Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да, каюсь, ветку не прочитала, долго уж больно. Однако сам посыл я восприняла именно так.
Не читая и не зная всей информации, я всегда уверена, что проблема не появляется просто так, дело в самой девушке и в ее ожиданиях от мужчины.
evik
Во вы тут сидите, могли бы вуман пикник устроить в Москве, каждый сам выбирает вторую половинку, а там как пойдет. Естественно для семьи нужно выбирать такого который не изменит и не бросит.
Гость
evik
Сообщение было удалено
именно,как товар на прилавке!приходишь и выбираешь)))
evik
Девушки пусть выбирают!
гость
Лика
Сообщение было удалено
Как обычно - битлз не слышал, мне мойша напел
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано, что мужчины не хотят? У меня сложилось впечатление, что автор очень востребована, но разборчива. А отношений с вами не хотят, видимо. Только не надо визгов про прекрасного мужа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Востребованные годами одни не сидят) выбор большой у них, быстро замуж выходят и удачно при этом
Лика
Гость
Сообщение было удалено
У меня в голове мои мысли, которые, если мне хочется, я выскажу. У Вас в голове другие мысли, если хотите, тоже высказывайте. Засахаренные сопли - это хорошо, значит я все-таки не скатилась до уровня угрюмых девиц, жалующихся как автор на жизнь и мужиков.

Ну раз Вы говорите, что в Урюпинске лучшие тренинги по пикапу, то это точно, значит знаете. Не буду оспаривать, я такие тренинги не посещала, мне как-то не нужно, а Вам конечно виднее:) Добрее надо быть, и люди потянутся)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати, как я заметила. на такие комменты автор и реагировала резко.Тысячу раз уже всем рассказала- и замужем была за богатым, и отношения были,да всё не то.Однако ж советы тупо"стань проще, и люди потянутся".Ну как тут не ругаться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот востребованная и довыбиралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.Не так давно тут статья была про какую-то мисс мира, которую мужчинка под полтинник после шестилетнего юзанья кинул.И осталась она одна под тридцатник.Да. Она ,несомненно,тоже невостребованная несчастная женщина, страшная , никому ненужная обезьяна
evik
Если что авторство вумен пикника где девушки выбирают себе пару, опубликовано мной первым подорю все права в обмен на секс))). !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и начните с себя,почему вам 34,а семьи все нет?в вам все дело!
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
красотка из нее знатная! я уверенна что дети ей сто лет не снились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор.Я за неё заступаюсь.И замуж вышла в 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что под 30-ник? ) Не под 50 лет же. Та мисс мира 100% подоила своего 50 летнего по полной, а автор что? Встречалась с лузерами, после которых у нее все равно ничего нет. И автор развелась 6 лет назад! И с тех пор пусто, ни на какие мысли не наводит? Неспроста ведь тетка столько лет одна сидит. И не сравнивайте теток, которых содержат, они и в 40 конфетки еще, работающая автор явно выглядит на все свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего заступаетесь? Странно и плохо не то, что автор в 34 одна, разводятся и в 55, а то что долго никого не было уже. Хороших девушек разбирают как горячие пирожки, вы когда-нибудь видели, чтобы даже в магазине хороший товар залеживался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пересмотрели свои жизненные позиции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь полоса белая полоса черная, и это касается и красивых и страшных и молодых и старых. Знаю много теток, после развода с крутым мужиком, привлекают только неликвид. И знаю несколько так-сказать неликвидных теток, годами путающихся с неликвидом, и вдруг бац - замуж за миллионером. Вот такая лотерея...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда!Так же как и хорошие мужчины долго одни не бывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, встретила человека, с которым легко и счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна тугая

автор - не товар. а как раз покупатель, который не может найти нужный ей товар. и то не товар - а нечто сложнее, ибо выбирает и душой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз нужно сказать, что вопрос не в этом?
оооооо, божеееееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, камушек в огород забаненного мужчинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не тугая и в жизни видела таких, кто по 5 лет и больше все ищет, там по ним все видно почему невостребованны, а вы можете дальше убеждать себя и всех, что это просто так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит хорошаz девушка? Вы с ней спали? Вы знаете ее мысли, ее поступки много лет наперед? Или даже на завтра?
И что значит плохая девушка? У нее на лбу написано? Или знаете что в тюрьме сидела? Или юбку слишком короткую надела, значит шлят ся будет? А та что длинные юбки надевает, она не будет, она 100% хорошая ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мы тут на разных языках общаемся, видимо.Я вам пытаюсь сказать, что не все, кто пытается "разобрать" нам, "разбираемым",нужны.Ну вот бывает так, что когда зовут замуж,ты говоришь "нет".Потому что ты, слава Богу, не стремишься угодить родне,общественному мнению, собственным комплексам "а вдруг не позовут?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая в данном контексте - востребованная мужчинами в качестве жены. Одно дело женщина никого не ищет, а тут автор прямо говорит что ищет и хочет семью, а толку 0, как жену ее достойные мужчины не рассматривают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чукча не читатель?:
evik
Работа секс и я немного качаюсь. Все это только молодит. Если что то человек восстанавливается. Вот если здоровье плохое или алкоголь то не восстановится и постареет быстро.

Мне 34, руки даже так норм накачены, трицепс и бицепс качаюсь дома гантеля на одну руку 50 кг, и на трицепс тоже 50 кг. Курю, в армии приучили.

И у меня очень часто спрашивают паспорт, типа не верят что больше 18, я говорю мне 34, они не верю документы.
На медкомисии у одной молодой врачихи тоже были глаза квадратные, не постеснялась. А брови подымите, а щеки надуйте. Думает я или с чужими документами или еще чего, за кого то прохожу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, почему не зовут замуж те, кто нужны, с неликвидом все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сидите в своих розовых очечках, мне то что, надейтесь на что-то. Если результата 6 лет нет, да что там, больше года нет, то дело совсем не в мужчинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вообще, тут злоба какая от некоторых - ты посмотри, еще выкобенивается)))
себя выдают прям.
главное - а советчики то кто? сами то какую семью создали и с кем? вот этот мужчинко холостой перезрелый, и брехливый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство невостребованных мужчинами женщин всегда будут думать, что это не они невостребованны, а просто им "абы кто не нужен", они не стремятся угодить родне и общественному мнению, и вообще они самостоятельные, сильные и самодостаточные. Только это называется защита психики. Не "я никому не нужна", а "мне никто просто не нравится, все какие-то не такие кругом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не трите понапраслину пальчики, не прочитав - глупо выглядите. третий раз повторять не буду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну прид.урок как есть. Она развелась 6 лет назад, а не сидит одна 6 лет. Иди учись читать, советчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для них авторша и есть нeликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ней самой все дело,в поведении ,в отношении к этим людяи.Перестройку надо начинать с себя,а не под себя кого то подгонять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга лет 15 искала кто же ее найдет, и все мимо. По церквям-музеям-галлереям. Страшненькая, бедненькая. Я ей дала сайт знакомств, она через пол года замуж за рубеж укатила, еще и перебирала. Муж очень симпатичный внешне, нормального достатка, из хорошей страны.
Кароч, на всякий товар есть покупатель, главное не зацыкливаться на рашкинских мужиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоббитец, это ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ,видимо, неувязка с тем, кого автор изначально выбирает для отношений.Ну влюбляется не в тех- у вас такого не было? У меня было.Или вы, влюбляясь. сразу мозги включаете? В таком случае завидую вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, сейчас "достойные мужчины" сами выбирают или богатых или ломовых лошадей, а если небогатая и здоровье не очень, такая "достойному" неинтересна, он че, зря что ли "достойный" и не ллох какой, у достойного тоже губа не ддура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в таком возрасте пора бы уже выбирать тех)время не на нее работает
Питерский корабел
Я не сомневаюсь, что у женщин, на полном серьёзе утверждающих, что в 34 года выглядят на 18, всё в порядке с личной жизнью. Они ведь так любят дешёвые комплименты. "Ах, красавыца, какая молодая студэнтка", три гвоздички, ужин в "Генацвале Бар" - и вот *** раскрылась, еще и чувство собственной важности прокачала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да-если есть возможность,надо валить.У сотрудницы сестра-умница, красотка, свалила замуж в Германию.Приезжая сюда, офигевает от рашнмэн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык женятся на тех в кого сильно влюбляются. Ну а в автора не влюбляются те, в кого влюбляется она, тоже мне невидаль.
Вот только спор уже много веков ведется, почему мы влюбляемся в ту а не в эту... )) Только не начинайте рассказывать нам сказки что мужики не влюбляются потому что она недостаточно красивая, добрая, и хорошая. Уже от этого тошнит ))
Гость
Питерский корабел
Сообщение было удалено
Сочувствую вам,ежели вы встречали "баб за 30", потрёпанных жизнью.Ранняя половая жизнь-она такая.
Гость
Когда женщина выбирает себе мужчину, она должна адекватно оценивать себя. И тогда есть шанс подобрать подходящую пару. Вместо этого многие женщины неадекватно высоко оценивают себя. В итоге претендуют на альфа-самцов, являясь по факту для них низкоранговыми самками с кучей понтов. То есть сначала автору нужно ответить самой себе на вопрос - а ты-то сама кто? Почему какой-то крутой мужик должен выбрать именно тебя из десятков имеющихся вариантов?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0