Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь вообще то о б умении преодолевать себя была, умении брать в руки, добиваться целей и совпадающих интересах и образе жизни. ответили невпопад вы сами - а теперь непонимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вас,извините...
ну так конечно))) сами нагородили огород из простого "мужчина должен быть сексуально привлекателен и поддерживать форму
/двигаться"
Вы меня с кем-то путаете,я это не писала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вас,извините...
ну так конечно))) сами нагородили огород из простого "мужчина должен быть сексуально привлекателен и поддерживать форму
/двигаться"
Вы меня с кем-то путаете,я это не писала)
EVIK
А лицо очень норм брови черные широкие, веснушки, русский, нос норм и губы не тонкие.
:).
Гость
EVIK
Сообщение было удалено
??
EVIK
Гость
Сообщение было удалено
Выше ссылка на фото какие у нас девственники в 34. :P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин - красивые и некрасивые - стервы. А как иначе ))
Дык не все неЗОЖники жирные колобки. У меня никто ЗОЖ не страдает, все
симпатичные были. Я тоже в спортзал не хожу, пирожки-зефиры ем - для своего роста скорее худовата. Да, и мои мужики настолько своими карьерными целями заняты, что в спортзал ходить некогда.
еvik
Просто я стеснительный и голым нахожу весь закрыт, на медкомиссии только девушки видели голым, одной сказали хватит совращать нам пациентов)) а там я стесняюсь еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и вы нашли друг друга))
да я вообще не о питании. и не в худобе дело, а в тонусе тела.

а мои - все успевают, вот странно.. с утра - и на пробежку. и по делам.

а уж в Москоу-сити в дорогих спортзалах сколько можно встретить всеуспевающих... так что странное замечание. скорее о плохой организации времени говорит.
Гость
А если бы автор была с ребенком, что бы тут началось, а так народ в недоумении прямо, молодец автор
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Мне один раз такой совет дали, не знаю серьезно или нет. Я его как шутку воспринял)
Как распознать стерву)
- При первой возможности смотри у женщины пятки, если нежные и ухоженные, то значит стерва))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ребенком от прошлых отношений все было бы сильно сложнее. Хотя бывают исключения, но нечасто.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
самый верный совет - посмотреть на ее отношение к другим женщинам, потенциальным соперницам)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Ой детский сад. Если нежные ухоженные пятки значит женщина не восприимчива к грибку. Плюс все хорошо со щитовидкой. Плюс мало ходит пешком.
А стерва или не стерва узнаешь потом. Это и не главное, главное правильно оформить недвижимость и хорошо скрывать доходы ))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Спс), а то если по пяткам мне больше стервы нравятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У стерв куча подружек с которыми они вместе занимаются поиском приключений. А также используются в качестве коллективного разума как охмурять ту или иную жертву.
У ботанутых девочек подружек нет или мало, это кстати тоже одна из причин их одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так стерва и сожрет этих "подружек", только та в чем то ей мешать будет, ибо дружат пока выгодно. а дай возможность замочить соперницу - тут суть и проявится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть только один вид дружбы - мужская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве у кого-то есть возможность отслеживать что происходит между вами и вашими подругами?
Поверьте, узнать человека очень сложно если вообще возможно. Плюс все меняются и всЁ меняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, психологи говорят есть мужская дружба - между латентными гомосексуалами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор отсеивает ОЧЕНЬ много хороших мужчин только потому что они дрищи или имеют 10 кг лишнего веса, глупо, с таким подходом и в 25 замуж не выйти, не то что в 34. И в браке если выйдет замуж беременная ей нужно будет сострадание, помощь, сочувствие, а влюбленный в себя накачанный нарцисс вряд ли ей это предоставит((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди особо не меняются, чаще всего если это и происходит - в худшую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ходит в спортзал, походы, бегает по утрам, играет в футбол, .... = влюбленный в себя накачанный нарцисс)) а уж если борьбой какой - то вообще полгорода поимел)
и ведь еще автора категоричной назвали. видимо за то, что она спать не хочет с непривлекательными ей сексуально - ей еще и забеременеть от них советуют. зато сочувствовать будет

каких тут только перлов не прочитаешь, как народ свою лень и низкий уровень оправдывать люит - аж целую базу подвели)) я в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "народ свою лень и низкий уровень оправдывать любит"?

Отписавшиеся о ЗОЖ мужиках как о ко бе лях - женщины! И сделали такие выводы на базе собственных наблюдений!
Если вам мама в свое время не сказала и вы сами не знаете, что если ваш мужик вдруг решил пойти в зал с целью похудеть-подкачаться, значит появилась зазнобушка ))
А тренеры в спортзалах это вообще отдельная категория мужичков - зарплата 3 копейки, понтов на 100 рублей.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Мне один раз такой совет дали, не знаю серьезно или нет. Я его как шутку воспринял)
Как распознать стерву)
- При первой возможности смотри у женщины пятки, если нежные и ухоженные, то значит стерва))))
Надо же-значит,я стерва.Терпеть не могу грязные потрескавшиеся пятки-буэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же-значит,я стерва.Терпеть не могу грязные потрескавшиеся пятки-буэ

А у меня они всегда такие (( Не грязные, но желто-серые. Куча натоптышей на ступнях, ороговевшая кожа на пятках и везде. И ничего с этим не могу поделать!
Но сказать что я тетка божий одуванчик я совсем не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня они всегда такие (( Не грязные, но желто-серые. Куча натоптышей на ступнях, ороговевшая кожа на пятках и везде. И ничего с этим не могу поделать!Но сказать что я тетка божий одуванчик я совсем не могу.
Ага и японские носочки вам тоже не помогают? ) ну ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня они всегда такие (( Не грязные, но желто-серые. Куча натоптышей на ступнях, ороговевшая кожа на пятках и везде. И ничего с этим не могу поделать!Но сказать что я тетка божий одуванчик я совсем не могу.
Ага и японские носочки вам тоже не помогают? ) ну ну)
В стремлении от них избавиться могут все средства подойти-старая бритва,например.Раз уж такая беда.Неужели с жёлтыми пятками молодой женщине ходить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и японские носочки вам тоже не помогают? ) ну ну)В стремлении от них избавиться могут все средства подойти-старая бритва,например.Раз уж такая беда.Неужели с жёлтыми пятками молодой женщине ходить(((
у меня тетя всегда ходит с потрескавшимися пятками, и она не стерва, шьет и от нне муж ушел. Сказал, что он мазохист, а она слишком мягкая, так что наверное правильная теория.
А я драю пятки, зимой они быстро сохнут. И я наверное злая стерва, судя по тому, как меня все ненавидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни физруков ни военных ни охранников ни ментов и тд и ***** НЕ воспринимаю на дух, с ними же не о чем разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за мужчиной охотиться лучше в одиночку, отстреливая всех подружек еще издалека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и японские носочки вам тоже не помогают? ) ну ну)В стремлении от них избавиться могут все средства подойти-старая бритва,например.Раз уж такая беда.Неужели с жёлтыми пятками молодой женщине ходить(((
у меня тетя всегда ходит с потрескавшимися пятками, и она не стерва, шьет и от нне муж ушел. Сказал, что он мазохист, а она слишком мягкая, так что наверное правильная теория.
А я драю пятки, зимой они быстро сохнут. И я наверное злая стерва, судя по тому, как меня все ненавидят
Блин,лучше я буду стервой с розовыми пяточками)мужу нравится их массировать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни физруков ни военных ни охранников ни ментов и тд и ***** НЕ воспринимаю на дух, с ними же не о чем разговаривать
У качков,помимо отсутствия мозга,ещё и пи сюн никакой-как в том анекдоте про ключик
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ничего не подходит, эффект после любых процедур на несколько часов. Вот такие у меня пятки. Заметила что если у человека плоскостопие или что-то близкое к нему, то стопа более ухожено выглядит. А у меня стопа матом стоит, большая нагрузка на пятку, пальцы, все корявое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ашшибаетесь! "Порядочная" дэушка одна по клубам не шастает. Еще подружек на свидание с мужиком водят, чтобы оно скоропостижно постелью не закончилось - мужика надо мариновать ))
И т.д!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ничего не помагает! Эффект от любых процедур - на 2 часа. проблемы у меня с пятками, но моим мужикам это не мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ей шешнадцать, то да, но мы же про 34 говорим. Если она за нормальным мужиком охотиться, а не за таким, который от дружков оторваться не может и ходят везде парами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В стремлении от них избавиться могут все средства подойти-старая бритва,например.Раз уж такая беда.Неужели с жёлтыми пятками молодой женщине ходить(((Ничего не помагает! Эффект от любых процедур - на 2 часа. проблемы у меня с пятками, но моим мужикам это не мешает.
я обычной пемзой деру, не знаю ни про какие носочки, и как же они за 2 часа заростают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не помагает! Эффект от любых процедур - на 2 часа. проблемы у меня с пятками, но моим мужикам это не мешает.я обычной пемзой деру, не знаю ни про какие носочки, и как же они за 2 часа заростают?

не заростают, а кожа становится ороговевшей практически сразу после процедур. Но у меня проблемы со здоровьем, удалили пол щитовидки и т.д. почитайте в нете развернутый список проблем с эндокринологией - о неухоженных пятках там тоже есть ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна оправдывающая своего пивного диртрестика. у нее то небось мужик настоящим мужским делом занимается - машинки на компе гоняет! а член от застоя крови и жира стоит на все 12-00! радовалась бы - на таких мужичков как твой -з только конкуренция меньше, а они сами на красавиц лишь слюни пускать могут.

глуповата правда немного - не поняла о чем речь, ЗОЖ и качков приплела, да всех женщин чего то к себе приравнивает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я обычной пемзой деру, не знаю ни про какие носочки, и как же они за 2 часа заростают?не заростают, а кожа становится ороговевшей практически сразу после процедур. Но у меня проблемы со здоровьем, удалили пол щитовидки и т.д. почитайте в нете развернутый список проблем с эндокринологией - о неухоженных пятках там тоже есть ((
ну у меня тоже что то вроде псориаза, не знаю, насколько это похоже, не сильно, но кожа быстро обновляется везде причем, и шелушиться, но я постоянно увлажняю, просто не верю, если полностью чистить пятки, за два часа они не могут ороговеть, так как вы оставляете тонкий слой кожи
Гость
Вот первое из нета о пятках

Причины того, почему трескаются пятки

Механический дерматит:
механические повреждения при ходьбе
тесная, неудобная обувь
синтетическая одежда (носки, колготки)
Несоблюдение правил гигиены или, наоборот, излишняя чистоплотность при гигиене ступней (частый пилинг).
Возрастные изменения и с этим связанная сухость кожи
Нарушение обменных процессов в организме:
белкового
витаминного
ферментного
Строгие диеты или, наоборот, обжорство.
Эндокринные заболевания:
гормональные нарушения (климакс)
сахарный диабет
излишний вес
Ухудшение микроциркуляции крови в нижних конечностях, в том числе и пяток. Нарушен лимфодренаж.
Кожные заболевания:
дерматиты
экзема
псориаз
Заболевания желудочно-кишечного тракта:
гастрит и язвы
болезни печени и желчного пузыря
Аллергические заболевания
Если ноги постоянно потеют, то возможно появление грибковых заболеваний, которые расселяют свои колонии в трещинах пяток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя наверное муж тренер спорт клуба? ))
Гость
Я не понимаю, в чем ваша проблема, автор. У вас все хорошо и даже замечательно. А, одна проблема у вас таки есть - вы идеалистка. Думаете, что мужчина будет всю жизнь держать вас за руку, целовать в макушку и оберегать от всех житейских невзгод. Такого не бывает. От чего-то мужчина вас защитит, зато добавит в вашу жизнь других проблем (даже самый замечательный мужчина).
Ну а дети - это вообще отдельная история. Это полная потеря себя. Вы больше никогда не сможете жить своей жизнью и принадлежать себе. Еще хорошо, если дети вырастут благополучные и не повесят на вас внуков, тогда вы сможете хотя бы на старости отдохнуть. Но свободную молодость уже не вернете.
Это я вам говорю, как 45-летняя замужняя тетка с двумя детьми.
Мой вам совет: занимайтесь карьерой, зарабатывайте деньги, займите свободное время хобби, чтобы некогда было фигней страдать. Давайте себе отдых, балуйте себя. Жизнь коротка.
Если у вас есть здоровье, деньги и любящие вас родители (или один из родителей), то вы - королева!
А на мнение социума наплюйте, среди людей очень мало достойных персонажей, поэтому слушать никого не надо. У всех своих проблем по горло.
Ну а в целом, я думаю, у вас еще будет куча мужчин. Потому что вы очень интересная.
123
Гость
Сообщение было удалено
Такие мужья действительно выгодны - и интересны мало кому, и к жене нетребовательны. Вот и пытаются автору такую политику привить, забывая что у автора и с себя высокий спрос. Дальше будут толкать, почему выгоден малозарабатывающий, глупый, с низким либидо муж и т.д.
Не ведите, авторь
Bamba
И мне 34 и я одна. Отношения прлсто нескладываются, неделю назад меня опять бросили. Не понимаю почему, отношенич были хорошие, взаимлпонимание. А бросили. Плюс я еще и без работы, так как вернулась домой после 4 лет заграницей. Вчера и сегодня были истерики. Ни во что уже не верю, сил нету и веры. Может карма....
Гость
Bamba
Сообщение было удалено
Найдете работу, появятся деньги и все будет хорошо) выше нос! Ну а тот, кто вас бросил - пусть катится колбаской, даже не печальтесь.
Гость
Bamba
Сообщение было удалено
Взаимопонимание и бросили? Так не бывает. Заметила общее между всеми женщинами, у которых не складываются отношения, вне зависимости от внешности, успешности, ума - все они зациклины на себе, на своих эмоциях, желаниях и совершенно не чувствуют партнера. Требования к партнеры, как прокрустово ложе: вот возник какой-то шаблон в голове у женщина какой должен быть мужчина и она начинает его или обрубать, или вытягивать, чтобы соответствовал. А ещё он должен выучить роль и играть её в точности со сценарием, часто взятым из сериалов или любовных романов. Рано или поздно всякий сбежит.
Игра «Кроссворд»
Перейти