Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да когда ж ты уже свалишь, морализатор, как же ты задолбал,
мне вот жаль не тебя, а твою несчастную мать (вырастила такое унылое, никчемное г.авно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, у меня двоюродный брат вырос без отца, женился на первой своей любимой девушке в 23 года, двое детей к 30. Но все-таки там в воспитании принимали участие мужчины, т. к. семья большая.И если семья полная, это ещё не означает, хорошую атмосферу для ребенка.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Даже есть конкретный пример о котором все знают. Евгения Васильева не замужем, детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы почему-то пытаетесь уличить автора в меркантильности,хотя она уже устала опровергать это...Ну и утверждение,что женщина "после 30-3й сорт"-это,конечно,огромная помощь.Я не говорил, что автор меркантильная. И про третий сорт я ничего не говорил. Я лишь сказал, что многим мешает завышенная планка требований к мужчине, и после 30 лет найти нормального одинокого мужчину будет сильно сложнее, чем до 30 лет. Вот, собственно, и все.
Почему сильно сложнее чем до 30? Наоборот в 20-25 одни такие же нищие студенты рядом с тобой как и ты
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а в чем он не прав? Зачем ребенок без отца? Убогие такие тетки кто так рожает для себя, фу на них, полные неудачницы по жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
о, май гадбл! зачем, зачем вы вступаете в дискуссию с этим перерожденцем? он же щас начнет ваять простыни про полную семью ((((( блин, ну неужели вас не *****этот нудный гундеж?
Гость
Извините а как можно совмесить финансовое образование м медицину в принципе? Как говорит мой драгоценный супруг по поводу трех и более образований "если по одному образованию не пригодился, то второе бесполезно получать". Т.е. учеба ради учебы получается просто чтобы убить уйму свободного времени залатать прорехи в мвоей недальновидности. Ребят получая по 10 образованмй у вас что чуйка напрочь отсутствует или вы как Зося Синицкая у которой метания, а у Корейко 40 рублей оклада и годы... Хаха кстати в тему прмшелся "Золотой теленок"))
Гость
Автор
от меня еще никто не убежал, от всех убежала я)) упс, незадача, да? совет на будущее: прежде чем полить жиденьким - потрудитесь почитать, что тут пишут

От всех убегаете...одно гафно к вам и липнет, не думали, почему так? может сами не принцесса совсем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не вам полной семьи, живите одни, рожайте для себя, как убоженки
Ника
Гость
Сообщение было удалено
это сейчас к чему было?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Это к мадам у которой финансово-медицмнское образование вот удивлению нет предела каким образом совместимо. Хотя нет, не удивительно, сейчас уйма людей в невнятным образованием и такой же невнятной специальностью. Недоврачи, недоучителя, недоинженеры, зато все сплошь юристы, экономисты и пр. Сидят в офис менеджерах почему-то либо что-то перепродают и впаривают
Гость
Ника, позвольте полюбопытствовать что вы заканчивали и по специальности ли трудитесь?)) Ну так для наглядности картины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда непонятно, чего Вы тут тему создали, если сами отшивали реальных кандидатов. Может из-за своих страхов и комплексов (что вот, я для него просто картинка, не смогу высказать мнения)? Вы вот сейчас пишите, что дружба всё-таки была, а значит у него был к Вам интерес, соответственно, с Вашим мнением он считался, и у Вас была симпатия, он был Вам и физически приятен. Возможно, Вы просто испугались? может, что так быстро всё было, а вам нужно было привыкнуть к человеку.
Гость
Автор, а вы кто по диплому и что заканчивали? А трудовые подвиги где совершаете?)) Просто интересно где ж вы все сама, все сама. Ща сопоставим
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Закончила строительный техникум, сейчас работаю сметчиком, и заканчиваю заочно институт по своей же специальности, последний курс
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
а мне 35 и тоже ни того, ни другого(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь, большинство рожают в браке, но браки распадаются, от этого никто не застрахован, поэтому и получается, что ребенок живет без отца в итоге. Как правило, если мужчина разлюбил женщину, то и ребенок ему автоматически становится неинтересен.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ой ну надо же, значит сопросам строймех и техмех вам не чужды. Надеюсь закон Гука все еще рулит)) Я инженер-проектировщик. По какой кафедре защищаетесь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, а вы кто по диплому и что заканчивали? А трудовые подвиги где совершаете?)) Просто интересно где ж вы все сама, все сама. Ща сопоставим
полно женщин все себе сами зарабатывают, разных профессий. Тебе убогой не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы сразу хотите такую фигню сделать, не оставив ни одного шанса на норм семью, убожество и есть
Гость
Извините сметчик из вас, Ника, как из га.мна пуля. Чтобы быть сметчиком надо в поле походить. Хороший сметчик на вес золота, но это обычно тете.ньки под пенсию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
цыц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а из местных жены никакущие, вон для себя уж рожать собрались, бОльшего позора и не придумать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тетя Мотя, когда ж ты сдриснешь
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Инженер строительного профиля(промышленное и гражданское строительство) с правом на преподавание(не знаю есть ли такая специальность в России, я из Беларуси, готовят и преподавателей спецдисциплин для вузов/ccузов, или специалистов на предприятия, тут уж кого куда распрделят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пары формируются по принципу полноценного обмена энергиями... Вы и другие женщины остались невостребованными потому что не нашелся мужчина которому пришлось бы по душе ваше биополе... Все пары строятся по принципу вампир-донор, донор-вампир. Вы просто не встретили своего вампира ))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
3 года на объекте мастером распределение отрабатывала, девушка уходила в декрет вот и предложили, не крутой специалист, но какие мои годы, научусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если так, то не есть гуд. Но, поймите, если женщина осознает, что не может создать полноценную семью, то лучше в таком случае самой родить, чем остаться ни с чем. И учитывая статистику, 50% браков распадается, т. е. в половине случаев матери придется в одиночку растить ребенка в итоге, хоть она и была изначально замужем, естественно, рассчитывая на полноценную семью, остается, как вы описываете, в убогом положении.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже ПГС ник МИСИ и в строительстве всю свою сознательную жизнь. А вот про распределение нет в Москве такого давно нет. Сейчас веду проектирование в огромной корпорации.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А в Беларуси есть, а я набираюсь опыта в маленькой организации
Гость
Ника
Сообщение было удалено
идите в эксплуатауцию, вполне можете дорасти до главного инженера. Сметчики это тетковая специализация может потом отсидитесь успеете. Ну или в кадовских программах чертите тоже хорошо. Не засиживайесь короче в тет.ковых отделах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все одинокие тетки одиноки из-за того что мама им не рассказала вовремя что замуж за всю жизнь позовут от ноля до одного-двух раз за всю жизнь (такая статистика), и если уж позвали то надо соглашаться. Те что вышли замуж за первого предложившего, думали что дальше будет еще хуже. А кто не вышел, думали что будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не та девушка, но отвечу. Вы прежде чем свои "познания" и "юмор" демонстрировать, включили бы мозги, а то жалко выглядите. но раз их не хватает, то могу подсказать направления - финансовый контроллинг в медицине, руководитель клиники, управление проектами в медицине. ах, для вас продажи смешны? а требования к департаменту продаж в биомедицине или по мед.оборудованию того же Сименса - представляете?
лучше молчите, очень тупо выглядите пытаясь сумничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь объясните, пожалуйста, в чем этот феномен... В том, что мужчины понимают, что если что не так, то сразу следующий? поэтому стараются захомутать даму или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем спишь - те и зовут, а бывает иначе? У меня так, более того, если бросаешь - пороги обивают, караулят, жизнь портят по всякому
Гость
Не гуляю... не изменяю... нацелена на семью...В этом ваша проблема! Все мои подружки которые не гуляют не изменяют ни разу замуж не сходили. А б л я до витые и которым только деньги от мужика нужны - по нескольку раз. Делайте выводы.

Мои бллядовитые знакомые которым деньги только нужны и все равно от кого лишь бы побогаче - еще ни разу не вышли замуж, сшибают копейки где смогут и от кого смогут, им уж 35 и больше, а толку 0
Гость
Не, ну тетка в 34 без семьи и детей-утиль однозначно! Как бы она там не пыжилась с карьерой и прочим. Все нормальные карьеристки и замужем и работают, если уж так присралось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феномен это вуманский) в жизни все бллядовитые сидят одни, и замужем ни разу не были
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас характер боевой, а я за 3 года командованием наелась досыта и ответственность главного инженера мне точно не надо, я тихий человек, люблю когда моя работа зависит только от меня, а не от людей которых нужно не понятно чем мотивировать, а сметчиком хорошо быть, у нас начальница по удаленке еще успевает хорошо зарабатывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в 45 разводятся, смысл не в этом, а в том что после развода норм тетка долго одна не сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммммм. Значит *****.овый вы врач были изначально раз 6 лет анатомию и орг.химию зубрили, а потом бац в мед.оборудование продались. Не уважаю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А чем мы вам мешаем? чай не 19 век на дворе когда незамужних женщин всей семьей содержали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати, в основном получаются либо встречалки, либо ГБ, до охлаждения чувств и интереса. Может у реальных красавиц конечно по-другому... знаю одну такую, все кипятком писались, натуральная русская красавица. Может, ещё нужно уметь ставить себя правильно в отношениях с точки зрения психологии, чтоб всё текло в нужное русло?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ок. Каждому свое. Но мужчин адекватных интересных в таких заводях бапских не водится Принимайте в расчет сей факт.
Гость
Давайте, девушки, реалистично посмотрим на мир и сможем снять розовые очки. Не верьте слоганом " все придет". , " не пришел еще ваш час", " все будет". После 35 без приложения усилий ничего не будет. У меня есть друг, успешный бизнесмен, часто консультирует по одному из известных каналов тв, ищет себе жену, ему 38 лет. Спросила его , взял бы меня в жены, посмеялись, на что он откровено ответил- " да ты стара уже", ищу среди молоденьких, максимум 25, максимум. Здоровая, родит без проблем, да потенциал большой. А что в 35- выдохлась ты уже. У меня планка просто упала, поэтому решила рожать от нормального, проверенного на вс инфекции, на генотклонения донора. Не мечтайте, девочки, не ждите царевичей, я общаюсь и кручусь в тусовках, где реально 35 летним здоровым, обеспеченным, нормальным мужикам 30- летние не нужны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! А если до почтенного возраста никто так и не позарился-увы, значит дама непривлекательна для мужчин(((
Миллион женщин выходят замуж повторно и с тучей детей-дело в поведении. Не умеешь общаться с мужиком-увы, ты никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феномен во первых в том что гуляющие бабы очень соц активны, их легко встретить тогда как ботанички сидят дома или ходят в неподходящие места чтобы встретить мужчину - музеи, галлереи, церкви ))
Во-вторых, легкомысленная женщина это удар по мужскому самолюбию. Как так, я у нее не последний?
В третьих, тетки которые рано начали и много через себя пропустили, УМЕЮТ общаться с мужчинами, знают их психологию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не красотки - конечно сами старайтесь, додавливайте до загса, всем мои обычные подружки, кто не красотка писаная сами додавливали вообще-то, и не скрывают
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мне лично ничем не мешаете. Дело не в содержании-содержите себя сами.
Но если дама не в состоянии привлечь мужчину-увы, она не состоятельна как женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков у гулящих много, общаться умеют, но вот замуж не зовут их, неа, у меня есть такие знакомые, не замужем они! А выходят замуж те кто только выглядит такой раскованной и гулящей в глазах завидущих подруг, а на самом деле порядочные и хорошие, просто много с кем встречались(чаще всего без секса, но кто ж это знает))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0