Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Клаудия
Ой, я вас прошу...Если женщина при деньгах, то она может быть в возрасте Диброва для брака с молодым-красивым-))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я замуж по любви выходила - за бесквартирного и разведенного. И более того - даже его дочка как-то с нами жила некоторое время. Вместе с ним мы снимали, вместе копили на жилье. Вмешивающуюся жену он ставил на место, но просящей о помощи - помогал, согласовав это со мной. Потому что совместная жизнь - это взаимное уважние.
АВтор, почитав ваши посты - делаю вывод - вы реально злыдня. Вряд ли у вас что-то получится. Как отметили выше (
АВтор, почитав ваши посты - делаю вывод - вы реально злыдня. Вряд ли у вас что-то получится. Как отметили выше (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно но тут гордиться нечем. Голодная общаговская девочка, которой денег не хватает, и которая хочет зацепться в городе, кинется на многих. А ваша квартира-машина-работа для нее-это серьезный мотив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно но тут гордиться нечем. Голодная общаговская девочка, которой денег не хватает, и которая хочет зацепться в городе, кинется на многих. А ваша квартира-машина-работа для нее-это серьезный мотив.
Кстати,да.Ладно бы заинтересовал девочку-мажорку из обеспеченной семьи.А тут обычная беднота.Не в состоянии даже квартиру снять...
Кстати,да.Ладно бы заинтересовал девочку-мажорку из обеспеченной семьи.А тут обычная беднота.Не в состоянии даже квартиру снять...
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вы решили, что ваши примеры- это правила, а те, что девушки тут приводят - это исключения. Может, наоборот?
Гость
Мне тоже 34, не замужем, есть ребёнок. Бывает, что переживают, но потом посмотрю на замужних, все переживания пропадают: у одной пиво пьёт в больших количествах, у другой тиранит за каждую копейку или лишнюю минуту, что пришлось порождать и т.д. Очень хорошо недавно кто-то написал: а Вы согласны были бы жить с такими мужьями, которые у Ваших подруг.
Гость
Клаудия
Сообщение было удалено
Я высказал свою точку зрения. Я не претендую быть истиной в последней инстанции. Мне глубоко все равно, согласятся со мной, или обзовут матерным словом. Я пытался открыть автору глаза на ситуацию, даже совет дать, а меня облили помоями. Смысл мне еще что-то здесь писать? Я искренне хотел помочь, а взамен получил только хамство, злость и грубость.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
у вас ребенок есть . кайфуйте. найдите мужчину по душе пусть даже и женатого для секса. и нахрен другой нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка очень хорошая, с мозгами. И воспитание у нее хорошее. Думаю, для семьи вполне подойдет. Ну а захочет уйти - держать не буду.
Девочка очень хорошая, с мозгами. И воспитание у нее хорошее. Думаю, для семьи вполне подойдет. Ну а захочет уйти - держать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, я шел пешком мимо общаги. Было лето, жарко, я был одет в какие-то шорты и рубашку. Из вещей только сумка для документов. Она сразу поняла, что у меня есть квартира-машина-работа в Газпроме, и решила за меня зацепиться.
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Каждый реагирует по-своему. Вот она-таким образом. А вы тоже были грубы и категоричны- раз так-и всех под одну гребенку, ну ладно, пару исключений позволили. А так да-обобщили. Жизнь действительно многовариантна и не заканчивается на круге ваших знакомых. Вы заявили, что проблема одиноки- 35-летних в том, что в юности искали богатых.... Говорю честно- я сама из богатой семьи и все у меня есть-и квартира, и шубы. никогда в кошелек не заглядывала. Уверена, я не уникальна в этом. Но мне 33 и я одинока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что помогает. Здесь индивидуально. Я вот тоже не люблю розовые очки. Но если людям помогает такой взгляд на жизнь - то на здоровье.
Гость
Клаудия
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем, что каждый из нас смотрит на мир с точки зрения именно своего опыта и опыта своих коллег/знакомых/друзей? Да, разумеется, я могу быть неправ. Поэтому и пишу, что это всего лишь моя точка зрения. Если говорить конкретно про вас - вы уверены, что не ищете мужчин еще богаче себя? Обычно женщины ищут достойных, то есть таких, у кого не меньше имущества, а лучше больше. Что ищете в мужчинах лично вы - я не знаю. Почему вы одиноки - тоже. Вариантов может быть очень много. Кстати, к психологу ходили? Они обычно хорошо могут подсказать, в чем проблема.
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Правильно ли я вас поняла-как набор критериев-молодость, внешность, воспитание и *****. она вас устраивает. Как личность, человек, то есть не любая девушка ее характеристик, а конкретно она - то не сверхценна - мол, захочет уйти-ну пусть идет?
Правильно ли я вас поняла-как набор критериев-молодость, внешность, воспитание и *****. она вас устраивает. Как личность, человек, то есть не любая девушка ее характеристик, а конкретно она - то не сверхценна - мол, захочет уйти-ну пусть идет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы вместе снимали и копили,то такая же нищая, как ваш разведенец. Автор другого полета птица, зачем ей нищеброд
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Ходила я к психологу-))) Сказал, что я оглядываюсь на других, для меня важен статус как набор общественно принятых атрибутов - чтоб как у всех-муж-дети-дача-)))) То есть сам по себе брак мне не нужен-))
Клаудия
И да-уверена, что не ищу мужчину богаче себя. Мне достаточно, чтоб он сам себя мог обеспечить. А успех-бизнес-статус-уровень - для меня это пустые слова. Я же хочу увидеть за ними человека.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а о любви вообще разговора нет!??!?!?!?!!? Все меряется квартирами, машинами, счетами в банках?!?!!
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Но они есть-))) Поэтому и такие темы появляются. Мне все знакомые мужчины то же самое говорят-мол, у тебя все в порядке. Но тем не менее. Про девушку вашу - я так и думала...Мужчина может жениться на женщине старше только...по любви-) А по критериям выбирают чаще молодых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сторонник мнения, что семья - это очень серьезный проект в жизни любого человека. И подходить к планированию нужно с трезвым умом. Брак по любви - это не есть хорошо. Такие браки часто недолговечны. Девушка должна быть моложе чисто по физиологическим причинам. А про вашу ситуацию могу сказать следующее - если вы хотите замуж, то ищите. Если не хотите - то расслабьтесь и забейте на общественное мнение, живите в свое удовольствие. Единственное - только надо как-то сексом заниматься, а то от долгого его отсутствия появляются всякие .
Ой,какая древняя чушь...У вас рассуждения старой совдеповской баУшки-гинеколога.Они и от прыщей всем замуж советуют выходить до сих пор.
Ой,какая древняя чушь...У вас рассуждения старой совдеповской баУшки-гинеколога.Они и от прыщей всем замуж советуют выходить до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сторонник мнения, что семья - это очень серьезный проект в жизни любого человека. И подходить к планированию нужно с трезвым умом. Брак по любви - это не есть хорошо. Такие браки часто недолговечны. Девушка должна быть моложе чисто по физиологическим причинам. А про вашу ситуацию могу сказать следующее - если вы хотите замуж, то ищите. Если не хотите - то расслабьтесь и забейте на общественное мнение, живите в свое удовольствие. Единственное - только надо как-то сексом заниматься, а то от долгого его отсутствия появляются всякие .
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и диссонанс-))) Я хочу стать мамой и родить своего ребенка. Но эта потребность пришла только как меньше года-) Раньше я о детях и слышать не хотела. Поэтому муж нужен и брак нужен. Но любимый, а не просто подходящий. При этом любовь для меня - это не бабочки, не удар молнии, а обычное желание быть рядом конкретно с этим человеком. А брак по любви- это хорошо. Вот без любви страшно - природу не обманешь. Нет любви - не сможете долго, если не будут другие "якоря" держать крепко - финансы, больные дети...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-вторых, если человек попадется хороший, понравится вам, не смотрите на то, что у него нет квартиры и зарабатывает он мало. У вас уже особо нет времени выбирать и ждать богатых принцев. Да, норковые шубы такой мужчина вам покупать не будет, и возить 4 раза в год на Бали тоже, но вот тепло и заботу, а также ласку и секс он вам обеспечить вполне сможет.
Какой бред брать простого бедного мужика в 33-35, девушки наоборот от таких БЕГУТ, а вы предлагаете связать им свою жизнь с обычным бедным безквартирным, вы в своем уме? Чтобы потом вся его злость на жизнь выливалась именно на них? Чтобы терпеть с ним безденежье и нищету? Какое от такого мужика тепло и забота? А уж секс с ним - за гранью, мерзостнее ничего нет чем спать с бедным, буэ. Просто сейчас такая ситуация, смотрю по знакомым и подругам, всем 33-35 как раз, поголовно все пошли разводиться, кто в 20-25 вышла замуж вот за такого простого, говорят НАЖИЛИСЬ в нищете, хватит, больше не хотим и секса-то уже не хочется с такими неудачниками. И представьте себе, некоторые все-таки выходят второй раз за гораздо более успешного, некоторые просто заводят богатого любовника, который содержит, но НИКТО не бежит к нищему мужику за лаской, если мужик бедный, то все, это полный ацтой и с таким тетки быть не хотят, скорее выберут даже женатого, но главное богатого и чтоб содержал, пусть ему хоть 60 лет. Хотя некоторые и замуж выходят в 35 и за успешного (кто хорошо сохранилась и умная).
Какой бред брать простого бедного мужика в 33-35, девушки наоборот от таких БЕГУТ, а вы предлагаете связать им свою жизнь с обычным бедным безквартирным, вы в своем уме? Чтобы потом вся его злость на жизнь выливалась именно на них? Чтобы терпеть с ним безденежье и нищету? Какое от такого мужика тепло и забота? А уж секс с ним - за гранью, мерзостнее ничего нет чем спать с бедным, буэ. Просто сейчас такая ситуация, смотрю по знакомым и подругам, всем 33-35 как раз, поголовно все пошли разводиться, кто в 20-25 вышла замуж вот за такого простого, говорят НАЖИЛИСЬ в нищете, хватит, больше не хотим и секса-то уже не хочется с такими неудачниками. И представьте себе, некоторые все-таки выходят второй раз за гораздо более успешного, некоторые просто заводят богатого любовника, который содержит, но НИКТО не бежит к нищему мужику за лаской, если мужик бедный, то все, это полный ацтой и с таким тетки быть не хотят, скорее выберут даже женатого, но главное богатого и чтоб содержал, пусть ему хоть 60 лет. Хотя некоторые и замуж выходят в 35 и за успешного (кто хорошо сохранилась и умная).
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
А меня первый муж в свое время выбрал как раз по критериям. Поэтому и я знаю, что это не всегда работает-) Искать? В середине темы уже обсуждали поиски -устаешь от вереницы малознакомых лиц, а сейчас просто общаться мало кто захочет-всем надо все и сразу. А я не вагон поезда, чтоб всякие заходили-выходили-) Мне один нужен. Активность проявляла, но мне самой это было не особо приятно, я могу радостно поддержать инициативу, а что-то самой предлагать и ловить кого-то....Хм.... Я даже заказала карту у астролога - получилось, что раньше 35-37 и не выйдет ничего, дети будут, но за мужа надо держаться. Про бедных мужчин - это действительно выглядит убого, если он в 35 не может сам себе устроить нормальные условия жизни-((((
Гость
Что значит "искать подходящего"?Да будь он трижды идеален-без любви начнёт раздражать очень скоро.
Гость
Что значит "искать подходящего"?Да будь он трижды идеален-без любви начнёт раздражать очень скоро.
Гость
Автор, я гадаю. Обладаю хорошей интуицией. Занимаюсь этим уже около 20 лет. Даже по вашему посту могу сказать, что через пару месяцев максимум, Вы встретите мужчину. Позже создадите с ним семью. Прямо сейчас - расслабьтесь и перестаньте беспокоиться, всё плохое у вас уже позади и жизнь уже налаживается. Осталось просто чуть - чуть подождать. Уверяю Вас. Удачи!
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще пупсик-)) Если на что и надеюсь, так это на колокола судьбы, сама уже подустала что-то решать.... Спасибо-)
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Если уж вы тут, окажите любезность и мне-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял. Но проблема в том, что 80-90% мужского населения страны живет на зарплату в 30 тысяч рублей, и не может себе позволить купить квартиру, и даже хорошую машину. Может быть, это убого. Но такова реальность. И все вот эти мужчины записаны вами заочно в нищeбpoды, которые для вас "фу" и "бе". Тогда получается что - вы, и все остальные женщины, гоняетесь за 5-10% мужчин с высокими доходами. Надо говорить, что их не хватит даже на самых красивых женщин? Понимаете, да? 100% женщин хочет себе заполучить 5-10% мужчин. А на остальных мужчин они не желают даже смотреть. Последствия, думаю, объяснять не нужно.
Ну почему же,можно взять молодого и ,так сказать,взрастить его).А 35-летний скучный безынициативный офисный планктон с разводом и довеском вряд ли кому интересен,тут вы правы.
Ну почему же,можно взять молодого и ,так сказать,взрастить его).А 35-летний скучный безынициативный офисный планктон с разводом и довеском вряд ли кому интересен,тут вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понял. Но проблема в том, что 80-90% мужского населения страны живет на зарплату в 30 тысяч рублей, и не может себе позволить купить квартиру, и даже хорошую машину. Может быть, это убого. Но такова реальность. И все вот эти мужчины записаны вами заочно в нищeбpoды, которые для вас "фу" и "бе". Тогда получается что - вы, и все остальные женщины, гоняетесь за 5-10% мужчин с высокими доходами. Надо говорить, что их не хватит даже на самых красивых женщин? Понимаете, да? 100% женщин хочет себе заполучить 5-10% мужчин. А на остальных мужчин они не желают даже смотреть. Последствия, думаю, объяснять не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не живут 90% на 30 тыс, это вам бы так хотелось, потому что сами так получаете. Все мои подруги, кто побежали разводиться(я выше писала) и то у них мужья зарабатывали не 30 тыс, а больше, я таких и не знаю вообще, кто 30 тыс получает, так что хватит бред нести. Реально состоятельных да, 5-10%. Но полно и просто обеспеченных, с доходом хотя бы 100-120 тыс в мес, таких процентов 40 наберется точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете хоть какие статьи приводить, хоть как убеждать - никто не побежит вас услаждать, спать с вами, делать вам приятное и обихаживать по хозяйству, не надейтесь. С вашими 30 тыс куковать вам одному или жить со страшненькой неказистой теткой, которая уж совсем отчаялась, так что ждите и верьте, что когда-нибудь покрутите на фую достойную девушку) может быть в следующей жизни если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не надо, я замужем. А вот вы явно не знаете к кому приткнуться и где женщину найти, поэтому пытаетесь тетенек с этой ветки убедить как вы прекрасны и что больше им никто не светит) А я наоборот сюда зашла, чтобы рассказать им, что они могут и встретят успешного и богатого.
Гость
Меня поражают такие лузеры, ну ладно ты неудачник, но писать что 90% мужчин живут на 30 тыс! - это как вообще? Ко мне за всю жизнь не подходил ни один мужчина с таким доходом, поэтому я просто не верю. Если б их было 90%, то кто-нибудь бы подошел из таких, нет, не было.
Гость
Почитала...скучно.особенно параллели между интеллектом,способностью зарабатывать и ВО.В моей группе в ВУЗе такие "интеллектуалы"учились-закачаешься.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забейте на семью: гуляйте!, делайте что нравится, станьте веселой и цельной натурой, путешествуйте, я не знаю...
Жизнь одна, а вы ее тратите на хандру.
Снизить планку- прямая дорога в дурку или деградацию. Родить для себя из той же оперы. Благотворительностью займитесь, это помогает часто обеим сторонам.
Жизнь одна, а вы ее тратите на хандру.
Снизить планку- прямая дорога в дурку или деградацию. Родить для себя из той же оперы. Благотворительностью займитесь, это помогает часто обеим сторонам.
катрин
Автор я заметила когда ношу крестик или прочие обереги мужчины меня как будто не видят а без них ухожеров куча и отношения замуж собираюсь в ноябре по расчету решила избалована вниманием никого не люблю считаю не этот так будет тот...но если одену крест или кр нитку как будто какая то энергия уходит вроде так же себя веду то же говорю а мужчины холодны ко мне...может это вам поможет малоли
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
так вы наверное в москве, а это совсем другая страна
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты все еще здесь? И после того как ты просидел ВЕСЬ воскресный день на женском форуме, катая простыни, будешь и дальше фантазировать на тему своей адекватности, востребованности и наличия у тебя девушки?? )))))))
это ж каким убожеством надо быть, чтоб посвятить выходной день теме об одиночестве "охотниц за олигархами"))))
это ж каким убожеством надо быть, чтоб посвятить выходной день теме об одиночестве "охотниц за олигархами"))))
Автор
Кстати, мужчинко за номером ***3190 я твои посты не читаю, а просто пролистываю. Было бы удобнее, если б ты как-то себя обозвал, чтобы не смотреть на цифры. Так что если хочешь принести пользу обществу - придумай себе имя, чтоб тебя удобнее игнорить было))
Любимица
Автор, а кто вы по зодиаку?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тут вы правы, у многих мужья - даром не надо. Но есть и хорошие (вроде бы, а как там на самом деле - кто знает). Но я верю в счастливые союзы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, такой неожиданный пост) очень обнадеживает)
Вера
Автор, что Вы переживаете? Вы реально ещё молодая. В России немного другие реалии, за границей большинство в 30 только замуж выходит. Есть актриса из сериала Касл, она красавица, Стана Катич, ей скоро 38, а она только год назад замуж вышла. И что? Каждый в своё время встречает настоящую любовь. У меня многие знакомые в Европе и Америке живут, им по 30-35, они только о замужестве задумываются. Успокойтесь! Вы никуда не опоздали! Тем более, Вы привлекательны, постоянно кто-то знакомится с Вами и выглядите молодо! Многие в 30 уже на 40 выглядят, да ещё и с детьми от прошлых браков, у них сложнее ситуация, женщина с детьми не каждому мужчине нудна. А Вы свободны! Всё будет хорошо!
М
автор - злобная *****. надеюсь испортить кому-то несколько лет жизни она не сможет
М
х а ба лка
Гость
М
Сообщение было удалено
И охота тебе париться, что-то кому-то доказывать?
Жизнь сама всех рассудит.
Жизнь сама всех рассудит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
А то каждая думает, что плохо бывает у других, а у нее сказочный принц будет.) А даже если и правда будет, все равно осточертеет со временем.)) Мне тоже 37.
Автор, Вы тут про секс писали, так лучше др0чите на порно. Хватанете заразу, вообще никому нужны не будете.
А то каждая думает, что плохо бывает у других, а у нее сказочный принц будет.) А даже если и правда будет, все равно осточертеет со временем.)) Мне тоже 37.
Автор, Вы тут про секс писали, так лучше др0чите на порно. Хватанете заразу, вообще никому нужны не будете.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...