Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Ника
Сообщение было удалено
так по собственному опыту ж )) каждый судит по себе, давно известная истина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну право не стоит так сразу с порога истерить на любимую тему, которая вам как кость в горле "счастливые яжматермжОнки")))) что ж так палиться-тА
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, запишем в анналы очередную сермяжную правду жизни! Спасибо, низкий поклон, как грится. Что бы мы без вас делали.
Но хватит про болванок, давайте про аниматоров. Это у вас лучше получается. Прям чувствуется спец.
Гость
Мне 27, и аналогично, всё ничем заканчивалось и поняла, что мужчины, что были, ничего по сути и не давали - на машину заработала сама, вот квартиру тоже самой покупать в след. году. Т. е. мужчины были чисто для скрашивания досуга, не более, просто наверно не умею направлять отношения в нужное русло. Сейчас попробую найти того, кто готов вкладывать, пусть будет старше, раз по любви не вышло ничего путного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли, что вы пришли сюда и истерите. Причем так базарно истерите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да некоторые вы на мерзавцев и негодяев западали кои были в почете у подростков-девочек другие выбираете себе других мачо. Вам жизнь не транслировала кто вырастает бывает из иихих средних ботаников? А куда деваются некогда любимцы публики? Так они потом нервно курят в сторонке. И не стоит любовь путать со страстью и дохлыми насекомыми в брюшине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы вообще к чему написали? не на тот пост ответили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я лично горжусь, что все заработала сама)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Вы так хорошо написали, такие хорошие слова и стремления).
Пусть Вам повезет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну бредит же человек) свои картины в голове, свое мироздание) неважно, в тему-не в тему. И вообще осень на носу, у психов обострение)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл начинать отношения с человеком с которым даже поговорить не о чем, знаю таких, хорошие семьянины, но от скуки повеситься хочется, я лучше одна поживу чем рядом с таким положительным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да некоторые вы на мерзавцев и негодяев западали кои были в почете у подростков-девочек другие выбираете себе других мачо. Вам жизнь не транслировала кто вырастает бывает из иихих средних ботаников? А куда деваются некогда любимцы публики? Так они потом нервно курят в сторонке. И не стоит любовь путать со страстью и дохлыми насекомыми в брюшине.

Боже,что за сумбур???Вроде не вечер пятницы...
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
спасибо) непонятки только, почему не везет-то) вроде не так много хочу)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот тебе пример так сказать из собственной жизни. Мой муж первокурсник только что отслуживший в армии был нищим правда московским студентом, я така я же первокурсница только после школы. Ваще ни машины ни квартиры жили каждый с родителями ездили из института на метро и то перекладными. Поженились на 2 курсе. Свадьбы как таковой не было, подарили как помнитьчя по тем временам нам 400 у.е. что хватало на стиралку. Мы студенты снимали квартиру у знакомого дядьки-химика. Первый ребенок появился в аккурат перед дипломом. Сказать, те, автор, что сейчвс у нас хороший такой опыт семейной жизни и то о чем вуман только грезит в мат. плане. Ну не стоит а то зависть это нехорошо, еще инфаркт с тобой приключиться
Мораль сей басни такова. Замуж надо выходить вовремя потому как карьера и учеба будет и так (у нас есть) а семью построить и сохранить не каждому дано
evik
Я девственник, 34. У меня бы забеременела! Только дай! Это чего, а представь ты хотела, а парня у тебя вообще бы не одного небыло.
:)
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сразу скажу - ваши посты не читаю, ну неинтересно. Так что зря пальчики не трудите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
evik
Может если расколдуешь меня и сама расколдуешся)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я нет... Роль мужчины тогда в чем? Просто любовь? Так они полюбят, остынут и сваливают, не оставив ничего. Либо потом одумаются, вроде как лучше меня нет, но я понимаю уже - а зачем он мне, толка никакого, как от мужика. Просто видимо меня никто по-настоящему не любил...
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. замуж любым путем выйти в институте? А если не предлагают? В свое время можно пойти учиться или работать, т.е. делать то что зависит лично от тебя, а планировать в каком возрасте выйдешь замуж - это уж как повезет
И кстати, Вы снимали студентами-первокурсниками квартиру? Т.е. вы или ваш муж работали полный день что могли позволить и снимать квартиру и питаться? Или были семьей на содержании родителей?
Гость
Автор, можно сколь угодно утешать себя и посредством форума какая ты исключительная, какая самодостаточная и какой у тебя удивительно неповторимый взгляд на жизнь, мол просто не везет с мужчинами. Но факт остается тем не менее не таким приятным ты просто никому не нужна вот акая вся как ты считаешь распрекрасная
Не стоит не дооценивать природу. Она тем не менее отлично выбраковывает нежизнеспособные особи. Ну наверное только в этом твое исключение. Извини что так резко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну роль мужчины отнюдь не в том, чтобы облагодетельствовать квартирой, машиной и т.д. Главное все-таки иметь общие цели, стремления в жизни, дорожить друг другом.
У меня был мужчина, готовый меня обеспечивать, но за это хотел, чтобы я жила его жизнью и его интересами, не имела никакого права голоса. Я не готова так жить. Хотя он даже хлеб не позволял мне покупать, все сам. С ним реально ни о чем не надо было беспокоится, но и не открывать рот лишний раз. Никакого своего мнения, никакого недовольства, никаких инаковых мыслей и взглядов. Ты просто кукла, которая нужна для секса, женской работы по дому и для того, чтоб друзьям и коллегам не стыдно показать. Вы готовы на такое? Многие женщины готовы, лишь бы самой не работать.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мы учились на вечернем. И оба работали. 96 -1997 год какие изыски. Что сьела?)) Диплом у нас кстати востребованный до сих пор все кризисы в легкую пережили никогда без работы не оставались пока.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
еще один ваш пост остался без моего внимания) ну не вникаю, не читаю. Не лень писать в пустоту?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так чего отвечаем?))) Ах не стоит
evik
Гость
Сообщение было удалено
Мне только давай, мне не нежно нечего, сам я не убегу, не брошу. Не изменю. Вон уже 34 года некому не разу не изменил)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от меня еще никто не убежал, от всех убежала я)) упс, незадача, да? совет на будущее: прежде чем полить жиденьким - потрудитесь почитать, что тут пишут
evik
Там мне не нужно. Телефон слова меняет.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами на ты не переходила, жаль что ваши родители не озаботились вопросами воспитания и культуры речи, при общении, и при современном уровне отбраковывает общество, а не природа, пахайте в поле с 7 лет, лечитесь травами и рожайте как бог пошлет, без контрацепции, вот тогда и говорите о своей выживаемости, дитя цивилизации вещает о естественном отборе с о стороны природы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так по-моему все давно ясно. И нечего обсуждать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ох, так противно, так противно, что уже не первый день тебя сюда как магнитом тянет))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы сами того не ведая в однос этом посте описали все свои самые большие жизненные страхи. Простите, это кто же вас так запугал? Мама? Чувствуется твердая рука матери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, с вами страшно общаться на форуме. Понимаю мужчин, которые от вас бегут.
Ну а что вы хотели?Всю ветку "вежливо"пытаетесь опустить автора,и она должна перед вами в любезностях рассыпаться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы знаете, с вами страшно общаться на форуме. Понимаю мужчин, которые от вас бегут.
Ну а что вы хотели?Всю ветку "вежливо"пытаетесь опустить автора,и она должна перед вами в любезностях рассыпаться?

да вы что! он же спаситель мира)) просто как человек с крайне низкой внутренней культурой и интеллектом одноклеточного, он не отличает "помощь" от "опускания") Щас будет с пеной у рта доказывать, какое у него белое пальто, а мы не оценили
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Какие страхи? о чем вы?, просто смешно слышать от городских жителей о мудрости природы, естественный отбор о котором вы вещаете есть только в диких племенах, или вы ребенка лечить не будете, ведь не может выздороветь без лекарств значит неконкурентноспособен, природе ведь виднее
Гость
Пробежалась по постам ветки и знаете больше всего возмущает вот это безапелляцинные заявления "все мужчины никчЕмные ничтожества которые ни на что в этой жмзни не способны. Так и хочется сказать"а ты давно на себя со стороны не пьяным взглядом смотрела"? Даже меня женщмну это просто дико коробит. Если вам на вашем жмзненном пути попадались одни ур.оды так это далеко не значит что вы феечка, вполне возможно вы просто она из них. Надо очень постараться чтобы в молодом возрате когда масса возможностей и перспектив остаться без достойной пары (не обязательно в замуж)
evik
Автор, бери девственника, 34 , я тебя з а е б у) должна забеременеть, как так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно пример - как именно я автора пытаюсь опустить. Мне просто самому интересно - что-то я пропустил.
Вы почему-то пытаетесь уличить автора в меркантильности,хотя она уже устала опровергать это...Ну и утверждение,что женщина "после 30-3й сорт"-это,конечно,огромная помощь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не гуляю... не изменяю... нацелена на семью...
В этом ваша проблема! Все мои подружки которые не гуляют не изменяют ни разу замуж не сходили. А б л я до витые и которым только деньги от мужика нужны - по нескольку раз. Делайте выводы.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
в боитесь быть невострнбованной боитесь сойти с дистанции боитесь что вас опередят и прыгнут дальше и лучше боитечь не соответствовать самой же выдуманным стандартом которве засели у вас в голове, скорее всего еще в детстве вам навязанные. Отсюда и разговоры про поле и контрацепцию и травкимуавки. Вот о чем был ваш пост выше. Ну и кто вам дохтер
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно пример - как именно я автора пытаюсь опустить. Мне просто самому интересно - что-то я пропустил. Вы почему-то пытаетесь уличить автора в меркантильности,хотя она уже устала опровергать это...Ну и утверждение,что женщина "после 30-3й сорт"-это,конечно,огромная помощь.

Да просто этого мОлодца все отвергли, потому что он унылое г.овно, поэтому мОлодец придумал себе легенду для самоуспокоения: "все бабы - меркантильные с.уки, им нужны олигархи!" (ну не может человек признаться сам себе в том, что проблема не в деньгах, а в том, что у него дефицит тестостерона и прочих мужских качеств). А для самоутверждения пришел сюда)) Здесь же можно фантазировать про свою жизнь, параллельно фукая на других. Бальзам на душу))
У мужчинки триггер - тетки, которые ему всю жизнь не давали и вот он наконец нашел место, где выскажет все этим принцеждалкам! )))
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь ответила что не надо болтать о выживаемости когда пользуешься всеми благами цивилизации,
Я боюсь быть невостребованной? Я и так с точки зрения общества третий сорт вне брака, с мужчинами у меня всегда было полное согласие и взаимопонимание, они не замечали меня, я не замечала их:) И спокойно плыву по течению своей жизни, главное что меня все устраивает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как правило, в тех отношениях, что вы описали, мужчине все равно со временем становится скучно, год-два.. ну не больше,потом следующая.. Если бы вы остались на таких условиях, рано или поздно бы все прекратилось. Он как бы подмял бы Вас под себя и всё, дальше уже неинтересно ему. И так у него всю жизнь бы было, от одной к другой. И наоборот, если бы гнули свою линию, несмотря на его предпочтения, вцепился бы как клещ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я гнула свою линию, мы бы жили в постоянных конфликтах и выяснениях отношений. Зачем мне это? Ради его финансовых возможностей? Я предпочитаю другой тип отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно пример - как именно я автора пытаюсь опустить. Мне просто самому интересно - что-то я пропустил. Вы почему-то пытаетесь уличить автора в меркантильности,хотя она уже устала опровергать это...Ну и утверждение,что женщина "после 30-3й сорт"-это,конечно,огромная помощь.
Я не говорил, что автор меркантильная. И про третий сорт я ничего не говорил. Я лишь сказал, что многим мешает завышенная планка требований к мужчине, и после 30 лет найти нормального одинокого мужчину будет сильно сложнее, чем до 30 лет. Вот, собственно, и все.
Найти человека "на своей волне"(а именно его,как мне кажется,ищет автор)сложно в любом возрасте.До 30 ли,после...
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо и важно когда в семье есть общие интересы. Вообще хорошо когда у девушки есть интересы особенно творческие, пусть даже просто любовь к литературе, к чтению.
Если так сложится, что девушка работать не будет ей не будет скучно самой с собой.
Гость
Я очень красива, очень, мужики смотрят и слюни глотают, 2 высших, финансовое и медицинское, престижная работа, была замужем, но с детьми не получилось. Ровесница автора. Сейчас есть мужчина, встречаемся больше года, кормит обещаниями, но я все про него пробила. Сначала рыдала, сейчас использую только для здоровья, но он об этом не догадывается. Он женат, есть ребенок, живут не в Москве. Довольно обеспечен, но я не нуждаюсь в его деньгах, так как могу сеья обеспечить, занимаю высокую должность. Просто не повезло. Много ходила по психологам и решила для себя, что буду рожать. Ребенок мне необходим, хочу в него вложить всю свою любовь. Но рожать буду от проверенного донора. Вот так, девочки. Я не хвастаюсь, была мисс красоты не буду уточнять какого города , но никогда не хотела зарабатывать деньги внешностью, поэтому и учила анатомию и буз. Учет. Просто не осталось в России нормальных мужиков. С возрастом критерии растут, к сожалению. А заграница- не выход, во- первых я патриотка, так воспитана, во-вторых мы там никому не нужны. Я считаю, что смысл жизни любой женщины в рождении днтей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если Вы с ним как-то сошлись, то были и чувства, и наверняка много общего во взглядах, т. е. не было бы постоянных конфликтов. Если же вы сошлись просто на почве того, что Вы красивая картинка, то да, согласна, всё равно разбежались бы - разные взгяды, интересы, статус и т. п. Правильно, что во время ушли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну он очень активно начал за мной ухаживать (а с его деньгами делал это очень красиво)), через два месяца замуж предложил. Сами понимаете, каких-то серьезных чувств за это время не возникает. Но симпатия у меня была. Кстати, мы и после расставания довольно долго по-дружески общались. Мы оба поняли, что совместная жизнь у нас не получится, но взаимная симпатия осталась)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0