Здравствуйте! Мне 26 лет, симпатичная, яркая девушка с двумя высшими образованиями, из полной семьи, с хорошим воспитанием. Замуж пока не вышла, всё никак не решусь на этот шаг, не готова попрощаться со своей свободой ради мужчины. Вот говорят, что есть женщины, которых любят, а есть женщины, на которых женятся. Я отношусь ко второй категории. За всю жизнь я получала больше 20 предложений руки и сердца, причем некоторые не от большой любви к себе, а просто потому что я хороший человек. Вспомнила случай, когда к нам пришел коллега, он мне не понравился, зато я ему очень. Он бросил девушку перед свадьбой и сделал предложение мне, я отказалась. Потом они помирились и он больше не спешил на ней жениться, расписались только спустя время по залету. Эх, а мне он сделал предложение на 3й день знакомства. Я не разлучница, я не собираюсь встречаться с такими мужчинами, даже об интимной близости речи быть не может. Но это не первый случай, на работе со мной подобное случалось трижды, в университете одногруппник, с которым я даже не встречалась, позвал замуж. Недавно завязался интернет-роман, на пятом свидании этот мужчина позвал замуж (секса у нас не было). Грубо говоря, зовут замуж, потому что я из той категории девушек, которые по каким-то параметрам хороши (по мнению мужчин) в качестве жены. Я хочу встретить человека, которого я полюблю и который будет любить меня, с которым мы будем строить отношения, а не потому что он хороший человек, создан для семьи и лучше я не найду. Реально ли?
тебе выбирать осталось 4 года примерно. потом пополнишь ряды ***, ***, дев старых. и дипломы будешь кошкам показывать и вспоминать идиотов которые готовы всю жизнь тащить на себе ярмо брака и бабу сверху
Гость
[975353101]
[quote="Гость" message_id="51237117"]Что вы чушь несете?Чем тут гордится?Тем ,что вы завидуете тем кого взяли замуж?Вот когда до вас дойдет,что мужчины женятся по любви и привлекательность ваша у них на 27 месте по выбору второй половинки.Тогда глядишь и вас возьмут в жены.
Мне ничего не надо доказывать,кроме того,что вы своими домыслами подтвердили,что замужем случайно.)
Гость
[975353101]
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева отписалась. У неё были мужчины и замуж предлагают,где вы в её рассказе себя увидели?
Гость
[333180733]
Гость
Сообщение было удалено
Все три раза случайно замуж выходила.
Гость
[1483715827]
Мне за 29 лет никто не сделал предложения (((( Я себя сейчас таким г*вном почувствовала. Наверное, я всё-таки не симпатичная.
Гость
[1483715827]
Холли
Сообщение было удалено
Я тоже себя симпатичной считала, пока пост автора не прочитала. Ей каждый день по 20 предложений руки и сердца. А мне ни одного. Наверное я вообще чудовище.
Гость
[975353101]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Явно на всю жизнь.) А вот были бы поклонники как у автора,вышли бы один раз замуж после предложения самого мужчины и хорошо.Вы бы вместо критики у автора привлекать поучились,а то и третий сбежит.
Гость
[975353101]
Гость
Сообщение было удалено
Не во внешности дело,но и это важно.
Гость
[2204760926]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже себя симпатичной считала, пока пост автора не прочитала. Ей каждый день по 20 предложений руки и сердца. А мне ни одного. Наверное я вообще чудовище.
Гость
Все три раза случайно замуж выходила.
тебя там видно. ну и рассказ ее вам надежду дать- для этого написан
ты все на веру то не принимай. фантазии модератора)
спермаприемник
Гость
[2085563802]
Автор, так займите активную позицию и знакомьтесь с теми, кто нравится.
Гость
[2283283907]
Гость
Сообщение было удалено
Шо делаецо?Яйца курицу учат)))Ты прежде чем советы раздавать хоть разок замуж сходи.Для разнообразия.
[quote="Гость" message_id="51254841"]тебя там видно. ну и рассказ ее вам надежду дать- для этого написанты
То,что для вас надежды,для нас с автором обычное дело,неинтересная завистница.)Вы надеялись и получили?Я за вас рада,но судя по откровенной клевете,не то и не с тем.(
Гость
[1985634273]
Гость
Сообщение было удалено
Воображала,перестаньте.Чему вы можете научить??)Как делать глупости,чтобы плохо спрятать проблемы? Для "разнообразия",только от отсутствия женихов бегают,чтобы доказать,что они вообще есть.)
Гость
[2896372439]
Скарлетт
Сообщение было удалено
не не реально, иди вешайся. Через 4 года ты будешь уже не ликвид. Так и останешся сиссохшей дырочкой и 2 мя вышками одна одинешенька. Кошку хоть для приличия заведи. Чтоб был полный комплект старой девы.
Гость
[2896372439]
Гость
Сообщение было удалено
еще как во внешности.
Гость
[2896372439]
Гость
Сообщение было удалено
Не воняй, какашечка
Гость
[2415123178]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу.Теперь понятно почему с таким трудом найденные,не задерживались.)
Гость
[2415123178]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,она и есть старая дева.Не слушайте ту,которая,чтобы убедить в обратном за мужчинами и штампами бегала.) Семейные женщины только порадуются за вас,потому что такие же привлекательные были до замужества.
Летиция Каста
[3842025143]
Мне 38 лет. Родила недавно третью дочку. Замуж вышла в третий раз только по настоящему..и детей первых родила в 33. Любовники были, мужья тоже хорошие по своему каждый мужчины. Долго одна не была. Хотя и не искала никого... И вы не ищите. Он найдется для вас. Постарайтесь развиваться внутренне и просто жить... Значит нужно меняться самой вам, и тогда скорее всего встретите достойного. И не тратьте свое время на написание всякой фигни и ее чтение. (я тут случайно совсем:D)... Говорю вам от имени обоих ваших категорий, и от тех кого любят и от тех на ком женяться, потому как побывала в обеих и они по своему прекрасны! Становитесь гармоничнее, старайтесь избавиться от недостатков , работайте над собой. А то чувство у меня, что вы пока и ни в той категории и не в этой.. Женщина должна цеплять...сексуальность бывает внутренняя глубокая, она не выражается в том, что внешне секси. Можно быть сексуальной и притягивающей, в подобранной совершенно несексуальной закрытой одежде... Вообщем нутрь надо свой развивать и гармонизировать....
Ты о каких проблемах то толкуеш?Вот когда у тебя без мужика начнутся реальные проблемы с женским здоровьем,тогда и поговорим о проблемах.Окей?Сходи к генекологу.Он тебе популярно объяснит,что такое недоах.И чем тебе это грозит в дальнейшем.Картина маслом.
Гость
[886931042]
[quote="Скарлетт" message_id="51216905"]Та ну что Вы, захотела бы, уже в 19 лет замужем была. Особенно если бы боялась, что больше замуж никто не позовет.[/Думаю не так уже они и не хотели вас взять,как говорили)).По ушам поездили,рассчитывая на интим,вот и все)).Сомневаюсь,что если бы вы согласились,они прям сразу вас в загс повели)).сперва проверка постелью,а там как понравится)).100%))!
Женщина
[3321068368]
Похоже, всё это мужчины, которые хотят сесть Вам на шею, видя какая Вы самостоятельная и можете много заработать (и семейный корабль вести тоже), раз в 26 лет уже построили карьеру. А им не придётся особо напрягаться, могут свесить ножки вниз просто, главное чтоб на букет цветов для Вас на каждый день хватало, чтоб и дальше гнать Вам пургу про их любофф, главное, чтоб Вы верили. Вы себя просто не уважаете, подпуская так близко недостойных мужчин. Если женщина себя уважает, мужчины это видят и за версту обходят таких, чтоб просто хотя бы по башке не попало, какой там какие-то предложения...