Я замужем. С мужем все плохо.Но у меня есть любовник - остался еще с времен незамужества. Он был женат, поэтому просто встречались. Человек он очень небедный, хотя деньгами не бросается. Мне дарил подарки всегда хорошие, давал деньги, но не содержал. Я на этот счет имею тоже жесткие установки: даже с мужем содержу себя сама, никогда любовника не раскручивала на деньги. Но вот случился у меня форс-мажор: срочно нужно отдать кредит, сразу всю сумму. Сумма для меня неподъемная, а для любовника - пустяк. Муж про это не знает, я не хочу. Могу ли попросить любовника? Ведь обещала, что никаких денег у него никогда не попрошу. Стыдно. Встречаемся теперь очень нечасто, он в другой стране. Мудрые женщины! помогите советом!
Да мы как-то любовников не имеем,поэтому и посоветовать нечего...
Гость
[2561687602]
Автор, попросите! Учитывая то, что вы никогда не просили, и ему по деньгам это будет нетрудно - думаю ему даже приятно будет вам помочь. Объясните ситуацию только.
Гость
[4158950320]
можете попросить, только он мало того, что не даст денег, так еще и бросит вас, такое возможно
А гость №2 думает,что он очень обрадуется...И ему даже станет очень приятно!)))
Гость
[515511147]
Просто Машка ты и есть.... Читаю такое, охреневаю, люди в Рашке деградируют все сильнее. Мерзко.
Гость
[1696526802]
ну и ... ж вы, автор! ((((
Гость
[1091642618]
Проси, для него ведь пустяк.
Гость
[728980611]
Вы обещали не быть содержанкой, но вы же обратитесь за помощью к знакомому человеку, а потом сможете это отдать. На этом форуме вам адекватный совет не дадут, хотя бы потому что сами за рубль удавятся.
Марина
[3885917531]
Попросите у него в долг, отдайте частями.
Гость
[2350651148]
Просите у него в долг. Потом отработаете в постели типа.
вот же блин! Это не я, посмотрите на номер слева! Какая-то злюка подшивается вместо меня и хамит. Пожалуюсь админам
Гость
[2934017463]
просто машка
Сообщение было удалено
так ты тоже не в шоколаде.разводки тут пишешь, лучше бы ремонт сделала,макияж,маникюр с педикюром
Гость
[2934017463]
Марина
Сообщение было удалено
органами типа?
Гость
[764488173]
Автор, что вы стесняетесь. Мужчины на то и живут, чтобы оплачивать наши хотелки удовлетворять. Пусть любовник платит ваш кредит за вас.
Гость
[2350651148]
Пусть ваш муж переспит с вашим любовником!
Гость
[3610819517]
Гость
Сообщение было удалено
Одного органа достаточно,но несколько раз
Марина
[2519793910]
Гость
Сообщение было удалено
органами типа? да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно
Гость
[1254453882]
Попросите. На кер тогда любовник, если деньги у него нельзя попросить. Для аха просто скучно.
Гость
[1392069405]
Похожая ситуация была. Есть любовник, не бедный человек. Подарки дарил конечно, но без фанатизма) Денег никогда не давал, да я и не просила. Мне понадобились деньги на лечение, не ах какая сумма, но у меня ее не было. Знаю, что для него это не большие деньги. Попросить было стыдно, но я как-то закинула удочку, сказала, что в банк нужно заехать, кредит взять. Он спросил зачем мне деньги, я сказала, что потребовалась сумма мне на лечение, но у меня сейчас такой нет. Он сказалал "Понятно"))) Иллюзии рассеялись))
Гость
[3241085349]
Марина
Сообщение было удалено
да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно мечты ...мечты. Гы...меня эта псевдопорядочность и глупость умиляют
Применяя для займа быстрый и удобный способ оплачивать счета и начать новую финансирования Ваших проектов по процентной ставке 3% дешево. Свяжитесь с нами сегодня через: клаыфирм11@блумаил.орг с суммы кредита, необходимого, как-минимум предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора суммы кредита. Я сертифицирована, зарегистрированных и законным кредитором. Вы можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении кредита от нас ...
Подробная информация о ходатайствующего
(1) Полные имена: (2) Необходимое количество в качестве кредита: (3) Продолжительность займа: (4) Телефон: (5) Страна: (6) Штат / провинция:
ПРИМЕЧАНИЕ: Все ответы должны быть направлены на: клаыфирм11@блумаил.орг для быстрой обработки. спасибо
...женщина - это удовольствие..а за удовольствие надо платить...
Гость
[2602939609]
Я считаю, что друг познается в беде, вот и посмотрите на его отношение к вам. Мне кажется, что он по дружески должен вам помочь. Это и для мужчины было бы нормально попросить у друга денег взаймы, тем более, если для него это небольшая сумма. А вы свою женскую слабость проявите, может он с вас ничего и не возьмет. Он же мужчина, ваш любовник, он должен о вас заботится - это его святая обязанность))). Ни о какой гордости не может быть и речи, вы по природе слабее, это проявление вашей женской сущности, вы таким образом даете ему возможность проявить свою мужскую сущность. А гордость в данном конкретном случае - это проявление вашей мужской сущности - вам это надо, позиционировать себя, как мужчину, по отношению к своему любовнику, да еще и не как близкого друга, а как знакомого?)))
Гость
[696963627]
...дружба -дружбой..а "табачок" врозь....
просто машка
[2772830089]
я вчера все-же набралась смелости и все рассказала. Он денег дал и сказал не отдавать. Прочитал, правда, небольшую лекцию о вреде кредитов, но потом извинился. вот и все. Спасибо за адекватные ответы.))