Не могу понять, почему парню не нравится находиться с моими родителями
Добрый день. Ситуация такая, встречаемся полтора года с парнем. В основном время проводим у меня дома (я живу с родителями), и ночует он всегда у меня. У меня родители добрые и замечательные, парню моему и слова плохого никогда не сказали, наоборот очень хорошо к нему относятся. Я понимаю, что для моего молодого человека это всё равно чужие люди, но на выходных он время у меня не проводит, потому что у меня дома родители. По будням пытается меня куда-то вытащить, я по натуре домосед, в рабочие будни вообще нет ни сил, ни желания куда то выходить. А он мне такое начал заявлять - что если я не захочу например погулять в парке/на речку, то он ко мне и не приедет. Весь год было всё хорошо, а последние полгода его начали напрягать родители. По мне так это очень удобно: еда всегда есть, родители чем-то помогут, и много других плюсов, при том что к парню они идеально относятся. Он начал вести речь про съем квартиры. Я сказала, что это очень глупая идея, отдавать чужому дяде/тете ползарплаты? Я не собираюсь. И вот сегодня случай: мне на работу вставать в 6 утра, ему в 8. Так он встал вместе со мной в 6 утра и начал собираться. Я говорю, мол, куда ты так рано. Он - я лучше домой поеду, а потом на работу, что мне с твоими родителями сидеть?! Честно, очень обидно, почему он так? Они ему никогда ничего плохого не сделали.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Д.е.р.ь.м.о ваши родители небось.
Гость
Чем вам родители помогают, свечку держат? Понятно же парень к вам ходит а не к родителям. Инфантилка вы.
Пю
Автор
Сообщение было удалено
мне бы тоже было не комфортно одной с чужими по сути людьми оставаться. стесняется может их, или еще что. если он не хочет в Вами время проводить в присутсвии родителей еще не значит, что они ему не нравятся.
Гость
Че, очередная разводка? Если нет, то вы, автор, полная д-ра. Пойдите с родителями парня досуг проведите. Сегодня. Завтра. Всегда.
Гость
Он хочет самостоятельной жизни, а Вы ещё мамкина и папина маленькая доча. Вы не готовы к отношениям. Отношения - это путь к своей семье, а вы не отделились от родительской. Расстанетесь, скорее всего.
Гость
А зачем вам парень? Вам с родителями хорошо и удобно, кормят, жильё предоставляют, досуг обеспечивают, что никуда выходить не хочется.
Гость
Бедные ваши родители.
Ну ладно парень к себе тащит девчонку переспать, там его маман и кроватку застелит ради секса сыночка, а у вас все наоборот.
Хоть бы бедных родителей пожалели.
Ну ладно парень к себе тащит девчонку переспать, там его маман и кроватку застелит ради секса сыночка, а у вас все наоборот.
Хоть бы бедных родителей пожалели.
Гость
Когда мы жили с парнем у него, я очень не любила, когда приходят его родители..Я здоровалась и уходила в свою комнату..Не любила эти посиделки. Хоть они очень замечательные люди и очень меня любят! Но мне хватает пару часов с ними пообщаться за месяц.
А парень мой не любит ездить к моей маме.
Но так случилось, что мы стали жить у моей мамы.Ему комфортно, они общаются, шутят. Похоже я и то больше радуюсь, когда мамы нет дома.
А парень мой не любит ездить к моей маме.
Но так случилось, что мы стали жить у моей мамы.Ему комфортно, они общаются, шутят. Похоже я и то больше радуюсь, когда мамы нет дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Идите и развлекайте его родителей, заодно советы его матери послушайие.
Или они вас не приглашают?
Идите и развлекайте его родителей, заодно советы его матери послушайие.
Или они вас не приглашают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы такие взрослые, что играете в семью, то живите отдельно.
Будете оба радоваться друг другу.
Хоть бы родителей не втягивали в ваши игры.
Будете оба радоваться друг другу.
Хоть бы родителей не втягивали в ваши игры.
Гость
Дело не в родителях. Парень хочет жить отдельно и правильно делает, так свою семью и строят. Вам конечно с родителями удобно, от маминой ***** все никак не оторветесь. Трудно еду приготовить?
Автор
Спасибо всем за комментарии (хорошие и не очень). Ну я в принципе понимаю, что где-то не права. но вот допустим, на съем кв - зп у меня небольшая. Обидно будет работать и половину выкинуть на съем ради комфортабельности моего МЧ. А у него машина в кредите. Он сам понимает, что питаться будем макаронами с постным маслом такими темпами. Неужели это лучше? Я то может непротив СВОЕЙ семьи, но не на данный момент. Хотя бы когда он кредит за машину выплатит. И что теперь, до этого времени нам вообще не видеться? или не ночевать вместе? Хотя привыкли как за полтора года....Какой выход тогда, я не вижу
Автор
Еще вопрос в моей теме стоял вот в чем, что он мне сегодня утром заявил - Он - я лучше домой поеду, а потом на работу, что мне с твоими родителями сидеть?! Просто зачем такие грубые высказывания. Раньше он вставал в 8, но тогда родители в отпуске не были, работали в 7 уходили. А теперь они в отпуске. Может у него накипело? ну а какой тогда выход. Неужели перестать ночевать вместе???
Гость
автор, это ВАШИ родители, а не его. Если вы любите их, это не значит, что автоматически ваш парень/муж их полюбит. Аналогично не будет такого, что мужчина обязательно полюбит ребенка любимой женщины.
Я не знаю, о чем говорить с родителями мужа и почти не езжу к ним. Меня очень напрягало, когда дочка мужа жила с нами - я не знала о чем с ней говорить.
А мужу скучно и не хочется ехать со мной к моим родителям - мой брат с женой и племянником живут у них. Я обожаю племянника, и он тоже за мной ходит хвостиком. Но муж моей огромной любви к малышу не разделяет.
Мы поступили проще - я езжу в основном одна к своим родителям, он один - к своим. МЫ оба довольны и никому не навязываем "любишь меня - люби моих родителей-детей-племянников-собаку".
Я не знаю, о чем говорить с родителями мужа и почти не езжу к ним. Меня очень напрягало, когда дочка мужа жила с нами - я не знала о чем с ней говорить.
А мужу скучно и не хочется ехать со мной к моим родителям - мой брат с женой и племянником живут у них. Я обожаю племянника, и он тоже за мной ходит хвостиком. Но муж моей огромной любви к малышу не разделяет.
Мы поступили проще - я езжу в основном одна к своим родителям, он один - к своим. МЫ оба довольны и никому не навязываем "любишь меня - люби моих родителей-детей-племянников-собаку".
Гость
а зачем ему ваши родители?
Я
мамо в пастельку не ложится, проконтролировать?
Гость
Вы правы. Если он хочет жить с вами отдельно, пусть позаботится о жилье, возьмет на себя все расходы на съем. У Вас все в порядке, это у него проблемы, вот пусть их и решает самостоятельно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в чём грубость? Сказал, то, что чувствует.
Автор
Сообщение было удалено
да, я лучше буду есть голые макароны, но жить буду отдельно. Строить свой быт так как Я хочу. Я хочу быть со своим любимым человеком вдвоем. Без посторонних.
Ваш вариант просто встречаться на нейтральной территории или когда родителей нет дома. До тех пор пока вы не станете самостоятельными и не уйдете жить отдельно.
Ваш вариант просто встречаться на нейтральной территории или когда родителей нет дома. До тех пор пока вы не станете самостоятельными и не уйдете жить отдельно.
Автор
Сообщение было удалено
Это не грубость. Я его прекрасно понимаю. Он хочет чувствовать себя свободно, а какая свобода с чужими родителями под боком?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы ахаться хотите или семью создавать? Если первое, то зачем вы настаиваете на общении мч с вашими родителями? Пришёл попозже, ушёл пораньше, чтобы с ними не пересекаться.
Если второе, то уж лучше на пустых макаронах, чем в неуютной обстановке. Независимым ни от кого гораздо комфортнее, пусть и с макаронами.
Вы не хотите думать о чувствах вашего мч, думаете только о собственном комфорте. А что он может предложить? Почему с его родителями не хотите жить?
Думаю, нет у вас общего будущего. А расставание только дело времени.
Если второе, то уж лучше на пустых макаронах, чем в неуютной обстановке. Независимым ни от кого гораздо комфортнее, пусть и с макаронами.
Вы не хотите думать о чувствах вашего мч, думаете только о собственном комфорте. А что он может предложить? Почему с его родителями не хотите жить?
Думаю, нет у вас общего будущего. А расставание только дело времени.
мышь+
Не вижу грубости. Это чужая для него квартира и чужие для него люди. И не факт, что интересные ему. Поддержать диалог за компанию - это одно. А другое - общаться постоянно, причем в отсутствие такой необходимости. Вы ведь тоже наверняка не со всеми общаетесь вот прям в удовольствие. И интересы бывают разные, и характеры, и точки зрения по каким-то жизненным вопросам. В результате общение превращается либо в спор, либо в склоку. (либо сидеть и молча кивать, думая не очень хорошин вещи о собеседниках).
А вы, наверное, еще действительно не выросли. Тут уже выбирать нужно - либо мама-папа, либо своя семья с этим молодым человеком. Либо искать другого, кому в радость жить табором. Если человеку важен свой дом и свое личное пространство - вы его не переделаете.
А вы, наверное, еще действительно не выросли. Тут уже выбирать нужно - либо мама-папа, либо своя семья с этим молодым человеком. Либо искать другого, кому в радость жить табором. Если человеку важен свой дом и свое личное пространство - вы его не переделаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вы редкая д-ура О_о
ни один нормальный парень и мужчина не будет себя чувствовать хорошо в чужом доме, на чужой территории, где он в роли гостя и ребенка рядом с родителями и тем более с чужими. Ни один взрослый и нормальный, запомните!
он адекватный как и его желания
вы инфантильная, созависимая девица, которой рано еще создавать пару
а еще это фу сожителей держать дома и сексом рядом с родителями заниматься
ни один нормальный парень и мужчина не будет себя чувствовать хорошо в чужом доме, на чужой территории, где он в роли гостя и ребенка рядом с родителями и тем более с чужими. Ни один взрослый и нормальный, запомните!
он адекватный как и его желания
вы инфантильная, созависимая девица, которой рано еще создавать пару
а еще это фу сожителей держать дома и сексом рядом с родителями заниматься
Гость
Да даже самые замечательные и мировые родители для него чужие люди, а он даже и не муж вам. Ну пару раз остаться, это нормально. А то, что человек не хочет так долгое время жить, прекрасно понимаю. Да и о родителях подумайте, им каково, просто интеллигентные, добрые люди, жертвуют своим комфортом ради вас, а вы пользуетесь...некрасиво
Гость
Смешно. В глазах ваших мамы и папы- это не " парень нашей дочери", а " тот, кто трахал нашу дочь за стенкой несколько часов назад". И вот о чем они должны разговаривать? Не оххххренел ли ты товарищ трахать нашу дочь у нас за стенкой? А он что должен говорить, о чем вести беседы? Какие планы? Скоро ли свадьба? Долго ли еще будет этот бордель?
Гость
Как можно сексом заниматься при родителях? ?
А как же помыться перед и после секса?
А голой по дому походить не хочется?
А пожрать после секса?
Лучше жить на хлебе и воде, но одним
А как же помыться перед и после секса?
А голой по дому походить не хочется?
А пожрать после секса?
Лучше жить на хлебе и воде, но одним
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
нормальные вопросы, логичные)
Йопнутый Йогурт
Потому что они ему чужие люди, чего непонятного?!
Гость
Мы с моим четыре месяца не протянули в огромной квартире с его мамой и разными графиками. Я убегала в парк гулять, если моего тогда еще БМ не было дома, лишь бы не видеться с его мамой. Она замечательный человек, но иногда такие вопросы может задавать - смех и слезы - про предохранение, беременность и т.д.
Потом мы не выдержали все втроем, отношения начали портиться. Тогда мы с БМ съехали на съем. И, да, питались первое время одними макаронами и гречей (благо она была еще дешевая). Ничего, вспоминаем эти времена с улыбкой, как некое испытание нашей любви так сказать. Женаты семь лет. Отношения со свекровью чудесные.
Потом мы не выдержали все втроем, отношения начали портиться. Тогда мы с БМ съехали на съем. И, да, питались первое время одними макаронами и гречей (благо она была еще дешевая). Ничего, вспоминаем эти времена с улыбкой, как некое испытание нашей любви так сказать. Женаты семь лет. Отношения со свекровью чудесные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает парню обеспечить отдельное жилье, если ему так не хочется жить у автора? Автор не хочет тратить свои деньги на его капризы, имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СВОЮ комнату дома у парня?! Вам кажется нормальным не общаться с людьми, в доме которых Вы живете? И Вы не любите, когда они приходят в свой дом? Свекурвы на Вас нет, а то вправила бы мозги.
Гость
Всегда было интересно: как можно так беззастенчиво стеснять своих родителей постоянным присутствием своих секс-партнеров? И терпимости родителей удивляюсь. Созрели для аха - валим на отдельную хатку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
и родители плохо делают,что одобряют такое .Вот пример Моя подруга имеет дочь и тоже мальчик ночевать ходит.Короче год ходит второй, 7 лет ходит:))и.. уже ей 29! Мама купила им ДГТ, так они не съезжаются, мол, кредит платить сдадим лучше Потом подруга говорит,что надоело ей уже , у неё свой мужчина, который не ладит с дочкой и не хочет один с ней дома находиться:)))Приходит только, когда подруга дома.У него квартира есть ,но вот что-то подруга не переехала. Это отдельная тема. Короче мама мальчика дочери подруги отдаёт им трёшку и опять они не съезжаются, вроде там ремонт, я спросила ремонт сделали? Она на меня так глянула: Не выпрешь, с мамой то лучше:)) Дочери уже 30 лет:))
Гость
А пусть Ваша подруга к своему мужику переедет , туда уж доча за маман не потащится со своим "самоваром"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но она утверждает,что не нравится жить у него,он там слишком придирается занудствует, а тут надоел- выставляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор - какая-то инфантилка. Ее бойфренд чувствует себя неловко от того, что ее родители знают, что вот и этой ночью он оприходовал их дочурку...а еще он опасается, что родители начнут задавать вопросы о том, что куда всё это тра-ханье движется, какие у него планы на дочурку и пр.
Автор - какая-то инфантилка. Ее бойфренд чувствует себя неловко от того, что ее родители знают, что вот и этой ночью он оприходовал их дочурку...а еще он опасается, что родители начнут задавать вопросы о том, что куда всё это тра-ханье движется, какие у него планы на дочурку и пр.
Гость
Ахах...мда у всех такие комментарии...что автор *****. Она привела есди что парня в свой дом, хотя это он должен приводить девушку в свой дом. И тут автор не говорит что он ничего там не помогает и тд. Раз пришел соизволь вести себя подабающе. А получается дочка рвется и на родителей и на него, чтобы всем угодить. Я так понимаю они т.*****. родители создают уют, а он от этого уюта отказывается, за спиной не имея не гроша. Такие парни всегда вечно недовольны!
Синяя борода
Потому что Ваши ваши предки после твоего ухода *** ему моск😂😂😂😂
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов