Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
натали
Хочу вас поддержать, мне 36 лет,не замужем,детей нет,себя ела изнутри как и вы,пока мне одна женщина не посоветовала снизить ценность семьи, мужа,детей,жить,просто жить и верить,что все будет и будет лучше чем у всех. И сейчас в моей жизни появился мужчина. От всей души желаю вам счастья, отпустите ситуацию и он сам появиться в вашей жизни. Я никого не искала, меня не было ни на одном сайте знакомств, хотя подруги выносили мозг, что я должна разместиться и искать, искать, искать. А я не хотела пропускать через себя кучу мудаков и д........бов с сайтов. Поэтому живите и верьте, несмотря ни на что. У вас все будет офигенно! Точно вам говорю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так, для вас версия такая: я одеваюсь в футболки с картинками из аниме, ношу пирсинг (или че там носят 20-летние) и разговариваю молодежным сленгом.
Ну а свои "немногие" морщины тщательно маскирую надвинутой на глаза бейсболкой.
Ну а свои "немногие" морщины тщательно маскирую надвинутой на глаза бейсболкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайтесь. Есть такие люди - особенно как раз незамужние женщины - которые выглядит сильно моложе
Автор
натали
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мне тоже не хочется никого искать (наискалась уже), хотя все говорят: ищи-ищи-ищи. Вы точно сказали: не хочется пропускать через себя кучу дол.е.в.
Скажите, а как Вам удалось снизить ценность семьи?
Мне тоже не хочется никого искать (наискалась уже), хотя все говорят: ищи-ищи-ищи. Вы точно сказали: не хочется пропускать через себя кучу дол.е.в.
Скажите, а как Вам удалось снизить ценность семьи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот я начинаю по чуть-чуть понимать Вашу ситуацию. Нет, я имела ввиду легкость и веселость, присущую молодым не отягощенным жизнью девушкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - не на 11 лет. Я тоже до 35 лет выглядела моложе - и меня принимали за девочку - но я к этому никогда серьезно не относилась, потому что видела себя в зеркале.
Гость
натали
Сообщение было удалено
Все правильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору меньше. И я знаю девушек почти в 40 выглядящих на 20-25. Выкладывала здесь фото - все были в восторге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выложите еще фото.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а зачем посторонним людям делать мне комплименты? Пример: прохожу мимо университета, подходит тетка и что-то спрашивает про расписание занятий, я пожимаю плечами, она: "так вы ж студентка, должны знать".
Второй: приходит ремонтник делать домофон, пока что-то там крутит, краем глаза видит мой велосипед, комментирует: "а у меня дочь тоже на велике катается, хотя она вас старше, ей уже 25"
Третий: прихожу с мамой в магазин одежды. Продавец маме: "вы девочке платье на выпускной ищите?"
Все это было этим летом. Рост у меня 167, вес 56 кг. Одеваюсь кэжуал - джинсы, каблуки, кардиганы и т.п. Волосы длинные. Косметикой пользуюсь.
Второй: приходит ремонтник делать домофон, пока что-то там крутит, краем глаза видит мой велосипед, комментирует: "а у меня дочь тоже на велике катается, хотя она вас старше, ей уже 25"
Третий: прихожу с мамой в магазин одежды. Продавец маме: "вы девочке платье на выпускной ищите?"
Все это было этим летом. Рост у меня 167, вес 56 кг. Одеваюсь кэжуал - джинсы, каблуки, кардиганы и т.п. Волосы длинные. Косметикой пользуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если завтра здесь будете - выложу. А сейчас с телефона пишу - не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полной боевой раскраске и фотошопленные? Я тоже могу отфотошопить свою маму - она моложе Кары Делевинь будет выглядеть. А вы сфоткайте этих дам на солнце без макияжа и прически и выложите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня разные были. Я не ищу определенный типаж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здорово! А меня дети (не мои) девочкой называют. Даже не знаю, чем объяснить. Мне 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете у всех гусиные лапы и носогубки? у меня например нет хоть на солнце, хоть так, мне 34
Автор
Карина
Сообщение было удалено
а что это даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые обычные жизненные из контакта. Некоторые еще и сняты неумело
Гость
Не мучайте себя, у вас есть 2 выхода, как минимум, идите на эко или может стоит усыновить ребенка? Ну и что здесь такого! Кому какое дело! Осчастливите чью-то покинутую душу! А там само оно как по маслу пойдет, заботы о детях...Где-то на горизонте и мужчина появится...Так всегда, то пусто, то густо. Не теряйтесь самое главное!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
анализ нужен, из-за чего расставались то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34 их у многих нет - а вот в 40 почти у всех :))) А в фотошопе эти недостатки удаляются за минуту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и в 40 не будет, я за собой слежу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, это мешает. У меня тоже не было определенного типажа, но в подсознании всё равно был брюнет с темными глазами. Так и вышло. Я вообще в своем муже все больше нахожу этих черт, о которых мечтала в детстве или фантазировала. Выпросила у вселенной)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Многое на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете звезды и модели не следят за собой??? И все равно, если поискать фотки не накрашенных и не шопленных звезд - то мама дорогая.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Ага, прям как собачка-ищейка- искать-искать-искать... Ни одного вечера дома-гулять, заглядывать в глаза всем, ..Если еще раз кто-то из близких мне это скажет-тресну-) Пока молчат-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У звезд и моделей сумасшедший график, перелеты, нервы и пр и пр. Это все старит, вон Брежнева с какими морщинами. Я пользуюсь маслами и много чем еще, кожа эластичная, даже намека на морщины нет
Гость
Автор
Спасибо! Мне тоже не хочется никого искать (наискалась уже), хотя все говорят: ищи-ищи-ищи. Вы точно сказали: не хочется пропускать через себя кучу дол.е.в. Скажите, а как Вам удалось снизить ценность семьи?
Заведите спонсора, будет вам и секс и деньги и не будет такого голода до мужиков в глазах
Спасибо! Мне тоже не хочется никого искать (наискалась уже), хотя все говорят: ищи-ищи-ищи. Вы точно сказали: не хочется пропускать через себя кучу дол.е.в. Скажите, а как Вам удалось снизить ценность семьи?
Заведите спонсора, будет вам и секс и деньги и не будет такого голода до мужиков в глазах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да разные причины. Тут нет закономерности.
Например:
1) один изводил своей ревностью, причем это началось не сразу. Сначала все было хорошо. Потом начал постепенно распускать язык. До распускания рук дело не дошло - я порвала отношения. Приходилось отчитываться за задержку на работе на полчаса. Зачем мне это надо?
2) Хронический безработный. Максимум работал полгода. Потом находилась причина уволиться и болтаться без дела месяцами. Познакомились в период, когда у него была работа и он взял кредит, чтоб пустить мне пыль в глаза (я об этом узнала позже). Родители купили ему квартиру. Он в свои 30 лет был неспособен купить себе даже компьютер без кредита.
3) Пил. Познакомились, когда был в завязке. Красивый, обеспеченный, с юмором, галантный, умный, со своим бизнесом, квартирой-джипом и т.п. Идеал. Полгода не пьет, потом двухнедельный запой. Я в излечившихся алкоголиков не верю, поэтому времени терять не стала.
Ну и т.д.
Например:
1) один изводил своей ревностью, причем это началось не сразу. Сначала все было хорошо. Потом начал постепенно распускать язык. До распускания рук дело не дошло - я порвала отношения. Приходилось отчитываться за задержку на работе на полчаса. Зачем мне это надо?
2) Хронический безработный. Максимум работал полгода. Потом находилась причина уволиться и болтаться без дела месяцами. Познакомились в период, когда у него была работа и он взял кредит, чтоб пустить мне пыль в глаза (я об этом узнала позже). Родители купили ему квартиру. Он в свои 30 лет был неспособен купить себе даже компьютер без кредита.
3) Пил. Познакомились, когда был в завязке. Красивый, обеспеченный, с юмором, галантный, умный, со своим бизнесом, квартирой-джипом и т.п. Идеал. Полгода не пьет, потом двухнедельный запой. Я в излечившихся алкоголиков не верю, поэтому времени терять не стала.
Ну и т.д.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Со стороны, может, и виднее, в чем дело...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну жесть, я б с такими и не начинала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так я бы тоже не начинала, если б с самого начала они свое истиное лицо показывали. А то они полгода-год паиньки, а потом думают, что птичка в клетке и понеслось
Карина
Гость
Сообщение было удалено
а как долго вы просили?-)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1)Ревнует тот,у кого самого рыло в пуху
2)Не любящий работать - такого заметно сразу
3)Алкаш в завязке к алкоголю не притронется вообще, что должно насторожить, тоже сразу в сад, что вы на них время-то тратили?
2)Не любящий работать - такого заметно сразу
3)Алкаш в завязке к алкоголю не притронется вообще, что должно насторожить, тоже сразу в сад, что вы на них время-то тратили?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почти понятно. Можете еще написать, когда от Вас уходили. И тогда я со стороны смогу сказать, в чем причина и может даже, как попробовать исправить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо вам похитрее быть, вы просто сразу не распознавали, алкаш в завязке вас не насторожил тем, что ни капли в рот не берет месяцами?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
В этом вся фишка) не надо просить и ждать. Это должно быть на уровне мечты и постоянно (но незаметно!) быть в голове. У меня это очень сильно работает со многими вещами. Есть какой-то секрет всё-таки во всем этом
Гость
Самая главная причина вашего одиночества - зацикленность на браке и детях, снизьте ценность этого и все будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1) сначала он вообще не ревновал. По крайней мере никак это не показывал. Первые звоночки начались где-то месяца через 4 после начала отношений.
2) как заметно не любящего работать, если он при знакомстве с вами работает, а также с готовностью тратит на вас деньги?
3) да, меня насторожило, что он совсем не пил. Он мне сказал, что у него была травма в ДТП и ему нельзя пить - начинаются головные боли. Ну всякое бывает, почему нет.
Мой двоюродный брат, например, вообще не пьет уже лет 10. Ему 35. Он не алкаш. Просто такое у него убеждение. Абсолютно нормальный человек, его жена в праздники выпивает, он не против.
2) как заметно не любящего работать, если он при знакомстве с вами работает, а также с готовностью тратит на вас деньги?
3) да, меня насторожило, что он совсем не пил. Он мне сказал, что у него была травма в ДТП и ему нельзя пить - начинаются головные боли. Ну всякое бывает, почему нет.
Мой двоюродный брат, например, вообще не пьет уже лет 10. Ему 35. Он не алкаш. Просто такое у него убеждение. Абсолютно нормальный человек, его жена в праздники выпивает, он не против.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
2) Нелюбящий работать не строит планы на будущее, не рассказывает о карьере, не горит на работе как говорится. И потом, не спите сразу, ждите тогда мес 2-3, раз вы так накалываетесь постоянно, а то так можно еще 100 членов перебрать с нулевым результатом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Резко никто не меняется, не может человек терпеть 4 месяца, явно себя как-то выдавал, секрет: быть внимательнее и не торопится в постель, за 1-1,5 месяца можно в принципе все разглядеть
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Это самое сложное-))) Чтоб и в голове это было, и одновременно, не думать об этом-)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От меня уходили мужчины дважды:
1) не хотел жениться (говорил, что принципиально не хочет жениться и детей). Насколько я знаю, потом он женился, но детей не завел. Ему сейчас 38, его жене примерно столько же.
2) его мама была сильно против меня. Он долго противился, несмотря на мамины "приступы" инсульта и т.п. Однажды его мама поставила ультиматум: либо она, либо я. Он выбрал ее.
Насколько я знаю, он до сих пор не женат. Мама не дает. Ему 36.
1) не хотел жениться (говорил, что принципиально не хочет жениться и детей). Насколько я знаю, потом он женился, но детей не завел. Ему сейчас 38, его жене примерно столько же.
2) его мама была сильно против меня. Он долго противился, несмотря на мамины "приступы" инсульта и т.п. Однажды его мама поставила ультиматум: либо она, либо я. Он выбрал ее.
Насколько я знаю, он до сих пор не женат. Мама не дает. Ему 36.
Гость
Знаете, то, что Вам попадаются не те мужчины это лучше, если бы они вообще не попадались. Я серьезно сейчас. Это значит, что мужчинам Вы нравитесь сильно. А что еще впжнее, они нравятся Вам. Хотя бы поначалу. Если в юности у Вас были отношения получше, то тогда у Вам просто такой период. И один из комментаторов прав - ждите, судьба Вам найдет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не имеете вы влияния на мужчин, раз они выбирают мам) ночная кукушка всегда перекукует ведь, маловато в вас манкости и секса скорее всего
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что я сразу сплю? Ну и мариновать по полгода тоже не виду смысла. Считаю, что месяц встреч - достаточно, чтобы проверить человека в постели. А то в постели тоже всякие сюрпризы бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не сильно она конечно нравится) раз маму слушают)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну пока еще ни одна кукушка его маму не перекуковала))) видать, все неманкие попадаются
Гость
Повышайте свою сексуальность, это ненормально когда взрослый мужик слушает маму, а не любимую девушку
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну я, как здесь кто-то писал, смирилась. Как? Решила, что буду больше общаться с друзьями. Если кто-то из мужчин понравится, буду просто жить сегодняшним днем. И строила свою жизнь так, если бы я уже все решили и всем довольна
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может у него тоже запросы есть? ) И его самого девушки бракуют
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...