Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, замужем. Но даже если бы была не замужем не хотела бы за бугор. А уж искать иностранца на СЗ и ехать туда наобум - это вообще смерти подобно. Уж лучше одиночество навек :)
Гость
Автор,да лучше спать идите))и не вздумайте выходить замуж,вы видите.что замужние несут,а то превратитесь тоже в теоретиков счастливой женщины)))ну правда смешно читать,такая инетовская банальщина статейная,девочки ну хоть включайте мозг,когда троллите))всем снов)
Sneg
Гость
Сообщение было удалено
Это совсем не важно на сколько лет вы выглядите. Моя коллега 40+ сейчас второй раз замужем за парнем 29 лет, растят двух сыновей, младшему года еще нет. Выглядит она хорошо, но видно что не 25 и не 35. Надо выглядеть просто нормально, ухоженно, следить за питанием и фигурой. Удачное замужество не от этого зависит.
Галина
Сейчас все тетки не тетки, а королевы. Просто хороший человек хочет стремиться з/п там тыс 80 000, но боже у него в 30 лет нет квартиры он нищий. Тетки родители квартиру подарили, все ты звезда ищи квартирного, и сидят потом такие. На моря 5 раз возить не можешь все ***** такой не нужный. Все. Пугают в поисках богатых и обеспеченных :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судьба такая. Против нее не попрешь.
Гость
[quote="Гость" message_id="52848481"Ну а вы ведь побывали замужем, значит не так уж все плохо, и сможете выйти еще.[/quote]
То есть,если плохо замуж не ходила,не хотела или была разборчивой,то значит предложения не считаются и все совсем плохо?)
Замуж может случайно получиться сходить когда и не предлагают,(это сейчас часто)тогда понимания того,как понравиться для брака,причем хорошего брака нет.
Подозреваю,что и у автора так получилось,поэтому такое отчаяние.
А бабушку,как здесь правильно говорили не слушайте.Маловато у неё проницательности и мудрости.Есть женщины,которые не выходят замуж,но это только потому,что не хотят.Вы тоже переборчивая(говорите всяких хватает на сайтах),хотели бы так сильно замуж,кого-нибудь да присмотрели бы.
То есть,если плохо замуж не ходила,не хотела или была разборчивой,то значит предложения не считаются и все совсем плохо?)
Замуж может случайно получиться сходить когда и не предлагают,(это сейчас часто)тогда понимания того,как понравиться для брака,причем хорошего брака нет.
Подозреваю,что и у автора так получилось,поэтому такое отчаяние.
А бабушку,как здесь правильно говорили не слушайте.Маловато у неё проницательности и мудрости.Есть женщины,которые не выходят замуж,но это только потому,что не хотят.Вы тоже переборчивая(говорите всяких хватает на сайтах),хотели бы так сильно замуж,кого-нибудь да присмотрели бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О потасканности незамужних это уже не раз легко логически опровергаемый стереотип.Если у замужней регулярная половая,жизнь,то она более потасканная с одним,чем незамужняя с разными.)
Гость
Автор, вы пишете, что были замужем. Так почему развелись, ну родили бы в браке хотя бы
Гость
Прочитала всю ветку. Понимаю Вашу бабушку, автор. Вы какой-то тяжелый в общении человек, уж извините. Здесь отсутствие морщин и молодой вид не поможет. А дальше еще хуже будет. С возрастом характер меняется, портится от неудач. Права бабушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто не хочет замуж,поэтому изо всех сил сопротивляется,не стесняясь уже никаких методов.Общество навязывает,что надо,а она это все ненавидит.Пришла,чтобы получить внимания,чтобы пожалели,а тут советы дают.)
Как некрасиво она с предыдущей страницы женщину,считай,пинками вытолкала,а та и советовала толково,и невежливости себе не позволяла.Настаиваю на своем:бабушка не права.Даже на самый плохой характер найдется мазохист.
Как некрасиво она с предыдущей страницы женщину,считай,пинками вытолкала,а та и советовала толково,и невежливости себе не позволяла.Настаиваю на своем:бабушка не права.Даже на самый плохой характер найдется мазохист.
Она
Соглашусь с постом выше: автор тяжеловата в общении; на каждый веский довод она найдет кучу контраргументов, чтобы опровергнуть точку зрения, не укладывающуюся в ее представление о жизни. Автор, а Вы с мужчинами так же общаетесь, как на этом сайте? Сразу прямо говорите им, с чем не согласны и начинаете спорить и убеждать, настаивать на своем видении жизни? Если да, то это Ваша единственный и очень большой минус. Можно спорить в бытовых вещах, но пытаться доказать взрослому человеку, что он неверно понимает суть вещей в мире, отношений между людьми, неправильно что-то делает - это в корне неверно. Даже если Вы напрямую с ними об этом не говорите, по всему чувствуется, что в Вашей голове рояься все эти мысли. Отбросьте философию, просто ЖИВИТЕ! Принимайте собеседника таким, какой он есть, ведь откуда Вы знаете, что Ваша точка зрения - истина и именно Вы правы в том или ином вопросе. Побольше прислушивайтесь к другим, слушайте, делайте выводы.Ваша прямолинейная позиция и манера воспринимать "в штыки" чужое мнение отпугивает от Вас.
Я прочла всю ветку, и составила мнение о Вас, автор, как об очень упрямой и не склонной к компромиссам особе. Вы не согласились ни с одним постом, где высказывались достаточно здравые мысли о Вашей ситуации, не согласились внутренне. Вам нужно постараться быть мягче, снисходительнее, больше слушать и меньше перечить окружающим, особенно при общении с мужчинами. Включите ЛЕГКОСТЬ
Я прочла всю ветку, и составила мнение о Вас, автор, как об очень упрямой и не склонной к компромиссам особе. Вы не согласились ни с одним постом, где высказывались достаточно здравые мысли о Вашей ситуации, не согласились внутренне. Вам нужно постараться быть мягче, снисходительнее, больше слушать и меньше перечить окружающим, особенно при общении с мужчинами. Включите ЛЕГКОСТЬ
гость
Набежали дурочки примитивные и бесятся, что автор умнее их:) кому нужны ваши советы из журнала "Работница"? Правильно автор говорит - смешно читать. А наличие мужа не делает никого экспертом.
Гость
Чаще всего причина женского одиночества - на порядки завышенные требования к мужчинам. Причем они все пишут "у меня требования невысокие". Начинаешь выяснять, и оказывается, что под "невысокими требованиями" понимается список на несколько страниц мелким шрифтом. Одиноких нормальных мужчин полно - на любой вкус, и работяг, и интеллигентов. Другое дело, что у них нет квартир, машин, руководящих должностей в Газпроме, чего так хочется всем женщинам.
Гость
И лично мое мнение - если женщина в 30 и далее лет не замужем - она 100% проблемная в той или иной форме. Или характер плохой, или требования до небес, или в сексе бревно. Обязательно что-то будет присутствовать. Нормальных женщин замуж разбирают до 25 лет строго. А все, кто остался, вот те самые "независимые и сильные" - вот они как раз самые проблемные для отношений. Они могут быть супер профессиональны в работе, иметь квартиры, машины и руководящие должности в международных компаниях, но для семьи они не годятся.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Женщина в 34 года, с неудачным опытом отношений, уже не сможет включить легкость. Все ее убеждения о жизни уже забронзовели, и изменению не подлежат.
Хорхинелла
Автор что с эко, почему на вопрос не отвечаете?
Хорхинелла
Гость
Сообщение было удалено
а разведенки с выводком тонда кто? их разобрали вроде, только потом отправили назад
Гость
гость
Сообщение было удалено
Один вопрос: зачем создана тема? И кто, как не замужние, могут дать совет?
гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
вы ей предлагаете без мужа эко делать? Так она не ***** вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Знаю двух таких, тоже 34 и 35
На самом деле они и не хотят замуж, просто стереотипы давят
На самом деле они и не хотят замуж, просто стереотипы давят
гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем давать советы, нужно заиметь мозг, а не мужа. Ваш набор банальных "советов" глуп и смешон
Ло
Автор, не верьте в плохие предсказания! Каждый сам создает свою судьбу! Походите к психологу, разберитесь в себе. На женские тренинги походите, начните что-то менять в своей жизни! Найдите увлекательное хобби или спортом займитесь, просто попытайтесь освоить все свое свободное время и отпустите эти негативные мысли! А мужчина в Вашу жизнь обязательно придет, позвольте себе в это поверить и все обязательно наладится! Удачи Вам и добра!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
+ 10000000 ))))))))))))))
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Я же вроде понятно написал. Нормальных женщин зовут замуж в 20-25 лет. Все, кто дальше ходит в гордом одиночестве (потому что сильные и независимые, и которым "не очень-то и надо замуж"), а особенно в 35+ лет - для создания семьи не годятся ни в каком виде. Тем более если с детьми от прошлых отношений.
Гость
Разведенки с выводком - это в большинстве случаев женщины, которые наглядно показали свою непригодность для семейной жизни. С такими заводить отношения можно только для секса, не более того.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам то хоть осознаешь свою убогость, яйценосец?
Гость
автор , все у вас будет хорошо! просто отпустите ситуацию и перестаньте накручивать себе то чего нет, у вас все в порядке! вам просто надо как то отвлечься от этих думок, этот закон работает всегда - Пока мы что то очень сильно желаем, оно не сбудется! Вы правильно делаете, почитав Трансферинг, все сделали верно - но не сбылась именно семья. Почему? Потому что именно это желание вы НЕ ОТПУСТИЛИ и оно не может сбыться пока вы так на нем зациклены! Вы сами себе мешаете, отключите голову и просто доверьтесь жизни - идите с улыбкой и ощущением того счастья которого желаете, представьте что ВЫ УЖЕ СЧАСТЛИВЫ, Это сработает поверьте...
Astramat-1
Мне 28, не могу сказать, что вниманием обделена, масса знакомых, комплименты и тд, но дальше ничего не движется... Был опыт построения отношений около 3 лет - не вышло.
Я понимаю, что мало заинтересовать кого-то, самое сложное развить дальше.. Есть настойчивые люди, но которых я никак не могу воспринимать по другому , чем знакомый, а те которые по настоящему нравятся оказываются совсем ненадежными товарищами , которым ничего кроме дружбы телами периодически не требуется.. А меня такой формат отношений не устраивает, вот и кто-то страдает по мне, по кому-то я, сидя дома, и только тот по кому страдаю я развлекается на всю.
Поэтому решила - не буду грустить , в мире столько интересного !
Я понимаю, что мало заинтересовать кого-то, самое сложное развить дальше.. Есть настойчивые люди, но которых я никак не могу воспринимать по другому , чем знакомый, а те которые по настоящему нравятся оказываются совсем ненадежными товарищами , которым ничего кроме дружбы телами периодически не требуется.. А меня такой формат отношений не устраивает, вот и кто-то страдает по мне, по кому-то я, сидя дома, и только тот по кому страдаю я развлекается на всю.
Поэтому решила - не буду грустить , в мире столько интересного !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,а то что мужчина мог быть в семье тираном,изменщиком,любителем побухать,это конечно не в счёт)))это всё женщина непригодна))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну 20-25 это как раз очень рано, после таких браков , как правило и остаются разведенки с выводком, как вы выражаетесь. куда более прочнее союзы 25-35, люди нагулялись, была возможность получить опыт, сравнить и понять что тебе надо, состояться в жизни и в конце концов встретить настоящую любовь , а не а ля донора спермы или хорошего парня.
Гость
гость
Сообщение было удалено
прежде чем давать советы, нужно заиметь мозг, а не мужа. Ваш набор банальных "советов" глуп и смешон
Я не дала в этой теме ни одного совета, автору они не нужны
А у вас тоже швах в личном, что такая злая? Не переживайте, все наладится!
Я не дала в этой теме ни одного совета, автору они не нужны
А у вас тоже швах в личном, что такая злая? Не переживайте, все наладится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вышла замуж в 28, то есть по вашему я не нормальная? детей нет от прошлых отношений, предложения были - но умом понимала ,что не мое. не любила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы вступаете в дискуссию с ненормальным?
Гость
Автор, вам нужно для начала попробовать просто "дружить" с мужчинами, а не ставить замужества основной целью. И тогда из "друзей" можно будет кого-нибудь выбрать. Во всяком случае, так советует мой психолог. Результат есть, некоторые начинают проявлять себя уже не в качестве просто "друзей". Даже СЗ нужно правильно пользоваться. Просто так на свидания не ходите..Найдите интересного собеседника, получайте удовольствие от общения..И может быть и найдется интересный человек. Автору удачи и терпения!
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем вы вступаете в дискуссию с ненормальным?
++++Не подпитывайте тролля дискуссией
++++Не подпитывайте тролля дискуссией
Она
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы и правы. Чем старше становишься, тем сложнее поменять свои закостенелые взгляды на мир и принципы. Я кардинально изменилась в 25, до этого была такая же максималистка-спорщица, как и Автор. Мужчины всегда стремились ко мне, но из-за этой неприятной черты - твердолобости- останавливались в недоумении. В 25 я четко поняла, вернее, до меня, наконец, дошло то, что когда-то Сократ: "Я знаю только то, что ничего не знаю", и... во мне все перевернулось. И еще я тогда четко осознала, что живем один раз, что если я вот прямо сейчас не изменюсь, все внутри задеревенеет окончательно, и я так и проживу всю жизнь со своей принципиальной позицией, что-то кому-то зачем-то все врнмя доказывая. Я стала счастливой, со мной легко и приятно общаться, у меня есть любимый муж, что еще надо для счастья?
Гость
Я стала счастливой, со мной легко и приятно общаться, у меня есть любимый муж, что еще надо для счастья?
завидую,вам так мало надо для счастья)))
завидую,вам так мало надо для счастья)))
Гость
Astramat-1
Сообщение было удалено
А у вас проблемы с воспитанием. В нем преобладают женские программы поведения. Иными словами, мужчину себе вы выбираете на уровне инстинктов, а не разума. Поэтому вас и тянет к гулёнам. Вам к психологу нужно походить, изменить фильтры восприятия, чтобы вы научились обращать внимание на нормальных мужчин, а не только на высокопримативных.
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
А зачем ей эко, если она еще может родить сама? Она же хочет найти мужчину, а потом и ребенок появится.
Гость
вот почитаешь таких,как ваня и ещё больше крепчают твои убеждения)))хороший,адекватный мужик-таки редкость)и оно ещё плодиться хочет,чтобы еббланов на земле больше прибыло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вполне нормальная, раз вы до 30 лет замужем.
мамба
Гость
Сообщение было удалено
хм, то есть если бы тоже самое у меня произашло в 30-31 , уже все - отклонение?
Гость
мамба
Сообщение было удалено
Безусловно!Перешагнув этот рубеж,вы автоматически превращаетесь в третий сорт!
Гость
мамба
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я не нормальная, я вышла замуж в 31 :))) Странно, что у меня в браке все хорошо, наверное надо готовится ктому, что муж меня с выводком отправит обратно :)))
Гость
мамба
Сообщение было удалено
В большинстве случаев - да. Разумеется, есть исключения. Мысль здесь очень простая - свято место пусто не бывает. Не бывает так, чтобы слиток золота лежал на дороге, и никто его не поднял. Всех моих знакомых хороших женщин забрали замуж еще в ВУЗе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если никого из тех, кто хотел забрать замуж не любила, никто не нравился, а влюбилась по настоящему только в 30 - это уже ненормально? Капец, какие у людей в голове стереотипы. За границей сплошь и рядом выходят замуж после 30 - значит там все ненормальные априори :)))
Голубоглазая
Автор вот честно, я не вижу у Вас особых проблем. Вы - симпатичная, нравитесь мужчинам, с Вами знакомятся. У Вас был и брак, и длительные отношения и так, "по мелочи". Никаких сглазов и порчей на Вас нет. Знакомьтесь, встречайтесь, гуляйте, и глядишь, встретите любовь. В любовь с первого взгляда в нашем возрасте я уже не верю, а вот понимание того, что с этим мужчиной можно идти дальше по жизни, и в быту и если и в постели устраивает, то уже не надо никаких страстей и ожидания "большой и чистой".
Я немного старше Вас, не замужем и без детей. В браке не была. Но, я не очень привлекательна внешне, хотя фигура отличная, ноги красивые, ногам я очень часто комплименты поучаю))) со мной вообще никто не знакомится, так редко были короткие романы, я готова родить уже сама, но даже любовника не могу завести. Так что уж не Вам горевать.
Я немного старше Вас, не замужем и без детей. В браке не была. Но, я не очень привлекательна внешне, хотя фигура отличная, ноги красивые, ногам я очень часто комплименты поучаю))) со мной вообще никто не знакомится, так редко были короткие романы, я готова родить уже сама, но даже любовника не могу завести. Так что уж не Вам горевать.
Гость
Пишу еще раз, чтобы было понятнее. Женщины бывают разные. Нельзя сказать, что вот для всех женщин справедливо, что если она до 30 не вышла замуж - значит плохая. Но, по моим наблюдениям, и наблюдениям людей из моего круга общения, если девушка красивая, у нее хороший характер, то замуж ее забирают очень рано. А также знаю немало злющих 30+ теток, которых никто замуж не берет, и которые воют на форумах "настоящих мужчин не осталось". Хороших женщин очень быстро расхватывают. Теоретически хорошая женщина может долго оставаться одна по собственному желанию - например, делает карьеру или просто не хочет связывать себя браком. Но таких очень немного. Большинство так или иначе хотят семью и детей. И если до 30 лет тебя замуж никто не взял - есть повод задуматься.
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...