К мужу клеится сотрудница
Автор
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мари
Сообщение было удалено
мари - жирный тролль!!!!!!!!!!!
мари
Автор
Сообщение было удалено
я так понимаю, аргументировать вам нечем. весьма ожидаемо.
мари
Гость
Сообщение было удалено
нет, всего говорю правду завистливым кл.ушам.
Гость
Тема-ни о чем. Да еще и с какими-то домыслами и догадками от некоторых отвечающих-а при чем ли тут муж, может есть что у них или вообще ахается с ней. О чем вам волноваться, если муж не отвечает на заигрывания? Если не переходятся какие-то допустимые рамки общения, то плюнуть и забыть, вот и все.
Марьяна
Автор, подойти и поговорить с этой девушкой не пробовали? Не дойдет значит при всех сказать, чтобы она не вешалась на мужиков... должно подействовать
ххх
Да втащи ты ей за углом и все, че тут демогогию развели)) за что боролась на то и напоролась как говорится. Сидят тут умничают, посмотрела бы нас вас на всех в этом возрасте, когда какая-то молодая ш лю шка охмуряет вашего мужика, может эту ду ру ещё третий пригласить? Так сказать групповуху устроить, чушь не несите про интеллегентность, спокойствие и культурность
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Ну хочется вам стать посмешищем у этой девушки с интеллектом птушницы, поговорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ей 25 лет,незамужем.Нормальная молодая женщина современная должна иметь любовника.Вместо никого.Вы хотите всеобщую брачную повинность ввести?
Гость
Отсутствие мужчины это диагноз,а любовник раз в неделю ближе к норме.
парень
Автор вы за мужа должны бороться! Видете молодая самочка хочет хорошого самца. И его может отбить. По этому рекомендую после работы, подойти к сопернице, и по мирному, но в тоже время проявить жесткость характера. И думаю после того она его забудет.
only
мари
Сообщение было удалено
Видно Вы как раз и относитесь к таким, которые вешаются на женатых мужчин, но видимо не очень удачно! Поэтому и стараетесь с досады укусить автора ))))
мари
парень
Сообщение было удалено
угу, а потом сходит в службу безопасности и скажет, что женушка, истекая завистью, пыталась с ней устроить разборки. Думается мне, увольнение ппестарелой завистницы не заставит себя ждать.
мари
only
Сообщение было удалено
терпеть не могу престарелых завистливых баб. у вас если чуть красивее и моложе - обязательно с.у.к.ка. а вы видимо как раз та собачка, которая тявкает из-за угла на тех, кто моложе и ярче. угадала?
мари
Марьяна
Сообщение было удалено
мда, ***** из некоторых женщин невозможно искоренить.
мари
мари
Сообщение было удалено
к.ол.х.оз
Гость
Мари, что вы изводитесь на.....? Вас очень тронула эта ситуация? Ну высказались раз, другой, а дальше-то что? Засоряете только ветку своим с.р.а.ч.е.м. Вам необходимо поругаться, почувствуете удовлетворение? Кол/хоз особенно прет из ваших постов, кстати.
only
мари
Сообщение было удалено
Не угадала - мимо!))))))))))
only
Гость
Сообщение было удалено
А может просто троллит, чтобы поддержать тему!))
Гость
Если жена борется за мужа,значит у неё начался процесс старения.
Гость
мари
Сообщение было удалено
удел уценённых воевать с другой женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, молодые не борются за мужей, парней, любовников!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
only
Сообщение было удалено
Скорее всего - так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За молодых чаще мужчины борются.
Гость
А процесс старения уже начинается после 25 лет,в 40 можно сказать идёт уже процесс полного увядания,особенно у женщин.
Гость
У сорокалетних уже **зды седые.
Гость
У меня самой периодически бывают страсти-мордасти и мужчинам нравлюсь, но за мужа с которым 20 лет порву любую. С голым задом не останусь. А вот дело принципа, всех течных с.у.чек ссанным веником под ж.опку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите ? Как? Поделитесь так сказать мудростью
мари
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь.
мари
Гость
Сообщение было удалено
это видимо женский вариант "беса в ребро" - старые тетки наивно уверенны, что они еще огого, и в случае развода, кому-то будут непременно нужны, потасканные и с прицепом. и тут появляется какая-нибудь 25-летняя соперница, а тетя отправляется восвояси, вот откуда такая ненависть к молодым. круг замкнулся.
мари
Гость
Сообщение было удалено
поэтому автор скорее многого не видит, особенно поведение муженька когда ее нет. В 99% случаев мужички сами к девчонкам липнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на фига он на ней тогда женился, если ее мнение неважно ???
Гость
мари
Сообщение было удалено
мари
терпеть не могу престарелых завистливых баб. у вас если чуть красивее и моложе - обязательно с.у.к.ка. а вы видимо как раз та собачка, которая тявкает из-за угла на тех, кто моложе и ярче. угадала?
А моложе и ярче будет подползать из года в год косым десятком !!! Тут надо говорить о том, что муж пиджаком прикинулся --- будто ничего не понимает !! Нормальный, серьезный взрослый человек быстро сообразит, что давка липнет, и даст ей пару советов....чтоб остыла. Но если муж дурак и не может разрулить ситуацию и если ему это приятно и не утомляют притерания девицы..., то зачем он нужен ??
Гость
парень
Сообщение было удалено
Подходили ко мне такие самки... и ведь не убедишь в том, что мужья их сами ищут любовниц, что не мне надо, а им... Обвиняйте мужей своих гулящих, а не тех девушек, которые им нечаянно понравились !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все равно противно, да ?? Когда она сама лезет....
Гость
АВТОР !!! А ничего не надо делать ! У страха глаза велики ! Девке не хватает общения !!! Ни в коем случае не показывай никому свою ревность, наоборот, будь с ней очень ласкова и приветлива. А над мужем пошути --- дескать, понравился...?? Что он ответит... интересно... А потом ему можно сказать, что тебе не нравится то, что он общается с ней.... Это если он совсем дурак и не понимает, как надо держать себя определившемуся женатому человеку... и как надо уметь давать отпор наглости девиц... НО... МУЖЬЯ ЧАСТО САМИ СМОТРЯТ ПО СТОРОНАМ И ИЩУТ, НА КОГО БЫ ЖЕНУ СМЕНИТЬ....--- это более распространенное явление....
Гость
Муж и жена,поменяйте место работы.
Гость
Мужья часто недоразвиты --- не умеют охладить девицу приставучую. Или им даже хорошо от сознания, что они еще одной понравились --- но это у неполноценных такие тихие радости бывают....для них каждая --- подарок судьбы...
Гость
Еще узнать и понять надо --- а не сам ли этот муж той девке закидоны делал и не сам ли в себя влюблял.... еще кто виноват..., а то умеют они изображать невинность...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У ее мужа на это ума не хватит...
Гость
мари
Сообщение было удалено
Нет, вы. Мари, правда глупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не порвешь, не хорохорься, просто квартиру общую на две разменяете и все....
Гость
мари
Сообщение было удалено
В 25 уже сама тетя почти, с таким поведением, никого нет, значит много разных партнеров, ЗППП, еще подцепит чего. Может оказаться потасканней, чем некоторые в 50. Ему если и загулять, так лет до 20, свеженькое.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а как противно слушать правду, да? Вам выше написали - ваш муженек сам ищет внимания со стороны, глаза разлепите.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
правда????? Я вот в 25 не замужем, мужиков было ровно два, кто потасканный из этих двоих??
Анна
Гость
Сообщение было удалено
мальчик-колокольчик, сама пришла, и его в углу отымела, ога. Потом жене в уши дует, что его все хотят. Что и говорит, коэффициент интеллекта у таких мужиков ниже уровня де.била.
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
В 25 молодость, почти только после вуза..
То в 30 белые тапочки надевай, то девка в 25 тетя??? Вумен окончательно в какой то аул превращается.
То в 30 белые тапочки надевай, то девка в 25 тетя??? Вумен окончательно в какой то аул превращается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да волноваться-то, похоже, и правда не о чем. Тем не менее ужасно неприятно всё это созерцать.
Разговаривать с ней ... О чём? О том, что она глупо и неправильно ведёт себя у всех на глазах?
Мой муж наверняка всё понимает, но он считает, видимо, что достаточно не обращать внимания. Тем более, что я-то ему ничего не говорю. Думаю, что для него этой темы вообще не существует. Всё очень просто - мужская психология. Это у нас, женщин, сто вариантов в голове по любому поводу.
Но по-прежнему мне хочется оттащить девицу за шкирку к её рабочему месту, усадить на стул и пусть уже работает!
Разговаривать с ней ... О чём? О том, что она глупо и неправильно ведёт себя у всех на глазах?
Мой муж наверняка всё понимает, но он считает, видимо, что достаточно не обращать внимания. Тем более, что я-то ему ничего не говорю. Думаю, что для него этой темы вообще не существует. Всё очень просто - мужская психология. Это у нас, женщин, сто вариантов в голове по любому поводу.
Но по-прежнему мне хочется оттащить девицу за шкирку к её рабочему месту, усадить на стул и пусть уже работает!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Ой, ещё одна мари объявилась. Вам, конечно, лучше знать кто что ищет.
Гость
автор 153,да не волнуйтесь вы так,снимала я как то квартиру,хозяева муж и жена
ну постоянно хозяйка на меня злилась,потому что муж её сидел в красных трусах
и ко мне приставал
но у него любовницы были на работе и даже две,он фотку принёс хвастался какие у него бабы
вот так и ваш где нибудь в трусах и пиджаке с бабами лет 25-30
ну постоянно хозяйка на меня злилась,потому что муж её сидел в красных трусах
и ко мне приставал
но у него любовницы были на работе и даже две,он фотку принёс хвастался какие у него бабы
вот так и ваш где нибудь в трусах и пиджаке с бабами лет 25-30
Следующая тема
Мы с мужем работаем в одной организации, но в разных отделах. У мужа в отделе имеется сотрудница, молодая девица - 25 лет (к слову - нам с мужем по 40). И с Нового года эта девица вдруг стала липнуть к моему мужу. Впервые я заметила это на корпоративе - она всё время старалась тусоваться к нему поближе. И до сих пор это продолжается. Она постоянно к нему обращается, громко смеется над всем, что он говорит, стала носить короткие юбки, краситься и распускать волосы (раньше такого не наблюдалось), то и дело принимает какие-то "соблазнительные" позы, если он идёт на улицу на перекур, то она тоже бежит курить (бежит в буквальном смысле слова). В общем, то, что он ей нравится - совершенно очевидно. Могу сказать, что муж с ней общается дружелюбно, но не более чем с остальными женщинами, он вообще дружелюбный человек. То есть, я не вижу, чтобы он обращал бы на неё какое-то особое внимание. Но она своё кокетничанье продолжает и меня это страшно бесит, тем более что она знает меня, я-то здесь, недалеко. Наши кабинеты находятся в одном коридоре, поэтому я все эти ужимки хорошо вижу и слышу. В общем, мне хочется взять её за волосы и трясти, пока она не завопит. Чувствую, что начинаю её ненавидеть. Дамы, как бы мне успокоиться?