А вы чувствовали себя неловко из-за мужчины?
Ксения
484 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас общая квартира и дочка, но любви лично у меня давно нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ладно:))) неужто все не можете простить тот случай?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не только, много было г а м н а за годы брака
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да и мне больше за себя стыдно в некоторых случаях, но считаю ошибки молодости самые смешные ;)) а за кого то стыдится не собираюсь просто потом сразу прекращала общение если человек мне не подходил
Гость
Я помню на первое свиданье пошли с парнем, гуляли во дворе, а у него такооооой мерзкий голос был, бапский прям,тонкий. Фу,Как вспомню. И вот он давай этим голосом причитать о чем то, на эмоциях на меня что то говорить,а там люди ходили рядом,фу.так стремно было ,шла и думала заткнись,пыталась его перекричать хахах
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это да)) жаль времени своего которые потрачены на иди отов
Гость
Помню как бывший в кафе начал грубо возмущаться на двух спокойно выпивающих пиво женщин, мешали ему их стулья что-ли.
В поезде помню как мялся, когда мы ночью сели, а на наших местах компания парней расположилась, так мне самой пришлось их будить и по местам отправлять.
Фу, а самое буээ было, когда этот бывший, делая заказ в забегаловке, видимо, изнемогая от нежности, сказал: "Наташа, ты будешь ПЕПСЮШУ?" Это слышали люди!
Тоже молодая была, глупая
Муж иногда ботинки не протирает,когда на них "только немного пыли",если гулять с ним идем. Драет потом на улице влажными салфетками, потому что мне стыдно с ним таким идти.
В поезде помню как мялся, когда мы ночью сели, а на наших местах компания парней расположилась, так мне самой пришлось их будить и по местам отправлять.
Фу, а самое буээ было, когда этот бывший, делая заказ в забегаловке, видимо, изнемогая от нежности, сказал: "Наташа, ты будешь ПЕПСЮШУ?" Это слышали люди!
Тоже молодая была, глупая
Муж иногда ботинки не протирает,когда на них "только немного пыли",если гулять с ним идем. Драет потом на улице влажными салфетками, потому что мне стыдно с ним таким идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я вот не очень много времени на идиотов потратила, так иногда есть ощущение, что недогуляла. В данном случае, думаю, лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Тоже было.Сразу чувствуешь себя недоженщиной, которая достойна только недосамца. И за это стыдно перед всеми. Это наши комплексы еще.
кралька
А мне было стыдно, когда мы ехали в автобусе с бывшим, зимой, было оочень холодно. он снял свои ботинки и ноги в носках разложил на пол автобуса. считаю это некультурным
Авенида
За своего мужчину-мужа стыдно никогда не было, он у меня молодец) Но было стыдно за одного мужчину, который пытался стать моим МЧ, хотя я сто раз давала понять, что шансов нет. И вот однажды он пошел провожать меня после работы, пьяный. Я не знала, как от него отвязаться. Он шел рядом и падал, но потом находил в себе силы, вставал и шел дальше) Хорошо, что было уже темно, но все равно я боялась встретить кого-то из знакомых) И убежать вперед, бросить этого человека не могла - мало ли что с ним случилось бы.
мур
А мой любит в больших супермаркетах разогнаться с тележкой и кататься на ней. Прикиньте, 40-летний мужик, 2-х метрового роста с возгласами "Эге-гееей" ездит на тележке по магазину. И смешно и стыдно! А еще он любит когда мы с ним гуляем, схватить меня за руку и поскакать вприпрыжку, напевая громко веселенькую песенку. И руку мне так задирает, что мне тоже припрыгивать приходится. Прохожие смотрят как на придурочных, многие улыбаются, а мне стыдно. Но он у меня сам по себе весельчак, поэтому прощаю
Гость
мур
Сообщение было удалено
везет вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cочувствую
надеюсь, встретите свою любовь, нельзя жить с нелюбимым, в нем все раздражает
вы свое здоровье портите
надеюсь, встретите свою любовь, нельзя жить с нелюбимым, в нем все раздражает
вы свое здоровье портите
Гость
мур
Сообщение было удалено
Это ржака))) мне нравятся такие люди . Мы с моим иногда со стороны выглядим как из дурки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем везет-то ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так просто можно взять и развестись. Жилищные проблемы,ребенок, много чего. Просто я стараюсь абстрагироваться, жить как бы своей отдельной жизнью. Тяжело, но пока выхода нет.
Амина
Хм... У подруги была в прошлом году на свадьбе - вот где жесть была! Жених в разгаре свадьбы (перепил, видимо, хорошо), нахлобучил на голову невесте (моей подруге) салатник с остатками салата с криками "Маха, дарю тебе эту великолепную шляпу насовсем!!!". Там такая салатница была белая, очень красивая, необычной формы, правда, как перевернутая шляпа. Невеста как раз сидела между конкурсами с кем-то разговаривала из гостей за столом, ну и тут он сбоку подкрался. Схватил салатник и - вуаля! Все были в шоке. Подруга в обмороке. Первые несколько секунд сидела с этой салатницей на башке, никто ничего понять не мог, как замедленный кадр.
И еще случай. В юности тоже у подружки на свадьбе была. Так там пришел на свадьбу ее бывший, мы как раз в ресторанчике только за столами расположились, как раз сидим, уплетаем, все голодные после поездки по городу на лимузине. И вот в разгаре распахивается с грохотом дверь, и как вихрь влетает в зал парень, прямиком к невесте, как оказалось, ее бывший. Выволок в кромешной тишине (все оторопели, никто не ожидал) невесту из-за стола, кааааак даст ей в глаз со всей дури, у невесты аж голова откинулась. Развернулся и выскочил также стремительно. Невеста в обмороке, глаз закрылся, фингал на пол лица. Если бы сама не была свидетельницей, в жизни бы не поверила, что такое случается.
И еще случай. В юности тоже у подружки на свадьбе была. Так там пришел на свадьбу ее бывший, мы как раз в ресторанчике только за столами расположились, как раз сидим, уплетаем, все голодные после поездки по городу на лимузине. И вот в разгаре распахивается с грохотом дверь, и как вихрь влетает в зал парень, прямиком к невесте, как оказалось, ее бывший. Выволок в кромешной тишине (все оторопели, никто не ожидал) невесту из-за стола, кааааак даст ей в глаз со всей дури, у невесты аж голова откинулась. Развернулся и выскочил также стремительно. Невеста в обмороке, глаз закрылся, фингал на пол лица. Если бы сама не была свидетельницей, в жизни бы не поверила, что такое случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что муж- легкий человек, не зануда
Гость
А мой БМ на кассе всегда ругался, когда ему сдачу всю до копейки не отдавали! прям так и говорил: а 10 копеек? кассирша нехотя лезет за мелочью, вся очередь смотрит на нас, а он обращаясь непонятно к кому говорит: мол, когда у покупателя просят - так все до копеечки, а как сдача - так недодают!
Гость
Амина
Сообщение было удалено
прям оба случаи - комедийные, не поверишь! :)))
Гость
Амина
Сообщение было удалено
о ф и г е т ь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисичка
Про бывшего ещё много чего было( тот что отец биологический дочки, первая любовь) , как то поругались, он ушол, через полдня приполз, вижу стоит невменяемый на пороге и мямлит чего то о прощении, впустила лишь бы не достовал, думала накурился где то. Усадила на диван и делаю дела по дому. Он сидел , гнал там чёта вслух, я не слушала. Уселась ему на колени и давай измываться,- выщипала полброви а ему хоть бы что)))), ноги кусками побрила ему)))),а он нереагирует!!!, потом стало его трясти в конвульсиях, посинел, покраснел, вызвали ему скорую. Приехал врач такой смехач)))),- полез в его карман а там 10пустых пачек димедрола, этот ***** решил сдохнуть со злости что я наорала на него( и чё ещё тогда не сдох?!),промывание тут же на диване ему тут же на диване сделали, облевал весь пол и диван, а мне стыдно перед врачами и зла на этого дурака,- а зла потому что я в тот день узнала что беременна а он нате- решил отравится!,врач делая промывание попросил ведро и говорит - " О!парниша ел чебуреки!"))), в общем увезли его в токсикологию на неделю. Моя Мать его жалела и дала на капельницы и лекарства деньги, а его мамо лишь еб..ще завернула.
Авенида
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь стыдного? Стыдно должно быть кассиру. Когда я переехала во Францию, то офигела, увидев, что кассиры отдают ВСЮ сдачу, даже 1 сантим. Я и забуду потом про этот сантим, эта мелочь у меня копится дома без надобности. Но все равно считаю, что это правильно: если есть сдача - отдай ее полностью. Так что теперь мне тоже не понравится, если мне не дадут в России 10 копеек. Требовать и скандалить из-за этого не буду, но мнение о магазине сложится негативное.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
прям Дикие истории какие-то
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Почти аналогично было. Только я уже взрослая тетенька была, и не на свадьбе у подружки, а на ДР у друзей. Сидим я и мой благоверный, с которым тогда уже жили несколько лет в ГБ, за столом. К нам подходит тамада и у моего "супруга" спрашивает что-то про меня. А "супруг" и отвечает так спокойненько, типа, а мы не вместе. Мы порознь сюда пришли. Все затихли, смотрят на нас. Мне, конечно, неловко и стыдно. Ладно, думаю, фиг с тобой. Свела на какую-то шутку все, чтоб загладить. Да много всего было.
Сейчас вспоминаю и думаю - любите девки себя. И никогда не прощайте, давайте отпор сразу. Не надо делать хорошую мину, чтоб сохранить лицо в обществе, когда тебе плохо и обидно. Надо сразу отвечать и разбираться. И никогда не прощать. Мужики ведь щупают, до какого предела можно зайти.
А я всегда была такая положительная, спокойная, добродушная. А жизнь так покусала за мое добродушие, что произойди все эти случаи сейчас, ни за что бы заглаживать не стала и спуску бы не дала.
Сейчас вспоминаю и думаю - любите девки себя. И никогда не прощайте, давайте отпор сразу. Не надо делать хорошую мину, чтоб сохранить лицо в обществе, когда тебе плохо и обидно. Надо сразу отвечать и разбираться. И никогда не прощать. Мужики ведь щупают, до какого предела можно зайти.
А я всегда была такая положительная, спокойная, добродушная. А жизнь так покусала за мое добродушие, что произойди все эти случаи сейчас, ни за что бы заглаживать не стала и спуску бы не дала.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Ну дикие или не дикие... но вот такое в жизни происходит. Обе пары, кстати, вполне счастливо живут))))
Лада
Амина
Сообщение было удалено
а как надо было ответить? как повести себя?
Фикус
Амина
Сообщение было удалено
про вторую пару понятно, не жених же невесте в глаз зарядил, но про салатник....
Лада
меня муж столько раз позорил своим пьянством, что я не хочу вспоминать. рада, что это закончилось. своим мог сказать, что я не готовлю, не убираю, моим - просто показаться нетрезвым, мог при маме кричать на меня. мы-то забыли, а мать помнит и припоминает это МНЕ.
не знаю за кого мне было было стыдно: 8 марта мы созванивались по скайпу с родителями моими. там еще бабушка была, я ей детей показывала. там моя мама сказала: если муж бьет, то не надо ждать, а надо сразу расходиться.
к чему она сказала? вот что что, а бить меня муж не бил ни разу. муж рядом стояли мне за мамин бред было стыдно. я ей что-то ответила, а она меня "не услышала". и вроде не сумасшедшая, но психически какая-то неуравновешенная.
не знаю за кого мне было было стыдно: 8 марта мы созванивались по скайпу с родителями моими. там еще бабушка была, я ей детей показывала. там моя мама сказала: если муж бьет, то не надо ждать, а надо сразу расходиться.
к чему она сказала? вот что что, а бить меня муж не бил ни разу. муж рядом стояли мне за мамин бред было стыдно. я ей что-то ответила, а она меня "не услышала". и вроде не сумасшедшая, но психически какая-то неуравновешенная.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Почему жених за невесту не заступился?? Или кто-нибудь из гостей? Тому психу, потом по голове за это постучали?? Про 2-ую историю я
Амина
Лада
Сообщение было удалено
Будь сейчас бы это - прошло ушла бы сразу, как только выдался бы случай. Ушла бы и не терпела, не волновалась, как я буду выглядеть, обидятся или не обидятся хозяева банкета. Не из-за стола бы, конечно, но на ближайшем же перекуре.
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что заступиться просто не успели...
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все было так быстро и стремительно, никто такого исхода не ожидал.
Представьте - все сидят усталые, возбужденные, в предвкушении, что сейчас будет "вторая часть Марлезонского балета", все есть хотят, тамада заготовил свои шутки... И тут влетает парень ни с того, ни с сего... Прямиком к невесте - зарядил ей в глаз и выбежал также стремительно. У всех салаты в глотке застряли.
Ну и как обычно у русских - всем же интересно, чем закончится сия сцена. Все с любопытством разглядывают разворачивающееся действие.
Да и вообще неожиданно все. Никто такого исхода предугадать не мог.
Представьте - все сидят усталые, возбужденные, в предвкушении, что сейчас будет "вторая часть Марлезонского балета", все есть хотят, тамада заготовил свои шутки... И тут влетает парень ни с того, ни с сего... Прямиком к невесте - зарядил ей в глаз и выбежал также стремительно. У всех салаты в глотке застряли.
Ну и как обычно у русских - всем же интересно, чем закончится сия сцена. Все с любопытством разглядывают разворачивающееся действие.
Да и вообще неожиданно все. Никто такого исхода предугадать не мог.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
ни в один, ни в другой случай не верю
сказочница
сказочница
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
Так можно было потом найти. Какие мужчинки бывают.... Если девушка его бросила, значит не заслужил ее. Смирись!
Гость
Когда мы с мужем ходим в гости, мой муж начинает распинаться в комплиментах хозяйке, как чудесно она готовит, какая у нее стерильная чистота, какая она радушная, что уходить не хочется. Каждый раз: Маша (Наташа, Даша), руки золотые, как же мужу твоему повезло, не то что мне, эх, завидую я твоему Пашке (Сашке, Аркашке). Это всегда вучит как оскорбление для меня. Чем я это заслужила не знаю, гоовлю хорошо, дома чистота.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Ну, а потом муж дал по морде тому психу? Если он спокойно простил, что его дену ударили, это вообще не муж! Я бы на развод подала.
Фикус
Гость
Сообщение было удалено
еще и не такое бывает, знаю ситуацию, когда мужчина годами преследовал женщину, которая его отвергла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не готовьте, не убирайтесь. Или начинайте хвалить мужей подруг) а молчать не надо. Это полное неуважение к вам, и дальше может быть больше!
Амина
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... то-то я смотрю, на Ютубе регулярно выставляют случаи со свадеб.
И на дороге с автомобилями еще бывают случаи, которые никак не укладываются в мозгах (тоже иногда смотришь и думаешь, не увидал бы - не поверил). Но это уже так... не в тему....
И на дороге с автомобилями еще бывают случаи, которые никак не укладываются в мозгах (тоже иногда смотришь и думаешь, не увидал бы - не поверил). Но это уже так... не в тему....
плАхая
лисичка умеет выбирать мужчин
предлагаю присудить ей первое место
предлагаю присудить ей первое место
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Потом вроде разбирались, нашли его. Я в подробности не влезала, да и давно это было.
Если бы с вами такое случилось, вам бы не до развода было бы - фингал на поллица потом лечили бы.
А жених что должен был делать? С места вскакивать и следом лететь? Тут не знали, за что хвататься - все первым делом к невесте кинулись: жива или нет.
Честно говоря картина была одновременно и ужасающая и смешная, как бы ни кощунственно это звучал.
Если бы с вами такое случилось, вам бы не до развода было бы - фингал на поллица потом лечили бы.
А жених что должен был делать? С места вскакивать и следом лететь? Тут не знали, за что хвататься - все первым делом к невесте кинулись: жива или нет.
Честно говоря картина была одновременно и ужасающая и смешная, как бы ни кощунственно это звучал.
Гость
Фикус
Сообщение было удалено
Тоже знаю ни одну такую историю. Какое-то больное у них чувство собственности. Им лечиться надо. Я когда в школе училась, отказала однокласснику встречаться. Тоже доставал!! Даже в школу ходить не хотелось. А была подготовка к ЕГЭ, приходилось.. И даже после школы и своего ужаного поведения, он мне писал, приглашал гулять!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже перепробовано, и мужей подруг хвалила (на что он говорит: Ну и иди к нему живи), не готовить не получается, ребенка кормить надо, в бардаке тоже жить не будешь. Единственное, в гости мы больше вместе не ходим.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
не верю ни в один из случаев
ну если только это гопота раёная
даже в опу пьяный жених не наденет горшок с салатом на голову невесты
так и второй гопник - забежал ( выбил зубы \ сотрясение ) и убежал
ну если только это гопота раёная
даже в опу пьяный жених не наденет горшок с салатом на голову невесты
так и второй гопник - забежал ( выбил зубы \ сотрясение ) и убежал
Гость
Амина
Сообщение было удалено
В любом случае, хорошо, что та девушка, бросила этого приду.рка!
Гость
мне за бывшего мужа было стыдно всегда. Он как напьется так позор, а еще он любил от меня с чемоданами уходить каждый месяц и каждый раз как последний и все это видели. Потом он нажрался на собственной свадьбе в пополам и ему жениху делала массажа моя знакомая он снял рубашку и вывалили свою груд (он у меня полный) прикиньте. Такой позор, потом когда мы ехали домой уже после свадьбы он мне говорит при всех давай я к Вове пойду и приду, это в первую брачную ночь. Потом он напился на свадьбе наших друзей, да так что он пьяный спал и ему запихнула в рот петрушку и сфоткалась с ним. Короче много было позора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
го вно он у вас, еще раз сочувствую
вам - терпения
вам - терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Сейчас скажут, что это глупости и вы все придумываете, а ваш муж просто хорошо отдохнул.
А потом дети это будут видеть. Вот им точно не весело, видеть, как папа при соседях падает.
Сейчас скажут, что это глупости и вы все придумываете, а ваш муж просто хорошо отдохнул.
А потом дети это будут видеть. Вот им точно не весело, видеть, как папа при соседях падает.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки и заорал на всю улицу:"Я люблю мою НЯШЕЧКУ!". А в другой раз, тоже в людном месте, он достал из моей сумочки помаду (ярко-краснугю) и принялся мне губы красить, приговаривая:"стой спокойно, а то неровно будет".
А у вас какие случаи были?