Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот. в 30 уже спорт, прогулки, а не тусовки, питание правильное, а не что с вечера завалялось. ну и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет вообще-то, на даунизм возраст отца вообще никакого влияния не оказывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно не хотела, мы вот женаты больше 10 лет, а детей нет, я кстати намеренно откладываю на 35-37 лет примерно, не хочу до этого. А уж кто незамужем - тем более им куда рожать-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше уж с молодым студентом переспать для этого дела, чем с 50 летним.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы сама в чем видите причину своего одиночества?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, упоротое создание)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите, я узнавала этот вопрос подробно, при чем тут даунизм, не именно на даунизм, вообще в целом на все болячки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит тебе нужен богатый квартирный принц без детей и бывших жен. а что ты ему можешь предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям у всех спорт, а на правильном питании я кстати вес и поднабрала после выхода замуж) А когда питалась тем что с вечера завалялось в 20 то и весила 50 кг всего с моим ростом 173
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы про даунизм разговаривали вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное свою красоту и ум, ошибки прошлого брака учла, больше их не допустит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если молодой студент захочет с тобой спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даунизм считается еще самым не страшным из психических расстройств, вот вы точно не в теме раз не знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, да. опять это вечное стародевческое: я красивая и умная, а достойных меня нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой-то студент - конечно, другой вопрос, каким теткам такое убожество бедное и безответственное надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит - все?? ваше окружение? мое окружение?
так питание для всех разное правильное, надо под себя подбирать.
так питание для всех разное правильное, надо под себя подбирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но разговаривали то мы про него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вообще можно предложить? что он может предложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь что молодому студенту нужна тетенька не первой свежести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое же стародевческое, если брак был у автора? ) Если старая дева к 30 - то шлак конечно, такая принцам не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-35 - очень даже красотки есть, непервая свежесть - это после 45 или замученная бытом и 5-ю детьми какая-нить, мне например 34, 24 летние за свою ровесницу принимают
Автор
Насчет больных детей: я знаю несколько случаев тяжелых патологий у детей, рожденных молодыми и здоровыми родителями.
При этом знаю немало случаев детей, рожденных не очень здоровыми мамашами за 40 и с этими детьми все в порядке. Так что тут все в руках Божьих.
Я бы с удовольствием родила в 27-30 (раньше не хотела, да и не было возможности - работала и зарабатывала), но то не получалось, то не было подходящего мужчины.
Так что не надо меня обвинять в том, что я тянула и ждала олигарха. Я ждала здоровых, уважительных отношений.
Я даже не знаю, есть ли смысл кому-то и что-то здесь доказывать, потому что большинство домысливает и выдает какие-то стереотипы. Печально, если так думают люди и в реальности. Получается, ты можешь быть нормальным и достойным человеком, но если ты не цепляешься за штаны и не рожаешь от "абы кого" любой ценой - то все, ты хуже всех. Хуже каких-то молодых девочек, которые жизни-то не видели, но готовы на мужчин на 10-15 лет старше (лично я в их возрасте предпочитала зарабатывать сама, а не удовлетворять зрелого мужчину). И еще я, видимо, хуже мужиков-ровесников, которые могут вообще ничего из себя не представлять, просиживать днями на женском форуме, иметь интеллект ниже среднего, но при этом считающие себя априори великолепными.
Вообще я тему создавала не для таких. А для женщин, которые были в подобной ситуации или имеют таких подруг, сестер и которые могут с высоты своего опыта посоветовать что-то дельное (главным образом - как отпустить ситуацию не обижаться на жизнь).
Также я не против, если мужчины что-то скажут, но адекватные мужчины, а не обиженные жизнью социальные нули.
При этом знаю немало случаев детей, рожденных не очень здоровыми мамашами за 40 и с этими детьми все в порядке. Так что тут все в руках Божьих.
Я бы с удовольствием родила в 27-30 (раньше не хотела, да и не было возможности - работала и зарабатывала), но то не получалось, то не было подходящего мужчины.
Так что не надо меня обвинять в том, что я тянула и ждала олигарха. Я ждала здоровых, уважительных отношений.
Я даже не знаю, есть ли смысл кому-то и что-то здесь доказывать, потому что большинство домысливает и выдает какие-то стереотипы. Печально, если так думают люди и в реальности. Получается, ты можешь быть нормальным и достойным человеком, но если ты не цепляешься за штаны и не рожаешь от "абы кого" любой ценой - то все, ты хуже всех. Хуже каких-то молодых девочек, которые жизни-то не видели, но готовы на мужчин на 10-15 лет старше (лично я в их возрасте предпочитала зарабатывать сама, а не удовлетворять зрелого мужчину). И еще я, видимо, хуже мужиков-ровесников, которые могут вообще ничего из себя не представлять, просиживать днями на женском форуме, иметь интеллект ниже среднего, но при этом считающие себя априори великолепными.
Вообще я тему создавала не для таких. А для женщин, которые были в подобной ситуации или имеют таких подруг, сестер и которые могут с высоты своего опыта посоветовать что-то дельное (главным образом - как отпустить ситуацию не обижаться на жизнь).
Также я не против, если мужчины что-то скажут, но адекватные мужчины, а не обиженные жизнью социальные нули.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам к тому, что раз увеличивается возможность других более страшных дефектов(когда и умственная отсталость и мычание и пр), то и даунизма - также, это трудно понять, с логикой не дружите?
Гость
Автор, вы были замужем до 30 лет 5-10 или нет? Я что-то не поняла
Гость
Если нет - придется брать и разведенного с прицепами и старого, так как на достойного вы уже рассчитывать не сможете скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объясняю почему к 30 жиреют, сидят вальяжно на месте и едят много и сытно, а не орешки-сухарики как в 20
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, что я причину не вижу. Я не предъявляю завышенных требований к внешности или материальному положению. И отношения у меня завязываются периодически и поначалу все хорошо, а потом это все рушится. Вылазят проблемы, которые я не готова решать - хроническая безработность, запои, активно вмешивающаяся маменька и т.п.
Я просто хочу ровню - здорового, сексуально активного мужчину без детей, который будет иметь стабильный доход, имеющий адекватных родственников и желающий создать семью.
Именно это я готова и сама дать мужчине.
Я просто хочу ровню - здорового, сексуально активного мужчину без детей, который будет иметь стабильный доход, имеющий адекватных родственников и желающий создать семью.
Именно это я готова и сама дать мужчине.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я была замужем в период 26-28 лет. Брак длился два года.
Гость
Не бывшие замужем к 30 остаются мозгами и наивностью на уровне 20 леток, а внешне проигрывают все равно уже, да и запас времени впереди не такой, поэтому пока притирка, то да се, а уже рожать пора. Вы же не приучены с кем-то жить в принципе, если до 30+ одна прожили или с родителями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно как-то, а из-за чего разошлись? И почему за 6 лет с 28 до 34 замуж никто не позвал? Вообще хороших девушек как пирожки расхватывают, а вы уже 6 лет одна кукуете....
Гость
Я вообще не могу представить чтобы красивая и классная девушка дольше чем полгода сидела одна, часто ведь знакомятся, что-то тут не так, косяки есть какие-то или внешность подкачала или характер.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
т.е. вы заводите отношения с мужчиной, кот. кажется нормальным, а потом вылезают серьезные проблемы? и так много раз?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни старого, ни разведенного с прицепом мне не надо. Это из категории "лишь бы штаны в доме". Зачем мне это? У меня все есть, я все свои проблемы умею решать сама. Мужчина мне нужен для того, чтобы был секс, романтика, совместные интересы и т.д. А какой секс, романтика и пр. со старым? зачем он мне?
А детного мне не надо, потому что я сама без детей и буду ревновать и все такое. Зачем изводить мужчину, ведь для него ребенок - самое главное. Я это понимаю и не хочу изначально никому портить жизнь, в том числе себе.
А детного мне не надо, потому что я сама без детей и буду ревновать и все такое. Зачем изводить мужчину, ведь для него ребенок - самое главное. Я это понимаю и не хочу изначально никому портить жизнь, в том числе себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
но разговаривали то мы про него
Гость
это если молодой студент захочет с тобой спать
любительница старперчиков скорее)
чего ты куришь? разговаривали про здоровье в целом, это ты выбрала давним как наиболее близкий тебе, видимо
представляю, как ты выглядишь и ахаешься, раз для тебя нереален вариант разовых необременительных встреч чисто для секса с молодым парнем)
чего ты куришь? разговаривали про здоровье в целом, это ты выбрала давним как наиболее близкий тебе, видимо
представляю, как ты выглядишь и ахаешься, раз для тебя нереален вариант разовых необременительных встреч чисто для секса с молодым парнем)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я страшная стерва. Вы такая (такой) проницательная (ый)! Спасибо, что всем открыли глаза!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу с вами вести диалог, потому что у вас настрой ко мне, как к какому-то дефективному созданию, которое надо вывести на чистую воду, унизить и т.д.
Зачем мне с вами разговаривать? Можете дальше продолжать строить свои предположения и ставить диагнозы.
Я открыта к общению лишь с адекватными людьми, а доказывать кому-то, что я не "черт с рогами" - не собираюсь. Думайте, что хотите.
Я не помру без мужика и не жалуюсь на жизнь. Просто мне хочется создать семью, а происходит какой-то многократный облом. Нужен совет мудрых людей, а не тех, кто приходит сюда в "белом пальте", чтоб на других жиденьким полить.
Зачем мне с вами разговаривать? Можете дальше продолжать строить свои предположения и ставить диагнозы.
Я открыта к общению лишь с адекватными людьми, а доказывать кому-то, что я не "черт с рогами" - не собираюсь. Думайте, что хотите.
Я не помру без мужика и не жалуюсь на жизнь. Просто мне хочется создать семью, а происходит какой-то многократный облом. Нужен совет мудрых людей, а не тех, кто приходит сюда в "белом пальте", чтоб на других жиденьким полить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если цель стоит ребенок - то вариант с молодым парнем действительно выгоднее, чем то что тут многие советуют - взять низкорейтингового, возрастного и т.п.
Гость
Автор, а с детьми вообде не рассматриваете? Посему? у любого нормального мужчины что-то было к 35 годам...
Гость
Гость
поэтому и удивляют женщины говорящие "Хочу ребенка" но при этом тянущие время до 35 и больше лет, потому что например "безквартирные попадались"))не сильно хотела видимо...
Еще раз: для особо одаренных. Я не против бесквартирного, у меня у самой хорошая квартира. Но многие мужчины сами жутко комплексуют, если ниже женщины по положению и начинают изводить своими придирками, самоутверждаясь.
А так, я готова на менее обеспеченного мужчину, если его самого не будет от этого корежить.
На алиментщика я не готова. Мое право. Не всем дано любить терпеть чужих детей, которых нужно внимание, содержание и у которых есть еще мамаша.
Ооооооо, сколько гнилья, злобы, ненависти, жиденьким поливаете вы, мдаааа все ясно, почему Бог не дает....
Кстати, я замужем, уде вырастили детей, ни у мужа, ему меня детей вне нашего боака неи и не было, чтобы автор не визжала, что я мамаша, воспитывающая в одиночку
поэтому и удивляют женщины говорящие "Хочу ребенка" но при этом тянущие время до 35 и больше лет, потому что например "безквартирные попадались"))не сильно хотела видимо...
Еще раз: для особо одаренных. Я не против бесквартирного, у меня у самой хорошая квартира. Но многие мужчины сами жутко комплексуют, если ниже женщины по положению и начинают изводить своими придирками, самоутверждаясь.
А так, я готова на менее обеспеченного мужчину, если его самого не будет от этого корежить.
На алиментщика я не готова. Мое право. Не всем дано любить терпеть чужих детей, которых нужно внимание, содержание и у которых есть еще мамаша.
Ооооооо, сколько гнилья, злобы, ненависти, жиденьким поливаете вы, мдаааа все ясно, почему Бог не дает....
Кстати, я замужем, уде вырастили детей, ни у мужа, ему меня детей вне нашего боака неи и не было, чтобы автор не визжала, что я мамаша, воспитывающая в одиночку
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже объяснила, почему. Далеко не у всех к 35 годам дети (у меня, например, их нет)).
Не вижу в этом криминала. Многие женщины выходят за детных, а потом бесятся и пытаются мужа отвадить от того ребенка. Даже тут полно подобных тем.
Я не хочу стать такой женщиной. Но и спокойно реагировать на этого ребенка не смогу (как 90% женщин), просто кто-то притворяется, кто-то ведет себя подло. Я изначально не хочу с этим связываться.
Не вижу в этом криминала. Многие женщины выходят за детных, а потом бесятся и пытаются мужа отвадить от того ребенка. Даже тут полно подобных тем.
Я не хочу стать такой женщиной. Но и спокойно реагировать на этого ребенка не смогу (как 90% женщин), просто кто-то притворяется, кто-то ведет себя подло. Я изначально не хочу с этим связываться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Визжите тут вы, счастливая мать и жена.
Гость
Очень понравилось, как авторша описала, чего ждет от отношений: секс, романтика, интересно, и на самом первом месте секс,то есть не я хочу быть женой, быть наполненной любовью, счастья, радости , заботится, а хочу секса и муууууужа, чтобы мне делали.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что и захочет)
Гость
Ну а ты несчастная, аж набрасываешься на всех
ван
Гость
Сообщение было удалено
что делали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Функции Бога на себя брать не надо. Не вам судить, кому дает, кому нет и почему. Если уж Бога вспомнили, то вспомните одну из главных заповедей "Не судите, да не судимы будете". Сегодня вы жена и мать (только судя по всему, несчастная), а завтра - неизвестно.
Ну это я вам так, в качестве доброго совета, а вы можете дальше на г.овно исходить в своем счастье материнства и замужества.
Ну это я вам так, в качестве доброго совета, а вы можете дальше на г.овно исходить в своем счастье материнства и замужества.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, я хочу романтики и секса, а что надо написать: хочу варить борщи и стирать трусы?
Гость
У вас, автор, просто завышенная планка и ни слова о любви
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в голове одни стереотипы и никакого собственного мышления. Ну что поделаешь, каждому свое.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...