Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
Автор
Сообщение было удалено
В каком-то из диалогов Вы спросили - "разве я многого хочу?"
Не, не много. Вы хотите всё)))
Если исходить из того, что у гроба нет кармашков, то самое ценное, что у нас есть - человеческие отношения. И время.
Теперь представьте - МЧ, 34 года, без детей в анамнезе, самодостаточный, добившийся, спортивный, следящий за здоровьем и физической формой, - проживший эти 34 года исключительно для себя - и при этом ни разу не самовлюблённый эгоист.
Не растративший душевную энергию, а копящий её "для той, достойной, которая обязательно появится в жизни". В дикой природе, гипотетически, встречаются подобные экземпляры, но их более чем ничтожно мало и на них слишком много очень разных охотниц, желающих занести такое чудо в свою индивидуальную красную книгу - свой паспорт. У него, в свою очередь, выбор при таком раскладе как у ребёнка в детском магазине - он или так и дальше будет перебирать в поисках наидостойнейшей, (эта...чуть-чуть не дотягивает до идеала. Не проблема - ищем дальше) или (что ещё реже) сумеет разглядеть свой алмаз в тонне пустой породы). И вот так сойтись звёздам, чтобы этим алмазом оказались Вы - ну было бы просто чудо, ей-богу.
Я совершенно ответственно говорю - чудеса бывают! )
Только к ним надо быть готовым. Хотя бы хорошо выучить все уроки, сделав верные выводы. А верные ли они - докажет лишь осуществлённый успех.
И ещё морально надо быть готовым к тому, что до конца дней звёзды так удачно не сойдутся.
Не, не много. Вы хотите всё)))
Если исходить из того, что у гроба нет кармашков, то самое ценное, что у нас есть - человеческие отношения. И время.
Теперь представьте - МЧ, 34 года, без детей в анамнезе, самодостаточный, добившийся, спортивный, следящий за здоровьем и физической формой, - проживший эти 34 года исключительно для себя - и при этом ни разу не самовлюблённый эгоист.
Не растративший душевную энергию, а копящий её "для той, достойной, которая обязательно появится в жизни". В дикой природе, гипотетически, встречаются подобные экземпляры, но их более чем ничтожно мало и на них слишком много очень разных охотниц, желающих занести такое чудо в свою индивидуальную красную книгу - свой паспорт. У него, в свою очередь, выбор при таком раскладе как у ребёнка в детском магазине - он или так и дальше будет перебирать в поисках наидостойнейшей, (эта...чуть-чуть не дотягивает до идеала. Не проблема - ищем дальше) или (что ещё реже) сумеет разглядеть свой алмаз в тонне пустой породы). И вот так сойтись звёздам, чтобы этим алмазом оказались Вы - ну было бы просто чудо, ей-богу.
Я совершенно ответственно говорю - чудеса бывают! )
Только к ним надо быть готовым. Хотя бы хорошо выучить все уроки, сделав верные выводы. А верные ли они - докажет лишь осуществлённый успех.
И ещё морально надо быть готовым к тому, что до конца дней звёзды так удачно не сойдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я лишь вижу, что вас на уй послали несколько раз, а вы лезете и лезете)))) где хоть капля самоуважения? вот самый настоящий МУЖЧИНКО, пытающийся хоть как то унизить тех, кто его пнул.
тьфу, жалкое зрелище
тьфу, жалкое зрелище
Гость
а я понимаю злобу Автора на 2912003190. аж выворачивает, когда читаешь перлы пр висящее тело и непомогающие салоны в 34 года. как жалкая прилипчивая брехливая собачонка - хочется лишь пнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди уж свою якобы существующую 22летку поахай вместо круглосуточного сидения на форуме. а то скоро в бан отправишься со своими оскорблениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
evik
Автор такая уже старая..
Вот я ***** обещал меня еба ть девственник до старости и подчинятся мне. А я просидела молодая и не еба ная, писечка молга бы столько радости принести нам обоим, а я ее хранила сохранилась до старости, и теперь хотела бы что бы ктонибудь, а даже извращенцы брезгуют.
Вот я ***** обещал меня еба ть девственник до старости и подчинятся мне. А я просидела молодая и не еба ная, писечка молга бы столько радости принести нам обоим, а я ее хранила сохранилась до старости, и теперь хотела бы что бы ктонибудь, а даже извращенцы брезгуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, так все понятно, откуда столько злобы и недовольства. по своему кругу выводы и делаешь.
evik
* *****:)
evik
. Там *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера свои знания ты уже продемонстрировал)) прочитал ссылки то, причем на языке оригинала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть версия, что девчонки, активные в учёбе и работе, в сексе тоже активные:))) по физиологическим признакам это как? Имеем в виду девушку нормального социального статуса, без ИППП. Вам, мужчинам, просто хочется верить, что чем моложе женщина, тем она "почище", но это зачастую не так! Знаю молоденьких и опытных, в том числе с женатыми мужчинами, знаю правильных и принципиальных за 30, только вам, мужчинам, престижней иметь юную особу рядом. Разве это не может не злить взрослых женщин?
Гость
Заблокируйте вы его уже., автор. сам не угомонится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"обсуждения " а "вот все" - это как раз на уровне лавочки у подьезда. твой уровень неинтересен
страшно - вперде, на выход. не будь тряпкой, держи слово
страшно - вперде, на выход. не будь тряпкой, держи слово
+1
Лира
Сообщение было удалено
В народе говорят, что скромность украшает, только не надо эту скромность выпячивать настолько и каждому предьявлять так что аж колет глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
апофеоз))))))))))))) занавес)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ииии....форум прощается с вами!
Лира
+1
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что выпяченная скромность - это оксюморон?
Гость
вот такие вот "мужчины" свободны в 32.....а на первый взгляд даже нормальным показался.
гость
Гость
Сообщение было удалено
он вообще уйдет отсюда? До чего ж нудный тип, всю ветку загадил своими поносными простынями. А автор мне нравится, остроумная и с самоуважением, такие женщины бесят неудачников, которые считают себя типа троллями. Гость под номером ****90, тролль - это другое, а ты обычный дро..чер
Гость
Отвечу тут по поводу споров как совместить медицинское и финансовое рбразование. Если есть мозги, элементарно. Просто одним дано, другим нет. Отучилась в меде, потом в ординатуре. Успешный востребованный врач, сейчас свой известный медицинский центр с филиалами по всей Москве. Начинала с простой поликлиники, потом сама без связей устроилась в коммерческую клинику. В Финансовом обучалась заочно, защитила диплом на ура. Так что не нужно здесь орать, что это невозможно, все возможно, когда есть голова на плечах. У меня полно коллег, которые также процветают в профессиональном плане, для себя получили второе высшее. У каждого свой iq. Но, вот, с семьей, как уже здесь пожаловалась, не получилось.
гость
Детский сад. Мужику 32 года! Правильно автор сказала - в этом случае жаль лишь его мамашу. Выродить и выра тить такоЭ. Считай, жизнь спустила в канализацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умница. об этом и писала я.
вчера той даме просто докапываться совершенно до всех надо было. и сама села в лужу
вчера той даме просто докапываться совершенно до всех надо было. и сама села в лужу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лепесток
Сообщение было удалено
А ты само то кто??? ТЕТЕНЬКО или ДЯДЕНЬКО???? СУДЯ ПО ВСЕМУ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ,,, СОЧУВСТВУЮ,...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы серьёзно?)))
Среди женщин, поверьте, встречаются такие актрисы Малого и Большого театров, что ни в жисть не догадаетесь, что была у неё только одна страсть... футболисты))) и насчёт ведро-не ведро - я вас умоляю, не смешите ей-богу))) Такую экспертизу проведёт только патологоанатом, и то если квалификация серьёзная) а обычный мужчина, без инструментов и специального образования...вряд ли))
А про учёбу и порядочность. Вы были студентом? (я не был, но я был курсантом, а мы кроме учёбы успевали ещё в наряды-караулы-учения и жили в казарме по внутреннему распорядку, и даже эти условия не мешали бегать в самоходы к барышне, а некоторые умудрились к выпуску по паре детей заделать). Вы думаете барышни менее энергичны?))
Среди женщин, поверьте, встречаются такие актрисы Малого и Большого театров, что ни в жисть не догадаетесь, что была у неё только одна страсть... футболисты))) и насчёт ведро-не ведро - я вас умоляю, не смешите ей-богу))) Такую экспертизу проведёт только патологоанатом, и то если квалификация серьёзная) а обычный мужчина, без инструментов и специального образования...вряд ли))
А про учёбу и порядочность. Вы были студентом? (я не был, но я был курсантом, а мы кроме учёбы успевали ещё в наряды-караулы-учения и жили в казарме по внутреннему распорядку, и даже эти условия не мешали бегать в самоходы к барышне, а некоторые умудрились к выпуску по паре детей заделать). Вы думаете барышни менее энергичны?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты никому не нужен, даже за деньги, потому и сидишь здесь сутками, а автор живет своей жизнью, заходит лишь гофна тебе на вентилятор подбросить, а ты и рад стараться, других то интересов нет. даже не представляешь, каким жалким убожеством ты выглядишь со стороны. У автора все будет хорошо, она выберет лучшего, а вот с тобой никто не задержится, это я тебе гарантирую
Гость
И, конечно, ищешь в соответствии со своими критериями, с возрастом они круто меняются. Кого-то в 34 и водопроводчик устроит, лишь бы штаны рядом были. А я так не могу, поэтому не хочу терять время и ждать, вот и решила родить для себя. Да, согласна, что илеальный вариант- полноценная семья и любящие родители. Но и без отца можно воспитать достойного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, смешно! Учёба и секс не связаны никак! Если, конечно, вуз-не институт благородных девиц. Вот вы считаете, что для вашей студентки вы и есть прекрасный принц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, когда пообщаться с "умными образованными" не получается, то и остается "стебаться" над бабенками. но и там умудряешься оплошать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она по адресу и обращается) и командовать будешь своей подружке - правой руке.
Гость
ну все, Остап унизился уже ниже плинтуса(( тут и вещать о недостойных женщинах не надо - кто судьи - видно и так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
все, проветрили ветку)
Автор, спасибо не говорите)
Автор, спасибо не говорите)
Виолетта
Лепесток
Сообщение было удалено
+++
гость
Совет автору - просто жить и получать удовольствие. Отсутствие мужа и детей - отнюдь не повод для грусти. У меня и муж нормальный, и дети хорошие, но я живу для них, а меня самой нет. Люблю их, но тоскую по свободе. Если вам суждено, все будет. А пока радуйтесь, вы счастливый человек, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я недооценила степень ненормальности.
вот искать другой инет или гаджет чтобы побрызгать ядом - это совсем конченным нужно быть.
вот искать другой инет или гаджет чтобы побрызгать ядом - это совсем конченным нужно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МУЖЧИНО, остановитесь...
Гость
да игнорьте вы этого сварливого ненормального, уважайте себя
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как его корежит то, а?) ) тут нужна помощь профессионала. У меня свекровь - психиатр, поинтересуюсь, можно ли в таких случаях купировать приступ или ситуация безнадежная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
++++Игнор-лучшее средство
++++Игнор-лучшее средство
Гость
Автор, почитала ваши комменты, реакцию в адрес адекватных советов, адекватной критики..мдя... вы базарная баба, неудовлетворенная жизнью, ни во что не ставящая других, и не видящая ничего дальше, своего носа....но и не удивительно что вас никто не хочет, рядом с такой тяжелой энергетикой, ни один таракан не выживет, ни то что человек... начинали вы хорошо, это была маска, но она спала уже с странице 10й...вот так и в жизни ...вас раскрывают, и вы показываете себя не с лучшей стороны, отсюда и неудачи... Вы - мужик в юбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких советов то?
ветка вообще в духе:
- очень хочу мерседес. причем ресурсы есть, но вот та модель все не встречается.
- купи жигули
- да не сдались мне жигули, достали с
- ах ты *****, других не слышащая.
а может "советчики" автора то не слышат?
Не Автор.
ветка вообще в духе:
- очень хочу мерседес. причем ресурсы есть, но вот та модель все не встречается.
- купи жигули
- да не сдались мне жигули, достали с
- ах ты *****, других не слышащая.
а может "советчики" автора то не слышат?
Не Автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Последняя фраза ключевая. Избавьтесь от страхов, что ничего не получится, просто "забейте" и живите в свое удовольствие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчинко, ты узнаваем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, соглашусь, именно так всё и выглядит.Советы вроде "да найди ты разведённого 50-летнего дядю с детьми и внуками без работы- не хочешь??? Да кому ты нужна, старая куриная ж..па!" И это- адекватные комментарии и критика? Да, я тоже не автор.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наверное, не поленился приложение на телефон скачать)) Или выгнал от компа соседнего "ёфисного планктона")))
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я услышал что Автор в первую очередь хочет взаимной любви и романтики, семьи с общими интересами и своих детей. Я считаю, что это как раз и есть фундамент для серьезных отношений.
Уже за это ее можно любить и уважать.
Уже за это ее можно любить и уважать.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Таких, как вы, тут единицы.В основном льют желчь под видом "заботы", такие "открыватели глаз" сердобольные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди умнеют. И время далеко не самое худшее, хотя для любительниц залезть в чужой карман действительно дурацкое.)
Гость
Глупости все про возраст. Я вот в 35 замуж вышла, живу счастливо, двое детей. А до того вообще не хотела замуж - меня моя жизнь устраивала: друзья, работа, путешествия, катания на коньках, отношения, которые были в то или иное время. Я даже никогда не думала в том ключе, что вот - сроки подошли, все плохо, надо срочно мужа, детей и т.п. Автор, не увлекайтесь сверхидеями, не надо смотреть на стандарты общества, которое будет в Вас воспитывать чувство неполноценности и клеить ярлыки: синий чулок, старородящая, неудачница и т.п. Научитесь получать удовольствие от жизни, так как Вам это нравится - а все остальное приложится. У меня подруги старшие - одна в 59 замуж снова вышла, вторая в 55. И они счастливы. Надо просто жить, а не ждать чуда, нового этапа, принца и т.п. Только тогда все приложится.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...