Гость
Статьи
Влюбилась в известного …

Влюбилась в известного человека,что делать?

Здравствуйте!
Я второй день уже места себе не нахожу.Влюбилась в человека с экрана.Он певец.Поведение,манеры итд нравятся даже больше,чем внешность.Ну и голос конечно.
Головой я понимаю,что скорее всего,никогда не увижу его перед собой.Но что-то внутри говорит,что возможен и другой исход.
А вообще,я могу купить билет на концерт группы и увижу его,но никогда этого не сделаю,потому что потом будет еще хуже!Я буду думать,что он был в 3 метрах от меня,что стоял рядом...
Помогите,что делать?Как избавиться от этой влюбленности??
Krashenaya
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тот молоденький,который беременную подругу бросил,прямо на проекте?
Гость
ртом и попой пробиваются в политику и науку, на подиум пробиваются только 3,14ст0й и о1о
Гость
Крашеная, с ума вы сошли, я этого фрика не знала, но за пять минут нарыла кучу негатива и вся исплевалась.))) Посмотрите хоть видео из Дома-2, где он дерется с Катькой, а потом с Жаннкой, сыплет мерзкими словами, виляя жoпкoй и повизгивая из-за угла, ужас тихий, а чего еще ждать от дрища по фамилии Шурупоу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то употребляете)))))
Гость
Злоупортребляю. Интернетом. )) Почитайте сами, автор призналась, что запала на Венцеслава В. Надеюсь, мой пост ее слегка охладил. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не ее пост был))) А Крашеной нравится чувак из бэнда Меладзе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это писала не я)тут оооочень много доброжелателей прост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да)
но видимо время реально помогает)щас прост иногда о нем вспоминаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такой, смазливый. Только он с ней же не стал расписываться вроде? Или уж с другой успел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ваще были женаты до проекта...он бросил ее на проекте и она ему сказала что беременна...и все...они все таки разошлись...а щас он с девкой из виагры вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это писала не я)тут оооочень много доброжелателей прост)
Вы меня успокоили, думала, совсем уже все плохо ))
Гость
Ну давайте про чувака нарою негатива, мне несложно ))) Надо Крашенную спасать из этих сетей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну логично тогда. На гастроли вместе ездят наверное.А с которой из трёх он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миша Романова...но хз,может эт вообще сплетни...он т не говорит ничего)просто были фотки где они целуются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
время лечит)но негатив про него тоже не помешал бы...
Уля
автор наверняка влюбила в кого-то из группы мбэнд...ну или как-то так...по ним сейчас все малолетки сохнут
Гость
Уля
Сообщение было удалено
Если бы Вы были немного внимательнее,то увидели бы,что это действительно мбэнд и что мне 20 лет...)
Гость
Приветик Крашеная! Как твоё самочувствие)) Все ещё в состоянии влюбленности находишься? Не отпустило??
Гость
Макращелки вы лучше б делом занялись чем за педиками ухлёстывать.*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшло вон!!! Чмошшко с'раное!!!!! Чупакабро ипппучее!!!!!
Гость
пиар он такой пиар. таких парней на каждом углу еще и лучше. а эти приходящие пиарщики со славой становятся совсем отвратными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знало бы твое *** какая ты чмошшшшшницо)))))Любит оно))))От иди-отка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет недоразвитым)и мне очень жаль тебя,видимо в твоей жизни нет любви)Автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет))
Да потихоньку вроде отпускает)ну все равно еще чот не то)
Альбина
вы тут влюбляетесь в певцов и актерышек каких-то, а я уже как с месяц по Григорию Отрепьеву сохну. Мне 27 лет, есть муж и дети. Но так как я человек, который придает самое большое значение внешнему виду, то мне понравился Гриша чисто внешне еще когда я в школе увидела впервые его портрет. Я даже о нем на первом курсе реферат по истории делала. Недавно накупила книг про него, скачала все его портреты, какие есть (один даже себе на рабочий стол поставила). Читаю о нем каждый день и сильно ревную к полячке Маринке Мнишек, не понимая, что он, такой симпатичный парень, в ней нашел, она же *****!
Я стабильно каждый месяц влюбляюсь в нового героя очередного просмотренного мной сериала)Поверьте, пройдет)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Точно влюблен в сороколетнюю
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Альбина
вы тут влюбляетесь в певцов и актерышек каких-то, а я уже как с месяц по Григорию Отрепьеву сохну. Мне 27 лет, есть муж и дети. Но так как я человек, который придает самое большое значение внешнему виду, то мне понравился Гриша чисто внешне еще когда я в школе увидела впервые его портрет. Я даже о нем на первом курсе реферат по истории делала. Недавно накупила книг про него, скачала все его портреты, какие есть (один даже себе на рабочий стол поставила). Читаю о нем каждый день и сильно ревную к полячке Маринке Мнишек, не понимая, что он, такой симпатичный парень, в ней нашел, она же *****!
Да естественно пройдет)все проходит)
Мне не 27,но я понимаю Альбину)Я точно также смотрю всякие видео,фото,слушаю песни группы)Головой понимаю,что если этого не делать,то быстрее он забудется и жизнь побежит в прежнем темпе)Но я не могу не зайти на его страницу в контакте)
Только,правда,я не кидаю себе на мобилу и на комп его фотки...потому что лично я такими темпами не скоро забуду)
И если честно,то раньше думала,что если бы был муж,или хотя бы парень,то я не влюбилась бы так в певца)
Альбина,и у Вас все пройдет,просто не читайте про него))
Ксюша
Уже сколько месяцев мучаюсь влюбилась в певца. Есть его номер телефона я его в интернете нашла и никак не могу дозвонится.
Ксюша
Кто нибудь дайте совет
Ксюша
Ещё есть проблема мне всего 8,5 а влюбилась в егора крида а ему сейчас 23 и вот в чём проблема.