Синдром "мужчины в маленьких городах" или как знакомиться в миллионнике?
автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Это вы еще к Арабам не ездили...
Гость
автор
Сообщение было удалено
глаза да, разбегаются, но здесь и девушки такие, что не ждут знакомств на улице, или как минимум на бехе подкатил бы.
Гость
У меня родственники живут в маленьком городе, чуть больше 100 тыс. Езжу туда иногда. Там девушки и женщины другие, не хуже, не лучше, просто другие. Я сама тоже из С.Пб. Так на фоне тех женщин как-то отличаешься, вот мужики на "новое" лицо и клюют. Познакомиться там как нечего делать, но нужны ли такие отношения?
В клубах ночных в основном знакомлюсь. В парке бегают по утрам, познакомиламь с собачником. Я испугалась его собаки, а он меня успокоил💓
Андрюха Питерский
Чем больше цивилизации, тем меньше интереса к половой е*ле(классической) и прочим "примитивным" радостям.
Тех же *** взять, ну где они в деревнях наших, или в штатах провинциальных той же Америки? А как город миллионник, так и такие и сякие и в перьях.
Тех же *** взять, ну где они в деревнях наших, или в штатах провинциальных той же Америки? А как город миллионник, так и такие и сякие и в перьях.
Дрянь такая
В мелких городах народ простаковатый- могут с бухты барахты подойти и начать беседу ни о чём, задружбаниться и пригласить забухать водку. Это и в СПб было в прежние годы, но тут народ причесался и уже общается в своих социальных кругах. Уличные знакомства в СПб и МСк вымирают. Если они и есть, то только среди совсем молодых, когда еще у обоих ветер в голове и нет такого анализирования с кем общаешься. И в крупных городах люди боятся незнакомых людей. Даже если девушке нужно знакомство, то она скорее всего откажет и будет искать варианты через общую компанию
Андрюха Питерский
Вот еще пример, мальчик у нас работает, приехал ну из таких **еней, что не с первого раза произнесешь. И для него нормой было после работы пойти по улице с шоколадкой и девушкам приглянувшимся кусочек предлагать(причем наивно так и искренне). Уже перестал конечно, а по началу так удивлялся что шарахаются, у них же это норма.
***** такая
Сообщение было удалено
Да, люди действительно боятся людей. Если бы ко мне на улицы просто так подошёл человек, чтобы познакомится, я бы убежала. Мало-ли маньячина какой.
Дрянь такая
чем пролетаристей городок или посёлок, тем проще мужики в манерах. Подошёл, познакомился, пригласил домой на палку чая.
ЧелЛoв ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Это не тока мужчин касается, но и теток.
Я раньше думал все дело в прописке, а не оказывается я просто такой красавчик столичный.
_
Я раньше думал все дело в прописке, а не оказывается я просто такой красавчик столичный.
_
Гость
но турки всех переплюнут.
Дрянь такая
у меня на улице было только 1 знакомство. Проще простого- догнал девушку после концерта, сказал "давай знакомиться". Обменялись номерами, потом пообщались недолго. С ней ничего не вышло- была непробиваемая целка (не давала)
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
и в жоппу?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
К нам как-то племянник отчима приезжал из небольшого посёлка. Ему там мама напела, что в Питере легко удачно жениться на девушке с квартирой. Так этот 30-ти летний племянник напяливал свой лучший бархатный пиджак, шёл по улице и приставал почти к каждой девушке: "Познакомимся? А у тебя парень есть? Замуж хочешь?"))))) Так и не вышло у него ничего, уехал обратно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в пиджаке, наверняка не тот фасон.
_
_
котенок по имени ГАП
по сравнению с бабами из мелких городов от вас пахнет деньгами и свободой.
со мной тоже знакомятся в маленьких городах массово. Правда, и в Мск знакомятся, но меньше и более деликатно.
В мелких просто по улице пройти невозможно, все лезут с пролетарской прямотой.
со мной тоже знакомятся в маленьких городах массово. Правда, и в Мск знакомятся, но меньше и более деликатно.
В мелких просто по улице пройти невозможно, все лезут с пролетарской прямотой.
Гость
Просто в больших городах люди уставшие. Бегут постоянно, смотрят себе под ноги. А в маленьких жизнь течет неспешно. Есть время и пиво попить, и на девушек поглазеть, и познакомиться.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, не с этим связано )))
прекрасно видно, что тетка из крупного города, про "очень разочаровываются, что я не местная" - это лицемерие.
Мальчики хотят и на девушек поглазеть, и пиво попить, в Питерскую хату переехать.
прекрасно видно, что тетка из крупного города, про "очень разочаровываются, что я не местная" - это лицемерие.
Мальчики хотят и на девушек поглазеть, и пиво попить, в Питерскую хату переехать.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Причем тут питерская хата? Вы серьезно думаете, что мужики в регионе мечтают о переезде в Питер в квартиру какой-нибудь женщины? Не смешите меня.
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
Ну вот. А потом жалуетесь на форумах - почему я одна в 30 лет. Потому.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
видно, что техана ухоженная и при деньгах (практически любой человек из мегаполиса по сравнению с аборигеном выглядит как денди лондонский). Видно, что не местная.
У мужиков чуйка на женское бабло. Или вы думаете, что пока она ехала в поезде, ее внешность превратилась в модельную, а возраст - в 18 лет? ))
У мужиков чуйка на женское бабло. Или вы думаете, что пока она ехала в поезде, ее внешность превратилась в модельную, а возраст - в 18 лет? ))
Гость
Главная наша проблема - доверие друг к другу. Подошел на улице мужчина - все, *****. Маньяк, как минимум. Как максимум - пожиратель душ. А то, что мужику и так стремно подходить знакомиться, потому что девушки часто довольно грубо отшивают, что сильно бьет по самооценке - вот это в голову не приходит. Женщины, вы просто сами искусственно сужаете себе круг поиска, чем делаете задачу найти себе жениха невыполнимой. Там я не знакомлюсь, там тоже, там никогда, здесь ни за что. Вы должны знакомиться всегда и везде, только так есть шансы найти своего человека. Ну или делать, как делает большинство из вас - сесть на задницу и ждать принца на белом Кайене.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки, успокойтесь. кому вы там всрались со своей квартирой. вас просто хотели натянуть и не более.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
то есть с автором знакомились ВЕЗДЕ с намерением ее натянуть по-бырому? ))
Она была топлесс, в чулках и пьяная?
Она была топлесс, в чулках и пьяная?
Гость
Ни у кого работы нет, вот и ищут бабу, чтобы приземлиться на время. А по вам видно, сто денежки есть.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, давайте идти к каждому подошедшему парню, чтоб потом тебя нашли мёртвой в подвале? Бывают и нормальные парни, не спорю. Но это - большой город. В большом городе никому нельзя верить и идти с незнакомым дядей "знакомиться", этому нас мамы с детства учат
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да это шлак.
В маленьком городе к столичной бабе подходят бездельники. Какой там круг поиска...
В маленьком городе к столичной бабе подходят бездельники. Какой там круг поиска...
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
Рассчитать вероятность найти себе мужа при таком раскладе можете сами.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
наконец адекватный человек.
а дамы в розовых мечтах - ах, со мной все знакомятся...
Открытие чакр произошло, не иначе.
а дамы в розовых мечтах - ах, со мной все знакомятся...
Открытие чакр произошло, не иначе.
автор
я думаю, не с этим связано )))прекрасно видно, что тетка из крупного города, про "очень разочаровываются, что я не местная" - это лицемерие. Мальчики хотят и на девушек поглазеть, и пиво попить, в Питерскую хату переехать.
А по каким параметрам видно? Ну иностранцев понятно сразу видно,русотуристо крутятся у местных достопримечательностях.Вот только "культуры" там на один день обзора. А всё остальное время сквер-парк-набережная-пляж.Не думаю,что специально вычисляют приезжих в надежде на быстрый секс или скорый переезд ))
А по каким параметрам видно? Ну иностранцев понятно сразу видно,русотуристо крутятся у местных достопримечательностях.Вот только "культуры" там на один день обзора. А всё остальное время сквер-парк-набережная-пляж.Не думаю,что специально вычисляют приезжих в надежде на быстрый секс или скорый переезд ))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина, что ли?
"Одиночество в 30 лет", ахахах.
Мне 33 через месяц - так вот как раз неделю назад я фигела от внимания аборигенов в небольшом городишке. И в Мск не одинока.
"Одиночество в 30 лет", ахахах.
Мне 33 через месяц - так вот как раз неделю назад я фигела от внимания аборигенов в небольшом городишке. И в Мск не одинока.
Гость Йа
А я вот живу в городе с населением свыше полумиллиона и мужчины у меня нет ((( махнуть что ль в маленький городишко? Авось там повстречаю свою судьбу? Я же ж тоже простая как три копейки, и в этих городах мужики попроще. Может кто подскажет, какие требования у мужчин из таких мест?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да я сама родом из маленького города- 40 тыщ человек.
Мама подарила мне квартиру двушку на 18 лет, с тех пор, кто знал, что хата есть, сразу видел во мне красоту и душу :-). И это понятно, зарплаты копеечные, работы нет-вечный кризис, ипотеку просто не на что брать.
У меня всех знакомых там с квартирами разбирают несмотря на количество детей, откровенное ожирение и ужасный характер. Яркий пример кузина моя. Она по молодости родила от хачика, мать-одиночка, но есть своя хата и работает в банке, ей 32 года. Постоянно в женихи называются бесквартирые товарищи, толпами, даже те, кто с неплохой работой, симпатичные и образованные. А в Мск она бы себе вряд ди кого-то приличного нашла.
Мама подарила мне квартиру двушку на 18 лет, с тех пор, кто знал, что хата есть, сразу видел во мне красоту и душу :-). И это понятно, зарплаты копеечные, работы нет-вечный кризис, ипотеку просто не на что брать.
У меня всех знакомых там с квартирами разбирают несмотря на количество детей, откровенное ожирение и ужасный характер. Яркий пример кузина моя. Она по молодости родила от хачика, мать-одиночка, но есть своя хата и работает в банке, ей 32 года. Постоянно в женихи называются бесквартирые товарищи, толпами, даже те, кто с неплохой работой, симпатичные и образованные. А в Мск она бы себе вряд ди кого-то приличного нашла.
Гость
Сообщение было удалено
А я не ищу себе мужа. Я вообще замуж не хочу. "Брак - лучший прообраз ада на Земле"
Гость
Гость Йа
Сообщение было удалено
Если купите хату в их городе и будет какая-то работа, то больше ничего и не надо. Кавалеров будет море.
Гость
И я думаю, что город всё-таки не далеко от Питера, раз увидели разницу по доходам
Гость Йа
Гость
Сообщение было удалено
Не, хату не куплю. А работу найти, думаю, смогу
котенок по имени ГАП
автор
Сообщение было удалено
в больших городах свой стиль, задаваемый офисами в бизнес-сити.
Я, допустим, приехала в стандартной московской обертке - бежевый плащ (а ля барберри), синее платье, бежевые туфли. Маникюр, укладка, хорошая косметика. Стройность, волосы выпрямлены, блестят.
От местных женщин в полиэстровых цветных полупердончиках с "креативной покраской" постриженных волос мы в принципе отличаемся, у нас имиджевая модель другая.
Мы ориентируемся на тех, кто имеет деньги ориентироваться на настоящий глянец - всякие Прады и Эрме.
Я, допустим, приехала в стандартной московской обертке - бежевый плащ (а ля барберри), синее платье, бежевые туфли. Маникюр, укладка, хорошая косметика. Стройность, волосы выпрямлены, блестят.
От местных женщин в полиэстровых цветных полупердончиках с "креативной покраской" постриженных волос мы в принципе отличаемся, у нас имиджевая модель другая.
Мы ориентируемся на тех, кто имеет деньги ориентироваться на настоящий глянец - всякие Прады и Эрме.
котенок по имени ГАП
Гость Йа
Сообщение было удалено
лучше в москву.
в провинции ты в 25 уже старая, ахахах. Моей подруге в ее 25 мама говорила "ну замуж-то ты уже не выйдешь, конечно, так надо хоть успеть для себя родить" )))
Она вышла в 28, сейчас двое детей.
в провинции ты в 25 уже старая, ахахах. Моей подруге в ее 25 мама говорила "ну замуж-то ты уже не выйдешь, конечно, так надо хоть успеть для себя родить" )))
Пацанчик
Да просто в маленьких городах наверное не такие хамоватые люди, вот и можно просто подойти поговорить.
котенок по имени ГАП
Бананчик
Сообщение было удалено
я не знаю, какая убитая жизнью баба ищет себе просто мужа.
Деньги искать - понятно, любовь - тоже понятно. Но замужа....
Деньги искать - понятно, любовь - тоже понятно. Но замужа....
котенок по имени ГАП
Гость Йа
Сообщение было удалено
не д.у.р.ите, в маленьких городах орангутаны цены себе не сложат.
это они сейчас такие лапочки, когда хотят на богатую бабу взобраться, а при совместной жизни мигом вспомнят. "кто тут мужик" и кто в 25 уже старая.
От б.ы.д.ла надо подальше держаться.
это они сейчас такие лапочки, когда хотят на богатую бабу взобраться, а при совместной жизни мигом вспомнят. "кто тут мужик" и кто в 25 уже старая.
От б.ы.д.ла надо подальше держаться.
Гость Йа
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
лучше в москву.
В Москву не поеду. Мне, кстати, 27. Да, тут меня уже на пенсию отправляют. Только я не хочу на пенсию. Я себя ещё молодой себя чувствую.
В Москву не поеду. Мне, кстати, 27. Да, тут меня уже на пенсию отправляют. Только я не хочу на пенсию. Я себя ещё молодой себя чувствую.
котенок по имени ГАП
Гость Йа
Сообщение было удалено
в москве легче всего во всех отношениях, я пожила в трех городах до нее.
деньги, карьера, мужчины - все гораздо проще.
в москве легче всего во всех отношениях, я пожила в трех городах до нее.
деньги, карьера, мужчины - все гораздо проще.
Гость
Молодые люди прекрасно видят что девушка приехала из большого города. Это видно по одежде, т.к. доход в маленьком городе и столицах различается на порядок.
Поэтому молодые люди хотят сменить свой социальный статус через удачный брак и смену места жительства.
Поэтому молодые люди хотят сменить свой социальный статус через удачный брак и смену места жительства.
Гость Йа
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да кому я в столице то сдалась? Тем более с моей более чем заурядной внешностью? Ну приеду: жилья не будет своего точно, внешность на троечку, по сравнению с москвичками то, образование высшее есть, но способностей особых нет.
Гость
[quote]
Не, хату не куплю. А работу найти, думаю, смогу[/quote] без квартиры вы не нужны
Не, хату не куплю. А работу найти, думаю, смогу[/quote] без квартиры вы не нужны
котенок по имени ГАП
Гость Йа
Сообщение было удалено
в мск чуть не 20 млн. людей, из них половина мужики, ну скажем подходящего возраста для вас - миллиона четыре. И уж точно умнее и активнее чем в провинции. Неужели из 4 млн мужчин вы не найдете себе партию ?)))
способности ваши карьерные в семейной жизни нужны только альфонсам. Этого тут тоже хватает, кстати.
способности ваши карьерные в семейной жизни нужны только альфонсам. Этого тут тоже хватает, кстати.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
без квартиры вы не нужны
да ладно настравиать-то ее черт знает на что.
бабе 27 лет, купить хатку в провинции, чтоб поселить там примака - она и в 45 успеет. Еще можно другую судьбу себе устроить, до 35 точно.
да ладно настравиать-то ее черт знает на что.
бабе 27 лет, купить хатку в провинции, чтоб поселить там примака - она и в 45 успеет. Еще можно другую судьбу себе устроить, до 35 точно.
Кира
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну я и пишу, что смысла в провинцию ей ехать нет
Предыдущая тема
И всё это на фоне того,что в С-Пб у меня довольно активный образ жизни,от посещения культурных мероприятий до прогулок по центру,набережным и прочим местам массового скопления людей. И никогда со мной не знакомились на улицах.Вообще ни разу.Сижу на СЗ (( Вернулась с двойственным чувством:с одной стороны самооценка повысилась,с другой стороны понимание того,что в крупном городе,имея среднестатическую внешность сложно устроить личную жизнь. То ли у мужчин глаза от выбора разбегаются,то ли здесь все какие то уставшие,редко куда ходят и им не до знакомств.
Тема просто поболтать и услышать мнения,может у кого то был удачный опыт "уличных знакомств",куда вы для этого ходите? )