Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я все досканально не читал, но похоже Автора спровоцировали... У любого человека может терпение лопнуть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили.) С неба карьера всем упадет, ага.
Гость
Лично у меня карьеры нет (к сожалению) и семьи тоже нет (к счастью).
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
тут большинство хочет себя красивых умных удачливых продемонстрировать, а не ответить именно на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос.
одна часть не по теме пишет, вторая рассказывает как надо было себя вести.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Карьерные женщины по моему хотят только любви, уважения и семьи (все остальное у них есть) и уже сознательно и это хорошо. Чем они плохи?
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Москва это еще не вся Россия, в регионах 30 тыс средняя зарплата
Авиатор
Юнга
Сообщение было удалено
Это прекрасно, спору нет. Вам двадцать лет и всё ещё впереди. Но вот один провокационный вопрос: Вы сами до скольки будете ждать? Наступит ли тот день, когда Вы проснётесь, посмотрите в зеркало и вокруг. "Блин, мне 30. У меня семья? где пищат мои дети? Чем я занимался эти десять лучших, молодых, прекрасных и активных лет? ***** всё что шевелится? Перебирал харчами? Жил интересной, творческой жизнью?
Или Вы просыпаетесь - утро, солнце, - "папа, ты обещал! Мы сегодня идём в зоопарк!" - тут никакого когнитивного диссонанса не будет, уверяю Вас!)
У меня друг жил - не тужил, брутальный такой малый, квартира, обеспеченный, статус и профессия вечно кормящая, - море баб, всё классно, но к 37-ми годам пробило - "мне уже под ***** лет - и где мои дети?" И что удумал - найти женщину, пусть мне наследника родит а сама идёт на х222й. Я за голову схватился - сдурел, говорю, совсем что ли. И думаю: хвала всевышнему что у меня хоть и далеко но дочь есть и я после себя оставил человека в этом мире. В итоге через пару лет он женился на своей студентке))) РСПшке, но девка грамотная - из тех, кому жизненный опыт нужен для того чтобы им пользоваться а не таскать за собой как чемодан без ручки)
Ну и до скольки ждать будете? Наметили предел?
Гость
Автор, советую вам рассмотреть мужчин моложе себя.Вы молодо выглядите,детей нет-зачем вам дядьки, разочаровавшиеся в жизни? Сейчас среди мужчин моложе 30 полно интересных, успешных людей, и в голове ещё нет столько мусора и идиотских предубеждений.С ними легко и интересно, и главное- они еще готовы меняться в лучшую сторону, если полюбят
Авиатор
Юнга
Сообщение было удалено
Ничем не плохи. Наоборот. Дело не в карьере а в личных, морально-деловых качествах. Эгоист ли человек, привык получать или умеет по жизни отдавать. Или дозирует свою душевную энергию - а вдруг "передам" и не получу адекватно взамен? В этом дело, а карьера - дело десятое.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы же живёте в своё удовольствие и никого при этом несчастным не делаете. А в жизни редко бывает равновесие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять желчь.Почему злобная? Только потому, что она резко отвечала тем, кто под видом заботы её унижал? Откуда вам знать, какой это человек в жизни, чтобы такие диагнозы ставить?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну "тётку" - у неё в 54 года любовнику 27)
умеет наверное)))) но она по жизни лёгкая и никогда ничем не грузит) и живёт сегодняшним днём.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
У ло шар, сидящих за компом и переставляющих циферки в excel- да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к счастью для женщин)
Гость
Прочитала частично тему, от комментариев в шоке. Автор нормальная, современная, адекватная девушка. Так вот что поразило: больше всех злобных комментариев от замужних женщин. Многих зацепило, что автор не подбирает *овно из ближайшей канализации, а ещё имеет наглость выбирать себе ровню и не снижать свою планку. Особенно повеселила мадам, которая вышла замуж на 2-ом курсе, к 4-ому родила и за плечами которой 20 лет брака к 39 годам. Она рассуждает о том, что все нужно делать своевременно (особенно про неё случай), но человек даже не понимает, что автор совсем другой жизнью жила и живет, что если она через пару лет уже может стать бабушкой, то автор ещё только всё планирует). Поэтому, автор, удачи Вам и везения!
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да никто диагнозы не ставит, просто не понятно как могло не сложиться столько раз, у автора ведь не 1-2 М в жизни, и как можно было столько раз ошибиться в выборе. И даже замуж выйти и опять не сложилось. А вы знаете, если третий муж бьет по морде, дело не в муже. Т е определенные вещи в том, что происходит, зависят только от автора.
Юнга
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор привет) Я тянуть не буду, если сложится, то даже сейчас готов.
Я правда на курсе один из самых младших конечно, но в социальном плане мы все равны, (или выпуск уравняет) Есть кто на 4-5 курсах женился.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Безусловно,зависят. Понимаете, не каждая будет с мужчиной, который пьёт-бьёт-работать не хочет, только ради того, чтобы быть "замужем".И это-завышенные планки? И кстати, я на своём веку не видела абсолютно счастливых семей, где любовь-забота, отсутствие измен итд.Только у моего мужа есть пример-родители, к чему мы и стремимся.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Вы это написали 20-летнему мужчине.Не ошиблись, не? И судя по постам, он не выглядит женоненавистником...Успеет жениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь вроде о мужчинах шла)) Мужчина мой зарабатывает больше 30, я -меньше) Не, мы не олигархи)
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А давайте я вам щас шаблон порву так, что на хавно начнете исходить, как тот мужчинко, который ***** уже всю ветку, прорываясь под разными айпи.
Мне 43 года, первый брак - в 21 год, в студенчестве. Разошлись через год, детей не было. Разошлись из-за хронического безденежья и нежелания мужа думать о семье, а не только о своих развлекушках. Я на стала лепить из этой болванки человека, развелась и спокойно выдохнула.
Второй брак - в 27 лет. Муж немного старше, обеспечен, заботлив, умен, все хорошо. Родила сына. Прожили 4 года, муж изменил, я не мудрая женщина и не умею такое прощать, хотя муж на коленях ползал. Ушла с сыном. Была в 30+ ***, как тут принято говорить, без карьеры и денег. Правда, квартиру муж нам с сыном потом отдал и на том спасибо.
В 38 я вышла замуж 3-й раз. Перед этим были неудачные романы, я как и автор, не умею лепить из говен конфетки, поэтому расставалась. С третьим мужем живем уже 5 лет и мне пожаловаться не на что. И самое интересное, что сейчас, в 43 года, я беременна. Для мужа это будет первый ребенок.
Вот так, в 38 лет, с прицепом, я вышла замуж за 36-летнего бездетного достойного мужчину и счастлива с ним, хотя до него к моим берегам прибивало одно дерьмецо. Но все это дерьмецо подобрали какие-то менее притязательные женщины и я им искренне сочувствую.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А я не об этом. Она каким-то образом всю жизнь выбирает тех, кто по ее мнению ей не подходит, мало того, что выбирает, еще и времени много на это все потратила. И она за все время ни разу не выбрала того, кто мог бы ей подойти
Гость
Автор, вы абсолютно нормальная, интересная, умная девушка. Но вы не хотите, как большинство российских женщин, цепляться за абы какие штаны. Сразу вам не повезло, это бывает. И очень часто. Просто многие терпят и закрывают глаза, боясь остаться одной. Вы не боитесь, вам просто хочется семью.
Сохраняйте в себе эту самостоятельность и не поддавайтесь на всякие провокации. Счастливый человек (будь то мужчина или женщина) никогда не будет учить жизни других.
Мой вам совет - просто живите и наслаждайтесь каждой минутой вашей свободы. Поверьте, свобода - огромная ценность!
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Весь вопрос в том, почему вы до 38-ми лет подбирали дерьмецо? Вы сами и подтвердили поговорку про 3-го мужа. В общем-то и в 38-мь могли подобрать не айс вариант, но наконец-то опыт заставил вас или иначе расставлять приоритеты, или видеть по-другому дядек, иначе и в 4-ый раз были бы те же грабли. Что до ваших прошлых М, ну так с другими тетками они могут быть абсолютно другими дядьками (я не говорю, что ваши именно такие, но так часто бывает).
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Пальтишко белое снимите, вам не идет
Авиатор
Юнга
Сообщение было удалено
Привет)
У меня замкомвзовод к четвертому курсу имел жену и двоих детей: трёх и одного года)))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Я нашла того, кто мне подошёл, в 31.А до этого -о Боже!- несколько раз отвергала предложения выйти замуж.Хотя поначалу и с ними была влюбленность, эйфория и так далее.Когда розовые очки спадали, понимала-не моё.Нет, не список каких-то неприемлемых недостатков-просто не мой человек и всё (хотя тут многие стебаются над понятием "мой человек"). Но мы же любим своих родителей,друзей с кучей недостатков,ведь так? Вот и мужчину хочется такого найти-пусть он носки раскидывает по квартире,порой забывает что-то,но он-свой,любимый,родной.И найти такого "своего"реально.
Гость
"Отличный совет. Молодые мужчины стоят в очереди и мечтают встречаться с 34-летней злобной теткой. Она же такая самодостаточная и независимая!"

опять этот заблокированный чудик пробился?? да что ж такое то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его пора помещать в комнату с мягкими стенами
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Чегой-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я нашла того, кто мне подошёл, в 31..
как нашли, как встретили, как поняли что это именно он?

думаю эти вопросы Автора в первую очередь интересуют
Лика
Когда речь идет в таком контексте, то тут конечно же ясно, что просто так ничего и никогда не бывает. Ну вот не верю я, что вот по какому-то волшебству не завязываются отношения. Посмотрите на себя со стороны, оцените Ваше предыдущее отношение к мужчинам, оцените свою любовь к себе и Вы увидите истину.
Сейчас, скорее всего, Вы именно "ищите", а мужики голодных дамочек видят издалека и избегают. Поэтому пока не завязывается ни с кем. Нельзя искать, нельзя ныть, что нет счастья, нужно делать себя счастливой. Тогда лучшие из мужчин увидят, как светятся Ваши глаза, увидит Вашу улыбку и подойдут познакомиться. И таких будет много.

А пока Вы ходите и слушаете, что вам и кто говорит, ничего не будет. Вы ноете.
Совершенствуйте себя, найдите необычное хобби и никогда не ищите мужчину. Любовь найдет сама.
А пока у Вас есть отличный шанс взглянуть на ошибки прошлого, почему от вас уходят. Может вы чрезмерно опекаете? может ведете себя как мамочка? может выбираете не под себя.
Судьба дает вам шанс все оценить и начать сначала, а вы ноете.

Желаю, чтобы все наладилось у вас) измените отношение к жизни, поверьте люди интуитивно чувствуют, в мужики тем более за версту увидят в вас девушку у которой куча проблем, а зачем они им?)
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы поиск не был длиною в жизнь. Ну, хотя, кого-то и этот вариант устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом "унылая" автор живет своей жизнью, а ты любыми путями рвешься сюда
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не ошибся) И практически никаких сомнений в том, что всё у него будет в своё время. Не позднее, уж точно. Для того и писал чтобы показать как бывает
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы бы для начала ветку прочитали. Во-первых, автор не "девушка с кучей проблемой". Она неоднократно писала, что у нее проблем вообще нет. Просто хочет взаимной любви и это ее единственная проблема.
Во-вторых, она не ищет и не ноет, а живет довольно насыщенной жизнью (хорошо зарабатывает, занимается спортом).
В-третьих, не от автора бегут, а она понимает, что мужчина "не тот".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отвечаем, не отвяжешься потом
Юнга
Авиатор
Сообщение было удалено
Наши офицеры многие рано женились и ничего, живут нормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомились на свадьбе одной из подруг.Там был её родственник,гораздо моложе меня.Пообщались и всё забылось.Он меня нашёл на СЗ, очень долго (месяца 3) общались в инете, потом он предложил помощь в ремонте авто, встретились-ну и понеслось) Как поняла, что именно он? Ну просто очень легко с человеком.Ты не обдумываешь каждое слово- ты такая, какая есть, но , видя. как он меняется в лучшую сторону ( из мелочей- не курит уже 2 года), сама стараешься для него, становишься мягче, проще,заботливее.Ну и настойчивость его, конечно, взяла.Мало современных мужчин, кто будет окучивать женщину полгода, чтобы её заполучить.Опережая многих "неверующих", скажу: симпатичный, зарабатывает больше меня, недостатка в ровесницах не было.И с сексом всё более чем хорошо, конечно-тут и активность, и стремление к разнообразию.
Неудомевака
Автор, а вы занимаетесь танцами? Они раскрепощают. Сходите на сальсу, потом научитесь и будете на сальсатеке зажигать под латиноамериканские ритмы. Ещё есть буги-вуги, как вариант. Мужчины любят вести женщину в танце, научитесь чувствовать себя в паре, а вдруг станцуетесь.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
У вас в голове засахаренные сопли. Куча общих фраз достойных тренингов по пикапу, причем даже не столичного стандарта а где-то там в урюпинске ))
Я бы за такое денег не дала!
evik
Девственникам без очереди! :)
Неудомевака
Чудо природы. Из психушки сбежал? Помочь тебе психбригаду вызвать?
Неудомевака
Или ты тот самый дро чер? пук мэн в правую ладошку? )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж надо быть таким пустым и злобствующим существом
evik
На самом деле я боюсь, потому и девственник в 34. Это только в интернете я смелый. Боюсь к девочкам по вызову сходить. Все ровно если что, я очередь первый занял, хоть раз то попробовать хочется!
Гость
Женщины,девушки,девочки-прекратите откликаться на эти комменты.Вы же сами даёте повод.Ничего вы не докажете всё равно.Где-то писала уже, но повторюсь-мой муж слыхом не слыхивал про этот сайт и был неприятно удивлён, что я порой тут заседаю ( пыталась показать ему какую-то статью).Потому что у него без интернета ( а уж тем более без женских сайтов) куча дел.Не отвечайте, не злитесь-сами подпитку даёте троллю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от автора ,от автора...начинать надо с себя,что то делает не ТАК,что мужчины не хотят с ней отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень приятный пост!
ничего вынужденного, вымышленного, искусственного
Гость
Лика
Сообщение было удалено
все правильно написано
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: