Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не, у девушек любовь,насколько я заметила, не простой замуж
Гость
А фотку не покажете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы тех с кем встречались - любили?
Гость
Автор, вы курите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну откуда я знаю, что у них в головах? видят возраст "34" и начинается: "а че не замужем, а рожать уже поздно, а бла-бла-бла". У самого алименты на семерых по лавкам, а он за мою детородную функцию переживает
Гость
ЛЖ - штука тонкая, тут такие материи, что нахрапом не взять, только хитростью, женской мудростью и пронырливостью, это не бабки заколачивать, тут немного другая сфера и кто умеет зарабатывать часто одиноки, а у кого с работой туго те мужиками часто вертят как хотят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а я вот не представляю, как можно найти любовь методом простого перебора. Ну может, им сразу повезло. Лично мне такой способ не нравится - ходить на свиданки, что-то там спрашивать, о себе рассказывать.
Ну каждому свое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, и не курила никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Ещё и вмазывается!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если б была замужем - наверное бы на СЗ не сидела) я просто не пойму, если внешне дают 23, нафига было указывать на СЗ реальный возраст? вообще б пропустили этот пункт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, зачем
Гость
автор почитай тему выше "развод с женой"
там мужик тоже одинокий пишет. а вдруг...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется это здорово по свиданкам ходить, кайф, давно не ходила
Автор
Гость
Сообщение было удалено
кого-то любила, кто-то просто нравился
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я вообще честный человек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой способ вы предпочитаете? Как еще-то? На вертолете к вам принц прилетит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я влюбилась на 1 свидании. И это было даже не свидание а просто знакомство. Я была изумлена, когда он попросил мой телефон, а на следующий день позвонил. Как то мы оба поняли, что судьба. Через годы вспоминаем как познакомились и удивляемся - потому что у обоих ощущения и мысли были одинаковые.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
во во, я и говорю, автор, вы простоваты) для устройства ЛЖ нельзя быть такой прямолинейной, вы и во всем остальном наверное такая прямая, а с мужчинами хитрить надо и юлить, по крайней мере первое время и первые годы брака
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю - каждому свое. Мне нравится ходить на свидание, но не вслепую со знакомцами из инета. Если сразу не повезло, то потом жутко утомляет это разглядывание экспонатов как в Кунсткамере
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение) надеюсь, вы не претендуете на истину?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нафига вслепую?? на СЗ вы видите фотки, общаетесь, можно до свидания общаться недели 2-3, не совсем же вслепую, или вы сразу идете после 2-х слов?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну если просто нравился и вы встречались, значит и другой может понравится, а любовь придет через некоторое время. Не у всех любовь с первого взгляда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы опять спорите, прислушайтесь, что вам терять, попробуйте так делать, авось что и выгорит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в общем, я вас поняла. Спасибо за мнение, поучение и желание помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда с мужем не хитрила и не юлила. У нас счастливый брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это подсознательно же, вы и не замечаете, по мелочам всяким, или вы с мужем ведете себя ровно также как с подружкой или мамой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ровно также. даже больше доверяю и рассказываю, чем подружкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К примеру с подружкой можно обсудить процедуры у гинеколога, с мужем- не стоит, с подружкой можно обсудить эпиляцию, с мужем - не очень
Карина
Автор
Сообщение было удалено
как на собеседования... А ты где работаешь? А чем ты увлекаешься???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А вы обыграйте как-то, зачем беседовать сухо как на собеседовании?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ведите себя нестандартно, на самом деле не на работу же устраиваться пришли)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
да так-то конечно не стоит. ну когда нет никакой симпатиии к человеку, а идешь просто потому что хочешь хоть с кем-то скоротать время. Понимаю автора - мне тоже такое не подходит. А вот если мужчина реально понравился и по общению адекватный и понятно, что симпатия взаимна - тогда почему бы и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тролляка прицепилась,не заткнёшь)))а ну ка,давай сочини,где ты своего принца встретила?))

опять таки по ходу чтения ветки.не вижу никаких проблем у автора...было 5 отношений,а чем это плохо?или надо одного *****всю жизнь терпеть?автор собирала сливки,как только начинались проблемы-отваливала,а не терпела шопопало,как все взамушние дамы...)всё ок,скоро очередные сливки появятся)
Автор
Карина
Сообщение было удалено
ага... сначала я это нормально воспринимала. А сейчас передергивает. Искусственно это все. Хотя возможно найти более-менее подходящего, но надо либо сразу чтоб повезло, либо такую кучу навоза перебрать, что ой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я значит тролль,а вы не тролль? ну пусть бьется лбом дальше, я предпочитаю что-то делать и смотреть на рез-т, если его нет, менять тактику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничем не плохо, так сложилось, так получилось, хорошо, что делать дальше? Анализировать, обдумывать, чтобы не на грабли наступать, а жизнь наконец устроить удачно, а вам походу любые штаны за радость? Главное чтоб какие-то были? Пусть и не вышло ничего в итоге?
Гость
Почему все, кто на этой ветке пишет - не спит еще? Совы все? Я сова - ненавижу спать по ночам, а днем как зомби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так вы не ведите себя по шаблону, с каждым - по разному, воспринимайте как игру такую, а не как собеседование
натали
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы знаете, я каждый день себе внушала, что все будет хорошо и старалась сделать себе что-то приятное каждый день:купить что-то приятное, встретиться с подружкой,пойти в пинок, на природу поехать,погулять по городу, помочь кому-то, отвлекалась на разные вещи. И самое главное -верьте в себя! Вы у себя одна! И полюбите себя!счастье вас само найдет!
Гость
натали
Сообщение было удалено
Вы столько усилий приложили, чтобы счастье вас нашло, а пишите автору, что оно само найдет :)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что понимаю автора..Так достало общаться с малознакомыми людьми и выташнивать (извините за грубость, но точное слово) из себя интерес...Люди с СЗ - они ж малознакомые все-равно, да и нет гарантии, что тот, который пришел и тот, которые писал - один и тот же... Останавливаем конвейер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и от подруг как то не горю желанием слышать подробности о гинекологе и эпиляции.... Зачем оно надо обсуждать?
Автор
натали
Сообщение было удалено
Я в общем-то, так и живу - занимаюсь тем, что мне доставляет удовольствие, когда дома сижу и рисую или читаю, когда на природу еду купаться-загорать или на лыжах кататься. Стараюсь не киснуть. Постоянно осваиваю что-то новое.
Вот насчет любви к себе не уверена... Как-то не могу поверить, что достойна и все будет. Надо над этим поработать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же нам не повезло :) Все люди как люди, а мы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Никогда ни с кем не говорила на эту тему :)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Так дело не пойдет) если вы выташниваете интерес - у вас ничего и не получается, надо все делать в удовольствие, легко. Понимаете, те, кто замужем или просто популярны у мужского пола - они как минимум любят мужчин, любят с ними общаться, им это приятно, они не выташнивают интерес, а живут этим, любят флиртовать, строить глазки и пр
натали
Гость
Сообщение было удалено
Самая трудная борьба -сама с собой, и удалять все негативные мысли из головы!
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Я еще заметила тенденцию: сейчас на СЗ редко кто хочет общаться и узнвать друг друга сначала виртуально, всем надо сразу встречу. И идешь как на заклание. Это может быть игрой поначалу, а потом противно как-то. Ну лично мне. Чувствуешь себя покупателем и товаром одновременно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0