Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно мечтать о любви, и получать то же самое, т.е. одиночество
Гость
Гость
Очень понравилось, как авторша описала, чего ждет от отношений: секс, романтика, интересно, и на самом первом месте секс,то есть не я хочу быть женой, быть наполненной любовью, счастья, радости , заботится, а хочу секса и муууууужа, чтобы мне делали.

да, я хочу романтики и секса, а что надо написать: хочу варить борщи и стирать трусы?
А вы не понимаете, сто в браке и варить и стирать придется? Отношения муж-жена это далеко не всегда романтика и секс, и когда женщина любит она хочет заботится, никто не говорит, что в ущерб себе, но захотев семью, женина в первую очередь хочет давать любовь, заботу, узод, детям мужу, семье, не только принимать, а делать такой акцент на сексе и любви более подходит для варианта парень-девушка, но жто как по мне
Гость
Автор, неудивительно, что распался первый брак, уверена, что бм уже счастлив
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ооооо, очередное открытие Омерики! Оказывается, в браке надо варить и стирать! Самой-то не смешно, капитан кэп? Думаешь, тебе одной это известно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что мой бывший муж счастлив. К сожалению, про твоего настоящего мужа так не скажешь)) как и о тебе. Прям вся истекла злобой и ядом)) что, давно секса не было, одни борщи и носки?))
Гость
Нет, не одни))) ч же написала, не в урон себе, а мой муж действительно очень любит меня, а вам и правда нельзя одной, людей поубиваете)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
А любовь и начинается с романтики и секса. И очень хорошо что Вы об этом пишете.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Вот именно. И Вы, как умный человек, меня понимаете. Но есть такой тип женщин, которым не надо любви и романтики, им лишь бы штаны в доме были. А жизнь наполнена смыслом просто потому, что с утра к мартену борщи варить, а вечером носки стирать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тебя?? любит??? ну да, ну да. Если бы тебя любил муж, ты не была бы настолько чванливой, злобной и лживой. Но я уверена, что муж у тебя таки есть. Только он тебя не любит, поэтому тебя бесят все, у кого нет нелюбимого и нелюбящего мужа, с которым вынуждена сосуществовать в одной квартире.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Я вероятно пока не очень умный человек, потому что мне 20 лет.
Но для меня важно когда у девушки/женщины есть такое качество. И Вам, Автор, спасибо, что не утратили его.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Возраст - не показатель ума. Так что не преуменьшайте своих достоинств)
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Спс) Тут просто таких как я, несколько постов выше, назвали убожеством, хотя я не студет вовсе, вернее не совсем студент.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Ну меня тоже как только не назвали)) это же совершенно посторонние люди, со своей картиной мира, так что их слова характеризуют только их самих
Гость
Автор, забейте и позвольте себе жить другим. Любовь - это лишь фрагмент нашей жизни, значение которого сильно преувеличено, в то время как мир - гораздо больше и разнообразнее. Да, не складывается. Ну вот так лотерея выпала и звезды встали. Плюньте и живите другим, сосредоточьтесь на другом. Отражение в зеркале радует? Отлично, держите форму. Умеете хорошо заработать? Попытайтесь стать миллионершей. Рукодельничаете? Путешествуете? И да - умирает каждый в одиночку.
Гость
Нсли тыкаешь мне, то и я тыкну) уж постарше тебя буду, деточка, и с мужем у нас дом и 2 квартиры, как бы есть куда уходить, ага, не до миллионов-триллионов, но живем хорошо. Злобная иТы девка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
форум писателей-фантастов на другом ресурсе
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
юнга, это же Хоббитец. не обращайте внимания
Гость
О! Еще у меня есть квартира только моя( наследная, от мамы), ну Чтобы у пвторицы окончательно отлегло на тему" не куда уйти".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) да, все радует (кроме личной жизни). О немощи, смерти я не думаю. Тут никто ни от чего не застрахован. Ни детные, ни бездетные.
Но вот тяжеловато смирится, что "так звезды встали". Буду пытаться)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эка у вас пукан-то рвет, успокойтесь, продолжайте фантазировать, ни в чем себе не отказывайте, дышите глубже
Юнга
А я считаю, что наоборот не нужно забивать и полностью отбрасывать. Любовь конечно фрагмент, для кого-то незначительный, а для кого-то большой и важный. И если верить и ждать любви, и верить в себя, имхо у Вас все есть для того, что бы верить в себя, и в то, что встретите своего мужчину, то обязательно встретите)
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Разорваться мне, что ли)) кто-то говорит - верь и визуализируй, кто-то - забей и живи другим)
Но факт остается фактом - с возрастом все меньше душевного ресурса на любовь. Как там у Губермана
"За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив"
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Понял,
и узнал ее получше.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
А если верить и паралельно жить другим? Ведь одно другому не мешает?
Еще бывают девушки у которых в 20 лет нет ресурса, душевно старухи я б так сказал.
Бывают женщины, душой девушки, причем не инфантильные, самостоятельные и карьерные. Много красавиц настоящих в Вашем возрасте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаю немало мужчин без детей в 30-35 лет, так что не надо ля-ля-бла-бла. А молоденькая девочка 20-25 лет пойдет замуж за мужчину старше на 10 лет только за деньги или чтоб вырваться из родительской неблагополучной семьи. И это тоже факт.
Автор
Юнга
Сообщение было удалено
Да полно красавиц, особенно если детей нет и не вымотана плохим замужеством. Сейчас такие расцветают к 30-35 годам. У меня самой проблема - до сих пор серьезно не воспринимают, считают девочкой молоденькой. Это и в личной жизни мешает (клеятся в основном студенты или озабоченные пенсионеры), и очень сильно мешает в работе.
Но я переживаю не насчет мужского внимания (хватает), а насчет того, что не встречается тот, с кем я была бы счастлива дольше, чем на два года.
Наверное, я идеалистка)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Идите отсюда. Без обид.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще без разницы, кто там женится или выходит замуж за тех, у кого есть дети. Я никого не агитирую ни за детных, ни за бездетных. Говорю только за себя. И вам советую говорить исключительно ЗА СЕБЯ, а не экстраполировать свой опыт на всех.
пы.сы. А еще лучше, если вы из моей темы свалите навеки. Несмотря на ваше материальное и семейное положение, вы неудачник и зануда. Увы и ах. Правда жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, для таких как вы, я - неприятный человек. Аллилуйя. А то еще в друзья начнете напрашиваться. Как говорится "я не буду проще и не надо ко мне тянутся".
пы.сы. Я вас все время посылаю, а вы все возвращаетесь. Довольно странно, все время тащится в тему к неприятному человеку. Вероятно, вы мазохист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
онанизм как переносите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много о себе мните, что кто-то к вам полыхает ненавистью. Но уж извините, презрение о меня вам обеспечено. Не могу с уважением относится к мужчине, который в свои 30 с небольшим рассуждает как 80-летняя бабка на лавочке. Сразу представляется такое закомплексованное забитое существо о двух яйцах, которому одна отдушина в жизни - женский форум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы. Кто-то заткнул вам рот, а вам и сказать нечего. Кончились старорежимные аргументы, остался переход на личности, да? Ну идите, набирайте воздуха в легкие, устроим битву якодзун, хотя... Жалкий вы какой-то, еще заплачете
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, Губерман - всегда в точку )
Хочу немного пояснить мысль (со случайной подачи Юнги)) о масштабах, тыкскыть, бедствия). Банальная арифметика - количество произведений (литер. художств.,музык.), посвященных любви в бесчисленное количество раз превосходит все остальные тематики. Мало того - нам с детства общество внушает, что любовь - это самое важное в жизни. Мало того - человеку не нужно прилагать никаких усилий, чтобы ему были внятны любовные переживания, достаточно просто существовать. Т.е., по сути - социум конструирует зацикливание на одном фрагменте. При этом, абсолютно все, на чем реально держится мир - творчество, наука, инженерия и т.д, все, что требует немалых интеллектуальных вложений и наполняет жизнь не меньшей страстью, чем взаимоотношения полов - все это находится в роли бесплатного приложения к якобы главному - любви. Именно поэтому (а вовсе не с субъективной точки зрения) любовь - это просто распиаренный фрагмент бытия )).
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
Я по существу ничего толкового ответить или посоветовать не могу(
Но в любви, с моей точки зрения тоже, лучше быть идеалистом и не искать компромиссов когда душа не очень то лежит.
Гость
Жена - витрина мужа. Каков муж и его отношение такова и жена и семья вцелом. Я всегда была хороша на протяжении вмего своего 20 летнего замужества и двое детей на мне не отразились, потому что муж у меня супер. Мне кстати 39
Гость
Усынлвите из детского дома, или возьмите под опеку, будет тот, к кому душа потянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зачем?
Гость
Усыновите 10 кошек. 10 кошек - выбор самодостаточной свободной женщины!)))
Гость
Ну как Засем??? Будет кому любовь отдать,заботу, ну если не клеится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не исключаю такой вариант в будущем. Вообще, хотелось бы встретить мужчину, с которым будет совместный родной ребенок и еще вместе усыновить. А одна я пока не решаюсь. Большая ответственность.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как смешно! А главное - какая свежая шутка на вумане!
Гость
С всем недовольными претенциозными дамочками бвть рядом невыносимо (мужу по своим задержавшимся в девках закомым и коллегам 35+). Знаете для меня совсем не удивительно почему до сих пор им никто не составмл достойную партию. Это ж капец. И никаких красот-фмгурок квартир и карьер не нать)) Бегут от таких мужчины и кстати правильно делют. Я бы тоже сбежала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так бегите! никто не держит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем же ) я так из любопытства поодаль наблюдаю. Ну мало ли случаются же чудеса на белом свете и вдруг прозреет мадам что на всех принцев не припасено, те давно в своих королевсвах наследников взращивают, а шариться каждый год на курортах с аниматорами по кустам не делает ее более востребованой и роковой.
Гость
Свою ж голову как грица не приставишь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, пожалуй, так и есть) но собственно, я не мечтаю о любви как о некой абстрактной категории) но допустим, понимаю, что мне бы хотелось спать не одной, а с мужчиной (но чтобы этот мужчина был сексуально для меня привлекателен, активен и чтобы наши отношения за пределами постели тоже были хороши)). Мне бы хотелось с кем-то обсуждать новости, прочитанную книгу, свои радости, планы и свои страхи. Конечно, у меня есть семья и подруги, но с мужчиной - это совсем другое.
Кто-то ищет мужчину для материальной поддержки, кто-то для статуса, а кто-то (как я) для души и тела. Сложнее всего такое найти, а другого не надо.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А вы лично свечку держали что так говорите, или как на форуме любят писать отдыхала одна в Турции, ну всем же понятно чем она там занималась?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ах, какой слог! какие безбрежные фантазии! прям жмеринским привокзальным борделем пахнуло! и это от приличной жены и матери) и где только слов таких понахваталась, щасливаяженаимать
Гость
Автор, так о том надо было мечтать со школьной скамьи. А принцев кстати сами женщины себе взращивают, готовых не бывает чтобы был под тебя заточен. Да проходят с ним огонь и воду. Берут этакую перспективную болванку по любови и душе и обрабатывают себе в удовольствие напильничком да сами вместе с ним растут. Вам сие неведомо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы предлагаете через отвращение с кем-то семью создавать?