Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна+100
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Мы знакомы???
Ирена
У меня двоюродная сестра была типичной принцеждалкой.Хотела красивого,умного,обеспеченного,сексуального,без бывших жен и детей от предыдущих браков.И еще чтоб не пил и не курил и желательно был вегетарианцем.Ну и чтоб зарабатывал гораздо больше нее,так как она свою работу ненавидела и мечтала выйти замуж и засесть дома.
Ну и досиделась в ожидании принца аж до 38 лет,у некоторых ее одноклассниц дети уже заканчивали школу.Потом сошлась в гражданском браке с разведенным алиментщиком,низким и лысеньким,родила от него сына,тот лысмк то жениться хотел,то к бывшей жене пытался вернуться...два года это длилось,наконец они расписались.Ничего,живут нормально.Над ребенком трясутся,пылинки сдувают.И кстати,климакс у нее действительно начался в 42 года.Так что успела,можно сказать,прыгнуть в последний вагон.И мужем довольна-он хороший мужик,простой работяга,но добрый и с юмором.Корона с головы ее упала-и ей же жить легче стало.Как говорится-будь проще и люди к тебе потянутся!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Так что мне принимать, на меня все равно никогда не смотрели, пока бабушка на мозги не стала капать не замечала, а она все расстраивается как это внучка к 26 годам ни разу на свидании не была.
Так что мне не о мужчинах думать надо, а о том как себя обеспечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за толковый ответ!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
И чем она мешает что ее в утиль?
Не состоялась и что ей теперь не жить что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно, другие не то что в 35, в 50 выходят? Тетка моего мужа так вышла, отмазки это все, когда тетка не нравится, куча причин найдется, почему ее не стоит брать, ну возраст самое первое что можно сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем красивее женщина тем больше охотников просто переспать. А если тетка средняя или вообще никакая, то мужчинки подруливают редко но метко - только с серьезными намерениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но замуж вы так не выйдете) потрепать - потреплют, замуж не возьмут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Я и есть красивая, но при этом разборчивая сама, а в стране полно красивых и неразборчивых. Кстати сразу с серьезными намерениями подкатывать? Такого вообще никогда не было) В процессе просто так получается
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Бог с вами, жить и радоваться жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да, тем более что в 30 выглядеть на 25 более чем реально. Вообще, возраст в диапазоне 20-30 лет сложно определить.
Гость
Мне кажется надо на себя смотреть, если замуж не зовут - значит как жена не устраиваете, а переспать со всеми хотят, кто чуть покрасивее обезьяны) Развивайте в себе качества жены, а то ведь многие только на карьеру нацелены и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не вышла, просто интересно)
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. И чем это свидания и думы о достойном мужчмне должны помешать карьерному росту и мат.благам? Нм одному начальнику ни одному подчиненному вы не будете так нужны как собственной семье. Запишите в блокнотик. Только самые близкие и родные любимые искренне радуются нашим жмзненным успехам и ценят тебя просто как такого же близкого и родного человека не по соц.статусу. Поэтому семья на первом месте всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в 35 можно за 25 летнюю сойти, не понимаю, или паспорта у всех проверяют яростно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже) А вам сколько лет? 60 что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мммм, до чего тyпoй тролль, раз не увидел первое предложение, зато вычитал что речь шла о специальности врача и понятное слово нашел - оборудование
такие только и способны рассказывать как надо было поступить (на примере себя конечно же) , когда диалог идет о том, что делать сейчас

сразу большие сомнения и о семейном счастье, и об уме возникают) )
Гость
Кстати не встречала ни одного мужика кто сразу подходит с серьезными намерениями именно жениться, а такие есть? Ну наверное кто через знакомых знакомится, какие-нить ботаны) Обычно ведь все по привычному сценарию: любовь, романтика, секс, отношения, потом предложение, а чтоб предлагал жениться вперед всего этого - интересно где такое, в азиатских странах?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что мешает. Тем кому не дано очень мало, мне кажется я всегда знала что семьи у меня не будет, взаимное безразличие с мужчинами, не вешатся же мне им на шею
Гость
Не теште себя иллюзиями-женщина в 35 ну ,хоть ты тресни, не сойдет за 25летнюю-ухоженная, но уже повидавшая виды дама. Мужики вам из вежливости льстят-а вы ведетесь)
Гость
Вообще если психологию мужчин не понимаете - лучше и не начинать отношения ни с кем, разочарования обеспечены, у меня есть такие подружки, вечно новый кавалер и снова разочарования и слезы, так как не разбирая броду суются в воду, кто там, что из себя представляет, ласковое слово сказал, все, влюбилась)
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
А почему красивую женщину серьезно не рассматривать? Красивая женщина лучше и для серьезных отношений.
Гость
Ника вы росли в полной благополучной семье? Вы в самс нежном возрасте не подвергались давлению со стороны родителей илм наоборот не сталкивались в ранодцшием? Откуда в вас все это не задавались вопросом? Вндь все из детства. У вас какая была можель семьи перед глазами?
Гость
и уважение ваше или нет, которого она не спрашивала, сами догадаетесь куда засунуть? раз у не отличная карьера и доход - значит ее на то уполномоченные уважили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все же повидавшие виды) Спокойно можно сойти, если девчонка по сути, при чем тут дама, не работаешь, детей нет, образ жизни и поведение молодежное и фигурка, только так дают лет на 8-10 меньше
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, я красивая, меня все всегда и рассматривали для серьезных, липнут многие, но я сама очень мало с кем спала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27 почти, но два раза отношения, которые я считала перспективными, закончились ничем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из вежливости предлагают на содержание пойти(от 300 тыс руб в мес)? сомневаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам всего 26, ну выйдете еще. А что с отношениями-то? Кто кого бросил и по какой причине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же СМЕШНО! Когда в 35 лет дама корчит из себя тинейджера! Неважно, какой у нее образ жизни.
Девчонка в 35 вызывает только смех, не иначе.
Это как 40летний донжуан)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Нет росла не в полной семье, а вопросом задавалась у меня в семье все долгожители, вот и говорили что дай бог прадедушка и прабабушка еще на твоей свадьбе погуляют, но как то всегда знала что этого никогда не будет, я очень домашний человек, мама всегда старалась отправить на дискотеки, клубы, но мне это как-то не интересно было.
Не люблю в своей жизни что то менять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не мечтаю, так и есть, реально ошибались уже и не раз, мне уж смешно, у меня просто нет такого опыта как у 99% 35 леток и взгляд наивный и жизни не знаю - сами все говорят (это кроме внешности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы для начала согласитесь)) и увидите массу непреодолимых обстоятельств. Хотя разовые вливания вполне возможны. 300 тыс не заоблачная сумма. А предлагать можно все что угодно. В сказки верите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 35 и вы все еще на содержании???? Это развлекалово для девочек, а уж никак не для дам глубоко за(((;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему тинейджера и корчит что-то? Если она не работает, детей нет, забот и проблем нет, фигура 90 60 90, морщин нет, ей что, надо нацепить строгое платье, хмурое озабоченное лицо и так ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что, вот так, да, работала может полгода от силы лет в 20 и все. Это не развлекалово, это моя жизнь
Кати
Боже я в шоке! Почитала ветку, вот реально на вумене какие- то нереальные люди. Какие- то гости , Аля мужчины, пишут, что утиль и все дела. И главное так на всех ветках, где автору 30+. Тут случайно банда психов не орудует:) в жизни я таких формулировок вообще не встречаю! А потом меня радует , конечно, когда эти же гости или кто они там пишут- красивые и с нормальным характером в 30 замужем. И при этом дальше пишут, что после 30 женщина утиль и хочется молодую! По вашему выходит, что любой мужик разводится , как только жене исполняется +30:) что за бред тут вы несете.,
Автор! Не знаю, как у вас, а я прочитав эту ветку приняла решение- больше я на вумен не хожу! Точнее в эти все темы мужчины и женщины. Еще превратность форумов состоит в том, что тут ты никого не видишь! Этот гость , который мерзкие гадости пишет о женщинах- может на самом деле быть таким уродцем , что, если б вы его увидели на улице - ужаснулись и прошли мимо. Вообще мужчина на вумене- это уже подозрительно! Нормальный мужчина разве тут окажется:) нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже согласилась, я не работаю давно, работала в 20 лет во время учебы в вузе примерно полгода и все. Что я увижу? ах) деньги и вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отчего только черное и белое? Золотой середины не существует? Увядание неизбежно и уж как-нибудь научитесь достойно вести себя в возрасте 35+. Это не значит быть старухой в белой простыне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстаются же люди, как бы красивы ни были и не только в 34, но и в 45 и в 55, а вы думали в 20 лет как вышли, так и живут все до смерти, если красотки? )
Гость
1. Это вы к чему? Я и есть красивая, но при этом разборчивая сама, а в стране полно красивых и неразборчивых. Кстати сразу с серьезными намерениями подкатывать? Такого вообще никогда не было) В процессе просто так получается (quote)

2. Я тоже не поняла, я красивая, меня все всегда и рассматривали для серьезных, липнут многие, но я сама очень мало с кем спала (quote)

Полюбуйтесь на эти два противоречащих друг другу поста от одной и той же тетеньки учащей нас жить ))
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Скажите честно, вы кто? Сколько вам лет? Вы одиноки и вам скорее всего очень непросто, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в смысле достойно? Я никак не оголяюсь, но даже в платье до колена выгляжу секси, так как фигура хорошая, лицо красивое, не визжу, не скачу, не пью, не курю, куда еще достойнее? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так то и странно, что у 35летней женщины нет семью.
Работает-не работает -неважно. Какая бы фигура не была. 35-это возраст. Это не девочка. И все мужчины прекрасно отличат 35летнюю ухоженную косящуюся под студентку, и реальную молодуху)
Ну не смешите мой зад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно в 35 еще приемлемо выглядеть секси, а в под 50? Не находите это странным и нелепым выглядеть секси в палтос например? Вообще секси выглядеть , кстати уточнение "для кого" для всех? Прям все носятся ос своей сексуальностью прямо не знают на кого это секси водрузить. Камень преткновения во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ду ро ч ка, содержание с точки зрения финансовой выгоды для женщины - самое то! Вот в браке все что заработали и все что не заработали - общее! А если незамужнюю тетю хорошо содержат и она эти денежки копит и разумно вкладывает - и вот у нее уже недвижка, машинка. Которые никто не отберет - добрачное имущество...
Кати
Гость
Сообщение было удалено
Уж точно! Надо валить отсюда. Вообще меня поражает, что в рф 33 - это женщина утиль.. Жесть. В Европе это девушка вообще.у нас все не как у людей. И работу женщине в 45 найти нереально, а в Европе это нормальный возраст! Причем меня поражает, сами мужики - то у нас в России на внешность никакие. Рост 170 , страшные , интеллекта в лице ноль, с пузом лысоватые. И им еще 30 летняя старуха..офигеть
Кати
На Джей ло посмотрите тут же на главной странице, далеко ходить не надо. 48 лет! Выходит замуж за 28.. Что ли. Выглядит класс! Деньги конечно вложены немалые скорее всего, но всё же!
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Вы изволите проживать в Европе? Так вот на будущее не натягивайте наш российкий менталитет на европейский. Дикость просто.
Игра «Кроссворд»
Перейти