Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А в 50 рассуждать надо примерно так: "вон, в Англии женщина в 101 год забеременела - значит у меня ещё полвека есть, чего париться".))
Да грустно это! В 52 замуж вышла. Это чтобы старость неодинокую вместе доживать. Какие уже дети. Допустим - в 34 родить. Тебе 44 - ему десять! Кто с ним змея воздушного будет запускать, а? Это если сохранить хорошую физическую форму и без всякой гипертонии. Что нечасто бывает.
Хороша ложка к обеду.
Да грустно это! В 52 замуж вышла. Это чтобы старость неодинокую вместе доживать. Какие уже дети. Допустим - в 34 родить. Тебе 44 - ему десять! Кто с ним змея воздушного будет запускать, а? Это если сохранить хорошую физическую форму и без всякой гипертонии. Что нечасто бывает.
Хороша ложка к обеду.
Гость
и какой мужчина себя нормально будет чувствовать, если женщина круче его? в финансах, в интересах, кругозоре и т.д.?вашему эго то каково?
Да мужчина ладно, как женщина будет себя чувствовать с таким недомужчиной?
Да мужчина ладно, как женщина будет себя чувствовать с таким недомужчиной?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Не все ж гипертоники и слабаки в 40, вы чего в самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это оставим))))) я видела сие печальное зрелище)))
хотела услышать каково самцу - подчиняться.
хотела услышать каково самцу - подчиняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?)))))))))))))) сам понял что сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не помог, наверно надо другого искать. 3 года ходила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как как? страпоном))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Не все, знаю))) но с возрастом всё же больше чем здоровых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, кое-что изменилось конечно, я не жалею, что ходила. только это оч. маленькие изменения, внутренние, на реальность мало повлиявшие.
а так бывает, к сожалению. причем, бывает, что человек более-менее приятен как друг чтоли, ну пообщаться раз в месяц. а чтоб встречаться - и мысли нет.
а так бывает, к сожалению. причем, бывает, что человек более-менее приятен как друг чтоли, ну пообщаться раз в месяц. а чтоб встречаться - и мысли нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
низкоранговый сильной женщине никогда не нужен.
нужен он психически нестабильной.
нужен он психически нестабильной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие тоже хотят семью
Гость
сайты знакомств: бабники, женатые, извращенцы, либо просто мужчины с низкой самооценкой и фин. положением. Вряд ли автору это нужно.Мне кажется надо на работе присматривать(смотря что за работа конечно), среди знакомых, много случев когда подруги знакомят со своими знакомыми мужчинами. Бывает еще тип мужчин- редкий конечно, но встречается. Работяги, имеют свой бизнес, вклалывают, и по молодости им не до женщин, зато позже у них все есть, и собственно они готовы. Но это редко.
Гость
тут похоже главная проблема у всех - не нужен низкоранговый.
а почему высокоранговые на вас не клюют вы никогда не задумывались?
а почему высокоранговые на вас не клюют вы никогда не задумывались?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Может не к психологу а к эндокринологу в таком ракурсе стоило сходить. Может гормоны низкие. Это если секса месяц нет на стенку можно влезть, какой тут нафик психолог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если и нарисовала, то даже не осознаю этого, т.к. у меня нет никакого типажа или чего-то подобного, требований там - ну вот этого всего.
просто общаешься в человеком и понимаешь - хотела бы еще раз его увидеть или нет, или все равно.
просто общаешься в человеком и понимаешь - хотела бы еще раз его увидеть или нет, или все равно.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну эту проблему можно и без мужчины решить)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то высокоранговые у Вас все в комплексах - и зачем ему, если он такой альфа, самоутверждаться за её счёт. Х2ями меряться зачем. Два достойных сильных человека, нормально, замечу, воспитанных и самодостаточных прекрасно уживаются вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аццкий набор банальностей)) как и с влиеняем женщины на здоровье ребенка.
я высокоранговая и мужчина мне нужен только выше меня - чтоб по струнке с ним ходила, иначе сожру и уважать не буду. и спасибо ему что выделыватсья мне не дает.
и дома хочется не ту же модель применять, а от обратного - банальный закон психологии.
повышайте все таки свои знания.
я высокоранговая и мужчина мне нужен только выше меня - чтоб по струнке с ним ходила, иначе сожру и уважать не буду. и спасибо ему что выделыватсья мне не дает.
и дома хочется не ту же модель применять, а от обратного - банальный закон психологии.
повышайте все таки свои знания.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
тут главное уступать уметь, причем такое умение у обоих должно быть. иначе какая совместная жизнь без компромиссов. а уж ранги - это второй вопрос.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Всё время мастурбировать - ну как то не очень для самооценки)) Он хоть живой и тёплый) - всё время ведь безалкогольное пиво пить не будете) а то выйдет как в анекдоте: ей я не нужен... и уже сам себе не нужен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так было бы хорошо - разве заходила бы в такую тему)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а что за анекдот???
просто лучше уж мастурбировать, чем без влечения в постель ложиться с кем-то. А было бы влечение - не было бы меня на этой ветке)
просто лучше уж мастурбировать, чем без влечения в постель ложиться с кем-то. А было бы влечение - не было бы меня на этой ветке)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бОльшая часть проблем замужних подруг как раз что они не могут себя слабой почувствовать, подчиниться.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
А-аа, а Вы гадаете - почему да как))
Пока ясной картинки не будет - "сама не знаю что" - так вот это самое "незнамо чего" и попадаться будет. Верхние силы уже замучались гадать, как Вам угодить.
Пока ясной картинки не будет - "сама не знаю что" - так вот это самое "незнамо чего" и попадаться будет. Верхние силы уже замучались гадать, как Вам угодить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в третий раз замечаю, как плохо вы читаете.
надеюсь хоть данные по ссылке осилили, чтобы не ляпнуть опять этот "аргумент" в последующих беседах.
надеюсь хоть данные по ссылке осилили, чтобы не ляпнуть опять этот "аргумент" в последующих беседах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую старую деву ни спроси, почему она замуж не вышла. ответ будет: достойного не нашлось! при этом все они себя обычно красавицами и умницами воображают, на деле являясь стервозными страшилами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может не доверяют?
а мужчины их могут им подчинитьяс, уступить? это же обоюдное должно быть.
а мужчины их могут им подчинитьяс, уступить? это же обоюдное должно быть.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
я знаю, что почувствовать должна. но в одном нравится может одно, а в другом - это же может раздражать. так что вряд ли нужно составить образ и ждать его как ассоль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не ужели она будет перед вами душу раскрывать?
вот на анонимном форуме - другое дело. а так - банальность сказала, потом что послать не вежливо, и все, неприятный разговор закончился.
вот на анонимном форуме - другое дело. а так - банальность сказала, потом что послать не вежливо, и все, неприятный разговор закончился.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
модель "партнерство" - почти идеальная модель отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты не считаешь себя умницей и красавицей?))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Влечение - либидо, ну как-то всё равно время от времени должно поднимать голову)) Это после долгого воздержания или отсутствия женщин появляешься обратно в цивилизацию - и снова как в анекдоте: "Это там я была Баба-Яга, а здесь я - Василиса Прекрасная". Есть в организме механизмы и химические вещества которые за это отвечают. А анекдот про то как у мужика даже при мастурбации не встал и он давай сокрушаться. "Даже себе самому уже не нужен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне они и неинтересны. было бы 22 - слушала бы открыв рот и верила во все сказанное, поэтому вы такую и выбрали?
а с более взрослой всезнающим, знаниями этими не обладая, казаться не выйдет.
а с более взрослой всезнающим, знаниями этими не обладая, казаться не выйдет.
И
Автор, честно прочла всю тему м комментами от и до, не пропустив ни одно высказывание, глаза в кучку) Вы очень агрессивная, высочайшего о себе мнения, и даже исключительно по комментам чувствуется, что вы закрытый человек, и думаю, что вы холодная и неженственная( очень уж энергия застоявшаяся какая-то), вы сами четко не можете сказать, что хотите, и крест поставила, и любви хочет, и уже сил нет, и абы кого не надо, с алиментами не надо, ценность семьи ого-го, но семьи не получилось, замуж зочу, а нет, не хочу, любви хочу, но тольо вот такого и не старше меня, вас в высказываниях носит, как щепку в проруби, определитесь уже! Вы сами же говорите, что возраст пограничный, и это действительно так, конечно, не значит, что надо хватать ***** и сумасшедших, но и оценивать реально картину стоит, а вам прям принца из сказки, семья у вас была, почему не сберегли? Тоже вопрос, не на тех лучшие годы тратили, а глазки где были? Ну долгий разговор, все, что ваше , что вы должны пройти, к вам придет рано или поздно, нсли не приходит значит не ваше, это действительно так, как сказал мне святой старей:" ведь бывает очень хочешь, а ге получается, так толькт из-за того, что либо время не пришло, либо тебе этот опыт не нужен"- поразмышляйте, как в вашем случае, и да, поменьше обиды на жизнь, иначе нарветесь, дикая обида у вас только так сквозит
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Влечения нет к кому-то конкретному я имела в виду. А без этого противно.
А то, что секса может хотеться, и самой себе быть нужной - без этого никуда.
А то, что секса может хотеться, и самой себе быть нужной - без этого никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас здоровые дети? или ребенок?)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну эту сказку Грина на кафедре психиатрии (четвертый курс) разбирают как очень вредный пример для подражания. То есть "как нельзя делать". А вот касаемо конкретных черт (в т.ч. даже внешних) - нелишне. Мне в своё время помогло (просто раз - и образ вывалился в реал. Я хвать - и бежать)) (правда, не шучу). Жена кстати, тоже рассказывала про такую же практику в своей жизни. и так же как и у меня вышло. Вот мы и встретились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так про это все знают
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
ну так это само пришло ведь, или вы сидели вымучивали: "нет, карие глаза не подойдут, только синие".
я сколько замечала, что что-то такое притягивает к мужчинам, что и не опишешь словами. и тогда не важны уже качества, внешность и прочее. Потому, что именно в нем - нравится, именно с ним - хочется общаться, не смотря на.
я сколько замечала, что что-то такое притягивает к мужчинам, что и не опишешь словами. и тогда не важны уже качества, внешность и прочее. Потому, что именно в нем - нравится, именно с ним - хочется общаться, не смотря на.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какими знаниями вы обладаете? в какой области?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Я ждала как Ассоль, а почему нельзя?
Авиатор
Авиатор
Сообщение было удалено
Да, только образ своего человека нужно составить так, чтобы не было взаимоисключающих характеристик личности. Типа "слепоглухонемой капитан дальнего плавания Чингачгук".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, все мои знакомые принцеждалки как говорите к 25 максимум была замужем и за кем хотели, старые девы, сидящие одни до 35-40 обычно согласны и на плохонького-средненького, да и эти не берут
Гость
Ну позвольте, а с безквартирным что делать собственно? ) Жизнь себе портить, мотаясь по съемным? Так как к себе только полная дурра приведет мужика
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это долго рассказывать, тем более я не профессионал. Правда есть у меня друзья в медицинской среде, и много, они лучше умеют. Понимать-то я понял почему, очень доходчиво обьяснено (Эрик Бёрн - "люди, которые играют в игры" - если есть желание прочитать действительно научную вещь а не бульварных психологов) а вот сам повторить - долго получится)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Не знаю, бред пишете, живой и теплый, но кто попало, зачем? фу
Гость
На меня до 29 лет внимания не обращали. А тут как-то от стресса похудела на 13 кг, живот стал плоский, целлюлит пропал, ушки на бедрах ушли. Пришлось сменить гардероб, стала выбирать джинсы-скинни, шорты. Волосы отрастила длинные, выпрямляю. Научилась краситься, стрелки рисовать. А главное: чувствую себя сексуальной. Итог: 2 мужика за 3 месяца. Это не считая тех, кто пишет в интернете, раньше никто не писал. Пока никто не понравился. В планах поставить виниры. Так как есть комплексы по поводу желтизны зубов. На пляже в этом году на меня вообще все оборачивались и знакомились. Я еще и загорела ровным шоколадным загаром. Займитесь внешностью и старайтесь выглядеть сексуальнее. И еще я за длинные волосы. Они нравятся всем мужикам.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Моему мужу 37, давление наоборот низкое чаще, худой, а вы про гипертонию, а кстати у всех знакомых детных мужиков правда что пузо и гипертония) и у брата также стало после рождения ребенка, видимо так утомляют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты только поэтому не замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы до 29 с салом ходили и собой не занимались? )
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...