Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удивительно, женщины после беременности приходят в форму, а у мужей отрастает пузо!!! я тоже такое заметила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем вообще-то, безквартирные ко мне и не подходили никогда
Гость
С характером правда пока беда.. Внешностью стали привлекать, а вот дружелюбной пока не научилась быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всех разносит к 40ка. и мужчин и женщин. некоторые счастливцы остаются дрищами. хотя это тоже не гарантирует здоровье вн органов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заедают нервы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому первостепенной задачей именно для желающей родить должно быть не "родить как можно скорее", а найти молодого здорового отца. не исключающей, а первостепенной.
только человек этого даже недопонимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда тогда у вас вообще эти мысли в голове?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы привела. но с него - дом тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не всех, не надо, у мужа и отец худой, а ему больше 60 даже, и муж у меня никак вес набрать не может, за все годы брака всего 5 кг наел, сейчас 70 весит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам для начала прочитать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие? я на пост отвечала, что вижу животрепещущее из ПЭ - туда и захожу, и кстати у меня много одноклассниц, которые одни, им за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 40 ей уже только эко поможет все равно. а в 35 там уже шанс родить дауна в 10 раз выше чем у той же женщины в 25. так что раньше нужно было думать о детях. а сейчас уже на свой страх и риск...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 16 обычно и так все норм, потом разъедатся начинают
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну про цвет глаз - это у жены в списке было)))) но она женщина) я же просто типаж для себя сформировал. Пусть банально, но увидел в фильме актрису, и сказал себе - О! Ну и соответственно типажу черты характера. Поэтому никакой неожиданности не было в том, что машину она водит по-мужски)) но при этом очень женщина. Это, может быть, то, что словами не обьяснить но в образе сложилось. И система ценностей. Что такое хорошо и что такое плохо. Что не будет самоутверждаться за мой счёт (потому как сам никогда ни за чей счёт свою самооценку не повышал). Ну как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 многие спокойно рожают сейчас, какое ЭКО) не смешите, в регионах у людей и денег ни на какие ЭКО нет и беременеют тетки в 45 даже. У нас есть такие родственницы дальние и тетка моя родная в 43 родила. А в 35 риски не в 10 раз выше, а всего на несколько сотых процента
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я где написал "кто попало"? Принципиально ведь что лучше - живое или искусственное? Если есть выбор что предпочтёте. Все пойдут в ресторан а Вы же не будете жевать захваченную с собой из дома сухую колбасу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и вам для начала прочитать)
вы хоть знаете, какой % ЭКО делают по причине дохлых спермиков?)
ох, не люблю я, когда что то утверждают, будучи некомпетентными совершенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второго может и рожают. а вот родить первого в 40 и старше без эко - шансы практически 0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его по ДМС можно сделать, кстати.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Для меня ресторан в это плане - любимый, любящий муж, который заботится и содержит. А так просто *** простите волосатый какой-то - вообще помойка, нафик надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сало у вас в голове вместо мозгов))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
так выбора нет, поэтому не понятен ваш пост.
выбор - или одна, или кто попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не надо жрать булки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но там тетки и детей не собирались рожать вообще-то) а на аборт не рискнули идти уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если в 20 риск родить дауна 1 на 1600, а в 35 1 на 280 это несколько сотых процента?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А булки при чем? Можно спокойно на копченостях, икре, соленьком разъестся, я всю жизнь дистрофик была, а вышла замуж и набрала немного, хотя булки, вообще мучное не ем и хлеб очень редкое, сладкое тоже терпеть не могу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, может, не все мои сообщения читали, но я уже неоднократно писала, что постоянно занимаюсь спортом и с фигурой у меня всегда было ок. Как и с лицом и с одеждой. Волосы всю жизнь длинные, густые и блестящие. Мужики на улицах оборачиваются и проблем с мужским вниманием у меня нет. Правда, если знакомство завязывается, то все они дико удивляются, что я одна. Многие не решаются из-за этого подойти. Так что Ваш метод мне не подходит.
Моя проблема в том, что мне не везет с мужчинами. Я хочу нормального, а не лечить алкоголиков, содержать тунеядцев и т.п.
Насчет деторождения - детей я хочу, но не настолько, чтобы рожать для себя. Я хочу, чтобы у ребенка был отец и чтобы была помощь (и физическая, и материальная). Возможно, я рассуждаю как эгоистка. Хотя рожать "для себя" не менее эгоистично, я считаю. Впрочем, не осуждаю женщин, решившихся на такой шаг. Но лично меня инстинкты не припирают до такой степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты тоже никакого пруфа не приводишь. так что компетенция у нас одинаковая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше 1% все равно, вы посчитайте сами, 1 на 280, мне врач говорила, что реальный риск - это когда вероятность 20-30%! а тут даже 1% вероятности нет, да и анализы никто не отменял(амниоцентез и пр), кстати в 35 их делают ВСЕМ, до 30 никому! и наоборот можно болячку пропустить, моя подруга в 20 с небольшим родила умственно отсталого, так как таких юных никто и не думал проверять
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь после 30 - вечная борьба с лишним весом. В Бухенвальде толстых не было, поэтому держаться и не жрать вот и весь принцип, но не всегда получается) ...летом проще. Влезть в те штаны что 20 лет назад пока получается, и это, блин, так приятно. Но стоит ё-моё каких усилий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чукча не читатель, чукча писатель.
первые пруфы на английском то хоть прочитало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? ) До 29 пишет что ходила с лишними 13 кг, а смысл? ) Когда другие девушки уже в 16 красотки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до реального риска рукой подать, каждый год после 30 он увеличивается вдвое
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Сидеть меньше надо, двигаться больше, и возраст тут вообще не при чем. Просто в 20 все носятся как угорелые и на попе не сидят часами как в 30+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.
многие еще опускают такой фактор, что одиноко живущие женщины тщательней следят за своим здоровьем и телом.
разумеется, мы не берем крайние примеры а-ля родить в 50 лет.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
На всём белом свете миллиарды людей. И ни одного не нашлось. Вот где проблема. Наверное, не в миллиардах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - анализы, до 30-35 вам их никто не сделает и не предложит, так что и так и так лотерея, полно родивших до 30 и больных
Гость
И
Сообщение было удалено
Я не агрессивная, но я могу быть резкой. Особенно когда заочно, не зная и не видя меня, мне начинают ставить диагнозы. То я страшная, то я стерва, то я принцеждалка и т.п. Или начинают давать советы из книжек "Как выйти замуж". Я не настолько глупа, чтобы не понимать настолько примитивных вещей. И я прямо говорю человеку, что мне таких советов не надо. Человек начинает меня обзывать, давать мне прогнозы на дальнейшую жизнь и всяко-разно навязывать свое мнение. Что остается, кроме как послать на *****?
И еще: как щепка я не болтаюсь. Я сказала, что хочу семью, но по любви и штамп мне не принципиален. А хватать штаны и штамповаться любой ценой - мне не надо. У меня все хорошо в жизни и ухудшать свою жизнь, перевоспитывая и облагораживая какого-то обормота, нет желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик его увеличивает с возрастом еще больше, это непонятно все еще????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие одинокие? Я писала про замужних, они все замужем
Гость
поэтому и удивляют женщины говорящие "Хочу ребенка" но при этом тянущие время до 35 и больше лет, потому что например "безквартирные попадались"))
не сильно хотела видимо...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите - ни при чем. Метаболизм другой и организм по-другому работает.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а я разве говорю, что в миллиардах. я знаю, что во мне, и даже подозреваю, что это в отстутствии энергии. когда на себя только и хватает, а на чувства к другому - уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины мутации уже к глубокой старости появляются. когда ровесницам только огород пропалывать остается))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А вы сравните свой образ жизни в 20 и 30+, 99% пересаживаются на машины, работа сидячая, питание вкуснее и калорийнее - вот и результат. Прогулок на природе тоже почти нет, только по ТЦ и размеренным шагом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, после 40 лет вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и они все одни потому что мужиков с квартирами нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: для особо одаренных. Я не против бесквартирного, у меня у самой хорошая квартира. Но многие мужчины сами жутко комплексуют, если ниже женщины по положению и начинают изводить своими придирками, самоутверждаясь.
А так, я готова на менее обеспеченного мужчину, если его самого не будет от этого корежить.
На алиментщика я не готова. Мое право. Не всем дано любить терпеть чужих детей, которых нужно внимание, содержание и у которых есть еще мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 803
вперед и с песнями
Игра «Кроссворд»
Перейти