Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь- это психическое заболевание, Вы разве не знаете?
Срок годности ее три года где-то. И зачем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь- это психическое заболевание, Вы разве не знаете?
Срок годности ее три года где-то. И зачем?)
Так это не любовь,а влюблённость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, даже этих 3 лет бывает достаточно, чтобы так накуролесить, что потом долго расхлебывать придется.
Не ищите гемор на свою ж.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный совет. Автор, прислушайтесь.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Неа, не в Москве это происходило, а в моем областном центре, где я родилась и жила там до 24 лет, потом к мужу в Москву переехала. Но и наши местные, кто со мной знакомился, все были с машинами, квартирами и доходом гораздо выше 30 тыс в мес.
Гость
Привет коллега. мне 37 и ни гу гу. Правда появился МЧ но.....но............. Я тут подумала и решила : Если бы не общественное порицание и давление, я бы одно жила в удовольствие, а теперь вот приходится варить борщи........-и зато я вроде бы как все-ЗАМУЖЕМ более года-Приятного в этом мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько помню,даже от секса с презервативом было больше проблем,чем пользы, в виде инфекций,раздражений,цистита и т.д.Только недалекие люди могут такое советовать.А я советую очень хорошо предохраняться от ЗППП.
Гость
Норм бабы замужем давно, а все остальное должно страдать
Клава
Бабуля молодец,"поддержала", по теме- я встретила мужа в 34, вышла замуж в 36, у вас все будет, только нужно делать визуализации- точно знать кого вы хотите встретить и какие именно вам нужны отношени, поверьте, это работает )
Я читала об этом на сайте WomanYes.ru , у них на форуме девочки могут помочь, расскажут что и как.
Грушенька
34 года это мало! Дождитесь 70 и делайте выводы.
Е.Н.
Автор, почитала и как-то странно получается: вы не плохи собой, состоялись. Как так получилось, что не сложилось ни с кем? Мне тоже 34, замужем, все подруги одногодки тоже замужние, даже с "бедной" внешностью. Может у Вас реально завышены требования? Я выходила замуж в 18 лет за простого парня со смешной зп. Вскоре сделал карьеру.Если Вам действительно нужна семья-действуйте, настрой хотя бы другой желателен.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... жизнь в россии - это наверное за какие-то грехи дано. Хуже наверное только в диких страных африки и латинской америки. Но там хоть тепло. Выживают у нас люди, а не живут. Поколения холопов, просто поколения. Всегда здесь плохо жили.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Уж видели мы этих "красавиц", которых в 18-22 разбирают... Кто хочет замуж рано и ставит это главной своей целью - те выходят замуж рано. Они ставят всё на семью. Уж такие страшилины замуж рано выходят, что тушите свет.
Грушенька
Автор
Сообщение было удалено
Женихи как на подбор) Но у вас действительно высокая планка. Второго можно не обращать внимание, что не работает. Главное чтобы хороший человек был. А третьего можно было вылечить от алкоголизма. Надо было работать с тем, что есть.
Жужа
А я хочу поддержать автора. Тут большинство пишет про снижение планок, характер, внешность и *****. Типа замуж выходят только непритязательные ангелы во плоти. Ага)) Автор, не берите во внимание эти советы, любите себя и все у Вас будет. У меня тоже был такой период. Года четыре была невезуха в личном, как я ни старалась: СЗ, кафе/ рестораны, кружки по интересам, иностранцы, все перепробовала и ничего. Совсем вконец отчаялась и стала подумывать об одинокой старости. Но как-то Случайно в 32 познакомилась с братом своей подруги и все сложилось легко и без усилий. Теперь замужем. Не переживайте, всему свое время, я думаю... И верю в судьбу ;)
Е.Н.
Грушенька
Сообщение было удалено
Не всегда так. Я вышла замуж в 18 и не потому что была"туши свет", а банально влюбилась в своего первого мужчу. Просто так. Без залетов и взвешивания выгоды. Ну видимо сегодня-это признак дурного тона.
Гость
Согласна с писавшим тут мужчиной. Не верю, что Автор найдет своего мужчину. Кроме злобы и непомерной гордыни, еще и тяжелый характер.
Грушенька
Е.Н.
Сообщение было удалено
Ну просто пишут постоянно, что рано вышла замуж - значит красавица и качественная. Не вышла - *****или с плохим характером или бревно.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это неправда.Вас бы в эти страны Африки,еще лучше сразу на невольничий рынок.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А содержать самой,если не работает?Надо же,мне не настолько легко деньги достаются!Как раз таки приходится работать любой ценой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, это же полный бред.
Лучше всего др0чить, безопасно и гемора лишнего нет.)
Гость
мужик здесь писавший,это из краснодарского края,живёт с родителями и безденежный...это он 100%,он в другой теме пару месяцев писал,вот уж не думала,что даже не состоявшиеся в жизни ещё будут рассказывать о молодых телах и только))да на неликвида и старуха сейчас не поведётся,время ***** прошло,но соглашусь с ним,что все барышни сейчас обеспеченных ищут и правильно делают,не представляю,как можно рядом терпеть ЭТО никчёмное создание,это же только раздражать будет
Гость
Сообщение было удалено
очень хочу самку красивую и длинноногую, которая приняла бы меня с моей малафьей таким как есть. и любила бы не за деньги
Автор, ну вот пацанёнок с малафьёй, чем тебе не нравится!? Готовый жених, молодой, 25 лет! ***** поганяло! -) Ну если серьёзно, то всему своё время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи ей мужик:- "Не в деньгах счастье!" )
наташа
автор!!! я вас понимаю, у меня встреча с человеком произошла в 33 от которого мне захотелось родить, под 30 у меня тоже была паника, я под утро подскакивала от паники,что что-то пропустила,и попросила господа бога,чтобы послал мне человека,вот прям искренне попросила от всей души и встретила его. с папой ребенка ужасные сейчас отношения,плохие,а ребенок растет со мной.. у меня сейчас проблемы с финансами большие.я очень устала,издергалась,НО у меня есть моя дочь! и я не жалею.. подрастет немного и я смогу работать идаьше жить достойно ,хоть и без мужа моего.. так что смотрите,ВСЕГДА ЕСТЬ ВАРИАНТ родить ребенка, а любимого можно и в 40 в стретить и в 45 , не у всех ЛЮБИМЫЙ и МУЖ это одно и тоже.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Ну вы щас насоветуете автору, она-то хочет мужа и детей, полноценную семью так сказать, а не просто родить для себя. Ребёнок должен жить в полноценной семье я считаю!
Анастасия
Автор, присоединяюсь к вопросу про знак зодиака. Кто вы по гороскопу?
Гость
т
Сообщение было удалено
5 тебе бы дали, чоуж
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а какая разница? вот я Лев, а моя подруга Близнец - у нас тоже самое, что у автора
Гость
А увлечения какие?может им просто скучно с Вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, им скучно. Этим овощам, у которых одно развлечение - пиво и танчики. У нас же в России такие интересные, увлекающиеся мужики! Только все их увлечения заканчиваются максимум рыбалкой. Но чтоб им не было скучно, надо каждый день крутить перед ними сальто-мортале, дыаааа???
гость
Гость
Сообщение было удалено
Эххх,и ходить же тебе рогатым лет через 10-15)))
Гость
старого мужа будут прятать от друзей, даже в компанию не позовешь, уж больно помятый. да и подруги засмеют, потому что сами замужем за крепкими молодыми ровесниками
Гость
Про пиво и танчики. Я так понимаю, что автора мужчины с такими увлечениями не устраивают.
Неплакучая ива
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я как вижу подобное, сразу выхожу из темы. Я прихожу сюда опыта поднабраться, уму-разуму, а тут такое...
гость
Моей подруге 32 года, преподает в универе, выглядит моложе своих студенток. Спорт, зож, отсутствие спиногрызов, на выходе - отличный внешний вид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого они вообще устраивают?
Гость
Автор, если Вы ориентированы на семью и детей, я Вам посоветую сходить и обследоваться по гинекологии на возможность зачатия, проверить трубы, посмотреть фолликулярный запас яичников. УЗИ + гормоны, потому как с возрастом фолликулярный запас снижается. Варианта тут 2. Если все ок, у Вас есть еще пара-тройка лет - ставите цель ищите мужика хорошего для брака.Каждый вечер с кем-то встречаетесь, пусть это будут СЗ, один не понравился, придет другой и тд, может и повезет, ходите на фитнес, выставки, концерты, Второй вариант - самый сложный, допустим у Вас оказывается что фолликулярный резерв очень мал и уже пора-пора, иначе, пока будете ждать прынца потом уже не сможете забеременнеть. В таком случае Вам нужно понять - хотите ли Вы ребенка, что этот ребенок будет для Вас значить, потяните ли Вы бэбика без мужа, как Вы вообще относитесь к воспитанию ребенка без папы. Просто у меня много знакомых- одни в возрасте от 35 рожали для себя и счастливы, потому что они до помешательства хотели ребенка, даже без отца, они на этот счет не заморачиваются, но там подспорье в виде родителей и материальной базы, другие - категорически против безотцовщины, поэтому ищут до сих пор... Конечно, наши российские мужики, нормальные, в возрасте от 35 до 45 ищут невест в среднем до 25 -28 лет и их можно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
Гость
Да, недорассказала просто, есть у меня тетушка, очень известная актриса преклонного возраста и вот она на свое 80-летие разоткровенничалась, и сказала, что самая огромная ошибка, которую она сделала в жизни то, что не родила и не воспитала ребенка. Все откладывала, занималась карьерой, замужем была 3 раза. Последний раз развелась и побоялась растить ребенка без мужа, хотя могла забеременнеть от человека, который ее безответно любил. Сказала, что стала жалеть об этом ближе к 40, когда поняла, что поезд ушел. Что все эти гулянки, встречи с интересными людьми, путешествия (она объездила практически весь мир), вкусная еда, хобби - все это пустое, когда нет ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько людей пожалели, что родили? Даже на этом форуме были неоднократно такие темы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да лучше эти 10-15 лет с крокодилом прожить, в надежде, что уж на крокодила никто не клюнет, он не изменит. Только практика показывает, что женщина либо склонна к изменам, либо нет. Это зависит не от возраста. Я знаю пары, где жены-ровесницы мужьям гуляют и знаю обратные примеры - где жена умница-красавица, муж на 15 лет ее старше и любовниц имеет.
Гость
Жалеют, обычно- если не повезло с мужем, не оправдал надежд, если безденежье, нет никого, кто бы мог поддержать, если ребенок незапланированный. Есть еще отдельная тема- послеродовой депрессняк, но обычно он уходит и все превращается в безграничную любовь к ребенку. Ну еще отдельная тема, когда дети вырастают моральными уродами, но это все зависит от воспитания, одной темы здесь достаточно " умерла мать, но я ее не любила, ехать ли на похороны..." Я говорю о том, что беременность без мужа - очень ответственный шаг, когда 100 раз нужно все взвесить, что обязательна материальная база, наличие друзей и родственников, на которых можно рассчитывать. И это касается именно тех, кто дальнейшей своей жизни не видит без ребенка. Но еще больше жалеют, те, кто не родил и не ощутил радость материнства. Я не верю, что можно быть счастливой без детей, можно думать, что счастлива, когда нет ребенка в 40-45, но потом наступает такая тоска... А если еще и мужика нет - то полный трындец. В моем окружении нет никого, кто бы жалел о своих детях, даже если их вырастили в трудные времена. А мужики- они приходят и уходят, бросают и с малолетними детьми, и изменяют, и ждать до климакса прынца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти не люди, это жертвы мутации, монстры какие-то! Как можно глядя на своего ребенка, жалеть, что он появился на свет и думать, что лучше бы его не было?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя бабушка недавно в свои 82 призналась, что жалеет, что родила детей. Хотя дети ее любят и заботятся о ней. У нее сестра есть бездетная 90 летняя и бабушка ей завидует, та гораздо здоровее, бодрее и зубы даже все на месте и скачет как конь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, прекратите себя жалеть! Да каждой второй стыдно за свою неустроенность, будь она хоть трижды замужем))) моя подруга, будучи одинокой, неустроенной, без квартиры но с хорошей внешностью только в 35 лет поняла что ей надо замуж! Она зарегилась на сз, не ленилась и сходила на 2000 свиданий и все таки это двухтысячное свидание стало ее судьбой, они поженились и родили ребенка уже в ее 37 лет! А почему вы спросите она ТАК ДОЛГО всех перебирала? Ответ простой- у нее была очень высокая планка, и снижать ее не хотела, правильно и делала. Сейчас и муж обеспеченный и ребенок, и машину ей купил и шубы и драгоценностями осыпает, и на самых дорогих курортах отдыхают. Вывод- кто ищет тот находит. А вы автор видите ли смирились в 34 года!!!! Не смешите народ))
гость
Нет, конечно она человек. Но вот мне 32, смысл мне жениться на ровеснице или старше, если мне нравятся 20-25 лет барышни? Вот я и встречаюсь сейчас с красивой 20-летней студенткой. И если получится, на ней и женюсь.

Годик может протянете, а там... Семейная жизнь - это не только секс, еще пару лет и тебе детей надо будет, а ей в 22 может показаться рано это. Готовить, бытом заниматься в 20 лет тоже девушки не хотят. Потом она более активная, тебе уже скоро будет хотеться полежать, отдохнуть. У меня муж всего на 4 года старше и то все это заметно, ему уже пора детей, мне - рано. Он домосед с годами стал, никуда не вытащить, лениться начал, я очень активная. Я по клубам его тащила раньше, ему бы куда в тихое местечко. А у вас вообще 12 лет разницы, совсем разные люди.
гость
Гость
Сообщение было удалено
2000 свиданий? это она каждый день ходила?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0