Гость
Статьи
Мне 34, я не замужем и …

Мне 34, я не замужем и без детей...

Так сложилась моя жизнь. Отношения были (самые долгие - 2 года). Даже была официально замужем. Но все мои отношения заканчивались ничем. Тут и в порчу поверишь, и в венец безбрачия. Не складывается и все тут. Забеременеть не получалось. Вся проверилась с головы до ног - без патологий, гинеколог говорит: "рожай да рожай".
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...
Автор
2 793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю кучу мужиков, которые не горят на работе и не строят карьеры, но при этом работают десятилетиями и содержат семью. Мир не черно-белый, если вы не знали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такой типаж. Здесь бесполезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже маму слушал и что? Все в прошлом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет, все банальней - мама его вырастила для себя, а не для девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстаньте, это такой мужик. Ему хоть Белуччи подсунь, он маму любить будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, не такой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам медаль манкой и сексуальной ночной кукушки! ура!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я для примера вам, может другие какие-то звоночки были, вы вопиющие факты пишете, это нельзя не распознать и не отличить - бездельника от увлеченного своим делом, там все видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой, мама приходила ему стирала даже и еду готовила и слушал ее во всем
helen
Автор, ну вот не могу не рассказать Вам историю.У нас на работе одна некрасивая , с плохим характером дама 37 два дня назад вышла замуж за прекрасного красавца мужчину 28 лет из прекрасной семьи. Они познакомились у нас на работе, закрутился роман. У нее до него и отношений думаю толком не было. Мы до сих все в шоке. Селяви
Автор
повышать сексуальность ради маменькиного сынка?? а губа у него не треснет?
не, мне такое счастье с мамой в нагрузку не нать. Если вам нормально - будьте счастливы и кукуйте по ночам.
Гость
Автор, после такого опыта надо было реально задуматься как повысить сексуальность, любую девушку это бы обидело что маму послушал! а не тебя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо, вы умная, а я ***** слепая. Ну что делать, такая уродилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может разница в том, что приходила, а у автора он жил с мамой
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ради себя, у вас отношения несколько раз! не сложились, почему вы решили что сложатся в дальнейшем, если вы будете вести себя по-прежнему? Если в женщине сексуальности мало, то мало кто на нее и поведется, хоть маменькин сынок, хоть другой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да отстаньте вы с маменькиным сынком. Я б сама его бросила чуть погодя. Очень уж его мать меня достала. Даже одним своим видом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жил? Ну значит надо было сразу спросить чего не съедет от мамки
Автор
[quote="Гость" message_id="52850948"]Ради себя, у вас отношения несколько раз! не сложились, почему вы решили что сложатся в дальнейшем, если вы будете вести себя по-прежнему? Если в женщине сексуальности мало, то мало кто на нее и поведется, хоть маменькин сынок, хоть другой[/quote

а вы сексуальная?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не злитесь, но если толка нет, согласитесь, глупо биться головой в стену, надо что-то менять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не злитесь))я не писала два раза это сообщение,честно)))чего оно ещё раз вылезло,не знаю)

Автор,дочитала 3 страницу,вы адекватный человек,только вы не стем боритесь....вы не мужчину судорожно ищите и копайтесь в себе,а прежде всего научитесь жить счастливо сама с собой....ни один мужчина не даст вам чувства счастья или вы только счастливы,когда в отношениях?ну правда,хоть и банально звучит,но живите и радуйтесь...от того,что вы копаетесь и грузитесь.мужик не появится,а вот подавленное состояние,как минимум обеспечено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я да, а что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))))) ничего, вопросов больше не имею
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что смешного?
Гость
Без анализа прошлого и без прислушивания к критике вы слона не продадите
Гость
Хотите чтоб что-то поменялось - поменяйтесь сначала сами
Гость
Читаю автора и начинаю понимать, почему у нее не складывается. Она любое мнение, отличное от ее мнения в штыки принимает, сразу начинает ершиться, спорить, стебатся - скорее всего этим и отталкивает людей от себя. живет в своем мирке и свято верит своим убеждениям, а если слышит что-то неприятное - как ребенок затыкает уши и считает весь мир неправым и несправедливым. Знаю таких - тоже незамужние одиночки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за желание помочь.
Но я не ищу судорожно мужчину и ни за кого не цепляюсь. В принципе, могу сказать, что моменты счастья у меня бывают и с мужчиной, и в одиночестве. А постоянно счастливой все равно быть не получается, даже в отношениях. Все равно будут какие-то проблемы.
Просто как-то нет ориентира в жизни, что ли...Цели, смысла... Нет чувства защищенности и нужности. Как-то так. Понятно, что это мне сможет дать далеко не каждый мужчина. Потому и не хочется никого искать и примерять. Высок риск очередного разочарования, а ресурса на это уже нет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы какая - умная или сексуальная? Или два в одном?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Знаете, то, что Вам попадаются не те мужчины это лучше, если бы они вообще не попадались. Я серьезно сейчас. Это значит, что мужчинам Вы нравитесь сильно. А что еще впжнее, они нравятся Вам. Хотя бы поначалу. Если в юности у Вас были отношения получше, то тогда у Вам просто такой период. И один из комментаторов прав - ждите, судьба Вам найдет
ох, жду, жду
да, проблем с мужским интересом нет. Засматриваются часто
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сама себя никогда не оцениваю. И никогда не пишу и не говорю о себе что-либо хвалебное. Меня оценивают близкие люди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ух, какая вы! позвольте на вас равняться, такую скромницу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом и написала. Не надо стебаться - этим вы только усугубляете негативное отношение к себе. Думаю именно в этом и причина - вы кроме себя никого не хотите слушать. Зачем тему создавали - непонятно. Все равно вы в своих глазах останетесь самой невьебенной и наступите на те же грабли.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
аминь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и бред!
1-студенткой можно быть и в 40 лет,если подумали,что вы учитесь,то это не значит,что вас за 17 летнею приняли и к чему этот молебен спрашивающего?спросил-вы не в курсе,а он прямо и начал причитать о вашем студенчестве?
2-мужик вот прямо и уточнил возраст дочери??к чему?на великах и стар и млад катаются
3-а чего именно платье на выпускной бы продавец спросила?короче авторша,без обид,но попахивает клиникой,мне тож никто свой возраст не даёт,правда уж или нет не знаю,но у вас какие-то сказочные истории прямо)на любой вам вопрос,люди начинают рассуждать в стиле "как вы разве не....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не придирайтесь, может она и выглядит на 23
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ниче доказывать не собираюсь
Гость
По уму и максимализму автору тоже больше 23-25 не дашь)
Гость
А чего ж на СЗ орали что старая, если вы молодо выглядите?? Возраст не ставьте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
абыдна да, когда ваших ценных советов никто не слушает, а над вашей самопровозглашенной сексуальностью посмеиваются? ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я на СЗ больше ни ногой, надоело
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чего смеяться-то? великое дело что ли, сексуальность-то? этим многие наделены, надо еще кучу важных качеств иметь. Мне не обидно) я хоть и ваша ровесница, а обижаться перестала уже давно, к таким годам как-то снисходительнее люди уже к другим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, это похвально, без стеба
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему так плохо все с СЗ? У меня 2 подруги нашли там мужей, но подруги классные. А вы говорите что выглядите молодо и красиво, так чего ж на вас тамошние мужики ополчились?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, смешно просто :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Кароче, автор ищите своих ровесников по уму и внешности. 23-25 лет будут в самый раз.
Гость
Можно найти еще в себе сильные стороны и их использовать, вот подумайте в чем вы лучше других девушек, в чем ваши сильные стороны
Автор
Гость
Сообщение было удалено
найти мужа и найти любовь - это какбы разные понятия, не?
я в принципе, уже написала, что замуж - не самоцель
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы там возраст указывали? почему вам говорили что вы старая? просто непонятно
Игра «Кроссворд»
Перейти