Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не за границей. Здесь другие представления о жизни. У нас к незамужней женщине 30+ отношение очень настороженное. Все понимают, что есть какие-то тараканы в голове, или застрял снаряд
Гость
Голубоглазая
Сообщение было удалено
После определенного возраста, обычно 35 лет, мужчины вообще знакомиться перестают. И внимания не обращают. Так что желательно до этого момента уже иметь какие-то отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете термины "большинство" и "исключение"? Или мне теперь каждая будет доказывать, что она прекрасно в 50 лет вышла замуж за миллиардера?
Голубоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, желательно, кто бы спорил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что большинство выходит замуж за первого встречного, потому что стереотипы вот такие как у вас. У меня все родственницы и подруги так замуж выходили. По мне так лучше быть одной, чем вот так замуж выходить. Это вот как раз и ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что большинство выходит замуж за первого встречного, потому что стереотипы вот такие как у вас. У меня все родственницы и подруги так замуж выходили. По мне так лучше быть одной, чем вот так замуж выходить. Это вот как раз и ненормально.
Да-да,большинство именно так и выскакивают за первого,кто позвал ("а вдруг больше никто не позовёт,что люди скажут?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,большинство именно так и выскакивают за первого,кто позвал ("а вдруг больше никто не позовёт,что люди скажут?")
А самое печальное, что большинство из таких после 15-20 лет несчастливого брака не по любви еще и разводятся и остаются в одиночесвет с "выводком", как тут написали. Получается, что в своей жизни они не видели ничего хорошего - когда незамужние наслаждались молодостью и вниманием мужчин, они уже нянькали младенцев и батрачили на кухне. Они пропустили и любовь и страсть и счастье. И к 40 годам остались у разбитого корыта. Почти все мои подруги, которые вышли замуж в 20 лет за первого встречного сейчас в разводе.
Гость
автор, сейчас вообще тяжело мне кажется с этими знакомствами нормальными дело обстоит, читаю вас, мы во многом схожи
Гость
прочла с начало до конца и вспомнила себя в этом возрасте. просто как здесь сказали отпустите ситуацию.когда я уже плюнула на мое холостяцкое положение встретила его. так что не комплексуйте мне кажется вы очень интресный человек и ваш духовный уровень выше тех мужчин кого вы встречали. вы еще встретите.
Гость
Вам только 34, а не 60! Вполне себе можете еще встретить любовь, достойного мужчину. Надо любить себя! А все нелесные комментарии относительно себя пропускать мимо ушей! Всегда найдутся те, кто захочет опустить! Сколько я такого наслушалась! Вышла замуж и все заткнулись! И не за васька, а за достойного мужчину, как хотела.
Наверняка в уже через 10 лет, в 44 вы подумаете, какой вы д у р о й были, что ставили на себе крест! Вы вполне можете еще родить. У вас хорошая внешность, образование, работа! Чего вы себя не любите и не цените?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике, у мужчин нет шансов на семью после 26-30 лет. Те женщины, которые хорошие-уже заняты и их не отпустят, так как хорошие. Свободные- уже непригодные, так как никто не взял. Разведеные-еще хуже, так как взяли и выгнали. А девушку моложе 20 еще заинтересовать надо, да и не факт, что каждый родитель захочет для нее пары старше. Сейчас молодые парни такие шустрые и зарабатывать могут не хуже чем 30-летние. Так что вот-) А потом удивляемся, почему так много стало ***. Им просто не с кем...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, ссори, все не читала - щас прочту.

У меня есть такая знакомая - жутко злобная на замужних и детных, приветлива с разведенными. И еще у нее... друзья-***. В итоге появляющиеся серьезные отношения прерываются. Полагаю, мужикам противны ее друзья-***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только одна сторона. Другая в том, что женщина может хотеть мужчину определенного типа и не идти на компромиссы, как эти 20-летние дурочки, разводящиеся через 5 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если жрать до потери сознания и не следить а собой, мужчины и раньше перестанут знакомится. А если за собой ухаживать, то женщина после 30 гораздо красивее 20-летней.
Гость
Фигня все это 34 мало чтоб так думать есть время до 40 родить.
Автор
Спасибо всем за добрые советы и позитивные истории! Я для себя наметила несколько вопросов, которые нужно решить. Если кто-то знает литературу, методики, видеолекции и т.п., которые могут мне в этом помочь, буду очень признательна!
Итак, вопросы:
1) Поверить в то, что 34 - не конец и все еще может быть
2) Поверить в то, что несмотря на неудачи в прошлом, в будущем все может сложиться наилучшим образом
3) Перестать "стесняться" своей одинокости в 30+.
4) Простить и выкинуть из головы всех-всех бывших, пожелав им жить своей жизнью, а себе - своей.
В остальном у меня вроде все ок. Спортом занимаюсь, эндорфины получаю, себя балую, интересы есть, жизнь комфортна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 40 она будет ещё красивее!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких люди и калечат себе жизни, выходя за того, кто берет или просто рядом оказался, а потом мучаются с ними и детей мучают. При чем вот такие вот комментаторы ляпнули гадость и дальше пошли, а человеку жить...
Вот и ответ-почему так много разводов. Какое настороженно отношение? К кому? К женщине, которая не замужем-не к преступнику, не к убийце, точно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно. Есть такой тип женщин
Rediviva
Автор, я на десять лет старше Вас. Уж простите, что буду говорить "с высоты прожитых лет". Не 90, правда, а 44.

Я это знаю. Я испытала это на себе.

Самое главное - верить в то, что всё будет хорошо. Что Вы встретите свою любовь, будете любить и любимы. Будете счастливы. Я не знаю, как это объяснить, но это работает. В любой ситуации, в самой безнадёжной, когда кажется, что всё против Вас - нужно тупо и упрямо верить в лучшее. Это единственный способ, который я знаю. Это трудно. Но оно того стоит. Удачи Вам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как раз в 35-37 многие мужчины разводятся. ИМХО, при наличии своего жилья у вас есть шанс на бесквартирного с ребенком от первого брака. И возраст можно приуменьшить на СЗ. Пишите 29 хотя бы, вы, действительно, у многих даже в поисковик не попадете, так как ищут до 30. И не признавайтесь что не 29.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто я кого-то заставляю "калечить себе жизни". И никакая это не гадость, это просто неприятная правда жизни. И при чем тут разводы? 80% браков распадается в первые 1-3 года совместной жизни, в 80% случаев инициаторы расторжения брака - женщины. Основной причиной разводов является материальный вопрос - читай, мужчины зарабатывают не так много, как хотят женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна женщина, да еще и имеющая свою квартиру, не согласится на бесквартирного, да еще и с ребенком. Потому что онЕ же все королевны, "не на помойке себя нашли", "ищу достойного меня", нужно чтобы или такой же по благосостоянию, или более обеспеченный был. А враньё про возраст выйдет боком. Мужчина узнает, что вы ему врали, и уже только из-за этого может вполне вас бросить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам честно отвечу: врать про свой возраст не буду из принципа. Кому надо до 30 - пусть ищут до 30.
Разведенного безквартирного с ребенком мне не надо. Был у меня уже такой, кстати. Ему было очень удобно. А еще удобнее было его бывшей жене - она осталась в квартире, ребенку он привозил продукты и покупал одежду, срывался по первому зову, любой каприз и т.п. Мне зачем такое счастье? У этого мужчины уже все было и ему надо было просто пристроить свой зад потеплее после развода. За это он и в любви признается и горы золотые пообещает. Уж извините за циничную правду.
Я готова на отношения с бесквартирным мужчиной, но если к бесквартирности прилагается активно вмешивающаяся бывшая жена и избалованный ребенок - нет, нет и нет. Лучше одной.
Автор
Rediviva
Сообщение было удалено
Спасибо, над этим сейчас работаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам бы так хотелось, чтобы браки распадались из-за того, что женщины-корыстные стервы. Причина в том, что женщина боится, что на нее вот такие как вы будут косо смотреть (ну не все сильные личности, кто-то поддается внушению, так чтож, не жить им теперь?), выскакивают за любого, а через год-два понимают, что чужой он человек и уходят. Природу не обманешь-нельзя долгое время себя насиловать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, по сравнению с бесквартирным алиментщиком я - королева. И можете подавиться своей злобой, но это так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мне так хотелось, это статистика разводов.
Гость
Автор,в 34 настолько "не конец",что можно создать семью и с мужчиной моложе(если для вас это приемлемо).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы меня извините, но замуж вам выйти вряд ли удастся. Мы с вами незнакомы. Я написал про свой опыт общения со знакомыми женщинами, никого не хотел обидеть, а вы мне сразу "подавиться своей злобой".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор,в 34 настолько "не конец",что можно создать семью и с мужчиной моложе(если для вас это приемлемо).
Да, приемлемо. Более того, я предпочту мужчину моложе, чем 40-летнего))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я лучше помру в одиночестве, чем выйду замуж за подобного тебе.
Автор
Тоже мне, достижение - выйти замуж. Мне не нужно замужество как таковое, потому что ни ублажать, ни обслуживать, ни прогибаться я не собираюсь.
Мне нужен мужчина, равный мне по силе духе, по целям в жизни, сексуально активный и т.п. А всякое отребье за ради "взамуж" - мне не надо.
В таком случае, реально лучше одной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Опять же - крайне невежливо с незнакомым человеком общаться на "ты". Ну в общем, вы меня поняли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да топай уже отсюда, знаток женских душ, СЗ тебе в помощь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж...Боюсь, мой диагноз верен. Хотя хотел бы ошибиться. Просто все уж больно хорошо видно.
Гость
Автор, я не мужчина, но у Вас нет шансов. Совсем. Вы всех уже распугали. Дальше пугайте. А зачем Вам семья? Вам и так неплохо. Подумайте, может уже и ни к чему?
Гость
Мне тоже 34 и я не замужем и без детей. Это ж здорово! Не вижу причины для расстройства)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В моем понимании, на СЗ сидят только неудачники и нeликвиды. Нормальные люди находят себе пару в реале, им нет необходимости сидеть на СЗ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с таким как у тебя мужиком - точно ни к чему)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
давай, греби отсюда, диагност. Выход там ------>
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом же и говорю. В сообщениях злобы хватит на 10 человек. И автор думает, что мужчины от такой злобы не разбегутся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинки-неудачники и неликвиды сидят на только на СЗ, но и на женских форумах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, ну возьмите уже себя в руки. Перестаньте хамить, и поумерьте свою злобу. Ведь здесь никто вам зла не желает. Наоборот - вам помочь хотят. Проблема в том, что правду о себе слышать иной раз очень больно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то я тут ради интереса. Никогда на таких форумах не общаюсь. Просто у мужчин есть такая тяга к освоению новых пространств и всего необычного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я все жду, когда ты уже разбежишься отсюда. Нет, прилип как банный лист.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как хотите, не буду больше писать здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж без прицепов?
Любимица
Автор, сейчас видимо период такой. Таких тем. Я тоже на днях создала тему продолжать ли ждать любви в свои 34.Вас понимаю . Вы хотя бы в разведенном
статусе. Я б не парилась в этом статусе.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
А детей вы не хотите?
Игра «Кроссворд»
Перейти