любовник и кредит
Я замужем. С мужем все плохо.Но у меня есть любовник - остался еще с времен незамужества. Он был женат, поэтому просто встречались. Человек он очень небедный, хотя деньгами не бросается. Мне дарил подарки всегда хорошие, давал деньги, но не содержал. Я на этот счет имею тоже жесткие установки: даже с мужем содержу себя сама, никогда любовника не раскручивала на деньги. Но вот случился у меня форс-мажор: срочно нужно отдать кредит, сразу всю сумму. Сумма для меня неподъемная, а для любовника - пустяк. Муж про это не знает, я не хочу. Могу ли попросить любовника? Ведь обещала, что никаких денег у него никогда не попрошу. Стыдно. Встречаемся теперь очень нечасто, он в другой стране. Мудрые женщины! помогите советом!
просто машка
34 ответа
Последний —
Перейти
Да мы как-то любовников не имеем,поэтому и посоветовать нечего...
Гость
Автор, попросите! Учитывая то, что вы никогда не просили, и ему по деньгам это будет нетрудно - думаю ему даже приятно будет вам помочь. Объясните ситуацию только.
Гость
можете попросить, только он мало того, что не даст денег, так еще и бросит вас, такое возможно
Гость
Сообщение было удалено
А гость №2 думает,что он очень обрадуется...И ему даже станет очень приятно!)))
Гость
Просто Машка ты и есть.... Читаю такое, охреневаю, люди в Рашке деградируют все сильнее. Мерзко.
Гость
ну и ... ж вы, автор! ((((
Гость
Проси, для него ведь пустяк.
Гость
Вы обещали не быть содержанкой, но вы же обратитесь за помощью к знакомому человеку, а потом сможете это отдать. На этом форуме вам адекватный совет не дадут, хотя бы потому что сами за рубль удавятся.
Марина
Попросите у него в долг, отдайте частями.
Гость
Просите у него в долг. Потом отработаете в постели типа.
просто машка
Сообщение было удалено
Нееееееее,не гулящие потому что!
Натали
просто машка
Сообщение было удалено
зачем тогда тему создали, автор?))
просто машка
Натали
Сообщение было удалено
вот же блин! Это не я, посмотрите на номер слева! Какая-то злюка подшивается вместо меня и хамит. Пожалуюсь админам
Гость
просто машка
Сообщение было удалено
так ты тоже не в шоколаде.разводки тут пишешь, лучше бы ремонт сделала,макияж,маникюр с педикюром
Гость
Марина
Сообщение было удалено
органами типа?
Гость
Автор, что вы стесняетесь. Мужчины на то и живут, чтобы оплачивать наши хотелки удовлетворять. Пусть любовник платит ваш кредит за вас.
Гость
Пусть ваш муж переспит с вашим любовником!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одного органа достаточно,но несколько раз
Марина
Гость
Сообщение было удалено
органами типа?
да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно
да все поняли о чем я говорю, я имею ввиду что взять как бы в долг у мужчины, тем более он вряд ли попросит их обратно
Гость
Попросите. На кер тогда любовник, если деньги у него нельзя попросить. Для аха просто скучно.
Гость
Похожая ситуация была. Есть любовник, не бедный человек. Подарки дарил конечно, но без фанатизма) Денег никогда не давал, да я и не просила. Мне понадобились деньги на лечение, не ах какая сумма, но у меня ее не было. Знаю, что для него это не большие деньги. Попросить было стыдно, но я как-то закинула удочку, сказала, что в банк нужно заехать, кредит взять. Он спросил зачем мне деньги, я сказала, что потребовалась сумма мне на лечение, но у меня сейчас такой нет. Он сказалал "Понятно"))) Иллюзии рассеялись))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мечты ...мечты.
Гы...меня эта псевдопорядочность и глупость умиляют
мечты ...мечты.
Гы...меня эта псевдопорядочность и глупость умиляют
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
klay thompson
здравствуйте
Применяя для займа быстрый и удобный способ оплачивать счета и начать новую финансирования Ваших проектов по процентной ставке 3% дешево. Свяжитесь с нами сегодня через: клаыфирм11@блумаил.орг с суммы кредита, необходимого, как-минимум предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора суммы кредита. Я сертифицирована, зарегистрированных и законным кредитором. Вы можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении кредита от нас ...
Подробная информация о ходатайствующего
(1) Полные имена:
(2) Необходимое количество в качестве кредита:
(3) Продолжительность займа:
(4) Телефон:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
ПРИМЕЧАНИЕ: Все ответы должны быть направлены на: клаыфирм11@блумаил.орг для быстрой обработки.
спасибо
Г-н Томпсон Клаы
Применяя для займа быстрый и удобный способ оплачивать счета и начать новую финансирования Ваших проектов по процентной ставке 3% дешево. Свяжитесь с нами сегодня через: клаыфирм11@блумаил.орг с суммы кредита, необходимого, как-минимум предложение по кредиту является 1,000.00 до любого выбора суммы кредита. Я сертифицирована, зарегистрированных и законным кредитором. Вы можете связаться со мной сегодня, если вы заинтересованы в получении кредита от нас ...
Подробная информация о ходатайствующего
(1) Полные имена:
(2) Необходимое количество в качестве кредита:
(3) Продолжительность займа:
(4) Телефон:
(5) Страна:
(6) Штат / провинция:
ПРИМЕЧАНИЕ: Все ответы должны быть направлены на: клаыфирм11@блумаил.орг для быстрой обработки.
спасибо
Г-н Томпсон Клаы
Гость
klay thompson
Сообщение было удалено
На паспорт парня можно оформить кредит?
Химик
Деньги-кредит для турка взяла?
Гость
...хочешь потерять отношения? - попроси денег!
Анонимно
Я бы не стала просить...гордость.
Гость
...женщина - это удовольствие..а за удовольствие надо платить...
Гость
Я считаю, что друг познается в беде, вот и посмотрите на его отношение к вам. Мне кажется, что он по дружески должен вам помочь. Это и для мужчины было бы нормально попросить у друга денег взаймы, тем более, если для него это небольшая сумма. А вы свою женскую слабость проявите, может он с вас ничего и не возьмет. Он же мужчина, ваш любовник, он должен о вас заботится - это его святая обязанность))). Ни о какой гордости не может быть и речи, вы по природе слабее, это проявление вашей женской сущности, вы таким образом даете ему возможность проявить свою мужскую сущность. А гордость в данном конкретном случае - это проявление вашей мужской сущности - вам это надо, позиционировать себя, как мужчину, по отношению к своему любовнику, да еще и не как близкого друга, а как знакомого?)))
Гость
...дружба -дружбой..а "табачок" врозь....
просто машка
я вчера все-же набралась смелости и все рассказала. Он денег дал и сказал не отдавать. Прочитал, правда, небольшую лекцию о вреде кредитов, но потом извинился. вот и все. Спасибо за адекватные ответы.))
Гость
просто машка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Афоня
Сколько,хоть,денег автор попросил?
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов