Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняга. Это ж надо так отчаяться.(
А кто свидания считал? А то прямо как в том анекдоте получается.)
А кто свидания считал? А то прямо как в том анекдоте получается.)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А можно почитать, не регистрируясь?
Saша
сама такая же и не жалею. детей по собственной воле не хочу, меня только и устраивает что гостевой брак, если честно. зарабатывать да отдыхать, хобби у меня 2 и отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2000 свиданий..потрепанная жизнью женщина какая-то получается.
фигею от таких девушек-дамочек, которые как на конвеере ходят с сз.
фигею от таких девушек-дамочек, которые как на конвеере ходят с сз.
Гость
саша, иди лесом со своей рекламой. за каждый клик получаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сейчас заметила, что-то мутно в этой истории. В 35 она поняла, что хочет замуж, в 37 (т.е. через 2 года) уже родила. То есть плюс минус за год она встретилась с 2000 мужиками? Больше ничего не делала, только по свиданиям бегала целыми днями?
Гость
Saша
Сообщение было удалено
Правильно. А лет Вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь, что у нее хватило ума не переспать с каждым из этих 2000.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все правильно бабка сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как удается так хорошо выглядеть? Чем Вы питаетесь?
Марина
Автор, мне 30, не замужем, без детей, отношений никогда не было, нецелованная, девственница, с головой все в порядке,ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И СЧАСТЬЯ, ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, МИР ПРЕКРАСЕН!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а есть такие) реально после работы как на вторую ставку)
кати
Марина
Сообщение было удалено
хочется после ваших разводкиных слов написать- АМИНЬ)
Марина
кати
Сообщение было удалено
Нет, это не разводка, я написала чистую правду, а верить или нет, ваше дело.
кати
Марина, извини за вопрос, но как вы справляетесь с желанием обнять кого-то..ведь у нас есть физиологическая потребность в таком.
Марина
[quote="кати" message_id="52876772"]Марина, извини за вопрос, но как вы справляетесь с желанием обнять кого-то..ведь у нас есть физиологическая потребность в таком.[/qu
Естественно, у меня есть такое желание, просто я стараюсь не зацикливаться на этом, но получается с трудом. Конечно, хочется встретить мужчину, иметь интимную близость, иметь детей, семью, но я отпустила ситуацию и просто живу, несмотря на жуткий прессинг окружающих. , благодарю Бога за каждый прожитый день.
Естественно, у меня есть такое желание, просто я стараюсь не зацикливаться на этом, но получается с трудом. Конечно, хочется встретить мужчину, иметь интимную близость, иметь детей, семью, но я отпустила ситуацию и просто живу, несмотря на жуткий прессинг окружающих. , благодарю Бога за каждый прожитый день.
Сергей
Автор
Сообщение было удалено
Могу помочь с зачатием.
Гость
Я в 36 родила от анонимного донора,зачатие происходило в частной клинике(искусственное оплодотворение).Мне 43 сейчас и у меня 7-летняя дочь,которую я обожаю.А замуж я так и не вышла и наверное уже и не выйду.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Может, вы просто некрасивая?..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, замуж-то исключительно королевы красоты выходят
Гость
такое чувство что тут либо страшилы собрались, либо со скверным характером, либо и то и другое. по крайней мере из моих знакомых только такие не замужем остались.
у меня средняя внешность, и то с 19ти лет предложения о замужестве поступали. первый раз вышла в 21, второй раз в 29, через год после развода с первым. и первый и второй муж красивые мужики, с во, устроенные и благополучные во всех смыслах.
откуда у всех столько проблем с замужеством?)) может это с вами косяк какой, а не с мужиками?))
у меня средняя внешность, и то с 19ти лет предложения о замужестве поступали. первый раз вышла в 21, второй раз в 29, через год после развода с первым. и первый и второй муж красивые мужики, с во, устроенные и благополучные во всех смыслах.
откуда у всех столько проблем с замужеством?)) может это с вами косяк какой, а не с мужиками?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, с внешностью неплохо там, а вот с характером вообще жесть(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Автор, очнись! Ты сошла с ума!!! Ты не живешь. а существуешь на поводке у своих желаний. Мы не для этого родились. Ты вообще уверена что хочешь этих детей,замуж и т.п.? Может у тебя совсем другое предназначение. В любом случае лучшее что ты можешь делать - это любить себя (сейчас ты не любишь, поэтому никому не нужна), наслаждаться каждым днем своей драгоценной жизни, делать кому то добро и развиваться. Накапливать женскую позитивную энергию. Твоя духовная и эмоциональная стадия развития сейчас - очень низкая. Поэтому и фигура твоя и лицо красивое никому не нужны, а уж тем более работа твоя или что там еще. Это все *****. Ты должна светится от счастья и мужики будут)) Учись, это работа над собой, но приятная! Желаю. удачи!
Роса
Гость
Сообщение было удалено
Это не питание или какая-то генетика. Это из серии "маленькая собачка до старости щенок".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не в обеспеченности дело!
Но как жить с человеком, к которому ни интереса, ни симпатии, ни влечения? КАк???
Но как жить с человеком, к которому ни интереса, ни симпатии, ни влечения? КАк???
Гость
девушке 24 года, ее молодой человек который старше ее лет на 10 ставит условие, забеременней и женюсь, а как к этому относиться?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это инфантильность и неспособность мужчины взять на себя ответственность.Беременность девушки как бы "заставит"его жениться(вроде сам он этого решения не принимал,уж извиняйте")).Всё это,конечно,на подсознательном уровне.Нужен ли женщине такой мужчина-решать ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она влюблена в него по уши, мужчина вроде тоже влюблен, устраивает ей день рождение, носит на руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она влюблена в него по уши, мужчина вроде тоже влюблен, устраивает ей день рождение, носит на руках.
Влюблённость,романтик и праздники-это одно,а семейная жизнь-другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом кто то пишет этому мужчине гадливые смс, которые он сваливает на бывшую девушку, типа она его достает и не только его но и всех его друзей
при этом кто то пишет этому мужчине гадливые смс, которые он сваливает на бывшую девушку, типа она его достает и не только его но и всех его друзей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут беременность и замужество?
А при чём тут беременность и замужество?
Гость
Сообщение было удалено
при этом кто то пишет этому мужчине гадливые смс, которые он сваливает на бывшую девушку, типа она его достает и не только его но и всех его друзейА при чём тут беременность и замужество?
описывается характер парня
Гость
Имхо, замуж выходить надо либо по любви неземной, либо по очень хорошему расчету, чтобы весь твой геморой окупался в денежном эквиваленте. Вообще мне 27, разведена, когда развелась было ощущение что по УДО из тюрьмы вышла. А дети отдельный вопрос, сейчас не каждые гены надо пере
Гость
kkk
Сообщение было удалено
при этом кто то пишет этому мужчине гадливые смс, которые он сваливает на бывшую девушку, типа она его достает и не только его но и всех его друзейА при чём тут беременность и замужество?
Об сёры бывших женщин-гаденькая черта характера.
Об сёры бывших женщин-гаденькая черта характера.
Принцесска
Что совсем что ли *****???
Тебе только 34! Прожита только треть жизни, даже не половина. Все еще впереди. Если ты будешь чувствовать себя молодой и настроишься, что все еще впереди, так и будет.
А с таким настроением, ты слона не продашь, это точно.
Мне 35, была замужем, детей нет. И у меня совсем другое видение ситуации. В конце прошлого года рассталась после 3,5 лет отношений. Перестал устраивать. Недавно начала новые отношения, и думаю, все ок будет, но если нет, то заново начнем все:) Настоящей женщине никогда не поздно начать все сначала.
Тебе только 34! Прожита только треть жизни, даже не половина. Все еще впереди. Если ты будешь чувствовать себя молодой и настроишься, что все еще впереди, так и будет.
А с таким настроением, ты слона не продашь, это точно.
Мне 35, была замужем, детей нет. И у меня совсем другое видение ситуации. В конце прошлого года рассталась после 3,5 лет отношений. Перестал устраивать. Недавно начала новые отношения, и думаю, все ок будет, но если нет, то заново начнем все:) Настоящей женщине никогда не поздно начать все сначала.
Гость
2912003190 жму тебе лапу чувак).. все прально тут расписываешь дамочкам.. но те либо прекрасно понимают трагичность своего положения и срываются в агрессию либо ничего не понимают и просто не хотят прислушиваться к точке зрения достаточно адекватного мужчины.
согласен с тем, что ЗП большей части мужчин нашей страны едва дотягивает сейчас до 30..40 тыс, больше получают единицы, сюда не относим мск и спб..
а по теме, то действительно соглашусь, что не взял бы в жены щас себе ровесницу.. мне 32.. в 20..22 может и взял бы. щас нет. так что автор ищи себе мужика 45-47 лет. иноче одной куковать.
согласен с тем, что ЗП большей части мужчин нашей страны едва дотягивает сейчас до 30..40 тыс, больше получают единицы, сюда не относим мск и спб..
а по теме, то действительно соглашусь, что не взял бы в жены щас себе ровесницу.. мне 32.. в 20..22 может и взял бы. щас нет. так что автор ищи себе мужика 45-47 лет. иноче одной куковать.
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше одной куковать, чем с 45-летним импотентом или почти импотентом
Гость
2912003190 не, ну яб не был столь категоричен вплане возраста тетенек. на некоторых и в 40 посмотреть можно)) вплане интимчику конечно. не ну конечно кто-то из них выйдет замуж и после 40 и даж может счастливо.. но не все же!! большинство то так старыми бабками сворливыми и будут ведь доживать.. никому не нужными. вообще конечно не понию эт женской позиции страуса - голову в песок! бездействие типа он меня и сам найдет! а потом сидят тут такие ноют печалятся! самой подходить надо улыбнуться хоть одному приглянувшемуся мужчине за день! глаза не прятать на улице! на контакт идти и не считать других ниже себя. ктож вас так обидеть то успел уже что мужиков и штанами называете и яйценосцами и мужчинками? били чтоль вас всех в ваших предыдущих отношениях что обида на всех мужчин вековая?? никак не пойму..
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот хр@н его знает - лучше, всё-таки, примерно одинаковые по статусу, имущественному положению и уровню образования/интеллекта. А когда она золушка или он - золушок, то не особо чего получается. Это по молодости вроде как всё едино (и то, спорный вопрос) - а уж в возрасте за 30 лучше друг другу соответствовать. Хотя бы в ключевых моментах. Это когда к сорокету как у латыша - х@й да душа, то кажется - вот был бы я богатым, то не посмотрел бы, что там у барышни есть. Ага, - щас! Посмотрел бы ещё и как, потому как знаешь, как надо вьябывать и как оно всё достаётся, и кто что из себя представляет. И зачем тебе женщина, которая не имеет таких же понятий по жизни? Чисто на потр@хаться разве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто-то хотя бы заинтересовал - другое дело. Наверно да, не умею их увидеть. Надоели уже эти свидания с сз, с работы и прочее.
Гость
странное у нас общество. Автор не замужем, нет детей, тут уж многие говорят- что хоть родить....
У меня тоже не складывалось, было очень сильное разочарование, подставил мужчина во всех смыслах, предал....Я понимала, что не смогу опять поверить, все это было сильным потрясение, я не верила до последнего что это происходит со мной. Родила ребенка для себя, и тут началось- ой, а где муж, а что и как.Сплетницы накинулисть, я то с ними и так не общалась, но живем в одном доме, но тактичных там нет. У всех либо алкаши, матерщиники, либо бьет, короче маргиналы. Но зато замужем. Меня очень расстраивало, даже понимая, что это за люди, и их мнение мне безразлично, все равно расстраивалась. Родить уже оказывается преступление!
Не родила- плохо, родила- тоже. ну и народ.
Автор, что могу посоветовать, знаю что часто в моей жизни ситуации непонятные и долгоиграющие решались так: мучалась, мучалась, потом бросала, думаю-ВСЕ!хватит...и через время все нормально решалось, само по себе, попробуйте расслабится..
У меня тоже не складывалось, было очень сильное разочарование, подставил мужчина во всех смыслах, предал....Я понимала, что не смогу опять поверить, все это было сильным потрясение, я не верила до последнего что это происходит со мной. Родила ребенка для себя, и тут началось- ой, а где муж, а что и как.Сплетницы накинулисть, я то с ними и так не общалась, но живем в одном доме, но тактичных там нет. У всех либо алкаши, матерщиники, либо бьет, короче маргиналы. Но зато замужем. Меня очень расстраивало, даже понимая, что это за люди, и их мнение мне безразлично, все равно расстраивалась. Родить уже оказывается преступление!
Не родила- плохо, родила- тоже. ну и народ.
Автор, что могу посоветовать, знаю что часто в моей жизни ситуации непонятные и долгоиграющие решались так: мучалась, мучалась, потом бросала, думаю-ВСЕ!хватит...и через время все нормально решалось, само по себе, попробуйте расслабится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бэ в 34 уже возраст намекает, что пора забить и привыкать к одиночеству
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Многие рожают после 40: И.Грибулина, И.Лиепа, М.Могилевская, Майя Усова (фигуристка, выступавшая с Жулиным) в 46 родила, Л.Гузеева дочь родила в 40 лет, вот и Фекла Толстая в 40 родила первого, зарубежные звезды многие после 40 родили. А что касается замужества, так моя подруга вышла замуж в 52 года (познакомилась на сайте знакомств), я познакомилась со своим в 46. Почему на себе крест ставите в 35 лет, непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какой мужчина себя нормально будет чувствовать, если женщина круче его? в финансах, в интересах, кругозоре и т.д.?
вашему эго то каково?
вашему эго то каково?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все таки уровень знаний советую повышать. в бОльшей степени на здоровье ребенка влияет возраст отца.
женский - на ее же способность выносить.
женский - на ее же способность выносить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не трудно активность проявить, да и на невнимание не жалуюсь. Но вот эта невозможность никем заинтересоваться очень осложняет жизнь. И она с возрастом не уйдет, мне кажется, вот что печально(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне наоборот с возрастом прохода не давать больше стали, в 20-25 клеились всякие пареньки лет 20 бедные, нафик они нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно, а я например и не знала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше удивляет как тетки с такими убожествами спят и живут? буээ даже бле вать тянет от таких пар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же про себя пишу, а не про вас
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...