Ты с дуба упала? Это ты должна быть счастлива что на тебя посмотрели, а с чего ему быть счастливым от твоего внимания? Ты что предел мечтаний? Красотка? Обычная баба, какое там счастье?
Пацанчик
Тут молодые красотки нафиг не сдались для серьезных отношений, а тетка среднего возраста считает что может кого-то осчастливить. А еще и тетка с вумена. Женщины, оценивайте себя реальнее, если в 18 не захомутали наивного пацаненка, который еще не знает "прелестей" совместной жизни, то дальше будет очень тяжело, дураков взваливать на себя обычную бабу, которая ничего хорошего в их жизнь не привнесет, нет.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а от мужика прям бездна счастья - и секса от них не допросишься, и денег жмотят, зато жрут тазами... и такого еще фиг найдешь, а ведь охота трахаццо-то, вот и кормим того, кто прибился
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
сказал жирный прыщавый неликвид, которому кроме прос-титуток никто не дает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафик он нужен, кормить его еще.
на потра-хаца мужика найти как два пальца об асфальт
на потра-хаца мужика найти как два пальца об асфальт
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужики мечтают вовсе не о своих женах, но кормят ту, которая дала. Это жизнь, кто вам сказал, что у вас должен быть тот мужчина, которого вы хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и чо, каждый раз чтоли нового искать - привыкать, может и в койке не подойдет, надо чтоб хотелось его и на морду нравился, и ну и тело тоже... пока этих "два пальца" перелопатишь, думаешь - да нехай чо попроще, зато свое... гречки ему наварить таз, нехай жреть.. ну чтобы потрахал, можно и мяса ему купить, ладно уж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дануна, я встречаюсь с мужиком уже 1,5 года, живем раздельно, пару раз на ужин его приглашала, в основном он меня водит по кафешкам.
все всех утраивает, никаких тазов жратвы и грязных носков в моей квартире
все всех утраивает, никаких тазов жратвы и грязных носков в моей квартире
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
а на х другой то нужен?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
В смысле привыкать? Самый лучший секс всегда сразу, а потом все хуже, хуже и наконец он вообще пропадает из жизни. Я два месяца с девушкой встречаюсь, уже ее не хочу.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
жирный, уро-д, да еще и импотент.
пи-пец щастье привалило бабе
пи-пец щастье привалило бабе
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Бомбануло у неудачницы)))
Гость
Вспомнила, был у меня мужик, не из серии простеньких, а из серии наглых неадекватов.
Как только я ему дала после месяца встречаний, он враз "преобразился". Стал излишне самоуверен, помню пришел ко мне домой и грит - Ну давай, корми мужика, показывай свои умения.
Это было последней каплей, я после минутного ступора объяснила при-дурку, что тут ему не бесплатная столовая, давай досвидания.
Как только я ему дала после месяца встречаний, он враз "преобразился". Стал излишне самоуверен, помню пришел ко мне домой и грит - Ну давай, корми мужика, показывай свои умения.
Это было последней каплей, я после минутного ступора объяснила при-дурку, что тут ему не бесплатная столовая, давай досвидания.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
бомбануло у твоей неудачницы? так бомбануло, что она на тебя повелась? видать не хило бомбанул кто то
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так живи одна и не парься. Зачем хорошему с плохой встречаться?
Ну если только для сексуального разнообразия...
Ну если только для сексуального разнообразия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот не так везет, как красивый и в койке хорош, то живет обязательно с мамой и ко мне норовит переехать.... а если с хатой мужик, то без слез не взглянешь и не стоит у него толком
Гость
все правильно парень говорил. изначально ставит себя выше автора ибо не *****!! так гляддишь опа и уже по каблуком...пи зд о страдалец 80 лвл 10000 роз 10 метровые плюшевые мишки и тд...
автор нищета и стандартная *****
автор нищета и стандартная *****
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Я и так живу одна и не парюсь.
С мужиком жить никакого желания, для встреч найти не проблема
С мужиком жить никакого желания, для встреч найти не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало ли чего он там норовит.
не пускать и все.
или пускать только на своих условиях
не пускать и все.
или пускать только на своих условиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя если от женатиков не отказываться, будет не страшный на лицо, и кормить его не надо, и подарки будут - устала от них отбиваться, так и лезут... но вот принципы не дают с женатыми встречаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поначалу-то они хорошие такие, и подарочки, и замуж зовут, и сами еду готовят, ну просто заглядение мужик.... а чуть слабину дашь - уже на шею сел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я с женатыми не хочу, проблемы мне не нужны.
У меня как то был роман с женатиком, так чуть семья не развалилась, ко мне прибегала его жена , визжала и обещала всяческие несчастья.
наххер мне такое надо
У меня как то был роман с женатиком, так чуть семья не развалилась, ко мне прибегала его жена , визжала и обещала всяческие несчастья.
наххер мне такое надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так правильно, мужик что собака - дисциплина прежде всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работу бросил, стал пить, пришлось выгнать, но в койке хорош, сабака, вот иногда зову... обещал закодироваться, просится обратно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нене, бывших алкашей не бывает.
вообще нафига к себе таскать мужиков?
моя квартира - это мое пространство. Место для встреч проблема мужика.
Мы с мои встречаемся 1,5 года, я его первый раз в гости позвала только через несколько месяцев, почти через год.
вообще нафига к себе таскать мужиков?
моя квартира - это мое пространство. Место для встреч проблема мужика.
Мы с мои встречаемся 1,5 года, я его первый раз в гости позвала только через несколько месяцев, почти через год.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе не везёт, а ты страшная просто. Мужики красивые со слезами на глазах ради квартиры спят с тобой, а как только на свою заработают, найдут красивую. Красивый со страшной долго жить не станет!
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
Всё дело не в том,что он говорит. а в том, КАК он это говорит) Если с кривоватой усмешкой на фэйсе, и тоном,который я слышу в голове,но не знаю как описать даже - это уже другое. Это не самокритика, а самовлюблённость и понты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у него негде, только ко мне, снимать у него денег нет... да и красавчик редкий, в постели просто песня, от него флюиды секса идут... и моложе меня
по улице идем - бабы на него головы сворачивают, такую корову не дам никому!
по улице идем - бабы на него головы сворачивают, такую корову не дам никому!
Гость
он наверное катается на метро,зарабатывает 40 тыщ в месяц,живет в съемной комнате и так говорит,чтобы обмануть в первую очередь самого себя. Просто он знает, что в серьезных отношениях надо брать на себя большую ответсвенностть,а он кто? Корнюшон в дешовом пальто))Автор,таких много.Я для себя решила,что лучше старой девой проживу,чем свяжу свою жизнь с подобным недомужиком.Удачи вам.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Не проживёшь. Силы воли не хватит, 30 лет перевалит уверенно и хуже чем такой найдёшь.
Мозгов нет, умная из такого человека сделает, а ***** до 40-ка будет принца искать и в итоге вообще алкаша или зека подберёт от тоски!
Мозгов нет, умная из такого человека сделает, а ***** до 40-ка будет принца искать и в итоге вообще алкаша или зека подберёт от тоски!
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Зачем мне зэк нужен? Нервы свои тратить.Как раз таки ***** вот такие/" от точки" берут кого попало.Я себя не на помойке нашла. И вы, если мужчина, должны знать,что вас мужиков уже не переделаешь.Как говориться в отношениях мужичны хотят,чтобы девушка не изменялась, а девушки хотят чтобы мужична изменился.рПолучается с точностью,да наоборот.
Гость
ох, вот прям про моего. за деньгами никогда не гналась, парень изначально не был олигархом, так что отношения начались не на материальной почве. Он тоже не жадный, не хочет быть никому обязан, но и ни к чему не стремится. При этом я с высшим образованием, своей квартирой, отнюдь не уродина, с мозгами, со мной всегда находят темы для разговора в разных сферах, он же не читает ничего, живет в съемной квартире, работает в торговле и не интересуется ровным счетом ничем. По внешности, ну еслм уж совсем честно, проигрывает другим мужчинам - низкого роста, худющий, в случае чего даже защитить не сможет. И при всем этом вопрос ставится именно таким образом - а достойна ли я стать его женой. Вот честно, я в шоке
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не переделать, это мысли слаб.аков!
Мишель Обама считает по другому, может поэтому у неё муж президент?!
Так и он не на помойке себя нашёл, 40 тысяч зарабатывает и комнату снимает.
У тебя больше сотки в месяц и своя квартира имеется? С чего ты вообще решила, что лучше чем он?! Объедините усилия и совместно добьетесь чего нибудь!
Мишель Обама считает по другому, может поэтому у неё муж президент?!
Так и он не на помойке себя нашёл, 40 тысяч зарабатывает и комнату снимает.
У тебя больше сотки в месяц и своя квартира имеется? С чего ты вообще решила, что лучше чем он?! Объедините усилия и совместно добьетесь чего нибудь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не достойны, у него вон пузо,а у вас что))хаха
Я сама удивляюсь этому миру и тупым людям, которые в нем живут.Мужики гордятся тем,что у них просто какая-то штуковина между ног колыхается...И думают.что очередь баб будет выстраиваться кним.*****, да и только.А вы конечно же достойны большего ВЫЫЫ! а не он)
Я сама удивляюсь этому миру и тупым людям, которые в нем живут.Мужики гордятся тем,что у них просто какая-то штуковина между ног колыхается...И думают.что очередь баб будет выстраиваться кним.*****, да и только.А вы конечно же достойны большего ВЫЫЫ! а не он)
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
у вы угадали, у меня и правда больше сотки выходит..
Не подумали о том,что Мишель Обама вышла за уже подающего надежды мужика?? который с молодого возраста стремился стать человыеком?? Она мудрая и умная женщина, да и он не дурак.
Не подумали о том,что Мишель Обама вышла за уже подающего надежды мужика?? который с молодого возраста стремился стать человыеком?? Она мудрая и умная женщина, да и он не дурак.
Предыдущая тема
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения?
Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним))))
кто сталкивался с этим?