Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто для отъезда в Австралию достаточно лишь собрать чемодан.
Гость
Автор, найдите хорошего астролога и пусть Вам составят натальную карту. Там возможно есть какие-то показатели или к позднему браку, или к отсутствию детей и одиночеству. Бывает что семья и дети вообще не по судье. Или просто позже чем у других, это все можно просмотреть по натальной карте. сами тоже покопайтесь в инете, на астрологические форумы зайдите, может кто бесплатно посмотрит Вам. Может зря переживаете и скоро все у Вас будет хорошо. По крайней мере я Вам этого желаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть хорошие друзья-мужчины? Спросите их о причинах. Мне это помогло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я уже себя исследовала со всех сторон. Это только комплексы наращивает. Обратила взор на женщин, у которых все хорошо в личной жизни... Как ни странно, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что ничего особенного в этих женщинах нет. Им просто повезло.
А у меня какая-то иная планида, видимо..
А у меня какая-то иная планида, видимо..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Карту мне составляла как-то одна девушка. Сказала, что с отношениями как-то все сложно. А вот ребенок должен появится в 30-32 года. Итог: мне 34, ребенка нет и пока не предвидится.
Карту мне составляла как-то одна девушка. Сказала, что с отношениями как-то все сложно. А вот ребенок должен появится в 30-32 года. Итог: мне 34, ребенка нет и пока не предвидится.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
То же самое-( Знакомства есть, но не складывается по явным причинам. Значит, не те знакомства...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О причинах чего? Я же говорю: у меня нет проблем в том, чтобы понравится мужчине. А о причинах расставаний мне посторонний не скажет. Он просто не знает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы только что подтвердили мои слова. Нет ничего особенного. Но их за что-то выбрали. Вот за то, о чем я Вам пишу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не так. Мужчины знают мужчин и прекрасно объяснят Вам, почему другие мужчины уходят
Автор
Кстати, мои двоюродные братья, мужья моих кузин, мои дядьки и прочие родственники мужского пола меня просто обожают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то иногда от мужчин ухожу я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Астрологи говорят о наибольшей вероятности и наиболее благоприятных обстоятельствах доя чего-то, но не говорят о 100% вероятности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я Вам благодарна за желание помочь, но поверьте, я уже не знаю, в каком месте мне в себе копаться. Все уже ископано до дна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком плане? Влюблены или нравится общаться? Если первое - то почему они не с Вами? Если второе - спросите у них о своей проблеме
Автор
Еще раз уточню: у меня нет самоцели выйти замуж. Я хочу встретить любовь. А не лишь бы кого мало-мальски нормального зацепить и удержать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я не одинока. Мужчин хватает. И тех кто просит семью и детей. Просто я понимаю, что это неподходящие мне варианты и если подходящий не встретится, то и семью заводить я не стану.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Простите..но это же анонимный форум.. А скажите, какие причины вам ваши друзья называли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можете рассказать о своих копаниях и выводах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Максимум лет на 5. Но не на 11 - так выглядеть даже звезды не могут себе позволить. В журналах и фильмах - да, а если папарацци где нибудь сфоткает не накрашенную - то капец.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит: почему они не со мной? Это мои браться, дядьки, мужья моих сестер. КАК они могут быть со МНОЮ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По любви очень редко замуж выходят. Гораздо чаще из-а того, что боятся остаться одни.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Например, то, что я не вызываю страсти. Поэтому мужчины быстро уходят, хотя и тянутся к красивой внешности. Когда я влюбилась без памяти и страстно захотела мужчину, то отношение других мужчин изменилось. Словно чакра какая-то раскрыалась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не переживайте так. Я ж говорю: старая, толстая, страшная. Вывели меня на чистую воду, чо уж там.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Автор, мне 32 и у меня все так же как и у вас, практически один в один. От всей души вам желаю встретить достойного мужчину и быть счастливой и любимой женщиной.Женского счастья вам!
страдалицы,мама дорогая-ща и я всплакну))автор,мне 37,детей нет ,замужем не была и я и под дулом пистолета не вышла бы замуж))как же хочется геморра в жизнь добавит,правда?ведь так радостно готовить,стирать,терпеть какого-то урода у себя в жизни,а ещё унижения и измены,это практически синоним к слову мужчина...я вообще не представляю,как с годами можно хотеть себе ярмо повесить?да мне уже и на свиданку проехать с ними лень,сидеть бред ихний слушать...ну а вы конечно слушайте бабушку и переживайте,что ж там знакомые-то подумают о вас))(хотя им на вас глубоко нассрать,поверьте)
работайте с тараканами своими,договоритесь мирно жить и кайфуйте)))
работайте с тараканами своими,договоритесь мирно жить и кайфуйте)))
Гость
Встретить любовь - это правильная цель, а не замужество
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну хотя бы в отпуск для начала))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фотку в студию
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не знаете примеров, когда мужья сестер и подруг уходят к другим?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вывод только один: надоело в себе копаться. Так недолго и с ума сойти. Нарушевича начать цитировать (свят-свят-свят)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фу, даже обсуждать это противно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не в этом вопрос. А в том, вызываете ли Вы сильные чувства у мужчин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
страдалицы,мама дорогая-ща и я всплакну))автор,мне 37,детей нет ,замужем не была и я и под дулом пистолета не вышла бы замуж))как же хочется геморра в жизнь добавит,правда?ведь так радостно готовить,стирать,терпеть какого-то урода у себя в жизни,а ещё унижения и измены,это практически синоним к слову мужчина...я вообще не представляю,как с годами можно хотеть себе ярмо повесить?да мне уже и на свиданку проехать с ними лень,сидеть бред ихний слушать...ну а вы конечно слушайте бабушку и переживайте,что ж там знакомые-то подумают о вас))(хотя им на вас глубоко нассрать,поверьте)работайте с тараканами своими,договоритесь мирно жить и кайфуйте)))
Ну бывают и счастливые браки) Я такое видела. А обслуживать и терпеть я не хочу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так то Вы хотели в себе исправить? В чем подозревали проблему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ё-маё. Наверное, вызываю. Даже взамуж звали.
А нафига мне вызывать сильные чувства у мужчин априори?
Мне нужен один-единственный. Только не говорите, что надо стать привлекательной для толпы мужиков, тут-то к тебе и прискачет принц на белом коне.
Ну смешно, чесн слово. Извините
А нафига мне вызывать сильные чувства у мужчин априори?
Мне нужен один-единственный. Только не говорите, что надо стать привлекательной для толпы мужиков, тут-то к тебе и прискачет принц на белом коне.
Ну смешно, чесн слово. Извините
Карина
Гость
Сообщение было удалено
И что, вы сейчас замужем? Я тоже спрашивала своих бывших. Один сказал, что такие как я не для гулянок, а для семьи. Но он не хочет кому-то уделять внимания, так как хочет карьеру, а за мной пришлось бы ухаживать. Сейчас он живет с очень некрасивой женщиной, которая ему стирает-готовит-убирает, а он живет своей жизнью. Второй сказал совсем противоположное-)))) - что я красивая, а, значит, могут увести. Хотя я вообще никаких поводов так думать не давала, правда...Третий уехал с родителями на ПМЖ за границу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что проблема во мне?
Гость
У меня 2 подруги. 32 и 34 года. Обе не замужем и без долгих отношений. Но проблемы у них совершенно разные. Первая застряла в детских мечтах и боиться мужчин. Вторая привлекает мужчин, но негадолго. Потому что ждет, что мужчина улучшит ее жизнь (не материально), но сама ему этого дать не может. Первая найдет себе мужа, я уверена. На счёт второй пока боюсь, что нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Я просто задала вопрос. Может, вместе найдем истину)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Сейчас да.
Гость
Вы из какого города?могу посоветовать одного хорошего парня 34 года,с в.о.,хорошо зарабатывает,недавно развелся,друг мужа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никто не спорит,но не на 11 же лет моложе выглядит...вот,если бы автор написала,что на лет 5 моложе-поверила бы без проблем)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не нахожу в себе никаких проблем. Это не значит, что у меня нет недостатков. Но людей без недостатков в принципе не бывает.
У меня нет каких-то пороков. Но есть факт: мне катастрофически не везет на мужчин. Это иррациональный факт. Почему я такое притягиваю я пока понять не могу. В юности у меня была заниженная самооценка. Я с этой проблемой справилась (как мне кажется), но время ушло.. И теперь я думаю, что в этой стране (с нашим менталитетом) мой поезд просто ушел. Вот такая се ля ви.
У меня нет каких-то пороков. Но есть факт: мне катастрофически не везет на мужчин. Это иррациональный факт. Почему я такое притягиваю я пока понять не могу. В юности у меня была заниженная самооценка. Я с этой проблемой справилась (как мне кажется), но время ушло.. И теперь я думаю, что в этой стране (с нашим менталитетом) мой поезд просто ушел. Вот такая се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не очень верю - скорее это первое впечатление. Хотя... Если она ведет себя как 20-летняя, то вполне может быть. Морщин в ее возрасте немного. Поведение может отвлекать от возраста. Знаю такие примеры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня счастливый брак, хотя я к этому вообще не стремилась. Не хотела замуж, не хотела детей, да и считала, что бесплодна, потому что не беременела ни разу. Когда влюбилась в женатого, то считала его женатость большим плюсом - ведь тогда мне не надо будет выходить за него замуж и рожать детей :) Мне нравилось быть просто любовницей. И когда он обьявил, что уходит от жены ко мне - я была в панике. Как могла это событие отодвигала, даже пыталась его с женой помирить и исчезнуть из его жизни. Не получилось. У его жены тоже был любовник на стороне и они бы все равно развелись. Ну стали жить вместе и через год я забеременнела, даже не ожидая этого, потом поженились. Живем больше 10 лет - на удивление все отлично. Даже придраться не к чему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какие мужчины Вам нравятся? Можете описать типаж и примерно вид занятий?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю русским языком: это мнение посторонних людей. Ничего доказывать я не собираюсь. Вообще тема не об этом. Так что успокойтесь уже. Идите на выход из темы. Можете создать свою и уже там обозначить свою попаболь.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
А расскажите о своих самых продолжительных отношениях и причинах расставания?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что значит катастрофически не везет. Можете привести пример? Например, мне катастрофически не нравились все, кто за мной ухаживал. Где-то до 27 лет
Гость
Вообще конечно, посмотреть бы фото. Не в плане внешности, а именно в плане энергетики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы посторонним людям часто говорите правду о внешности и молодости? Или все таки делаете комплимент, который не отражает реальности?
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...