Гость
Статьи
Экзотическая встеча …

Экзотическая встеча любимого из командировки

Мужчина уехал в командировку в Сибирь на 2 недели. Прилетит в Москву поздно ночью, так что я встретить не смогу, он поэтому к себе поедет, отоспится, а потом ко мне. и ярешила это компенсировать необычной встречей. Вот, что я планирую. Я встречу его в сексуальном одеянии с суши на моём теле (собственного приготовления), я так в журнале прочитала. Еда будет хорошей. Бананы в сгущёнке (хотела клубнику, но не нашла нигде). И киви к ним. Вино белое. Цезарь. Сливы. Молочны коктейль. Как вам? Интересует в первую очередь мнение мужчин.
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хахаха, спасибо! Я хоть и на диете, но не смогла от смеха удержаться,даже читая про суши
Гость
(Глюкнул телефон чего-то,первый пост продолжаю).... Даже читая про суши,не сюни потекли,а слезы от смеха:))
Гость
ахаха, садись, двойка. минета в прихожей будет достаточно
Гость
Его прихватит понос
Гость
Dura,мясом бы мужика накормила,вместо этой xreни!
Гость
А как Вы будете открывать ему входную дверь, с сушами на теле, бананами в сгущёнке (хотела клубнику, но не нашла нигде) в ушах, и киви к ним, с бутылкой вина белого под мышкой, цезарем на голове, сливами (боюсь представить где), поливающей его молочным коктейлем (наверное изо рта))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё должен культурно подать на подносе выскочивший из шкафа любовник.
Гость
Автор, не морочьте голову. Поставьте это все на стол и приготовьте мясо(как писали тут выше). ми.нет и се.кс обязательно. Ну, конечно, если вы встретите его в сексуальном белье, то будет оч хорошо)
А
А в чем сообственно экзотика? Бананы и сгущенка в каждом магазине! Или если он из Сибири приехал, то соскучился по бананам?
Гость
Ну я в сибири живу,бананов у нас завались,в чем экзотика то?
камал
а салата "подсолнух" не будет?
Гость
Автор, к сгущенке не забудьте белый хлеб, резаный.
Чаузи
Правда, фигня на постном масле в прямом и переносном смысле. И ты как д у р, будешь выглядеть. Мясо должно быть обязательно. Все это на стол, ну возьмите в постель сливки или мороженное, пообмазывайтесь там вдоволь. А бананы лучше сочетать с шоколадом, это и афродизиак.
и это я
и кстати, большинству мужиков с дороги не до секса, а вот спустя несколько часов, отдохнувши...
Гость
Ненавижу когда фрукты портят чем-либо, делают из них блюда, сгущенкой обмазывают. Суши хороши были бы, будь они раз в 15 покрупнее.
А еще бесит этот мужикоцентризм!
Гость
автор боюсь что после суши+сливы+молочный коктейль - и его будет мало волновать ваше красивое белье, не до этого будет, у него будет незабываемая ночь с унитазом.... пожалейте мужика, приготовьте нормальный ужин - хороший кусок мяса, салат типа греческого или цезаря и вино... вот тогда и белье свое сможете продемонстрировать!
Гость
фу.суши на теле фуфуфуф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если подобная подача блюд у него только что была в командировке, в сауне...
Воля
На заре наших отношений с мужем я провернула примерно такое же мероприятие - много-много свечей, сексуальное белье, коньяк.....
Маленькое лирическое отступление - на тот момент муж работает дознавателем в пожарной части...
Подготовив все, приняв позу "под пальмой", я призвала мужа к телу. Муж, обозрев все это великолепие, проявил высочайший профессионализм: "А не до фига ли у нас открытого огня?!?!" и одним махом задул все свечи. В кромешной темноте белье скомкалось где-то на щиколотках, а дальше.... классический секс.
Мораль сей басни такова - у мужиков какой то свой взгляд на подобные феньки )))))))
Гость
я бы купила мужику пива, сделала бы мяса побольше да повкуснее, поставила бы ему боевичок, ну и потом зажигательный секс как он хочет-ну, наверное, больше в позе наездницы,чтобы уставший мужчина не особо напрягался-они ведь от секса тоже устают еще как.ну и потом массаж ему и баиньки. ну а че, мужики примитивнее, это женщинам романтика нужна.тем более,когда мужчина приезжает из командировки, ему хочется все быстро и просто.
Химик
И соевый соус в пупке.
А банан торчит из..
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Лева,ну ты фантазер
Nero
Первое апреля набирает обороты...
Гость
Да лучше позови друзей!! Например негра и китаянку!! Он когда приедет, то сам выберет кого из вас тра'хать!! Кстати, клубника всю дорогу есть в " Пятерочке". Пусть негр за ней метнется!!
Гость
котлетами лучше обложись. ну и пюрешку или макароны к ним.
GV
Лучше пельменями, как в ветке про неудачные свидания с девушками))))))
Девочки, помогите! Кто работает в МТС? Муж изменяет, я знаю точно. я доказательств нет. нужна детализация его звонков. А номер на него оформлен. И мы сейчас по разным городам.
Гость
www.stopy4eva89
Сообщение было удалено
Ну вот будут доказательства,а дальше то что,у вас что брачный контракт?
Гость
www.stopy4eva89
Сообщение было удалено
Так это он приезжает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да..он!!! Вот его номер 906***80***97***281 Помогите!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не свисти, это Билайн)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Был Билайн.Он с этим номером в МТС перешёл.Что удивительного??
вв-дед
Сексуального одеяния будет достаточно.
Гость
Автор налепите своему любимому хороших сибирских пельменей из трех четырех сортов мяса.Купите хорошей сметаны и поставьте в морозилку хорошую водочку.Вот это будет экзотика.Он с вас всю ночь за такую встречу не слезет.
Гость
*****, на вумане одни мясоеды собрались. )))
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем
Предыдущая тема