Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь спорт - это не бодибилдинг? А то видела я такую женщину, она тоже думает, что ее боятся (но ей кажется, потому что типа волевая и сильная по характеру) А на самом деле - именно ее внешность пугает, это откровенный кошмар, лицо старого мужика на перекаченном мужицком теле, но это существо - женщина. Надо вовремя остановится со спортом, как только он начинает деформировать фигуру. А то так и останешься со штангой вместо мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Женщина с возрастом становится душной, начинает прессовать. Легкость характера непросто сохранить, у кого получилось - тот не знает проблем в личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну о чем вы ))
Взаимопонимание было, а вот любви у мужчины - не было. Если есть любовь, никакого взаимопонимания не надо, люди по 10 раз ссорятся, мирятся, предложение делают.
Взаимопонимание было, а вот любви у мужчины - не было. Если есть любовь, никакого взаимопонимания не надо, люди по 10 раз ссорятся, мирятся, предложение делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина душная если любит. Если не любит - равнодушная )) Мужички это любят кстати.
Bamba
Я не была зациклена на себе, парень с которым я встречала, устраивал меня во всем практически. Я в отношениях ищу равноправного партнера, а не ребенка или жертву для прессинга. quote="Гость" message_id="52905458"]Взаимопонимание и бросили? Так не бывает. Заметила общее между всеми женщинами, у которых не складываются отношения, вне зависимости от внешности, успешности, ума - все они зациклины на себе, на своих эмоциях, желаниях и совершенно не чувствуют партнера. Требования к партнеры, как прокрустово ложе: вот возник какой-то шаблон в голове у женщина какой должен быть мужчина и она начинает его или обрубать, или вытягивать, чтобы соответствовал. А ещё он должен выучить роль и играть её в точности со сценарием, часто взятым из сериалов или любовных романов. Рано или поздно всякий сбежит.[/quote]
Гость
Bamba
Сообщение было удалено
Вам совет: никогда ни перед кем не оправдывайтесь. А тем более перед анонимными "доброхотами" на форуме, выражающими свои скудные мыслеформы в хамской форме.
кати
Решила я сама лично проверить СЗ мамба. Впервые туда попала ( по СЗ не ходок). И с прискорбием сообщаю, что действительно имеет место быть то,что пишут тут многие мужчины. Я сама не ожидала А именно - мало интересных девушек -женщин, которым хочется написать, позвонить! Не то, чтобы все аж некрасивые, НО меня удивляет то, какие фотографии они вывешивают. Некоторые просто с огорода ,такое ощущение)) не причесались, не накрасились в трениках чуть ли)) И наоборот перегиб в другую сторону - какие-то тигриные хищные лица, абсолютно не располагающие к общению! Из всех 3-4 страниц фотографий москвичек 32-34 лет мне понравились только 2! Именно этим двум девушкам я бы .будучи мужчиной, написала. так как они приветливые и симпотичные с милой улыбкой, в общем трудно обьяснить почему, то только 2! Но справедливости ради скажу, что мужчины АТАС еще тот! Вообще НИ одного человека, которого захотелось бы хоть слово написать.
Гость
кати
Сообщение было удалено
***** ре на вам рашкинские мужики?
попробуйте ukrainedate.com , там куча инострашек нормальных, есть чат.
попробуйте ukrainedate.com , там куча инострашек нормальных, есть чат.
кати
а зафига мне украиниан)
Гость
кати
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что там украинские мужики? сайт кажись австралийский, мужики со всего мира, тетки со всего бывшего совка
кати
я не тетка из совка)) мне это не нужно.
Гость
кати
Сообщение было удалено
Вот и получили ответ, почему одинокие женщины одинокие ))
Даже сознательно декларируя что они хотят выйти замуж, подсознательно они этого не хотят и ничего для этого не делают.
Даже сознательно декларируя что они хотят выйти замуж, подсознательно они этого не хотят и ничего для этого не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с Вами согласна полностью!
Тамара
Всем привет. Случайно наткнулась на эту страничку. Мне тоже уже почти 30.Живу в Германии, но и тут не могу встретить "половинку". Русских много, но все ни то. " Не тянет".Хотела уже в Россию ехать за мужчиной. А почитав комментырии о российских мужчинах теперь и не знаю, стоит ли.
О сайте знакомств: За последнии 3 месяца познакомилась на мамбе и договорилась встретиться с 3 мужчинами, нашими русскими. И все 3 перед встречей отказались встречаться.
Уже даже пошла против себя. Решилась встретиться с теми, кто мне не шибко и нравился. Ну думаю попробую. Так и они отказались. Потом 4 предложил встретиться, моложе меня. Но как выяснилось из 2 разговора по телефону, что у него спортивный интерес. Что он встречается с девушками, после нескольких ночей ищет другую. Так прямо и сказал.
Даже не знаю, что и делать, молиться или если смотреть на все с точки зрения вечности, просто забить и не печалиться. Ведь еще каких-то 40-50, а может и того меньше лет и жизнь закончится. Так стоит ли печалиться.Может подумать, позаботиться тогда уж о той жизни,после смерти физического тела.
О сайте знакомств: За последнии 3 месяца познакомилась на мамбе и договорилась встретиться с 3 мужчинами, нашими русскими. И все 3 перед встречей отказались встречаться.
Уже даже пошла против себя. Решилась встретиться с теми, кто мне не шибко и нравился. Ну думаю попробую. Так и они отказались. Потом 4 предложил встретиться, моложе меня. Но как выяснилось из 2 разговора по телефону, что у него спортивный интерес. Что он встречается с девушками, после нескольких ночей ищет другую. Так прямо и сказал.
Даже не знаю, что и делать, молиться или если смотреть на все с точки зрения вечности, просто забить и не печалиться. Ведь еще каких-то 40-50, а может и того меньше лет и жизнь закончится. Так стоит ли печалиться.Может подумать, позаботиться тогда уж о той жизни,после смерти физического тела.
Грушенька
123
Сообщение было удалено
Но плюсы тут тоже есть... Во-первых, такой неказистый будет очень рад, что на него позарились. На самом деле таких мужчин большинство - не орлы, но так - хороший середнячок. Кому надо именно печать в паспорте и срочно замуж, то это самые лучшие кандидаты, жениться готовы.
Но автору сложнее с выбром - кавалеры в летах старше 40 лет ей не нравятся, а ровесникам скорее всего ровесница 30-летняя не нужна... Знакомые мои девушки 31-34 года в своё время подсуетились и в основном выходят замуж за 20-летних парней, ну то есть разница лет на 5-8 младше. Потому что 30-летним мужикам они сто лет в обет не сдались. Не потому что уродины - а просто вот не нужны они им и всё. Не хотели 30-летние на них жениться. А 20-летние юноши за милую душу связали свою судьбу. Так что автору можно посоветовать юнцов, если старики ей противны. Не терять время и искать именно подобную аудиторию.
У 30-летних женщин выбор крайне скудный ( впрочем, в москве наверное с женихами получше). И самое печальное - это, конечно, процветание мужского альфонсизма.
Но автору сложнее с выбром - кавалеры в летах старше 40 лет ей не нравятся, а ровесникам скорее всего ровесница 30-летняя не нужна... Знакомые мои девушки 31-34 года в своё время подсуетились и в основном выходят замуж за 20-летних парней, ну то есть разница лет на 5-8 младше. Потому что 30-летним мужикам они сто лет в обет не сдались. Не потому что уродины - а просто вот не нужны они им и всё. Не хотели 30-летние на них жениться. А 20-летние юноши за милую душу связали свою судьбу. Так что автору можно посоветовать юнцов, если старики ей противны. Не терять время и искать именно подобную аудиторию.
У 30-летних женщин выбор крайне скудный ( впрочем, в москве наверное с женихами получше). И самое печальное - это, конечно, процветание мужского альфонсизма.
Грушенька
Тамара
Сообщение было удалено
Вы прям патриотка, ухеть в германию, чтобы искать отечественного... Неужели немцы такие противные?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
я с отечественными дела никогда не имела, и горя не знала.
Тамара
Грушенька
Сообщение было удалено
Они другие. Совсем.
Гость
У меня очень много знакомых свободных мужчин в возрасте 30-40 лет. И все они ищут ровесницу, плюс-минус 5 лет. Но проблема в том, что ровесницы часто оказываются с ребенком, а это не каждому мужчине надо. А вот найти девушку 30+ без ребенка - это бинго для таких мужчин.
Недавно женили друга мужа, мужику 43 года, женился первый раз. Его невесте - 38 лет, тоже впервые замуж вышла. Оба обеспечены по самые помидоры. Сейчас у них ханимун в Испании.
Недавно женили друга мужа, мужику 43 года, женился первый раз. Его невесте - 38 лет, тоже впервые замуж вышла. Оба обеспечены по самые помидоры. Сейчас у них ханимун в Испании.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Гость, познакомьте пож-та нас с автором с ними :)
Bamba
Если честно, чем дольше я об этом думаю, тем мне кажется что у нас просто не судьба, если проанализировать круг моих жрузей и знакомых, у того кого не получались отношения до сих пор не получаются, например мой хороший друг 32 лет, хочет женится и детей, а ему всю жизнь попадаются девушки не хотящие всего этого, еще одна подруга поитягивает ну или выбирает только альфонсов, другие ей просто не порадаются, у меня всегда парни с препятствиями.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Другие? Значит по идее должны на свидания являться как и договаривались ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж о немцах спрашивали. Немцев мне даром не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также, тоже знаю много мужчин свободных возраста 32-42 года, ищут девушку от 30-32, при этом с идеальной фигуркой 90 60 90, ростом 170-176 строго, грудь 3-4 размер строго, красивую на лицо, в общем, чтоб выглядела на 20, при этом умную на 30, хозяйственную, с приличной профессией (не кассирша, не парикмахер), порядочную (без толпы мужиков в прошлом) и обязательно бездетную и желающую детей (от 1 до 3, кому как). Мужчины обеспечены, хороши собой, но требований там - огого, это я еще часть перечислила, там и другие пункты есть.
Гость
Так что не знаю кто в 30 плачется, сейчас на 30 леток большой спрос, если она классно выглядит, так как 20 летки глуповаты и ценность семьи не осознают еще в полной мере. Мужики хотят чтобы внешне была на 20 лет, по уму - на 30, возраст - 30-35 лет, без детей и проблем (кредиты, больные родители), вот и найди такую.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
У вас с логикой? Мне немчура стерперные не нужны с сайтов разных ! Я в живую вообще- то люблю. Слышали о таком способе?) наши мамы с папами так знакомились
Кати
Тамара
Сообщение было удалено
Тамара! О! А вы из какого города? У вас же немки там в основном как мужчины выглядят ну или не женственные . Вам хорошо там наверное)) я кстати сама хотела бы с нашим откуда познакомиться и уехать))) с одним из Праги встречалась , но не выдержала его подростковости в 33)) мальчик не нагулялялся и *****меня рассказами о своих блондинках ( даде умудрился мне рассказать , какие по виду пипистки ему нравятся...) после этой истории я сказала все!)))
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Да в. 20 дети совсем еще! Я бы девушками не называла даже. Если уж мы были детьми и на 30 летних не клевали и от них даде шарахались , то сейчас они совсем инфантильные. В Европе , а молодежь наша уже вся Европейская, не принято девчонкам малолеткам 20 лет с дядьками 30 лет встречаться. И старше! Только у нас можно встретить на пляже дядю 45 лет и малолетку- не дочь))
Гость
автор а чего вы так привязались к этой семье?..можно подумать что семья-это 100% гарант счастья.посмотрите вокруг,как-будто все замужние и детные прям так уж счастливы,ага,сколько разводов вокруг,и сколько женщин жалеют что родили.сколько матерей одиночек,которые считают копейки и одни всю жизнь тянут детей.И не надо сразу говорить про родную кровиночку,эти кровиночки душу всю выпьют,а потом вырастают и все равно уходят и в старости так или иначе остаешься одна.а сколько здоровье и красоту раз и навсегда потеряли. Вобщем можно перечислять до бесконечности.А вы прекрасно выглядите,здоровы(а это сейчас главное!)имеете хорошую работу,самодостаточны.Что вам мешает жить в свое удовольствие, для себя,путешествовать,открыть бизнес или заняться интересным хобби, например?неужели вся жизнь свелась к тому что надо бегать с вытаращенными глазами в поисках "штанов",а потом превратиться в клушу-о в у л я ш к у с борщами-кастрюлями и вечно усталым замотанным видом.неужели в этом счастье?у вас наверное разве то на лбу не написано"возьмите меня взамуж".а мужчины это хорошо чувствуют бот и бегут,лаже сами не осознавая почему.ищите плюсы в своей ситуации.
Гость
Сколько можно уже искать достойного? Автор уже 14 лет ищет!!! Я понимаю что женщины за 30 могут найти свое семейное счастье, но обычно они и до этого были востребованы, имеют детей. Часто бывает первый не очень удачный брак по любви! И он неудачный не потому что нет достойных желающих соискателей, а потому что по молодости этих достойных динамишь! Потом к 30 приходит осознание, зрелость, ум что нужен совсем другой любимый рядом. Поэтому часто браки около 30 повторные часто удачнее. Шанс есть у всех! И в 25 и в 35. Но востребованная девушка - это девушка не которая стала такой когда ей 30 стукнуло, а та которая всегда востребовона, в любом возрасте. И не надо говорить что не можешь встретить или вообще нет достойных мужчин. Они есть, просто кого то они обходят стороной. Работайте над собой и все у вас будет )
Лу Саломе
Прекрасная тема)) И задал этот тренд, а точнее почувствовал эту тенденцию сериал "Секс в Большом городе" в начале 2000-х. Все дело в том, что есть люди душой и сердцем свободные птицы, одиночки, самостоятельные, независимые, активные в чем-то своем! Поэтому это вполне нормально, что всю свою сознательную жизнь они жили комфортно так как им нравилось, но возраст подходит - пора рожать ребенка и мужчина нужен такой, чтобы любил и тд по списку Но, как несемейной психологически личности притянуть мужчину для семьи?! Вот вопрос! Энергетика то разная! Я сама в свои 32 года свободная птица, которая и на квартиру, шубу, машину сама заработала и образование университетское и тд И мне все это нравилось, получала удовольствие от работы и своих таких целей! Только я прекрасно понимаю, что не формат женщины, созданной для семейного очага, другая я! Как интегрировать таких как мы - природных холостячек, в другую - нового формата семью? Судьба тоже имеет место, не от количества мужчин зависит (у меня было 5 мужчин у моей подруги 32 лет 105, обе не замужем) теория вероятности тут не работает! Поэтому, Автор, нас таких как вы достаточно!) А вы, Автор, умная, интересная и сексуальная! Тут вашей вины нет! Желаю всем нам счастья вопреки обстоятельствам жизни!))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово то какое блевотное, чисто вумановское - "востребованная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иппануться,опять со своим взамужем)))ты тему читало?)у автора жизнь в сто раз насыщенный была,чем у тебя с твоим мужем-дрыщом))как вы уже задолбали с совковыми уставами про фату...ах,автор была замужем,почему же не сложилось,горюшко-то какое,не прожить всю жизнь с одними яйцами)))
Гость
Моя тетка вышла замуж в 36 лет (и было это еще 20 лет назад). Вышла впервые. И не за абы кого, а за летчика гражданской авиации, молодого, красивого и с квартирой))) А до этого все как-то не складывалось, хотя были у нее мужчины, она выглядела всегда хорошо и одевалась очень красиво (помню из детства).
Сейчас у них с мужем трое (!) детей и старшая дочь (ей 19 лет, студентка мединститута, сейчас в академе) уже внука родила)) .
Так что моей тете еще нет и 60-ти, а она и жена, и мама, и бабушка, и хозяйка прекрасного дома. А в 34 у нее вообще ничего не было, в отличие от вас, автор. Ни мужа, ни жилья (жила в комнате в общаге).
Сейчас у них с мужем трое (!) детей и старшая дочь (ей 19 лет, студентка мединститута, сейчас в академе) уже внука родила)) .
Так что моей тете еще нет и 60-ти, а она и жена, и мама, и бабушка, и хозяйка прекрасного дома. А в 34 у нее вообще ничего не было, в отличие от вас, автор. Ни мужа, ни жилья (жила в комнате в общаге).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не пишите, что вы 25 лет замужем, не поверю)))
Так мыслят только девочки, молодоженки и ни разу незамужние женщины 30+)
Если нет взаимопонимания, то при совместном проживании любовь утухнет максимум за 3 года, хорошо, если в ненависть не трансформируется. И наоборот, бывает люди поженились без смэртэльной любви, просто была взаимная симпатия и взаимопонимание, и с годами их любовь только росла и крепла.
Так мыслят только девочки, молодоженки и ни разу незамужние женщины 30+)
Если нет взаимопонимания, то при совместном проживании любовь утухнет максимум за 3 года, хорошо, если в ненависть не трансформируется. И наоборот, бывает люди поженились без смэртэльной любви, просто была взаимная симпатия и взаимопонимание, и с годами их любовь только росла и крепла.
Гость
Автор, самое главное - стараться адекватно себя оценивать на сексуально-брачном рынке. Цена товара на рынке (а каждый из нас на нем является и товаром, и покупателем) определяется спросом и предложением, а не мнением товара о себе. Цену на товар (конкретного человека) устанавливают покупатели (тоже конкретные люди) - сколько они готовы заплатить. Если человек адекватно оценивает себя, ему будет намного проще найти себе пару. Если же человек оценивает себя неадекватно (обычно этим занимаются женщины, завышая свою цену в разы), то найти себе пару будет достаточно сложно. Я об этом где-то выше уже писал. Автор, сильно завышая свою реальную стоимость, претендует на мужчин такой же стоимости (равной), автор ищет достойного, ровню себе. Но так как автор сильно завышает свою стоимость, выбранные ею мужчины оценивают ее гораздо ниже себя, поэтому не рассматривают ее как потенциальную пару. Те же мужчины, которые адекватно оценивают и себя, и автора, и предлагают ей отношения, рассматривая автора как ровню себе, отклоняются автором как стоящие значительно ниже ее, то есть недостойные. Поэтому автор и не может построить отношения с теми мужчинами, с которыми бы ей это сделать хотелось. Привожу пример. Я, обыкновенный русский мужик, начну считать, что достоин Скарлетт Йоханссон. Проблема в том, что Скарлетт так не считает, и воспринимает меня как колхозное чмo (образно). А какая-нибудь местная знакомая девушка, которая не против построить отношения со мной, воспринимается мной как недостойная (некрасивая, неумная и пр.). Таким образом, я буду сохнуть по Скарлетт, но не соглашусь строить отношения с местной девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам совет: никогда ни перед кем не оправдывайтесь. А тем более перед анонимными "доброхотами" на форуме, выражающими свои скудные мыслеформы в хамской форме.
Конечно, гораздо приятней читать истории о женщинах вышедших первый раз замуж перед климаксом и успевших родить без проблем 3-х замечательных малышей. Осталось только ничего не менять, сидеть на попе ровно и ждать. Всё равно как человеку, у которого нет денег советовать покупать лотерейные билеты, приводя пример знакомого, который выиграл джек-пот.
Конечно, причины почему не складывается могут быть разными. Но не раз наблюдала как девушки, у которых не складывается, постоянно "виноватят" своих мужчин. Побудет такой "виноватым" полгода-год, и сбегает. Прессинг-это не только кулаком по столу.
Конечно, гораздо приятней читать истории о женщинах вышедших первый раз замуж перед климаксом и успевших родить без проблем 3-х замечательных малышей. Осталось только ничего не менять, сидеть на попе ровно и ждать. Всё равно как человеку, у которого нет денег советовать покупать лотерейные билеты, приводя пример знакомого, который выиграл джек-пот.
Конечно, причины почему не складывается могут быть разными. Но не раз наблюдала как девушки, у которых не складывается, постоянно "виноватят" своих мужчин. Побудет такой "виноватым" полгода-год, и сбегает. Прессинг-это не только кулаком по столу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять это ч.м.о вылезло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он написал цинично, но по сути верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты реально думаешь, что никто не видит, как ты тут с разных айпи вещаешь? че тебя на авторе-то заклинило? аж прям весь захлебываешься от ненависти к успешным 30летним женщинам. Разгадка проста - сам ты полный ноль и тебе даже 40-летние пожамканные тетки с рынка не светят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это не я придумал. Об этом подробно написано в книжке
Басун Владимир - "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке" Почитайте, очень интересная версия. И вполне логичная и правдоподобная.
Басун Владимир - "Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке" Почитайте, очень интересная версия. И вполне логичная и правдоподобная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечись, *****, а то так и сдохнешь с книжками в обнимку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот с Вами согласна. Но мне кажется это актуально до 30 лет. Потом мозги срабатывать обычно начинают. Таких "твердолобых" после 30 я не встречала. Автору- 34, думаю она уже осознает, даже если были идеализации в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выспался и с новыми силами? но вот беда - опять не по теме, а все по своей пластинке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не быть голословными - конкретные примеры по автору - в студию. а то я пока вижу, как корове кобылий хвост пришивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то непохоже, если честно. Судя по постам автора, она продолжает себя оценивать очень высоко. Ей надо просто посмотреть на себя со стороны, адекватно оценить свои достоинства и недостатки. А она как тот покупатель в автосалоне, который хочет Мерседес, а денег только на Запорожец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, судя по всему, секса у него не было уже лет 10, ничто не мешает выспаться) прям днюет и ночует в этой теме. Сама автор не озабочена своей проблемой настолько, насколько этот теоретик товарно-брачных отношений)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что-то непохоже, если честно. Судя по постам автора, она продолжает себя оценивать очень высоко. Ей надо просто посмотреть на себя со стороны, адекватно оценить свои достоинства и недостатки. А она как тот покупатель в автосалоне, который хочет Мерседес, а денег только на Запорожец.
смени пластинку, импат
твоя-то какая печаль? смирись уже, что тебе красивые и успешные женщины не светят) поепывай непритязательных прыщавых малолеток, хотя бы в мечтах))
твоя-то какая печаль? смирись уже, что тебе красивые и успешные женщины не светят) поепывай непритязательных прыщавых малолеток, хотя бы в мечтах))
гость
Хаха) этот дро4ер опять вылез. Ему точняк надо к психиатру лечиться от своих сверхценных идей. А также к урологу - простату проверить. Там уж все до гноя застоялось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны, просто обязаны научиться любить себя. И чем раньше, тем лучше. Если Вы этого не сделаете, семья не спасет. Вы просто сотворили из этой идеи кумира, поэтому жизнь не дает Вам этого. А когда дает (давал раньше), были проблемы, чтобы понять - мужчины, дети, семья - это не идеал. Это совсем нечто другое. У каждой семьи по-своему, кстати. Мы видим лишь фон, обложку. А как у них внутри мы не знаем! Учитесь любить себя. Я вообще не понимаю, как это вы не представляете себя после 40 лет? А если хороший муж появится в 42? Вы себя просто изведете морально да и уже физически и не сможете воспринимать счастье. Да и семья, это ведь не только счастье, но и труд. А на это нужны силы и здоровье. Поэтому ваша задача на сегодняшний день - сохранить себя, а не изводить.
P.S. а бабушка ваша мудрая, возможно - немало видела с высоты прожитых лет. Но не пророк же она, откуда ей знать, что вам дано, а что нет )))) все в ваших руках ))))
P.S. а бабушка ваша мудрая, возможно - немало видела с высоты прожитых лет. Но не пророк же она, откуда ей знать, что вам дано, а что нет )))) все в ваших руках ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...