Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор, а вам что, 90 лет?
Я родила в 38 первенца. В 34 была в разводе, наслаждалась жизнью и мысли мне не приходило о том, что "35 - это конец".
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, идите вы уже со своими баснями этими. Про "мне 30(35,40) и т.д." и "зачем мне ровесница, когда вокруг столько молоденьких".
Все мои подруги, кто выходил замуж в возрасте "за 30" вышли за мужчин младше себя, в крайнем случае за ровесника или старше на год-два. Ни одна не вышла за возрастного дядьку. Все до единой.
автор, ваша половинка где-то ходит)) всему свое время!
Денис
Привет,если вы одинокая и привлекательная женщина то вам ко мне.Всегда в женщине ценил её внутренний мир,а не финансовое состояние.Если вы готовы меня забрать, то я в свою очередь готов отдаться в добрые женские руки.Про,любовь с первого взгляда обещать не могу но и не исключаю такой возможности.С точностью могу гарантировать уважение,доверие, поддержку в трудную минуту жизни ,хорошее настроение и крепкое мужское плечо.Если,Вас заинтересовало моё объявление то пишите с предложениями на почту,обещаю ответить максимально быстро и желательно ваше фото в ответ на письмо вышлю своё. soro69-den@mail.ru
гостья
Гость
Сообщение было удалено
в вашем понимании все ровесницы страшные крокодилы)))во всех случаях,когдам муж значительно старше жены(исключение-когда женщина молодая и дико страшная,абсолютно не востребованная),дамочки начинают с ума сходить,когда из благоверного труха сыпаться начинает.и тут уже ни деньги,ни статус ничего от рогов не поможет.а ну и не стоит обманываться на счет жен-умниц.вполне вероятно ,что она очень хорошо шифроваться умеет
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Не завидуйте, у замужних свои проблемы. И с детьми тоже проблем хватает. Наслаждайтесь пока свободной жизнью. Не считайте себя самой несчастной - такие бывают мужья и такие дети, что не дай бог... Но все равно ищите своего человека и обязательно найдете, тем более, что все при вас. Желаю вам удачи!!!
Не вешайте нос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, Вы прям вся такая идеальная, нацеленная на семью, мужчины этого боятся. Все таки никто не отменял, что мужчина охотник и ему хочется добиться женщину. Каждый хочет получить шикарную женщину, а не клушу, которая будет говорить только о замужестве, семье, детях. Я понимаю Вам кажется, что уже полжизни прошло и больше ничего не будет. Тут кто то правильный совет давал, надо искать, пробовать, общаться. Так как если Вы сами будете нацелены именно найти хорошего мужчину, а не "а бы кого только лишь бы создать семью", то и мужчины будут к Вам тянуться.
По поводу "рождения для себя" - я, как ребенок, которого мама родила для себя, скажу честно, это ужасно. Уж лучше заведите собаку или кошку. Не каждая мать, может понять, что дети вырастают, что у них есть свои потребности, желания. Те, кто вот так рожают для себя, как правило, ждут что возле них должен сидеть их ребенок и ухаживать за ними, стаканы с водой подавать. Хотя у другого человека своя жизнь.
Я считаю, что если рожать без мужчины, только с пониманием, что Вы можете в старости остаться одна, ребенок вырастет и может уехать.
А вообще, я бы Вам посоветовала сесть и расписать все возможные результаты в жизни и примириться с каждым. Вариант 1. я могу завести страницу на СЗ, очень долго общаться и никого не встретить и остаться одна. 2. Я могу сделать ЭКО, а потом уже искать любимого мужчину. Так у меня будет ребенок. и т.д.
Примиритесь с каждым из возможных вариантов и не жалейте себя. Только Вы можете выбрать тот вариант, который Вам ближе. А сидеть и вздыхать, что ничего нет.... ну это позиция слабенькая и никуда не ведущая.
Гость
Автор, вы, наверное, все любви ждете, поэтому и не замужем. Ищите по рассудку, просто подходящего. Большинство женщин так и и живут с мужиками-с нелюбимыми, лишь бы штаны рядом. Ищите также- свободные штаны.
Лютеция
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие случаи. Когда вырастает алкоголик, отбирает пенсию и бьет мать вместо стакана воды. Не дай бог никому, конечно
Еще бывают больные дети, как у моей сестры. Хорошо, у них есть деньги, они могут его лечить и возить, куда надо. А я, без денег, с ума сошла бы в такой ситуации
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дак все с такими живут и терпят их недостатки, пытаются перевоспитать. Вы, видимо, принца ждете и сами не можете не в кого влюбиться.
Гость
Где найти хорошего мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дак все с такими живут и терпят их недостатки, пытаются перевоспитать. Вы, видимо, принца ждете и сами не можете не в кого влюбиться.
Да лучше одной,чем с такими убогими
Гость
гость
Сообщение было удалено
Каждый день после работы, причем иногда 3 раза в день)))
Милана
Автор
Сообщение было удалено
Хм мм ну и бабушка у вас...
Гость
Девушки, давайте уж честно. На наших СЗ познакомиться с адекватным мужчиной для женщины после 30 очень сложная задача. Я не против, автору нужно обязательно встречаться, искать, но описываю реалии. 90% мужчин хотят исключительно забав на стороне, будучи женатыми. 10% реально больны на голову или с комплексами. Нужно учитывать демографическую ситуацию, да на одного более - менее нормального 35 летнего мужика найдется 100 красивых, умных, обеспеченных девочек, с ВО, 23-25 лет, ему есть среди кого выбирать. И сами подумайте, нужна ему 30-летняя тетка???? Зайдите сами на сайты и посмотрите, сколько молоденьких, милых девушек. На 35-40-х обращают внимание 50-60 -лентние, кто боится одиночества, разведенные, потрепанные жизнью мужики. Или, если дама хорошо сохранилась - мальчики, ищущие взрослую тетеньку подарить ей приятные ощущения, часто за денюжку. Наверное как вариант все-таки превалируют какие-то мероприятия типа выставок и концертов, какие -то клубы по интересам и тд.
Милана
Автор
Сообщение было удалено
Радоваться надо. Меняйте любовник ов как перчатки глупая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про каких потрепанных 35 леток вы пишете, мне 35, мужчины старше 40-42 вообще никогда не обращали на меня внимание, обычный контингент - 28-38 летние. Замужем второй раз, выходила кстати как раз после 30 второй раз и знаете, ТАКОГО количества отборных мужчин, желающих жениться у меня не было в 20-25(когда выходила замуж в первый раз), в мои 20-25 все парни-то и жениться не хотели особо. С первым мужем прожили сначала в ГБ несколько лет. Со вторым подали заявление спустя полгода после знакомства. Но объективно я выгляжу молодо, красивая. Так что все зависит кто как выглядит. Моя двоюродная сестра в 26 сидит без парня и никого до сих пор у нее не было еще.
Гость
Никто не обратил внимание внимание, что у нее проблемы с сексом? Мне кажется автор фригидна, а кому нужна холодная женщина? Все сбегают вскоре.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Между 30 летней "теткой" как вы выразились и 25 леткой разница ой как невелика) возраст на лице не виден, паспорт никто никогда не спрашивал у меня
Гость
гость
Сообщение было удалено
2000 свиданий? это она каждый день ходила?
Подруга наверняка нашла мужа на СЗ лет 5 назад? Тогда это было реально.Сейчас такой шлак там торчит-жуть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
2000 свиданий? это она каждый день ходила?
Подруга наверняка нашла мужа на СЗ лет 5 назад? Тогда это было реально.Сейчас такой шлак там торчит-жуть.
Антон В
Автор, Вам надо начать вести серьёзную духовную жизнь. Вы исповедуетесь? Причащаетесь? Думаю, в вашем приходе вполне найдётся достойный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заблуждение. Статистика какая то - общественно надуманная. Сайт знакомств как и любое сообщество, куда может вступить любой, и извращенец и хороший человек. Это как прийти в компанию, на праздник, где ты знаешь пару человек, откуда можете знать, что вон тот коля на лексусе хороший, а тот андрюха на метро не *****... так и на сайте знакомств, есть хорошие люди, а есть не очень. да, там не встретишь абрамовича, но порядочного мужчину вполне можно. У меня были отношения с сайта знакомств, с очень хорошим молодым человеком, 4 года жили вместе. Разошлись, потому что поняли, что "свое" время потеряли. Осталась дружба. Сейчас он счастливо жена. С женой тоже познакомился на сайте знакомств.
Я, со своим мужем вообще в метро познакомилась. Мне было 27 лет. три года встречались, год пожили вместе, потом поженились.
Гость
Надо было этой бабке в ответ сказать: "А ты, наверно, из тех, которые никак не помрут." Старая - а ума не нажила!
Гость
Все к вам придет в свое время. Не думайте об этом постоянно, путешествуйте и радуйтесь всему тому, что есть сейчас в Вашей жизни! Всё у Вас впереди. И любимый муж и дети!
Гость
Живите для себя и радуйтесь, что вы можете позволить себе свободу и жить своей жизнью, а не жить жизнью детей и не нагружаться семейными проблемами
Гость
Во-во, всему придет свое время - это можно говорить в 25-27, а в 34 нужно действовать, четко себе поставить цель и идти к ней, а не отпускать ситуацию, мол, все со временем придет! Опять же добавлю про сайты знакомств - у меня несколько подруг просидели по 2-3 года, одна - лет пять - нет там нормальных, или, 0,00001% из 100. И все они уже замужем, но кто познакомился на отдыхе, кто на встрече клуба Мазда, кто в кафе. Очень много историй про эти СЗ от знакомых и коллег знаю. Одна встречалась вроде как с нормальным мужчиной, как ей казалось, якобы без детей, с якобы порядочным. А как-то с работы выходила - смотрит, женщина с 2мя детьми стоит ее и ждет и опозорила на всю больницу (она бухгалтером там работала), орала как потерпевшая, мол отца у детей увела! Выследила, узнала место работы. А мужик этот песни ей про скорую свадьбу пел, знакомство с родителями, а сам разводиться и не собирался. Еще один у другой моей знакомый - оказался извращенцем, хотя с виду серьезный такой был, дипломат, 4 языка в совершенстве, а как до секса дошло она еле жива осталась.
Гость
Автор, прям про меня!! Я уж думала склероз - написала тему и забыла)
Я ваша ровесница, и тоже дают лет 20-23. Меня это дико обижает, отношение как к ребенку, а ничо не поделаешь. Видимо, тип лица такой, и худенькая еще.

Тоже никак с мужчинами не складывается. Одно время развила активность, ходила на свидания, и с сз, и с работы, и да улице даже соглашалась знакомится - никто не цепляет, сидишь, как работу отрабатываешь.

Может правда порча?
Кристина
Радуйтесь жизни! Все у Вас будет хорошо! В течение двух лет все изменится в лучшую сторону.......
Гость
Зачем на бабку напали? И в правду всегда были такие женщины по жизни одинокие и бездетные. Может у автора все сложится, а пока она права!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие женщины - такие и мужики) Если сама шлак, то с чего к такой будут принцы липнуть? )
Кати
Автор, тут таких тем до фига и больше. Даже не знаю, почему в нашем поколении столько одиноких. Сама такая же. На работе куча 32-35 летних одиночек, да чего уж - и старше тоже есть. Где все мужчины.. Наверное, проблема в том, что у нас действительно слабый мужской генофонд. Женщины в среднем хорошие и следят многие за собой, а вот с мужчинами напряжно. Только сейчас стали появляться молодые пацаны классные, но это все до 28.
Вот так посмотришь в ТЦ каком-нить на мужчин...ужась. Очень много не высоких прям скажем мужчин, с пузом ,лысыватые и главное!!! - без интеллекта в глазах! рядом с ними вполне себе симпотичные женщины. Вот по мне уж лучше быть одной ,чем с ТАКИМ мужчиной. я даже не могу себе представить, что смогу целоваться с ним)) Не знаю даже, чем и помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да етить твою налево.... А жить с таким как???? Как с ним завтракать, спать, слушать его??? С нелюбимым-это хуже всего. Когда ты одна, хоть есть надежда, что найдешь хорошего, а тут-это крест-(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы жили с тем, кто тебе не подходит? Кого считаешь недостойным себя? Я жила, но не смогла, лучше уж одной, чем с нищебродом, которого вообще нисколько не уважаешь! А вам нормально спать, жить, жрать с простым мурлом? ФУУУ
Я развелась в 34, мне тоже говорили, хоть и красотка, да все разобраны, ДА НЕ ФИГА, в 35 я вышла замуж снова, а уж планка у меня была задрана до небес как говорится, но я решила либо так, либо одной, спать с тем, кого я считала недостойным я уже НЕ МОГЛА.
Кати
Гость
Сообщение было удалено
а вам-то чего до моей планки)) почему так взбесились?)
это же мое дело , хочу я с тюфяком пошловатым иметь отношения или нет)))
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Потому что боится-если женщины станут держать планку и не опускать с возрастом, многие мужчины вообще останутся без пары..
Кати
Мне думается, что есть просто тип такой людей- романтики или идеалисты).
Вот и я, и автор такие,скорее всего. Ну не можем мы без любви или влечения))
будем одни .наверное.
Любимица
Кати
Сообщение было удалено
И Я с вами
Клаудия
Любимица
Сообщение было удалено
Я тоже с вами-) Девочки, тогда нужна хорошая денежная работа - деньги никогда не помешаю, но могут отлично скрасить жизнь.
Кати
Клаудия
Сообщение было удалено
вот у меня, к примеру, есть такая. может и не нравится прям совсем ( кому уж пахать за компом охота), но зп ничего вроде- могу позволить себе в ригу на выходные скатать, но счастья нет и все тут. одиночество. подруги замужем. даже до смешного - на море не с кем съездить. эх...
Кати
девчонки, что же мы такие..
Клаудия, Любимица, а вы что-то делаете, если на работе, к примеру, появился человек, который вам нравится? как-то даете понять, что заинтересованы?
Клаудия
Кати
Сообщение было удалено
"На свете счастья нет. Но есть покой и воля"-)))
Кати
пора мой друг, пора)
Клаудия
Кати
Сообщение было удалено
Так же как если бы познакомились в другом месте-))) Если нравится-можно пофлиртовать, поулыбаться, сделать комплимент...
Кати
вообще мужчины странные существа. Я вот им вообще теперь не верю) один на работе - делал мне комплименты на пустом месте , а когда я решила ему ответить а-ля взаимностью - поулыбаться прям так с намеком, то скрылся. теперь даже на кухне меня избегает...ничо не понимаю!)) второй писал - я по тебе скучаю, ты мне нравишься , каждый день прямо писал мне по скайпу, типа ревновал, если я не отвечаю или уехала куда и после встречи тоже продолжал , но стоило чуть поругаться - все! не пишет, не звонит вообще. я ему письмо примирительное написала - ноль ответа. Так что я словам теперь не верю. У меня .правда, один вопрос в голове все же - зачем им тогда это нужно)) но ответа не узнаю) зачем делать комплимент ,что типа как я красиво выгляжу,если НЕТ у тебя никакой симпатии с намерениями..или как во втором случае - засыпать всякими я по тебе скучаю итд...ох уж мужчины.
Гость
Автор, перестаньте винить себя и копаться в себе, что вы какая-то не такая. Расслабьтесь, постарайтесь отпустить эту ситуацию. В разном возрасте выходят замуж. Жена моего двоюродного брата вышла за него как раз в 34, а он младше! на восемь лет. Её родня уже не думала, что она выйдет замуж. Сейчас у них уже двое детей. Ещё одна знакомая несколько лет назад сходила на вечер "для тех, кому за 30". Познакомилась там с мужчиной, все у них завертелось, и она в 35 родила сына, правда, у неё ещё дочь-подросток.
То, что раньше у вас не получалось забеременеть, не приговор, если вы здоровы. Может, какая-то была несовместимость с партнером или вообще проблема в партнере, у мужчин сейчас тоже полно проблем по этой части. Бывайте где-нибудь для удовольствия, увлекаетесь велоспортом, неужели в "велосипедных" нет мужчин? Даже просто для секса, для начала. Общайтесь для удовольствия и в реале, и в виртуале, на каких-нибудь форумах по интересам, вконтакте. Вам, наверно, все нудят, что уже возраст, часики тикают, и вы подсознательно поставили на себе это клеймо. Вам надо от него избавляться. У нас очень стереотипное общество, а судьба-то у каждого своя, её в рамки не загонишь. Тем более вы уже были замужем. И еще будете. Только не надо оценивать каждого мужчину как потенциального супруга. Начните с кого-то просто для приятных отношений, просто чтобы разорвать "порочный круг", а там, глядишь, появятся новые компании, и дело пойдет.
Гость
Гость, следуя советам, начала ходить по интересам - на квадроциклах, в бассейн, в мужеи - НЕ ФИГА! если нет в тебе непосредственности и игривости природной ,наверное, то хоть сто клубов обойди -никто не познакомиься и ни с кем не завяжется. Я вот не умею вообще непосредственно подкатывать.А мужчина сейчас пошел такой, что сам НИ ЗА ЧТО не подойдет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тема подобная уже. Там спрашивали про возраст был 38-40. Отписались 2 мамы, детям 8 и 20 лет. Обе написали, что до их появления на свет жизнь была лучше, а Вы продолжайте витать в облаках. В мире много всякого-разного, знаете ли.)
гость
Вконтакте есть два паблика - щастьематеринства и щастьебытьженой. Читать всем, кто переживает, что пока не ввязался в это дерь.мо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0