Расскажите случай, когда ваш мужчина заставлял вас краснеть от стыда, ну или просто было ужасно неловко за него. Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки и заорал на всю улицу:"Я люблю мою НЯШЕЧКУ!". А в другой раз, тоже в людном месте, он достал из моей сумочки помаду (ярко-краснугю) и принялся мне губы красить, приговаривая:"стой спокойно, а то неровно будет". А у вас какие случаи были?
Да, у нас общая квартира и дочка, но любви лично у меня давно нет
Гость
[1457165450]
Гость
Сообщение было удалено
да, ладно:))) неужто все не можете простить тот случай?:))
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
да не только, много было г а м н а за годы брака
Гость
[3193741373]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да и мне больше за себя стыдно в некоторых случаях, но считаю ошибки молодости самые смешные ;)) а за кого то стыдится не собираюсь просто потом сразу прекращала общение если человек мне не подходил
Гость
[872627316]
Я помню на первое свиданье пошли с парнем, гуляли во дворе, а у него такооооой мерзкий голос был, бапский прям,тонкий. Фу,Как вспомню. И вот он давай этим голосом причитать о чем то, на эмоциях на меня что то говорить,а там люди ходили рядом,фу.так стремно было ,шла и думала заткнись,пыталась его перекричать хахах
Гость
[3193741373]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это да)) жаль времени своего которые потрачены на иди отов
Гость
[2378693483]
Помню как бывший в кафе начал грубо возмущаться на двух спокойно выпивающих пиво женщин, мешали ему их стулья что-ли. В поезде помню как мялся, когда мы ночью сели, а на наших местах компания парней расположилась, так мне самой пришлось их будить и по местам отправлять. Фу, а самое буээ было, когда этот бывший, делая заказ в забегаловке, видимо, изнемогая от нежности, сказал: "Наташа, ты будешь ПЕПСЮШУ?" Это слышали люди! Тоже молодая была, глупая Муж иногда ботинки не протирает,когда на них "только немного пыли",если гулять с ним идем. Драет потом на улице влажными салфетками, потому что мне стыдно с ним таким идти.
Гость
[2378693483]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я вот не очень много времени на идиотов потратила, так иногда есть ощущение, что недогуляла. В данном случае, думаю, лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал
Гость
[2378693483]
Гость
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Тоже было.Сразу чувствуешь себя недоженщиной, которая достойна только недосамца. И за это стыдно перед всеми. Это наши комплексы еще.
кралька
[550396327]
А мне было стыдно, когда мы ехали в автобусе с бывшим, зимой, было оочень холодно. он снял свои ботинки и ноги в носках разложил на пол автобуса. считаю это некультурным
Авенида
[2755968801]
За своего мужчину-мужа стыдно никогда не было, он у меня молодец) Но было стыдно за одного мужчину, который пытался стать моим МЧ, хотя я сто раз давала понять, что шансов нет. И вот однажды он пошел провожать меня после работы, пьяный. Я не знала, как от него отвязаться. Он шел рядом и падал, но потом находил в себе силы, вставал и шел дальше) Хорошо, что было уже темно, но все равно я боялась встретить кого-то из знакомых) И убежать вперед, бросить этого человека не могла - мало ли что с ним случилось бы.
А мой любит в больших супермаркетах разогнаться с тележкой и кататься на ней. Прикиньте, 40-летний мужик, 2-х метрового роста с возгласами "Эге-гееей" ездит на тележке по магазину. И смешно и стыдно! А еще он любит когда мы с ним гуляем, схватить меня за руку и поскакать вприпрыжку, напевая громко веселенькую песенку. И руку мне так задирает, что мне тоже припрыгивать приходится. Прохожие смотрят как на придурочных, многие улыбаются, а мне стыдно. Но он у меня сам по себе весельчак, поэтому прощаю
Гость
[1160054276]
мур
Сообщение было удалено
везет вам
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
cочувствую надеюсь, встретите свою любовь, нельзя жить с нелюбимым, в нем все раздражает вы свое здоровье портите
Гость
[3193741373]
мур
Сообщение было удалено
Это ржака))) мне нравятся такие люди . Мы с моим иногда со стороны выглядим как из дурки
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
чем везет-то ?
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда так просто можно взять и развестись. Жилищные проблемы,ребенок, много чего. Просто я стараюсь абстрагироваться, жить как бы своей отдельной жизнью. Тяжело, но пока выхода нет.
Амина
[2875825259]
Хм... У подруги была в прошлом году на свадьбе - вот где жесть была! Жених в разгаре свадьбы (перепил, видимо, хорошо), нахлобучил на голову невесте (моей подруге) салатник с остатками салата с криками "Маха, дарю тебе эту великолепную шляпу насовсем!!!". Там такая салатница была белая, очень красивая, необычной формы, правда, как перевернутая шляпа. Невеста как раз сидела между конкурсами с кем-то разговаривала из гостей за столом, ну и тут он сбоку подкрался. Схватил салатник и - вуаля! Все были в шоке. Подруга в обмороке. Первые несколько секунд сидела с этой салатницей на башке, никто ничего понять не мог, как замедленный кадр.
И еще случай. В юности тоже у подружки на свадьбе была. Так там пришел на свадьбу ее бывший, мы как раз в ресторанчике только за столами расположились, как раз сидим, уплетаем, все голодные после поездки по городу на лимузине. И вот в разгаре распахивается с грохотом дверь, и как вихрь влетает в зал парень, прямиком к невесте, как оказалось, ее бывший. Выволок в кромешной тишине (все оторопели, никто не ожидал) невесту из-за стола, кааааак даст ей в глаз со всей дури, у невесты аж голова откинулась. Развернулся и выскочил также стремительно. Невеста в обмороке, глаз закрылся, фингал на пол лица. Если бы сама не была свидетельницей, в жизни бы не поверила, что такое случается.
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
что муж- легкий человек, не зануда
Гость
[1457165450]
А мой БМ на кассе всегда ругался, когда ему сдачу всю до копейки не отдавали! прям так и говорил: а 10 копеек? кассирша нехотя лезет за мелочью, вся очередь смотрит на нас, а он обращаясь непонятно к кому говорит: мол, когда у покупателя просят - так все до копеечки, а как сдача - так недодают!
Про бывшего ещё много чего было( тот что отец биологический дочки, первая любовь) , как то поругались, он ушол, через полдня приполз, вижу стоит невменяемый на пороге и мямлит чего то о прощении, впустила лишь бы не достовал, думала накурился где то. Усадила на диван и делаю дела по дому. Он сидел , гнал там чёта вслух, я не слушала. Уселась ему на колени и давай измываться,- выщипала полброви а ему хоть бы что)))), ноги кусками побрила ему)))),а он нереагирует!!!, потом стало его трясти в конвульсиях, посинел, покраснел, вызвали ему скорую. Приехал врач такой смехач)))),- полез в его карман а там 10пустых пачек димедрола, этот ***** решил сдохнуть со злости что я наорала на него( и чё ещё тогда не сдох?!),промывание тут же на диване ему тут же на диване сделали, облевал весь пол и диван, а мне стыдно перед врачами и зла на этого дурака,- а зла потому что я в тот день узнала что беременна а он нате- решил отравится!,врач делая промывание попросил ведро и говорит - " О!парниша ел чебуреки!"))), в общем увезли его в токсикологию на неделю. Моя Мать его жалела и дала на капельницы и лекарства деньги, а его мамо лишь еб..ще завернула.
Авенида
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
А что здесь стыдного? Стыдно должно быть кассиру. Когда я переехала во Францию, то офигела, увидев, что кассиры отдают ВСЮ сдачу, даже 1 сантим. Я и забуду потом про этот сантим, эта мелочь у меня копится дома без надобности. Но все равно считаю, что это правильно: если есть сдача - отдай ее полностью. Так что теперь мне тоже не понравится, если мне не дадут в России 10 копеек. Требовать и скандалить из-за этого не буду, но мнение о магазине сложится негативное.
Гость
[2819495489]
Амина
Сообщение было удалено
прям Дикие истории какие-то
Амина
[2875825259]
Гость
Сообщение было удалено
Почти аналогично было. Только я уже взрослая тетенька была, и не на свадьбе у подружки, а на ДР у друзей. Сидим я и мой благоверный, с которым тогда уже жили несколько лет в ГБ, за столом. К нам подходит тамада и у моего "супруга" спрашивает что-то про меня. А "супруг" и отвечает так спокойненько, типа, а мы не вместе. Мы порознь сюда пришли. Все затихли, смотрят на нас. Мне, конечно, неловко и стыдно. Ладно, думаю, фиг с тобой. Свела на какую-то шутку все, чтоб загладить. Да много всего было. Сейчас вспоминаю и думаю - любите девки себя. И никогда не прощайте, давайте отпор сразу. Не надо делать хорошую мину, чтоб сохранить лицо в обществе, когда тебе плохо и обидно. Надо сразу отвечать и разбираться. И никогда не прощать. Мужики ведь щупают, до какого предела можно зайти. А я всегда была такая положительная, спокойная, добродушная. А жизнь так покусала за мое добродушие, что произойди все эти случаи сейчас, ни за что бы заглаживать не стала и спуску бы не дала.
Ну дикие или не дикие... но вот такое в жизни происходит. Обе пары, кстати, вполне счастливо живут))))
Лада
[3322909588]
Амина
Сообщение было удалено
а как надо было ответить? как повести себя?
Фикус
[2594776012]
Амина
Сообщение было удалено
про вторую пару понятно, не жених же невесте в глаз зарядил, но про салатник....
Лада
[3322909588]
меня муж столько раз позорил своим пьянством, что я не хочу вспоминать. рада, что это закончилось. своим мог сказать, что я не готовлю, не убираю, моим - просто показаться нетрезвым, мог при маме кричать на меня. мы-то забыли, а мать помнит и припоминает это МНЕ. не знаю за кого мне было было стыдно: 8 марта мы созванивались по скайпу с родителями моими. там еще бабушка была, я ей детей показывала. там моя мама сказала: если муж бьет, то не надо ждать, а надо сразу расходиться.
к чему она сказала? вот что что, а бить меня муж не бил ни разу. муж рядом стояли мне за мамин бред было стыдно. я ей что-то ответила, а она меня "не услышала". и вроде не сумасшедшая, но психически какая-то неуравновешенная.
Гость
[1909264801]
Амина
Сообщение было удалено
Почему жених за невесту не заступился?? Или кто-нибудь из гостей? Тому психу, потом по голове за это постучали?? Про 2-ую историю я
Амина
[2875825259]
Лада
Сообщение было удалено
Будь сейчас бы это - прошло ушла бы сразу, как только выдался бы случай. Ушла бы и не терпела, не волновалась, как я буду выглядеть, обидятся или не обидятся хозяева банкета. Не из-за стола бы, конечно, но на ближайшем же перекуре.
Фикус
[2594776012]
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что заступиться просто не успели...
Амина
[2875825259]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что все было так быстро и стремительно, никто такого исхода не ожидал. Представьте - все сидят усталые, возбужденные, в предвкушении, что сейчас будет "вторая часть Марлезонского балета", все есть хотят, тамада заготовил свои шутки... И тут влетает парень ни с того, ни с сего... Прямиком к невесте - зарядил ей в глаз и выбежал также стремительно. У всех салаты в глотке застряли. Ну и как обычно у русских - всем же интересно, чем закончится сия сцена. Все с любопытством разглядывают разворачивающееся действие. Да и вообще неожиданно все. Никто такого исхода предугадать не мог.
Гость
[1334908043]
Амина
Сообщение было удалено
ни в один, ни в другой случай не верю сказочница
Гость
[1909264801]
Фикус
Сообщение было удалено
Так можно было потом найти. Какие мужчинки бывают.... Если девушка его бросила, значит не заслужил ее. Смирись!
Когда мы с мужем ходим в гости, мой муж начинает распинаться в комплиментах хозяйке, как чудесно она готовит, какая у нее стерильная чистота, какая она радушная, что уходить не хочется. Каждый раз: Маша (Наташа, Даша), руки золотые, как же мужу твоему повезло, не то что мне, эх, завидую я твоему Пашке (Сашке, Аркашке). Это всегда вучит как оскорбление для меня. Чем я это заслужила не знаю, гоовлю хорошо, дома чистота.
Гость
[1909264801]
Амина
Сообщение было удалено
Ну, а потом муж дал по морде тому психу? Если он спокойно простил, что его дену ударили, это вообще не муж! Я бы на развод подала.
Фикус
[2594776012]
Гость
Сообщение было удалено
еще и не такое бывает, знаю ситуацию, когда мужчина годами преследовал женщину, которая его отвергла...
Гость
[1909264801]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не готовьте, не убирайтесь. Или начинайте хвалить мужей подруг) а молчать не надо. Это полное неуважение к вам, и дальше может быть больше!
Амина
[2875825259]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... то-то я смотрю, на Ютубе регулярно выставляют случаи со свадеб. И на дороге с автомобилями еще бывают случаи, которые никак не укладываются в мозгах (тоже иногда смотришь и думаешь, не увидал бы - не поверил). Но это уже так... не в тему....
плАхая
[2516213906]
лисичка умеет выбирать мужчин предлагаю присудить ей первое место
Амина
[2875825259]
Гость
Сообщение было удалено
Потом вроде разбирались, нашли его. Я в подробности не влезала, да и давно это было. Если бы с вами такое случилось, вам бы не до развода было бы - фингал на поллица потом лечили бы. А жених что должен был делать? С места вскакивать и следом лететь? Тут не знали, за что хвататься - все первым делом к невесте кинулись: жива или нет. Честно говоря картина была одновременно и ужасающая и смешная, как бы ни кощунственно это звучал.
Гость
[1909264801]
Фикус
Сообщение было удалено
Тоже знаю ни одну такую историю. Какое-то больное у них чувство собственности. Им лечиться надо. Я когда в школе училась, отказала однокласснику встречаться. Тоже доставал!! Даже в школу ходить не хотелось. А была подготовка к ЕГЭ, приходилось.. И даже после школы и своего ужаного поведения, он мне писал, приглашал гулять!)
Гость
[1160054276]
Гость
Сообщение было удалено
Да все уже перепробовано, и мужей подруг хвалила (на что он говорит: Ну и иди к нему живи), не готовить не получается, ребенка кормить надо, в бардаке тоже жить не будешь. Единственное, в гости мы больше вместе не ходим.
Гость
[1334908043]
Амина
Сообщение было удалено
не верю ни в один из случаев ну если только это гопота раёная даже в опу пьяный жених не наденет горшок с салатом на голову невесты так и второй гопник - забежал ( выбил зубы \ сотрясение ) и убежал
Гость
[1909264801]
Амина
Сообщение было удалено
В любом случае, хорошо, что та девушка, бросила этого приду.рка!
Гость
[2679139430]
мне за бывшего мужа было стыдно всегда. Он как напьется так позор, а еще он любил от меня с чемоданами уходить каждый месяц и каждый раз как последний и все это видели. Потом он нажрался на собственной свадьбе в пополам и ему жениху делала массажа моя знакомая он снял рубашку и вывалили свою груд (он у меня полный) прикиньте. Такой позор, потом когда мы ехали домой уже после свадьбы он мне говорит при всех давай я к Вове пойду и приду, это в первую брачную ночь. Потом он напился на свадьбе наших друзей, да так что он пьяный спал и ему запихнула в рот петрушку и сфоткалась с ним. Короче много было позора.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
го вно он у вас, еще раз сочувствую вам - терпения
Гость
[2282076945]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Сейчас скажут, что это глупости и вы все придумываете, а ваш муж просто хорошо отдохнул. А потом дети это будут видеть. Вот им точно не весело, видеть, как папа при соседях падает.
Помню, однажды гуляли с парнем (теперь уже бывшим), он внезапно взял меня на руки и заорал на всю улицу:"Я люблю мою НЯШЕЧКУ!". А в другой раз, тоже в людном месте, он достал из моей сумочки помаду (ярко-краснугю) и принялся мне губы красить, приговаривая:"стой спокойно, а то неровно будет".
А у вас какие случаи были?