Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Любимица
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня парит не статус, а просто хочется любви, секса и т.п. Не хочется быть одной. Но и абы с кем тоже не хочется.
А сам статус - ни разу не замужняя, разведенная, в ГБ, замужняя - мне вообще никогда не парил. Я про штамп никогда не думала, мне все равно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Автор,в 34 настолько "не конец",что можно создать семью и с мужчиной моложе(если для вас это приемлемо).
Да, приемлемо. Более того, я предпочту мужчину моложе, чем 40-летнего))
И правильно.Мужики 30+,как правило,сдутые,уставшие от жизни,в прошлом наверняка кем-то обиженные).А уж про сорокалетних вообще молчу...Там ко всему вышеперечисленному ещё прибавляется потрёпанная внешность,а у некоторых-и проблемы с потенцией...
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
Не сильно. Надо просто,уже время. Его ведь и вырастить надо.
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
так вы и есть злой. Статистика может уточнить, сколько разводов, а их причины известны только людям. А злой вы потому, что уверены в превосходстве одних людей над другими только по тому критерию, что кто-то замужем, а кто-то, значит, бракованый, с тараканами и *****.
Любимица
Автор
Сообщение было удалено
А меня и статус парит тоже. Окружение достало, завистники достали. Как же хочется их всех заткнуть, быть самой счастливой и любимой. А не быть неликвидом в их понятиях, сами пеле живут со своими мужьями, но зато взамужее.
Любимица
У меня был ухажор на 3 года младше. Расстались по моей инициативе. НО он не принимал меня всерьез именно изза разницы в возрасте. Они хотят помоложе.
Гость
Клаудия
Сообщение было удалено
Я не злой. Вы все неправильно поняли. Причины разводов собираются статистическими ведомствами, разводящиеся заполняют опросники, указывают группы причин.
Автор
Любимица
Сообщение было удалено
далеко не все. У меня было несколько ухажеров гораздо моложе меня и некоторые воспринимали меня более чем серьезно
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Разумеется, нормальные мужчины хотят моложе себя. Ну а смысл жениться на ровеснице?
Злата
Любимица
Сообщение было удалено
Ну говорите всем, что жили в ГБ, если так важен статус! Но по-моему статус разведенки, особенно *** хуже...
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Написать в анкете можно все что угодно. Например "непримиримые противоречия" - очень ясно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков о незамужних женщинах 30+ такое же мнение
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, зачем. Она что, человек, что ли, да?
Гость
Клаудия
Сообщение было удалено
Нет, я читал эту статистику, там на первом месте в России материальные проблемы, на втором алкоголизм одного из супругов, на третьем уже не помню что. Где-то в интернете это исследование можно найти и почитать. Но основной комментарий там такой - женщины выходят замуж в надежде на достижение мужем определенного уровня дохода, а муж обычно его не достигает, и они разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, нормальные мужчины хотят моложе себя. Ну а смысл жениться на ровеснице?
Нормальные-это какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные-это какие?
Любимица
Злата
Сообщение было удалено
нет ГБ по мне хуже , чем развод.
Гость
Клаудия
Сообщение было удалено
Нет, конечно она человек. Но вот мне 32, смысл мне жениться на ровеснице или старше, если мне нравятся 20-25 лет барышни? Вот я и встречаюсь сейчас с красивой 20-летней студенткой. И если получится, на ней и женюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков о незамужних женщинах 30+ такое же мнение
Всё верно,у нас же равноправие))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные-это какие?
Просто спросите знакомых холостых мужчин - на ком они предпочтут жениться - на ровесницах или молодых девочках.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
А что такого ужасного в ровеснице? Она и умная и жизнь повидала. Капризов малолетских нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно она человек. Но вот мне 32, смысл мне жениться на ровеснице или старше, если мне нравятся 20-25 лет барышни? Вот я и встречаюсь сейчас с красивой 20-летней студенткой. И если получится, на ней и женюсь.
Вам дико повезло,обычно девочки нормальные не рассматривают серьёзно старпёров.Ну разве что богатеньких,так там и возраст Диброва пойдёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное обеспеченный,больше из за денег с вами,у нас в группе все девушки в основном с ровесниками встречаются,32 это уже взрослый мужчина,староват.Все равно возраст виден,а хочется молодой страсти,молодого тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут проблема в том, что условия жизни в России такие, что женщина достаточно быстро теряет внешний лоск, красоту. Это и плохая экология, и постоянные стрессы, и неправильное питание, и многое другое. Кстати, мужчины тоже стареют по тем же причинам. Но для женщина ее красота - это зачастую единственное, что она может предложить мужчине в обмен на его ресурсы. У меня много знакомых женщин 30+. Многие из них следят за собой - фитнес, косметолог, спа, массажи и прочее. Но возрасте все равно не обманешь. По сравнению со свежими девочками 20-25 лет, разница очень сильно заметна.
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
да ваша 20 летка пока перебесится вы поседеете. Ну или же вас привлекает типаж когда девушка как бы без рук и без ног, во всем ей надо помогать и решать за неё. Ну и где не хляят , затыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут нормальные/ненормальные??? Это вопрос предпочтений и потребностей.вам нравятся малолетки,кому то ровесницы.не надо весь мир на себе замыкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам дико повезло,обычно девочки нормальные не рассматривают серьёзно старпёров.Ну разве что богатеньких,так там и возраст Диброва пойдёт
Вы опередили,тоже самое другими словами написали.Все правда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено

да он же фантазирует)) ежу понятно, что ему уже сто лет никто не давал, потому и сидит здесь, самоутверждается, чтоб от комплексов с ума не сойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не прям богат, но жилье свое есть, машина есть, работа неплохая. Агрегат стоИт -) Причем эта барышня склеила меня фактически сама, когда я проходил мимо общаги одного ВУЗа. Так что ее активность увенчалась успехом )
Любимица
Гость
Сообщение было удалено
32 это не взрослый мужчина.это молодой мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не прям богат, но жилье свое есть, машина есть, работа неплохая. Агрегат стоИт -) Причем эта барышня склеила меня фактически сама, когда я проходил мимо общаги одного ВУЗа. Так что ее активность увенчалась успехом )
Мы за вас искренне рады)Только все люди разные,не так ли?И что кому прекрасно,другому-смерть))
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Вы знаете, к сожалению, из собственного опыта могу сказать, что в плане "без рук и без ног", то есть навыков и знаний, молодые барышни мало чем отличаются от моих ровесниц. Отношения были и с теми, и с другими. Обычно что одни ничего не умеют, что другие. Только у первых попа упругая, грудь стоИт, и голова болит реже, чем у моих ровесниц с целлюлитом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы за вас искренне рады)Только все люди разные,не так ли?И что кому прекрасно,другому-смерть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что все люди одинаковые. Да, все мы разные. Каждый из нас судит по себе и своим знакомым. Мои знакомые женились (женятся) на девушках на 5-7 лет моложе себя.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, 32 года для мужчины называется "старпёр" )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да он же фантазирует)) ежу понятно, что ему уже сто лет никто не давал, потому и сидит здесь, самоутверждается, чтоб от комплексов с ума не сойти
Если вам так будет легче, думайте, что мне сто лет никто не давал.
Гость
Почему меня собственно заинтересовала эта тема на форуме. Имеется достаточно много знакомых незамужних барышень плюс-минус моего поколения, и им вот сейчас как раз исполняется по 33-35 лет. И ситуация у всех довольно типичная - всю молодость искали олигархов, отшивая нормальных, но небогатых ребят, которые предлагали отношения. В 33-35 лет они понимают, что продать себя дорого уже не получится, и начинают плакать на форумах "настоящих мужчин не осталось, а с кем попало не хочу, лучше тогда жить одной". По-человечески, этих женщин жалко. Но эта ситуация - результат их собственного жизненного выбора. Их ведь никто не заставлял всю жизнь ждать богатого арабского принца. А у нас в России на женщин 33-35+ мужчины уже почти совсем перестают смотреть (по сравнению с возрастом 20-30 лет). Поэтому шансы выйти замуж за нормального мужчину очень небольшие. Нормальные мужчины в этом возрасте давно и прочно женаты и воспитывают двоих-троих детей. А про то, что 34-летняя тетка может легко найти себе мужчину моложе - для секса да, но не более того. Я ни разу в жизни не встречал молодых парней, которые женились бы на женщинах сильно старше их. Если только за большие деньги.
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вега, если это ты, марш назад на АБФ!
Гость
Автор, а вам пара советов. Если вам, конечно, нужны чужие советы. Во-первых, будьте к людям добрее. Люди чувствуют злобу и бегут от нее. Вы же женщина, вы должны быть доброй, нежной и ласковой. Мужчину только так и можно соблазнить. Во-вторых, если человек попадется хороший, понравится вам, не смотрите на то, что у него нет квартиры и зарабатывает он мало. У вас уже особо нет времени выбирать и ждать богатых принцев. Да, норковые шубы такой мужчина вам покупать не будет, и возить 4 раза в год на Бали тоже, но вот тепло и заботу, а также ласку и секс он вам обеспечить вполне сможет. В-третьих, проявляйте активность сами! Знакомьтесь первой. Опять же - у вас нет времени еще 10 лет ждать, пока с вами познакомятся и начнут ухаживать. Исходя из моего опыта, проблема большинства одиноких женщин в очень высокой планке требований к мужчинам. Ну нет у нас в России столько богатых мужчин! И уж точно на всех их не хватит. Нужно научиться искать и находить хороших мужчин из тех, которые есть в наличии.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сдрисни с темы, импот.ент-фантаст
гость
Советы му.дака, сидящего на женском форуме, уж точно никому не нужны, поржать разве что. Но ведь грешно смеяться над убогими
Гость
гость
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, откуда в России столько злобных баб? Вроде в детском саду и в школе были такие милые девочки. Когда они успевают стать злобными стервами?
Гость
Гость 490,хоть обкакайтесь-муж мой на 9лет моложе,зарабатывает больше меня,живём в его квартире(это к теме,что если дама старше,то он -альфонс).Умнее и мужественнее многих моих тухлых ровесников.Жизнь неоднозначна,я могла влюбиться и в мужчину намного старше-ну и что?Зря вы пытаетесь загнать жизнь в строгие рамки.Как говорится,не зарекайся...
гость
А я представляю эту 20-летнюю страхоту, которая спит с обычным мудозвоном 32 лет. Совсем, видимо, девка отчаялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже второй раз только на этой ветке форума я объясняю одно и то же. Есть исключения из любых правил. И если вот лично вы в жизни офигенно устроились, это совсем не значит, что все остальные так же офигенно устроятся. И тем не менее, каждая вновь пришедшая мне опять тыкает "ну вот же я замужем и все супер, а вот ты говоришь"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да. Вот я об этом и спрашиваю. Вы, наверное, когда говорите, плюетесь ядом, как гадюка. Жуть
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, гость, обозначь себя как-нить. Ник "*****" тебе идеально подойдет. А нам будет проще скроллить твои простыни
гость
Под звездочками - му.до.звон
Клаудия
Гость
Сообщение было удалено
"Алкоголизм одного из партнеров"...Хм..интересно, кто чаще всего этот самый пьющий партнер?
Гость
Rediviva
Сообщение было удалено
я старше автора правда на 5 лет. В моей жизни все АБСОЛЮТНО противоложно. Всякие "веры в лучшее" и что "все будет хорошо" - полная xpeнь. Личная жизнь не складывалась - либо я люблю либо он жесток (( либо он любит, а мне на xpeн не сдался. ПЛюнула в 25 лет - сказала себе "ВСЕ! НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Надо жить, делать карьеру, рожать ребенка для себя". Через 4 месяца начала встречаться с мужчиной, еще через два месяца мы сняли квартиру. ПОжив в гб, поженились. Вместе уже 13 лет.

Надо расчитывать на худшее, тогда возможно к минусу притянется плюс. А если не притянется - ну что ж - хотя бы не витали в розовых облаках - не так больно будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0