Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Кати
Сообщение было удалено
вы еще себя с кем привыкли сравнивать?))) Прям все ровнение на Джей Ло)) А сами Дуси за околицей
Гость
Гость
Чем красивее женщина тем больше охотников просто переспать. А если тетка средняя или вообще никакая, то мужчинки подруливают редко но метко - только с серьезными намерениями (quote)

Юнга
А почему красивую женщину серьезно не рассматривать? Красивая женщина лучше и для серьезных отношений (quote)

Юнга, красивую женщину для серьезных отношений рассмотрят столько же кандидатов сколько и не красивую. У красивых просто желающих на по т рах намного больше. А некрасивых для этого не рассматривают.
Гость
Джей Ло это бренд как кремик для си.сек)))) Это относится почти ко всем медицным людям. Ну давайте ровняться что лм на дезодоранты или мыло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С первым парнем были вместе считай с института, 5 лет. Когда начали жить вместе, я уже работала, он заканчивал учиться. Я понадеялась, что будет работать, не тут то было, его родители своими фин. вливаниями потакали этому. На этой почве росло моё недовольство, стычки. Я съехала, но мы общались. Буквально сразу встретила другого, влюбилась,старше на 8 лет, делал карьеру, частые командировки, в общем антипод бывшему (кстати бывший пытался вернуть, мол, лучше меня нет, но я понимала, что ничего не изменится). Я хоть и влюблена была, но сомневалась - харизматичный очень, думала, бабник, плюс ко всему к 33 годам ни на ком не был женат.. Он говорил, что я его идеал, его старые друзья даже были рады, что он встретил меня. Мы начали планировать детей, но не вышло, а он очень хотел. Потом на горнолыжном отдыхе с ним я сломала колено, ещё увидела случайно смс от какой-то дамы, что ей ему его не хватает. Ему попало конечно. Он объяснил, что вроде "бывшая". С того момента все кувырком - у меня операция, у него повышение и командировки, в итоге через 3 мес. после того случая он сказал, что нет гипнотической любви... как-то так...год мы с ним были...
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело же вам пришлось. Так и не встретили нормальную интересную девушку , с которой можно и в шахматы поиграть, и на звезды посмотреть, и в горы с рюкзаком! Только по внешности судите.. Интересно было бы на вас посмотреть. Какой вы сам:) один из самых красивых актеров Бразилии молодой человек встречался и любил женщину старше себя на 20 лет и тяжело переживал расставание и не красавицу мягко говоря! А вообще , есть теория , что все люди выбирают друг друга по племени. Как бы из моей ты песочницы или нет. И поэтому я бы никогда не была с пошловатым мужичком , который чем слово мат и ржет мерзко ( очень многие мужчины некрасиво смеются) . И такой вот быдляк никогда мной не заинтересуется:) ему тоже пошловатую крашеную блондинку подавай, которую он поменяет в 35:) каждому свое:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, второй момент - стройка семьи это занятие для двоих... И в большинстве случаев один строит а другой рушит... так что строй не строй, к 35 или когда там получишь намного меньше чем та прыгающая по уям как вы выразились.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то страный у вас приятель бизнесмен, наверное из вологодских потомственных крестьян, это они так в основном мыслят. Тоже вчера вк читала в женоневастинической группе, как рассуждали мужчики де: в 30 лет уже только 10% яйцеклеток остаётся и вообще к деторождению не способны тётки в этом возрасте. Жуть. Ну крестьяне же. Куча тёток и в 45 без проблем рождают, не говоря уже о 30 и 35 годах. Что бесит, что такие "женихи" сами свой возраст и образ жизни для этого мероприятия не учитывают. Во-первых, не каждый российский мужик изначально носитель хороших генов - каждый третий откровенное страхуи.ло, только камикадзе с таким плодится будет. Во-вторых, многие курят, часто пьют и жрут всякую ***** для тела и мышечной массы. Тоже не учитывают эти важные факторы, всё рассчитывают, что молодая жена вытянет потомство. Ха-ха. От осинки не родятся апельсинки.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе давно были? Средняя Московская девушка 30 лет- там будет красавица, а некрасивая москвичка будет обычной и легко найдет мужа, если что:)
Российским мужчинам при их - то виде повезло неслыханно! В нормальной стране к вам бы ни одна не под катила:) а у нас рядом с ними такие женщины интересные ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему семьи нет? ) да я замужем вообще-то, а детей нет. Не знаю что они отличают даже муж думал что мне на 8 лет меньше и когда узнал очень удивился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кого? Я по фуям не скакала, я вообще-то замуж выходила, а кто скачет по папикам - те меньше бабла имеют и обычно по 10-30 мужиков в год - это не для меня, я просто выхожу замуж, если что не по мне - развожусь. А кто нормальный по вашему? ) Бедный что ли? ))
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Тут я. Тут в мск. И родилась в центре Москвы. Но только москвичей уже не осталось. Все нормальные люди такое ощущение уехали отсюда. Умных интересных мужчин почти нет, а про девушек я молчу. Молодежь интересная есть, а вот в 35 лет чтобы с девушкой не о тряпках не о салоне красоте поговорить- почти нереально.
Юнга
Кати
Сообщение было удалено
Кати, Вы почитали комменты 2-3 человек, а позором заклеймили всех.
Я лично никого никогда не оскорблял и не считаю, что 30+ утиль.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
А видно , что у вас травма. И еще вас трудно выделить из толпы, так как вы не подписывайтесь , поэтому аргументированно спорить с вами не получится . Не знаю, где вы , а где нет. Вообще , если честно- мужчины , как и женщины-люди! Мы все люди, и мы все привыкаем , любим, зависим, переживаем. Вот мой бывший муж очень поправился , но я но любила , и мне было это не особо важно. Муж моей подруги любит свою жену, которая уже больше его:) он причем коммерческий директор! Мужчине 42 года, выглядит он на 35, а она уже выглядит на 40, т.е ей и есть 40. Короче он ее любит и это видео! И когда моя подруга после одной ссоры заявила , что подает на развод, он аж побелел. Есть много мужчин, воспитанных! Которые женщин уважают и ценят не только за внешность, есть мужчины, которые настолько привыкают к женам, что без них теряются по жизни и им больно потом не один год после развода! Главное, быть человеком! А есть быки.. Ко мне один сегодня подъехал, и из- за того, что я случайно его подрезала- так с матами наорал на меня, русский у него не родной было видно, так вот такие недомужики на лексусах ( метр с кепкой кстати и пузо жуть) - вот лично меня от них воротит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы снова бредите ))
Содержание, как и брачные отношения, разными бывают... Можно много лет с одним содержателем жить и на всю оставшуюся скопить, а можно выйти замуж за голь перекатную и еще его в своей квартире ютить, и алиментов 3 тыщи труплей получать...
Посмотрите на содержание с юридической точки зрения...
Кати
Юнга
Сообщение было удалено
Извините! Просто вумен сегодня меня достал. Я сюда зашла от депрессии. Но почитав это все поняла , надо уйти и не вернуться:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю ))
Вам наверное лет 25 раз так рассуждаете?
Да, 30-и летние быки посмотрят на такой товар (30+ теток) и могут думать все что позволит их думалка. А вот для 40 и 40+, 50+, 60+ и т.д. 30-и летняя женщина вообще девочка. И хорошо что никто замуж не взял, им больше останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, автор?
Мне лично 35, я моложе 50-и лет мужиков не рассматриваю ))
А ровесники это ваще, тихий ужас. Если мы утиль, то мужики тихий ужас, да да ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и писала раньше что уличных хорошо берут. А наши слитки дома отсиживаются, думают что судьба сама постучится в дверь.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Да ни о чём это не говорит! Вспомните фильм. Просто не повезло. Многое зависит еще от компании еще. Живет себе девушка и по жизни с подругами ходит. А если есть красивая подруга, то как правило будут с ней знакомится. Потом , к примеру, появляется молодой человек , встречаются и по какой- то причине он ее бросает, она страдает и долго не встречается. А годы идут. И вот она до 26-27 дожила и замуж не вышла. Если девушка серьезная , то к ней на улице не подходят обычно. На сз она не ходит! И как тут выйдешь замуж. Просто не было шанса даже!
Одно дело- когда ты до 30 перебираешь 10 мужчин и не выходишь- тогда да! Что- то с тобой не так! А если никого особо не было? Хорошая воспитана девушка , просто на шпильках не ходит и по барам кафе вечерами ночами не сидит :)
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не взяла слиток. Прошла мимо. Это некрасиво брать то, что лежит на улице.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще очень интересный человек. С детства слышу о себе такое. Что я естественная какая- то настоящая)) особенно мужчины любят такое сказануть.
Но характер у меня ужас :) и это тоже многих поражает- что я могу так легко о таком говорить :)
Юнга
Кати
Сообщение было удалено
Кати, спс, и я совсем не хотел Вас обижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот теперь сильно сомневаюсь, что у вас девушка 22 лет есть)) и днем и ночью тут заседаете, с одного айдишника, поболее чем одинокая автор))
и еще - вас тут разве что ссаной тряпкой не гнали. бто как надо себя уважать?? особенно после того, как сам 2 раза сказал, что уходишь??
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Мне по этой причине, в жизни иногда советуют держатся от взрослых женщин подальше, а когда я возражаю, что они со мной добры - это потому что я еще мал, и ко мне совсем другое отношение).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже весь форум исписал, не кто не дает. У них походу еще там и паутина))(

Если что им нужно то это не секс. Кто знает где тут ф о р у м п р о с т и т у т о к, а то так и останусь с девственником :/
Гость
А я думаю....что они рыдают,после 28 см...не могут забыть 12 сметрового ....
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю секс им нужен, но без любви, или хотя бы без симпатии, без душевного отношения к ним не даются.
Умеют чувствовать как к ним относятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что к форуму привязались? Вумен анонимный, и тут куча народу, самого разного, вам просто приятно думать, что ваши оппоненты неудачницы и одиночки, до драки тут скорей семейные дойдут, кому делать нечего и на работу не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от одиночества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой это не террариум, вот мы ж с вами нормально общаемся, на любом другом сайте надо зарегиться, придумать дурацкое название и аватарку. Вот чем автор не угодила? Нормальная женщина, ну не хочет алиментщика, её право.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по моему. В РФ нет другого типа взаимоотношений. Какое партнерство? )))) Все попу ищут пристроить, хотя сперва все очень красиво бывает.

Все деньги тратьте на путешествия долгие. Может там познакомились.
Гость
У меня на втором высшем 15 ребят. Женаты 3!!! После 30+ с за от 150 тыс. Институтские друзья 5 30+ никто не женат. Никто не хочет свою зп делить на 2/3/4. Родственник вот в 36 еле женился, уже все на него насели. Время такое дурацкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не *****. Все пишут одно и тоже. Похудел, улыбался, будь богиней в постели. Да и ты сама во всем виновата. От этого веселее и добрее на душе становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да автору нечего делать,кроме как искать молодого парня, лет 24-27, с таким можно и романтики и секса, больше вариантов нет, для мужчины 30-35 существуют только 20-летние инстаграмщицы, не говорите что это не так:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.... наверное. Я просто всю не читала. А вы за мужчин или за справедливой?)) моё мнение.
Как нет взаимосвязи между внешностью мужчины и качеством его секса, так нет и корреляции между умом и красотой женщины и её женским счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. То что я вижу по учёбе. 2 совершенно одинаковые девушки одно обычная, другая миллионерша обеим 27. На одну не смотрят, за другой все 12 ухаживают. Дело в деньгах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз нет взаимосвязи, то ей не надо быть доброй)). Какая есть такая есть.
Гость
Я писала, у меня в группе 15 парней. Всем за 30+ и зп больше 150 тыс., кто то миллионеры с оборотом 200 млн компания. 2 одинаковые девушки волосы, фигура, типаж, рост и *****. Одна с зп в 150 другая миллионерша. Все смотрят только на личного водителя, кв в центре и тд. Не нужно мне ничего доказывать. Я пишу по фактам сегодняшнего дня у себя на учёбе.
Гость
[quote="Гость" message_id="52893986"]Хотите честно - мне все равно. Вот совсем. Даже если она останется в одиночестве всю жизнь. Она мне никто. Я ее не знаю. Но я знаю по своему опыту, что злобных женщин обходят стороной. От них один негатив получаешь. И вполне логично, что если ты хочешь найти себе мужчину, то не стОит думать, что "все мужики - кАзлы" и "настоящих мужчин не осталось". А эпитеты вроде "мущщинки", "мужичонки" и прочее выдают презрение к мужчинам вообще. Мужчины же тоже не деревянные, они все это чувствуют, даже если женщина об этом не говорит прямо.[/quote

Она работает над собой, будет улыбаться)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите, что зп не важна. И зп интересует только альфонсов. Я писала, что альфонсов не вижу у себя в группе. Парни все как на подбор. Сейчас мир в мск изменился очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читала недавно дядюшкин сон, Достоевского, так там он описывает семью и мать, милая оборотная уездный дата боем бьёт мужа, орёт, брезжет ядом. Ещё один плюс в пользу того, что с любым характером можно выйти замуж и иметь семью.
Гость
Обаятельная уездная дама смертным боем бьёт мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вам говорю как мужчина, о том, как мыслю я и большинство моих знакомых мужчин. Мужчина выбирает женщину по внешности, а потом провожает (или не провожает) по характеру. Если у девушки папа в Газпроме - это хорошо (или не очень - смотря как посмотреть). Но если девушка работает в Макдональдс, и родители у нее обычные-небогатые, то этот факт особого значения не имеет для мужчины. С богатыми свои проблемы. Там и образ жизни специфический, и запросы, и проблемы. Проще строить отношения с человеком из своего социального слоя. Вот лично я за богатыми девочками никогда не гонялся. Поэтому и встречаюсь сейчас с обычной студенткой из обычной семьи.
Гость
Да, теоретически можно с любым характером. Но намного выше вероятность, когда характер хороший. Вы читаете Достоевского? Я удивлен. Мало кто из женщин сегодня развивает что-то кроме своей внешности.
Упс. Не ожидала тут мужчину встретить. Зачем вы написали. Всегда стесняюсь общаться с мужчинами.
Упс, я не ожидала тут с мужчиной встретиться. Зря вы мне написали. Всегда с мужчинами стесняюсь общаться на личные темы, а что читаю что то всегда молчу. Уверенна что через чур ботаником буду выглядеть. А как начинать, когда вся русская литература, лучше любого форума и все людские характеры как на ладони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами то же самое происходит, но переломный момент не женитьба, а знаете что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже наивность! При современном начале половой жизни лет в 16-17, а это щас делают многие девочки, даже из самых нормальных семей, и в наше время так было, к 25 имеют уже нормальный опыт и хватку, и умение лапши на уши навещать 35летнему дяденьке. И он поверит, что он у неё в пределах первой пятерки:))) так что женщина 34 лет, правильная и злобная, может быть по состоянию здоровья и количеству партнёров более подходящей для семьи. Хотя вы ж про тело пишете, тут что говорить, вы правы, молодым везде у нас дорога.
+1
Мое мнение все проблемв личностного характера у великовозрастных дам на выданье от банального нежелания работать над собой (касательно своего душевного роста). Ну вот реальность и вносит свои коррекивы. Даже здесь на анонимном форуме только и мелькает "я стесняюсь, я так не могу, мне это не надо и пр.". А советы все сводятся так же к одному "выпрыгни из своего болотца, мировозрения, оглянись вокруг". Ну на что и получаем "не могу, не хочу"
+1
А еще меня ужасно веселит всеобщеподдерживаемый на таких ветках стереотип "старых дев", мол только прожженные пл.яти все выходят и выходят замуж, а чистые скромные тихие умницы красавицы по этой причине остаются не у дел))) Ну реально они все верят в этот миф и всячески его поддерживают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, приятно было пообщаться. Надо начинать день. Дел очень много.
+1
Много половых партнеров это перекос в сознании, эакий надлом которыц получен еще в нежном подростком возрасте, когда было хорошим тоном лишиться девственности как можно раньше и гулять почаще. Вот так опеделяется ликвидность юной барышни в среде себе подобных. А потом это идет дальше по жмзни глупость и неразборчивость. Ведь проще познакомиться в койке нежели тратить время на разноворы о высоком. Увы так было в 90х на заре моей юности так продолжается по сей день, со слов моего сына которому уже 15.
Лира
+1
Сообщение было удалено
А я тоже верю в этот миф, хоть и замужем. Только у меня замуж - тупо повезло, а у более активных мамзелей, скажем так, закономерность. Я не говорю про прожженных ****й, но и всё же, чем скромней и тише девица, тем меньше шансов в принципе.