Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы недостойны любить саму себя?????? Тогда кто-ж вас то полюбит, если вы сами себя любить считаете не достойным???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор очень права.что не хочет прогибаться и корчить из себя то,кем она не является....абсолютно верная позиция,я так понимаю у неё проблем нету,кроме надуманной "якобы несчастной")ещё не хватало,какие-то роли играть,что мужик зацепился,да и нереально всё это,одному-одно нравится,второму-другое и тд)
а насчёт тролля...)ну ваши посты вы даже в них играете изображая добрую советчицу,а на самом деле пытаетесь давить на мозоль))это так забавно наблюдать..)это проблема всех "игрунов",они думают,что такие умные и прекрасные актёры,на самом деле,это жалко зрелище,тк елементарно считывается)))
а насчёт тролля...)ну ваши посты вы даже в них играете изображая добрую советчицу,а на самом деле пытаетесь давить на мозоль))это так забавно наблюдать..)это проблема всех "игрунов",они думают,что такие умные и прекрасные актёры,на самом деле,это жалко зрелище,тк елементарно считывается)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы свою линию гните? что ж вы как на заклание ходите? ) разговором увлечь не можете, чтобы встречу оттянуть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все это так банально... зачем вы это пишите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не давлю ни на какие мозоли. А мужикам всем нравится одно и тоже в целом, поняв это сможешь зацепить любого какого захочешь практически
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что писать? Меня поражает что вы ходите на свидания с трудом, не горите желанием, но зачем-то идете.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да вы гуру межполовых отношений)) пришли рассказать взрослым теткам прописные истины.
"А мужики-то и не знают!" (с)
"А мужики-то и не знают!" (с)
натали
Автор
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете, у всех людей бывают периоды, когда руки опускаются и жить не хочется. Мне тоже не хотелось жить, сама себя вытащила из этого болота. Встаньте перед зеркалом ,скажите себе -что вы самая красивая и лучшая на земле и поверьте в это и окружающие в это поверят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то сколько лет замужем? Или как автор?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Так она ж не бегала-искала и не перелопачивала мужчин с сайтов, играя какие-то там роли на встречах. По большому счету - просто жила и делала хорошее для себя и других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чём итог,милая взамуже?))я как раз за "сливочные отношения"а штаны рядом-это твой брак)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не претендую на роль гуру, если все знаете - чего ж не придерживаетесь? А ходите куда-то через силу, общаетесь с тем, кто не нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сова,днём дрыхну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итог - найти свою половинку, кто тебе подходит на все 100, а просто штаны - это бред. А чтоб найти свою половинку, но к тому времени не сноситься от кучи членов надо включать мозг и анализировать прошлое, тогда неудач будет на порядок меньше, а то и вовсе не будет. А если хвататься за каждого более менее приличного, то может свою половинку и встретишь, но уже порядком потасканной.
натали
Карина
Сообщение было удалено
Вы меня правильно поняли!В 10!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть какой-то лимит на мудромысли или вы будете засорять тему, пока не надоест?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что вы имеете против моих мудромыслей? ) Вообще я поняла, вы поныть пришли, сочувствия поискать, а копаться, думать, анализировать желания не имеете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в браке сливочные отношения? :) Вы такого не представляете? Ну значит ваши "сливочные отношения" не более чем иллюзия. И вы это знаете и заранее соломку стелите и кричите, что в замужестве никаких отношений нет, а только штаны, которые жены всячески ублажают, чтобы не убежали :)))
Гость
Как всегда, такие как автор потому и вечно в поиске, что всех замужних отгоняют, предпочитая слушать велеречивый мед таких товарок как они сами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, анализировать в том направлении, куда вы клоните, желания не имею. Я не настолько одноклеточное существо) без обид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,жги исчо))вот,как раз уже и свиданки надоели именно,от пресыщения мужского внимания....флирты и все дела,как раз любят те,на кого внимание мало обращают(это видимо вы),меня уже тошнит от мужиков,с ихними комплиментами,распусканием рук и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толку-то? Распускают руки те, кто вам не нравится, раз вы до сих пор в поиске
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну как знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня обращают внимание с моих 14 лет, уже привыкла, но свиданок давно не было, так как 100 лет замужем уже, а муж он ведь как родственник уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас так смешно читать))я так понимаю у вас ещё и отношений с мужчинами-то не было.....т.е предлагаете вести переписку,виртуалить,увлекать писаниной*)))ну вообще))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она соглашается пойти на свиданку со всеми подряд. Вот и надоели. А слабо всем отвратным отказывать, а на свидания ходить только с теми, от кого без ума?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж куда мне) я 10 лет замужем вообще-то. Пока отношений не было я в такие темы и не вступала, толку говорить о том, в чем профан? Да, предлагаю виртуалить, а не бежать с каждым на встречу сразу же после 2-х предложений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не надо со всеми подряд ходить, туппо это
Гость
Конечно сначала переписка подольше, потом встречи в реале, чтобы хоть иметь представление с кем на встречу идешь, а так бежать к любому заглянувшему на твою страницу - ну странно как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такие "свиданки" поднимают самооценку наверное. Внимание стольких мужиков, как никак. А то, что этим мужикам так-же плевать на нее, как и ей и на следующий день они еще на пару свиданий пойдут - об этом тактично умалчивается.
Гость
Блин задрали со своими разводками на одну и ту же тему, одна никого нет мужа нет детей нет. Из всех знакомых, у кого никого нет так они радуются каждому дню своей беспроблемной жизни, а кто хотели замуж то за пол года нашли себе мужей за бугром, даже самые страшные экземпляры, гнилозубые и полулысые.
А своими разводками на форуме, Вуман наш дорогой, ты роняешь авторитет женщин ниже плинтуса! Мужичье читает эти ***** темы и воспринимает за чистую монету - вот ведь как бабу без штанов и пеленок плющит, готова на все ради штанов!
А своими разводками на форуме, Вуман наш дорогой, ты роняешь авторитет женщин ниже плинтуса! Мужичье читает эти ***** темы и воспринимает за чистую монету - вот ведь как бабу без штанов и пеленок плющит, готова на все ради штанов!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
message_id="52851302"]А что вы имеете против моих мудромыслей? ) Вообще я поняла, вы поныть пришли, сочувствия поискать, а копаться, думать, анализировать желания не имеете)
Та же ситуация...Мне нравится и флиртовать. и кокетничать, но с теми, кто мне нравится, а не со всеми. А таких игруний в активном поиске я видела - они пристают даже к заправщикам, даже к мужчинам, которые просто подали им зажигалку. Со стороны это выглядит противно.
Та же ситуация...Мне нравится и флиртовать. и кокетничать, но с теми, кто мне нравится, а не со всеми. А таких игруний в активном поиске я видела - они пристают даже к заправщикам, даже к мужчинам, которые просто подали им зажигалку. Со стороны это выглядит противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например я не хочу за бугор :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я намного хуже автора))на меня давить присутствие тесное мужчины....как говорил мой бывший-"ты не можешь спокойно жить,тебе надо найти повод,чтобы расстаться на время" и он прав....ну у меня клинический случай,ни взамужей ,ни детей я не хочу...но речь не обо мне,просто не давайте автору,***** советов,начитавшись статей из серии "как завоевать мужчину"))чтобы вы здесь не писали о себе,но нам всё понятно...)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу к фрицам...
Гость
коряво написала))ненавижу писать с телефона...)ну думаю из-за ошибок смысл всё равно понятен)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще, заметно, что вы 10 лет замужем и 100 лет как не были предметом мужского внимания)) смешно вас читать, чесн слово. Помимо того, что вы ничего не понимаете в реалиях современной жизни, вы еще и ничего не знаете о мужчинах (думая о них как о примитивных креветках), а также не умеете читать слова других БЕЗ домысливания.
Кого вы тут собрались анализировать? Ну разве только посмешить))
Кого вы тут собрались анализировать? Ну разве только посмешить))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кучу лет без мужского внимания? )) Знакомятся часто, особенно летом и комплименты делают и друзья мужчины есть, вы что думаете замуж - это женщина в коконе каком-то живет? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы зато знаете и понимаете, надо у вас наверное поучиться) а то мало ли что я упустила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и замуж особо не хочешь. Ну или хочешь замуж за того кого выберешь, а так не бывает - выбирает мужчина... А так как мужиков у нас меньше чем женщин, минус зеков алкашей нариков и прочее прочее, то ситуация еще хуже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не читаю подобные статьи, я пишу только на основании своего опыта
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может, вам создать отдельную тему для своих фантазий и бесценных советов? мою уже зафлудили, низкий поклон. Теперь дайте возможность высказаться другим, если кто-то еще рискнет продраться сквозь фонтан вашего словесного поноса. Прощайте. Спокойной ночи. Мужу привет.
Гость
Договорились, я ничего не знаю и не понимаю современных реалий) мои советы фуфло, вы - самые умные
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ухожу, ухожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и от кого без ума?)))насмешили))со всеми подряд...ну скажу так,у меня в жизни не было даже никого без тачки и нормального соц положения....у меня такие "все подряд",что вам и не снились))да и посте выше я всё уж в принципе изложила,по-моему там всё ясно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все понятно. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ещё,что??))ты же замужем вроде))))))один тролль краше другого)))
Гость
уже по письму чувствую, что у вас слабая женственность, слабый луч захвата на матке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считай ты уже сглазила свою ситуацию. такое нельзя оглашать, ты ведь еще не дошла до конца
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...