что можете сказать: мужчина не был женат ни разу до 34 лет, не жили даже вместе...живет с родителями, по гороскопу телец-змея, работает, но очень часто меняет работу, перерывы до выхода на новую работу могут быть от 1 до 6 мес!!!
Я ужен набила шишек после романа с 35 летним холостяком. 2 года в себя приходила. Сбежал, как к женитьбе дело стало идти и я стала выяснять о будущем и есть ли оно вообще.
Мой до 43 лет не был женат,но там другой случай-очень долго сидел...всю молодость!может и ваш?
Гость
[3451233156]
Такие никогда не женятся,у меня друг есть ему 32-за ним бабы толпами бегают,а он ржот над ними,переспит раз-два и досвидос,каждая думает что он её единственную ждал потому и не женился,а на самом деле просто не видит он себя мужем и детей не любит.
сандра
[1599970985]
родители про него всегда в мягкой форме говорят, ласково, он если что матери звонит--типа: вы дома? сейчас зайдем...и т.д. не отцу, а матери....
Гость
[2078668109]
Мой не был женат до 31 года.Менял баб.Красавчик тусовал. Но тут встретил меня))Я была против замужества.Пофиг мне на штамп. А он как умолишённый тащил в ЗАГС.Все его друзья были в шоке Через 3 месяца поженились.Через год родился сын.Обвенчались.Вместе 11 лет.Счастливы ттт.Он лучший муж и отец!
Барыня
[3240433264]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое было! Детей не люблю....женатики как убогие в его глазах(((
Барыня
[3240433264]
Лично мое мнение, но если мужчина не был женат до 33 лет, то огромная вероятность ,что ему классно и с самим собой и брак, и дети это не его. Девочки, не теряйте время с такими!
ляпис
[3340568532]
1) он считает себя уникальным работником, его нигде не ценят так, как он мечтает 2) женщины все стер-вы, с мамой лучше, к тому же не надо за съем платить, содержать жену Сами думайте, хотите ли вы этот брильянт.
Гость
[2561687602]
Барыня
Сообщение было удалено
Наверное соглашусь. Детей не люблю. Люблю свободу. На женщин вообще не люблю тратить время, занимаюсь чем-то более интересным типа спорта, чтения и т.д. 34 года.
а секс простите??? случайные связи исключены--очень брезглив, очень......родители пенсионеры--привести кого-то нереально
Гость
[4072991470]
мой брат 37, не был женат, спортивный, выглядит очень хорошо. но даже не представляю, чтобы с родителями в таком возрасте жил. ему как 17 исполнилось, начал копытом бить- что хочет жить один, в 18 его отселили.
меня бы больше смутило проживание с родителями, все-таки мужикам свое гнездо нужно куда больше чем женщинам
сандра
[1599970985]
вот-вот..у них двушка тем более
Гость
[3610819517]
так ему уже должно быть не 33, а 38.Год змеи ближайший был в 1977году.Следующий-в 1989.Точно сказали ранее,не то,что женат не был надо смотреть(это не значит ,что неликвид,может,просто серьезно относится к своей жизни,чтобы так себя в хомут одевать), а что с родителями живет.В таком возрасте с родителями,ну это слишком.
Барыня
[3240433264]
Гость
Сообщение было удалено
Какое прям добро он. Ну, пусть идеал ищет всю жизнь.
Гость
[3610819517]
Барыня
Сообщение было удалено
Ну его жизнь,ему и решать как ее жить.А чужим идеалам соответствовать и ста жизней не хватит
оля
[1428006758]
млеиу мужу 36 было) и тоже не был женат. так что не показатель... а вот про работу что то странно
Барыня
[3240433264]
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное такие перебирают десятками, приносят боль и главное врут, и обманывают, И ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ.
сандра
[1599970985]
в армии не служил
Ripped jeans
[1255754983]
Моему жениху 35, тоже не был женат, детей нет, хотя очень их любит (в своих племянниках просто души не чает). Свадьба у нас в июле, пока не сбежал) Но живет отдельно от родителей, конечно же, работа стабильная, должность руководящая. По гороскопу, кстати, тоже Телец, если это важно) В общем, автор, меня бы смущало не то, что он женат не был (по-разному бывает), а то, что живет с родителями, и в таком возрасте нет никакой стабильности в карьере.
согласна, стабильность должна быть.хоть не руководящая должность, но зарплата и т.д. должно быть.многие ипотеку берут или снимают.....
ляпис
[2899964997]
сандра
Сообщение было удалено
Так находил женщин на квартирах.
Гость
[1020945828]
да мало ли, у меня есть знакомые неженатые, одному 34, другому 36. Первый говорит, что семью не потянет, детей обеспечивать надо, а у него зарплата средняя. Другой в неблагополучной семье жил, насмотрелся всякого и в счастливый брак не верит, смысл жизни видит в карьере, полжизни пробивался, строил бизнес, сейчас, вроде, решил жену искать, что получится - не знаю, но искренне желаю ему счастья. Кто-то детей не хочет, у кого-то проблемы со здоровьем или квартиры своей нет. Кто-то по-европейски живет до 30 для себя, а после начинает задумываться о семье, кто-то просто считает, что в 20 жениться рано и надо нагуляться и перепробовать женщин побольше. Все индивидуально
Гость
[764488173]
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет что девушек в парнях привлекают в первую очередь деньги. Поэтому правильно рассуждают ваши знакомые. Для мужчины сначала надо заработать, а уж потом заводить отношения и обеспечивать свою девушку.
Кстати,да. Если год змеи, то ему должно быть 38 лет! (либо 26, либо 14)
Гость
[1312975225]
ох,печаль.
Гость
[1611884233]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ситуация. Кстати, в нашей стране поголовного высшего образования неработающая лентяйка крайне редкое явление. От декрета никуда не деться, это правда, только что родившая женщина нуждается в помощи, потому что здоровье страдает всегда, и детки сейчас очень редко рождаются без болячек, хоть что-нибудь, да есть, не оставишь и не бросишь. В советское время хоть ясли были, с 8 мес возраста детишек носили, а сами на работу шли. Сейчас фи гуш ки
Гость
[747000157]
жесть. и нафига тебе такой? на безрыбье и рак щука?=))
Михаил
[264740922]
Мне 35. Своя квартира, стабильная, но нелюбимая работа, Есть подработка. В профессиональном плане себя не реализовал и не нашел еще такой трудовой области где бы мог себя проявить в полном смысле этого слова. Не лентяй, без вредных привычек. Денег на себя достаточно, но семью не потяну.Хотя мне нравится жить и развивать отношения с одной единственной, любимой и прекрасной. Но каждый раз встает вопрос материальный. Запросы тоже свои есть и ниже них опускаться не хочу. Они вполне адекватные.
Гость
[105326938]
Барыня
Сообщение было удалено
А про женщин не бывший замужем до 33 говорят совсем другое. Вот где справедливость. Мужику никто не нужен, а баба никому не нужна!
Гость
[3398943302]
Моему брату 38. никаких постоянных девушек, ГБ и законных браков не было. Зачем ему такой геморой. Зато он напутешествовался, наигрался во всякие комп игры, насиделся с друзьями за пивком сколько хотел и никакая жена не названивала - где ты. И вот все это ему надоело. Сейчас он хочет брак и детей. Племянников обожает, он крестный моей дочери. Нашел замечательную девушку. Ей 30. Все прекрасно. Готовятся к свадьбе. Считаю, что для мужчины это совершенно правильное поведение.
Гость
[399789624]
Мой муж женился на мне, когда ему было 32 года. Тоже до того не был женат. Считаю его серьезным мужчиной, без дури в голове и скоростных женилок. Встречались полтора года, когда сделал предложение, потом полгода до свадьбы было. Нормальные мужчины, которые не женятся рано!
А лучше, чтобы была бывшая жена и дети от другой женщины прицепом??? Странные такие, жесть. Главное, что денег нет и постоянной работы, вот от таких бежать надо.
Гость
[3110455618]
Гость
Сообщение было удалено
За какие заслуги ? За то, что у неё пиcя и две cиcи ?
Гость
[3888090280]
сандра
Сообщение было удалено
А может он чайлдфри? Просто девушку, которая не хочет детей не так-то просто найти...
в
[3403621526]
Да ладно тебе, у меня один друг до 41 года не был женат и оставался девственником. Зато теперь трое детей. Каждому своё время, и твоё придёт.
котинкняша
[1181675305]
ale.ale
Сообщение было удалено
вся суть рашки
Нелли
[1166326875]
О нем можно сказать, что работать не особо настроен, семью не станет содержать, что не был женат - даже хорошо, хвостов нет. О вас - не особо настроены думать, раз так серьезно относитесь к гороскопам.
ПрохорЪ
[329756299]
котинкняша
Сообщение было удалено
И при чём тут "Рашка"? В других странах не сидят? На Украине, например? А в США запросто могут и на 20 и на 30 лет закрыть. Держи свою русофобию при себе. PS Да-да, я - ***, платный кремлёвский тролль и бот))
Дмитрий
[4008485421]
сандра
Сообщение было удалено
Мужик как мужик. Тебе-то что, мокрохвостая? В твою волосатую ловушку он не попадется
сандра
[1599970985]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ужас, сколько хамства...
котенок по имени ГАП
[1735414309]
автор, мужик без денег и карьеры не годен для отношений.
его неженатость - вопрос третьего плана.
Гость
[2557630800]
Здесь проблема не в том, что не был женат. Это как раз нормально. А в том, что живет с родителями и меняет работу. Он, когда узнает, сколько надо зарабатывать для самостоятельной жизни с женой и детьми, скончается от ужаса.
Автор
[1599970985]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
согласная!!!неженатость и нет хвостов уже другой вопрос
Гость
[1927839204]
Мне 33. Живу с родителями. В последние годы тоже с работой не везет. Вполне нормальный, начитанный, занимаюсь спортом.