Любовница мужа меня шантажирует
Мой жених живет в Италии. У нас серьезные отношения вот уже 4 года. Сейчас мы в процессе покупки общей квартиры в рассрочку и мы планировали вступить в официальный брак этим летом. Он настоял чтобы я ушла с работы. Но неделю назад я узнала, что он слишком близко общается с другой женщиной. Я поставила его перед выбором - я или она. Он выбрал меня. Теперь она мена шантажирует, требует от меня денег ( раньше он посылал ей деньги, а теперь перестал ), угрожает что наврет ему обо мне что либо или просто физической расправой. Я не знаю, что делать.
Анна
29 ответов
Последний —
Перейти
Катана
А зачем он деньги посылал? )
Ляля
Что за чушь? О каком "муже" идет речь? И кто там чья любовница? Она Вас знает что ли, раз Ваш ухажер ей поверит?
Гость
Так устрой ЕЙ физическую расправу
Гость
так ему и скажите - так и так шантажирует твоя те..лка. вообще непонятно на что она надеется.
Гость
разводка *****
Анна
Катана
Сообщение было удалено
Он говорит, что любит помогать людям. А у нее больная мама и на институт не хватает денег.
Гость
Она Вас как шантажирует? Откуда она знает Ваш телефон или эл почту. Покажите ее письма жениху, запишите тел разговор, дайте ему прослушат.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Он говорит, что любит помогать людям. А у нее больная мама и на институт не хватает денег.
круто, пожалуйста, пусть он и мне отправит денег, очень поможет!!!
круто, пожалуйста, пусть он и мне отправит денег, очень поможет!!!
Гость
Как у вас могут быть серьезные отношения, да еще 4 года. При том что у него оказалось любовница ?
Ляля
Вы с ним живете?
Катана
Анна
Сообщение было удалено
Я извиняюсь конечно,но Вы труляля совсем??? он Вам лапши вешает а Вы ее еще на вилку наматываете и едите) Он чпокается с ней))
Я извиняюсь конечно,но Вы труляля совсем??? он Вам лапши вешает а Вы ее еще на вилку наматываете и едите) Он чпокается с ней))
Гость
Скажите об этом своему мужчине и напишите заявление в полицию.
Гость
Две любовницы сцепились за мнимые деньги и имущество импортного лавеласа)
Гость
Я встречалась с мужчиной, от бывшей жены которого получала угрозы физической расправы, написала заявление в полицию, всё это бесполезно - никто не занимался моим заявлением. Пожаловалась мужчине - он сказал, что мы обе ***** - и я, и его бывшая жена, хорошо было бы, если бы мы подрались из-за него, а он бы постоял, посмотрел на это, и завел себе вообще новую женщину. Не знаю, как он меня втянул в эту склоку, самой противно, воспоминания о мужчине сегодня вызывают только неприязнь, если человек так себя ведет - и с одной не порвал окончательно, и другой наобещал, и стравил обеих - это подлый ненадежный человек. Вообще-то это глупо на вашем месте - уходить с работы, если вы не замужем, получается ещё замуж не вышла, детей не родила, а уже на содержание мужчине села.
Лена
Ты ему не жена.И она ему не любовница.Вы 2 его девушки.Соперницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем одна из них считает себя женой мужика. Капец. Теперь женами становятся по личным мечтаниям.
Zмея
1. почему вы его зовете мужем?;-)
2. почему вы ушли с работы, как только первый ***** предложил сожительство?
3. а шантажирует собственно за что?)
тyпая разводка, для школьниц.
2. почему вы ушли с работы, как только первый ***** предложил сожительство?
3. а шантажирует собственно за что?)
тyпая разводка, для школьниц.
лидо4к@
устройте ей тёмную
с битами
с битами
гость
Гость
Сообщение было удалено
Умора. Я под столом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Если серьезно, то покажите переписку вашему "мужу", напишите заявление на нее , хорошо если есть знакомые в полиции, припугнут хотя бы. Вообще вы хозяйкой положения должны быть, а вы ведете себя как жертва. Нападайте первой))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злыдень под парасолькой
Допустим, что тема - не разводка. Допустим. Мне одной кажется, что соперница автора не к тому обратилась со своими материальными претензиями?
Относительно угроз физической расправы - обратитесь в полицию, не искушайте судьбу. Относительно возможности лжи о вас в адрес вашего, эээ, возлюбленного - покажите ему переписку с дамочкой, пусть будет в курсе.
А вообще, автор, как вам не противно быть с мужчиной, который параллельно крутит с кем-то ещё? Он вам не муж, семьи-детей у вас пока нет... Неужели на самом деле так хорош?
Относительно угроз физической расправы - обратитесь в полицию, не искушайте судьбу. Относительно возможности лжи о вас в адрес вашего, эээ, возлюбленного - покажите ему переписку с дамочкой, пусть будет в курсе.
А вообще, автор, как вам не противно быть с мужчиной, который параллельно крутит с кем-то ещё? Он вам не муж, семьи-детей у вас пока нет... Неужели на самом деле так хорош?
Гость
кажется фраза об "общей квартире в рассрочку" все объясняет.... Вы будете платить за квартиру, в которой будет жить ОН, а любовница подставная, чтобы от вас избавиться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот, точно. Мы работали в одной сфере, и он начал говорить о квартире, когда ему понадобилась моя помощь в бизнесе. Там было не все прозрачно. Я отказалась. И потом эта дама появилась. При чем мои контакты она нашла в его телефоне.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так в теме вы написали что находитесь в процесс покупки совместной квартиры. Причем в рассрочку)
Вы уж что-то одно врите.
Вы уж что-то одно врите.
Анна НеБолейн
Гость
Сообщение было удалено
О,самый верный комм!Кратко и по-существу,абсолютно верно.
Бандерас
жених с Италии с серьезными отношениями?))))) Они там до 50 лет не женятся))))) Страна плейбоев с приталенными рубашками.
ТТ
Ха-ха-ха. Неженатый мужчина - свободный мужчина. Для всех женщин одинаково свободный. Так и Вас можно назвать любовницей. Он просто думал, кого выбрать в жены, ни в чем себе не отказывал.
Вы ему не жена и не факт, что станете. Мало ли кто там что планирует.
Вы ему не жена и не факт, что станете. Мало ли кто там что планирует.
Форум: Отношения
Всего: 511 360 тем
Новые темы за месяц: 3 470 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов