девушки близнецы! с кем вы счастливы?)
Девушки близнецы! С кем вы счастливы?)
Софочка
88 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
Одна
Гость
Ни с кем если честно
Гость
Одной хорошо. В плане, что не хочется связывать себя узами брака.
Гость
А так... Скорпы, овны и львы - мои любимчики
Жена
Мучаюсь с козерогом
Гость
с тельцом
Гость
Одной комфортно..
Гость
Да хоть с кем они счастливы - лишь бы не одной быть. Хоть бомжа с помойки подберут - им по фиг.
Гость
Я счастлива с тем, у кого член большой, гороскоп не имеет значение!
Со львом)).
Я не верю в стереотипы,просто название темы зацепило)
Я не верю в стереотипы,просто название темы зацепило)
Гость
Одной хорошо. Замужем за весами.
вера
С Овном
Гость
С овном
Ада
Одна.
Мучаюсь со Львом вот пока.
Мучаюсь со Львом вот пока.
гость
Жена
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
с мужчиной,которого нет на земле,он живет только в моей голове.и каждый день он новый.
муж скорпион.он любит,я позволяю.живем хорошо,но я где-то очеееень всегда далеко.
была бы возможность ни за что бы не родилась под этим дебильным знаком.
муж скорпион.он любит,я позволяю.живем хорошо,но я где-то очеееень всегда далеко.
была бы возможность ни за что бы не родилась под этим дебильным знаком.
Гость
С тельцом!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гм...не соглашусь.
я не умею зарбатывать,не умею вкалывать,при этом люблю комфорт,красивые вещи,вкусную еду.
муж у меня не олигарх,но выбирала я его тщательно.
чтобы был надежный,ответственный,умел зарабатывать.
я не умею зарбатывать,не умею вкалывать,при этом люблю комфорт,красивые вещи,вкусную еду.
муж у меня не олигарх,но выбирала я его тщательно.
чтобы был надежный,ответственный,умел зарабатывать.
лаура
С девой замучалась, нудел, пыхтел, задрал одним словом. Из-за соринки мог нудятину развести на неделю. Хоть и не изменял, расстались, не смогла его терпеть. Встречаюсь с раком. Совсем другое дело))))
666
а одиночек близняшек то много..) мне вот тоже одной намного комфортнее, чем с кем-то. любим мы, когда нас никто не достает. и это, к сожалению, правда.
Гость
Счастлива со Стрельцом как ни странно, но стрелец стрельцу рознь. Знаю что говорю.
рыбная консерва
Пушкин был близнецы.
за это с аочтением отношусь к этому знаку
за это с аочтением отношусь к этому знаку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С весами счастлива
Вишнёвая косточка
Одной лучше всего. Видимо, такой независимый знак)
Гость
С тельцом, но тельцы тоже разные. Мой апрельский, у меня ДР в июне. Майских тельцов терпеть не могу, впрочем, как и близнецов, рожденных в этом месяце. Вообще сложный у нас знак, и д и о т о в (и д у р ) ооочень много среди нас)))
Валерий
Девушки-близнецы двуличны,холодны и странно выражают свою любовь. Была у меня баба-близнец, после первой близости зубами к стенке... нет, не из-за меня, такой человек сам по себе, близнец. Самовлюблённые эгоистки. Думаю чаще всего они одни, в своём мире и на своей ***** волне
Жужу
Одной хорошо было. Вышла замуж за водолея. Пока нет детей и любовниц- все хорошо. Зарабатывает, обеспечивает. Уже не работаю как раньше вкалывала. Путешествую много, покупаю что захочу. Но не чувствую себя счастливой женщиной. Напрягает иногда, хочется сесть в космолёт и сделать сыбаса с этой планеты и от этого мужчины. А одной мне станет скучно. И денег не хватит. Я люблю комфорт и хорошую жизнь.
Жужу
У меня был телец, хороший и тот который мне нужен бы. Но я для того тельца еще не созрела тогда. Сейчас бы с ним как за каменной стеной была, да он женится этим летом на Деве. Земным знакам друг с другом наверное лучше.
Гость
С раком уже много лет счастлива
Гость
Сейчас Дева. Очень скучно, но занимаемся общими делами.
Ранее испробовано: Рак и Водолей.
Рак - вроде бы было идеально, но жадность, и отсутствие морально-волевых качеств подточили отношения. Раки неспособны ни на какое действие, кроме самого проверенного.
Водолей - идеально! Отношения распались из-за того, что для Водолея отношения вообще не очень приоритетны в жизни, специально напрягаться для построения семьи они не будут.
Ранее испробовано: Рак и Водолей.
Рак - вроде бы было идеально, но жадность, и отсутствие морально-волевых качеств подточили отношения. Раки неспособны ни на какое действие, кроме самого проверенного.
Водолей - идеально! Отношения распались из-за того, что для Водолея отношения вообще не очень приоритетны в жизни, специально напрягаться для построения семьи они не будут.
Гость
3 овна было- два из них мужья. овны - это злая близнецовая судьба. на мой взгляд ужас ужасный.
ушла
дева- это невыносимо. любовник в теч 3 лет.
ушла
надеюсь на лювов и раков или рыбы. но никогда их даже не видела. рядом вечно пасется мелкий рогатый скот. овны- м а т ь их
ушла
дева- это невыносимо. любовник в теч 3 лет.
ушла
надеюсь на лювов и раков или рыбы. но никогда их даже не видела. рядом вечно пасется мелкий рогатый скот. овны- м а т ь их
Гость
проводить приятно время точно предпочитаю одной. мужчина нужен дозировано, чтоб обеспечивал и глаза не мозолил.
Гость
Тоже Овен. Судьба говорите?) ну..пока не злая, но судьба) а одной да, одной кайфую, на выходные одна уезжаю. С собой побыть и отдохнуть от мира)
Близняшка
Со скорпионом в отношениях полтора года. Союз не сахар.....
Гость
Я мучаюсь с козерогом. И мечтаю об овне ..
Гость
замужем за Весами. Терпимо.
Ненавижу Раков и Дев,трясет от недолгого общения даже.
Ненавижу Раков и Дев,трясет от недолгого общения даже.
Были длительные сложные отношения со Львом, поняла вообще не мое! Замуж вышла за Овна, очень довольна) Кстати у меня 3 подруги тоже Овны. Это я к тому, что нам Близнецам с этим знаком комфортно и легко общаться как в любви так и в дружбе.
Томка
с тельцом подходим друг другу идеально!
Гость
Ни с кем...кто бы ни был, все время присутствует какое то чувство пустоты
Гость
мучаюсь с весами. я вобще депрессивная личность и не могу быть счастливой. по этому мне все равно.
Гость
с весами счастлива как ни с кем. но не сразу к этому пришли. сначала казался скучным до ужаса.
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Ну что теперь, такие мы. никто не виноват...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это наше общее свойство(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думала, пока не свалилась на меня безответная любовь к Деву. Он как и полагается, всё рассчитал, я по расчётам не подошла и была отвергнута, НО:
1) узнала, что могу любить, а всё, что было раньше -даже и не влюблялась, просто играла в чувства;
2) теперь жду повторения и не важно к кому будет чувство, главное чтобы случилось. Оказывается по своему желанию оно не возникает и построить (купить) его нельзя.
1) узнала, что могу любить, а всё, что было раньше -даже и не влюблялась, просто играла в чувства;
2) теперь жду повторения и не важно к кому будет чувство, главное чтобы случилось. Оказывается по своему желанию оно не возникает и построить (купить) его нельзя.
ежа
Нужно еще Лунный знак учитывать ! На женщин рожденных ночью он очень сильно влияет , так что можете себя считать и тем кто вы по луне .
Гость
Лучше одной быть.замужем за близнецом
Рыжая
Счастлива с мужем скорпионом. Все скорпы разные. Мой для меня -идеальный мужчина. а сестренка у меня овен) и Да я тоже люблю быть иногда в одиночестве, подальше от людей, прямо жизненная необходимость на восстановление эмоционального и психического равновесия, особенно после работы с клиентами)
Гость
Телец💟
А
Cудя по моей свекрови - её одной прекрасн..и чтоб никаких проблем не вешали и даже не говорили о них. Подруги и лёгкие отношения. Муж был рак по гороскопу, с ней не было счастья
Гость
С весами 30 лет в браке.
Следующая тема
Предыдущая тема