Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Достойные мужики хорошо знают себе цену. И ищут себе тоже достойную пару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы эксперт в поведении и перестройке под клиента, покажите нам мастер класс - отбейте Рому у Даши ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри ка, чучело. а поначалу автора не оскорблял. а теперь набрался храбрости после очередного пинка) по наклонной пошел, ткскз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что сильно иностранцам нужны? Это прям голубая мечта всех росиянских женщин - зарубежный жОних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Етит твою мать,да автор тысячу раз уже заявила, что ищет ровню.Любви хочет, романтики, секса и ощущения "второй половинки"! А потом авторы подобных постов будут возмущаться, почему автор их ссаной тряпкой из темы гонит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И опять вы правы.
почему так много людей не читают, но пишут свои советы не в кассу? не перестаю удивляться!

этому лишь бы поддакнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя, не женщина выбирает мужчину, а мужчина женщину. Дальше тебя можно не читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) об одном и том же говорим
Гость
А всякие хобби, спорт, путешествия не заменят того, что является для меня главным на сегодняшний день (хотя и хобби есть, и спорт активный, и езжу периодически отдыхать).

Для автора главное на сегодняшний день - выйти замуж, может слишком зациклена и в глаза всем заглядывает как преданная собака?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не рвусь, а этой девушке удалось, искренне за нее рада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это дядя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема, что она ищет "ровню" с такими характеристиками, которых не бывает у ничейных мужчин. Все мужики с искомыми характеристиками давно заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе что сильно. И представьте себе что все одинокие женщины бывшего совка не насытят совокупный спрос США, Канады, Австралии, ЕС на жен для своих одиноких мужиков. Это не сказки, всего лишь статистика...

И о голубой мечте вы мимо. Далеко не каждая решиться на такой шаг, все бросить и начать заново в чужой стране (человек боится перемен). Плюс незнание языка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз не под клиента и ошибочно начинать с "отбейте Рому у Даши".С себя надо начать,со своего отношения к окружающим,и строить новые отношения с учетом предыдущих ошибок,чтобы их не повторять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но незанятые на нее не смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и советую начать с мужчинами моложе.К тому же автор молодо выглядит( пусть хоть обкакаются завистники, я в это верю-сама знаю таких женщин). Ещё раз повторю-не надо ставить возрастные рамки.Среди мужчин 30+ либо детные,либо неликвид? - ОК, ищем моложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут почитал на соседних ветках. Обсуждение всегда идет по схеме "настоящих мужиков не осталось" -> "все мужики - кАзлы, а российские особенно" - "нужно искать жениха за рубежом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколькими постами выше вы написали что проблема в том что автор хочет альфу-самца, при этом являясь неликвидом. Сейчас пишите что проблема в том что она хочет ровню, а ровня при этом занята.
В третьем посте я надеюсь вы напишите, что в совке мужиков меньше чем баб, минус алкашей, минус судимых, минус нариков. И что ей всего лишь надо поискать зарубежом ))
Гость
Так бегать, трястись, кому бы впарить свою мохнатку - мне кажется вообще позорно, сначала собой бы занялись, а потом сразу нарасхват бы были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какой то кошмар....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, сколько сразу негатива.А я всего лишь рассказала момент из жизни-девушка училась за границей, вышла замуж и рада.Тут же полилось д рьмо.Но, как ни крути, там совершенно другое отношение к женщине.По крайней мере по рассказам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ищет себе "ровню". Но по характеристикам эта "ровня" - ей совсем не ровня, а много выше. Поэтому эта "ровня" не считает автора ровней себе. То есть для тех мужчин, которые нравятся автору, она сама ровней не является. Это раз. Второе - это да, в 34 года нормальные мужики давно женаты, и только холостяки свободны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими деньги и квартирой? )) И почему он молодой и красивый? Сейчас полно 27-28 летних парней с пузиками уже и выглядят старше своих лет, разве у кого-то хоть раз спрашивали паспорт? Понравилась - знакомятся и завязываются отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же чем-то привлекла своего мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, клиент это как раз мужик.
А вы как, беретесь отбивать Рому у Даши, вы же тоже знаете как себя вести, как строить отношения, делать ошибки это не о вас ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты ненормальный? ЧТД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила что норм в 34 давно женаты, может у нас с вами понятия нормальности разные? ) Как раз многие нормальные начинают активно жениться в 34-36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему молодой и красивый? Думаю, потому, что автору не нужен лысый и пузатый, а нужен нормальный мускулистый симпатичный парень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что автор, дожив до 34, все выбирает мужчину по внешности, явно важнее не лысина или пузико, а какой человек, какие у него цели в жизни. Или для вас нормальность - мускулистость и красота парня? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошмар - так и не догонять о чем на этой ветке речь и долбить свое, как дятел

Хоббит, ты все таки?
Гость
Давайте я лучше с вами соглашусь, ок, в 34 все нормальные заняты, разведенцы 45 лет с детьми автору не нужны, молодые не посмотрят, что остается? Забить и жить своей жизнью не думая о семье и детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мускулистость - да, обязательна. это образ жизни - спорт, здоровье
у меня тренировки 4р в неделю и дрыщ или пузан был совсем не нужен и неинтересен
+ сексуальную привлекательность мужчины определяет сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По характеристикам, эта ровня ДУМАЕТ что она ему не ровня ))
Сколько пузатеньких-лысоватеньких-бедненьких мальчиков думают что они нужны длинноногим 20-и летним моделям )) А потом к сорока мечутся к кому бы яй ца прикатить, делать наследника несметных богатств и замков в интернет играх ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется важнее что за человек, чем он занят в жизни, к чему стремится, какие цели перед собой ставит, чего уже достиг, а тренировки, мускулистость - это не так важно, вот потом люди и разводятся что выбирали по внешней оболочке только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои незамужние знакомые в 30+ тоже также наивны, все ищут молодого спортивного, не дрища и не с пузиком. Девушки, вам больше 30 лет, а представления о мужчинах как в 15((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мускулистых частенько ***** на полшестого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по какой оболочке??? почему вам все время нужно повторять? спорт и ЗОЖ - это такие же черты характера и личности, такие же цели, сила воли.
между даже КМС и пузаном на диване - обалденная разница, спорить будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у качков стероидных - да, я не о них
Гость
Ну был у меня ухажёр,помешанный на ЗП.И что?Каким образом сие повлияло на его жизненные принципы,порядочность,самостоятельность?Да никаким.Жрём пареные котлеты,не пьём-не курим,все вокруг-го вно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Среди знакомых мужиков ведущих ЗОЖ большинство бабники-нарциссы.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Это можно рассматривать как первоначальный отбор, да/нет. А уже дальше смотреть на душевные и деловые качества. Если сразу не лежит душа у Автора? Так зачем? Я ее понимаю.
Гость
Автор у меня есть для вас жених англичанин 48 лет но выглядит на 40. Высокий не лысый и не толстый но говорит постоянно об извращениях, ну если вы не против покакакть на него и пописить. То он будет счастлив, я просто это не приемлю. А так он готов жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Среди знакомых мужиков ведущих ЗОЖ большинство бабники-нарциссы.
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну был бы еще и больной в добавок. от такого рожать - самое то)) вон тут один мудик требует чтобы женщина здоровой была, а мужчине - необязательно?
жжете, девушки - это раз.

два - а где написано, что это условие гарантирует все последующие положительные качества?)))))) мдас, логика....из серии "все рыбы- селедки

ну и три - причем тут ПОМЕШАННЫЙ?
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, а красивые Ж - все стервы.

ну не хочет автор жирного колобка, которого достаточно кормить - и никуда не побежит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну был бы еще и больной в добавок. от такого рожать - самое то)) вон тут один мудик требует чтобы женщина здоровой была, а мужчине - необязательно?
жжете, девушки - это раз.

два - а где написано, что это условие гарантирует все последующие положительные качества?)))))) мдас, логика....из серии "все рыбы- селедки

ну и три - причем тут ПОМЕШАННЫЙ?
не поняла вас,извините...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла вас,извините...
ну так конечно))) сами нагородили огород из простого "мужчина должен быть сексуально привлекателен и поддерживать форму/двигаться"
EVIK
hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab49208902d3cb76ad5b0b5015abe7d9
Вот озабоченный девственник 34 года. Я .Завидуйте =)

пи ся 16, а если упереться линейкой то и 17, где-то. Обхват по середине 13 см, у основания 14,5 см. особенно с низу пися как бы расширяется, ближе к основанию.
=)

Дома немного руки качаю. Гантель на одну руку 50 кг, и на бицепс и на трицепс. Сейчас руки немного больше. А так на фото кажусь наверное больше, немного снизу вверх.
:)