Дети забирают красоту, время и самостоятельность...
Мне 31 год, замужем 5 лет. До сих пор у нас нет детей. Сначала я хотела, даже очень, но после 3 лет неудачных попыток вдруг поняла, что не хочу, на самом деле. Дети портят внешность женщины, забирают время, средства, просто вы больше не принадлежите себе... Я люблю детей, они милые, но ведь это просто люди на начальном этапе своего развития, которые могут вырасти как талантливыми членами общества, так и никчемными... И не всегда зависит это от родителей, ведь школа и окружение тоже влияют. Может вкладывая силы и средства в себя, а не в детей, можно дать намного больше пользы обществу, или хотя бы получить удовольствие от одной единственной жизни?
Катя
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Один ребенок точно не заберет молодость красоту здоровье постепенно фигура восстанавливается. Что касается троих и больше здоровье точно подрывается....
гостья
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!!
Гость
Дети не просто забирают, дети высасывают жизненную энергию.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ой, сколько знаю бездетных 50-летних, так все они выглядят на 20 и денег у них ***** не клюют. З тра хали тролли! Вам сколько платят за эту *****?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Главное себе принести пользу. А на мир плевать.
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Животное существование - это как раз плодячка *****. Неужели приятно ощущать себя животными? Сколько можно плодиться?
Гость
Malinki
Сообщение было удалено
А зачем что-то оставлять после себя? Вам обязательно надо продолжать загаживать планету лишними людьми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не смотрели как у них там в мудях - ведро ведром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Не противно, а приятно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал? Вы? Вылезла мигрень, хроническое воспаление по-женски, правая почка опустилась.
И еще и спрашивают: "а когда второго", или так" тебе дочку надо"..
Вот они, *****, знают, ЧТО мне надо?
И еще и спрашивают: "а когда второго", или так" тебе дочку надо"..
Вот они, *****, знают, ЧТО мне надо?
мужчина
Катя
Сообщение было удалено
золотые слова!!! по больше бы таких, мир не был так перенаселен, этим свиноматкам (будущим и нынешним ) бесполезно объяснять,их так скорей всего воспитали с детства, пока своих мозгов не появится (как у вас) так и будут, родят потом жалеют (не все конечно,так что не нападайте) и сами себе в голову вбивают что все ок у них в жизни. Я сам для себя уже давно понял,мне они не нужны и нужна девушка которой они эти самые дети,не нужны.
Гость
мужчина
Сообщение было удалено
это мама ваша свиноматка, потому что родила ту пую свинью
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
А к чему вы все это написали? вы думаете, это кому-то интересно? Да хоть ***** свое сожрите перед скайпом, всем на это наплевать. вы вообще в своем уме?
Прекращайте свои безнравственные проповеди. Вы - безнравственная женщина. И пытаетесь доказать в интернете(!!!)( самой себе(!!), что вы якобы порядочная.
Омерзительная вы.
Прекращайте свои безнравственные проповеди. Вы - безнравственная женщина. И пытаетесь доказать в интернете(!!!)( самой себе(!!), что вы якобы порядочная.
Омерзительная вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть обвостанавливайтесь,в сё равно видно, что рожавшая. Уже уродство. Нет девической красоты.
Гость
199. Кетти твой муж - опущенный. А ты, разведенная, потаскуха, против чужого ребеночка что-то вякаешь. Да всю ту ложь, которую ты, ***** разведенная, сказал про чужую невинную доченьку, вернется твоим поганым выродкам сторицею. Ей-же-ей, вернется.
Тебе просто провезло. Моя бы мама из твоего поганого рта твой поганый язык вырвала бы. Ну ничего, как-то утром встанешь - а языка у тебя уже не будет. Поделом же тебе, грязная женщина.
Тебе просто провезло. Моя бы мама из твоего поганого рта твой поганый язык вырвала бы. Ну ничего, как-то утром встанешь - а языка у тебя уже не будет. Поделом же тебе, грязная женщина.
Гость
199. Кетти так ты, шлю опущенная, еще и про чужих дочерей что-то написала? Всё то, что ты написала, вернется к твоим дочерям. Твоей дочери твой муж ***** порвет, а потом зашьет, а потом опять трахнет. И это будет справедливо. Не лги про чужих детушек, грязная женщина. Про своих шалашовок лги, которые из твоего поганого лона вылезут, черти вонючие.
Гость
Понарожают своих шлюпок, разведенки поганые, а потом на чужих доченек честных девушек язык свой раззевают из зависти. А потом удивляются, почему у них внуки дауны и психически больные. А поделом же вам за вашу ложь о оскорбление девичьей чести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИВЖ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-ж вы хилые-то такие... Если каждый год по ребенку да кормить, может и женщина и рассыпиться (да и то не каждая). Но, чтобы родить 1-3 и захереть?
Крысин брат
Дети это огромная ответственность и отсутствие свободы. Но и без них как-то не айс (наверное).
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от Вас, до оскорблений не опускалась и написала чистую правду. Странно, что Вас это так задело, глазки колет???
А кто из Вашего лона вылезет, мы еще посмотрим, и как они себя вести будут, тоже. Судя по тому, как Вы тут пишете, будут исключительно "порядочными" людьми.
А кто из Вашего лона вылезет, мы еще посмотрим, и как они себя вести будут, тоже. Судя по тому, как Вы тут пишете, будут исключительно "порядочными" людьми.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так уверенно и знающе пишете по примеру СВОЕГО мужа? Сочувствую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кетти
Сообщение было удалено
неее- интереснее что из лона доченьки ее вылезет, о которой тут столько воя было)) и кем доченька станет после этого- подстилухой видимо)))
Гость
Красоту могут отобрать только годы и невзгоды, и переедание. Хотя, если детей больше двух, тогда согласна...но сейчас больше двух рожают своим путём только люмпены.
Гость
Зря вы это пишите, у меня почти все многодетные знакомые наоборот обеспечены нормально или выше среднего уровня и никто не нищенствует и матери отлично выглядят. Хотя я не считаю, что так и должны жить люди, но справедливости ради не могу этого отрицать.
Гость
Не согласна. Есть подруга. Была девочка-подросток. В 23 родила первую дочь, в 24 вторую. Случайно сразу же после родов залетела и они решили оставить. Фигура - загляденье. Я глазам не верила. Все подтянутое, красивое. Ни растяжек, ни жира, ни целлюлита, ничего. Зато грудь +1 размер. Сама не кормит, дети на смеси. Все на месте, включая здрровье. Только стала очень красивой женщиной. Не то, что раньше.
Кетти
Гость
Сообщение было удалено
Писала я не ложь, а чистую правду. Основная масса девушек 16-18 лет имеют половых партнеров со всеми вытекающими последствиями. Вы об этом не знали? Или предпочитаете не знать? И называть меня лгуньей, безнравственной и т.д. глупо. Я вообще замуж в 21 год девушкой выходила, так что можете не стараться.
П.с. И никакая я не разведенная, а вполне себе счастливая замужняя. Венчанная.
П.с. И никакая я не разведенная, а вполне себе счастливая замужняя. Венчанная.
снова я
не, ну не хотите вы детей, не рожайте, развели тут с р а ч) Правильно, дети - это ответственность, а ответственность есть не у всех, так что зачем делать то, что ты не можешь по натуре своей, лучше признаться в своей слабости, чем бросать новорожденных детей в помойки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, и к "пенсии" совсем не хочется... Мне 35, детей нет, выгляжу намного лучше своих детных ровесниц. Мне приятно, что я хорошо выгляжу, что у меня высокая грудь и нет растяжек. Я не хочу это терять. Забавно, что муж восхищается всем этим и вопит про детей. Не хочет думать, что с детьми у меня будет другое тело, намного хуже. Мне надо об этом думать.
Гость
Malinki
Сообщение было удалено
Муж хочет ребенка, но муж хочет и красавицу-любимую жену.
Муж хочет усидеть на 2 стульях, вот что)) И могу точно сказать, что стул под названием "красавица" - он мягче
Муж хочет усидеть на 2 стульях, вот что)) И могу точно сказать, что стул под названием "красавица" - он мягче
Гость
пффф... красоту забирают не дети, а время( года), лень и нехватка финансов. Дети забирают разве что нервы и эгоизм личный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома расплывшаяся жена, а стройную муж на стороне спокойно найдет.
Гость
снова я
Сообщение было удалено
Не хочет женщина лишних забот, хлопот и проблем. При чем здесь слабость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не читала. Что-что, а голос после родов точно не меняется. А знакомой этой вы просто завидуете, завидуете ее шикарной фигуре, вот и пытаетесь найти в ней недостатки. Всё это только ваши личные заморочки.
Гость
Мне 38. Родила в 35. Я превратилась в старуху за 3 года, появился целлюлит, полезли седые волосы, появились морщины, прибавила 10 кг. Я очень устала. Вчера вспомнила, какой я была красоткой и как легко и весело жила, сейчас мне просто тошно. Муж надоел, вообще все надоело. Не могу сказать, что жалею, что родила, у меня хороший, красивый, умный ребенок, но слишком это тяжело - быть матерью, я пришла к выводу, что рано родила, нужно было лет в 40 родить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы она завидовала, то достоинств не увидела бы вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да у вас бы и полезла седина, время пришло просто ..вот если бы вы о возрасте 25 написали, можно было бы спихнуть на роды но в 38 все изменения вполне самостоятельны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои подруги, родившие 10-15 лет назад, обабились как раз еще в то время. Разжирели, поседели, забили на себя, я тогда на их фоне моложе на много выглядела и счастливее была. А сейчас даже перестала общаться с этими подругами, они уже в пенсионерок превратились внешне и на детях своих зациклены. Да! Реально, внешность портят роды! Второго ребенка рожают женщины, которым вообще плевать на собственную внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои коллеги , имея детей, в прекрасной форме, обабившихся нет. но у меня нет детей и я выгляжу моложе определенно, но и они очень хорошо и достойно выглядят.
Гость
Гость
У меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность, нежность кожи, очертания лица и тела мягкие, бедра девические... Дети не просто отнимают здоровье и красоту, они пожирают женщину как тело и как личность.
Вот! Полностью согласна! Это про меня! У меня шикарная фигура (105-70-100, при росте 170) но я выгляжу как БАБИЩА после родов! И голос изменился, а главное седые волосы полезли, и взгляд уже не тот, а более взрослый, уставший, ну точно БАБИЩА!
У меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность, нежность кожи, очертания лица и тела мягкие, бедра девические... Дети не просто отнимают здоровье и красоту, они пожирают женщину как тело и как личность.
Вот! Полностью согласна! Это про меня! У меня шикарная фигура (105-70-100, при росте 170) но я выгляжу как БАБИЩА после родов! И голос изменился, а главное седые волосы полезли, и взгляд уже не тот, а более взрослый, уставший, ну точно БАБИЩА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои коллеги , имея детей, в прекрасной форме, обабившихся нет. но у меня нет детей и я выгляжу моложе определенно, но и они очень хорошо и достойно выглядят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Дети- это ежедневный труд, вдобавок к основной работе и к работе по дому. Понимаю женщин- чайлд фри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет тем женщинам ?
Гость
[quote="Гость" message_id="52526686"]ГостьУ меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной[quote="Гость" message_id="52526686"]ГостьУ меня есть знакомая она красотка Талия тонкая, огромная грудь необвисшая, длинные стройные ноги. Ей 25 лет. И она уже БАБИЩА. Это видно по лицу, хоть морщин нет, это слышно по бабскому голосу( у девушек тонкий чистый голос), это видно по ее фигуре, да, шикарной, но видно оп линиям тела, по изгибам ног, что она рожала!!! Родила она в 20 и талия осталась тонкая 55 см, вся шикарная из себя, но всё равно уже видно сразу, что уже не девушка.И сравните ее с любой девочкой 25 лет, пусть не такой красивой, но девушкой. Свежесть, чистый звонкий голосок, невинность,
Что не так с изгибом ног ? Что с происходит с ногами у рожавших ?
Что не так с изгибом ног ? Что с происходит с ногами у рожавших ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А похоже на придирки на фоне зависти или ещё чего-нибудь. Нормальный адекватный человек, наоборот, восхитится, что рожавшая женщина сохранила тонкую талию и прекрасно выглядит. А тут, извините, бред полный. Думаю, этой знакомой с талией 55 и необвисшей грудью глубоко плевать на чужое мнение по поводу своей внешности. Как и большинству молодых мам, сохранивших фигуру. Если девушка хочет ребёнка, если это ее цель и мечта, она рискнет не только красотой и здоровьем, но даже жизнью. Не хотеть детей - это тоже нормально. Люди разные. Но зачем же поливать друг друга грязью и писать всякую чушь? Это от злости, от неудовлетворенности своей жизнью, от комплексов. Счастливая успешная женщина никогда не будет анализировать чужую внешность. Она просто не смотрит на других женщин. У нее есть занятия более интересные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она через гортань родила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости, всегда посмотрит женщина на внешность. и речь не о том, чем готова женщина жертвовать, готова , да. ... по-моему никаких придирок в том посте не было- объективно тетка написала, отметила плюсы и минусы, изменения после родов. а придираетесь вы совершенно непонятно к чему..какие-то обидки прям(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему меняется голос при взрослении? гормоны. вот и роды могут сильно менять гормональный фон. хватит тупить, женщины... как маленькие.. ((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для себя -это вроде как не надо.
То есть лично вам не нужна будет щитовидка, здоровые ноги , зубы после родов?Почему все зациклились на фигуре и каких-то отвисших с...ках?
Отнимают здоровье, еще и как!!!
То есть лично вам не нужна будет щитовидка, здоровые ноги , зубы после родов?Почему все зациклились на фигуре и каких-то отвисших с...ках?
Отнимают здоровье, еще и как!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варикоз, не слышали о таком? И причем тут вообще изгибы ног? На изгибы точно не влияют роды: если были кривые, такими и останутся. Геморрой вам тоже нравится( практически у всех). А чего удивляться? Матка давит на все органы , включая и это место тоже...
Не знаю, ужасы или нет, но играться со здоровьем не хочется.
Не знаю, ужасы или нет, но играться со здоровьем не хочется.
Следующая тема