Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Дарина
Не всем дано быть матерями и женами. Живи для себя, наслаждайся жизнью, все что должно к тебе придет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, каждому свое - одному трудно, а другому самое то. Я вот с алкашом бы жить не стала, а миллионы женщин живут
Гость
Автор, я скажу, в чем Ваша проблема. Во-первых, Вы закрыты. Не в плане общения, а энергетически. Это можно решить разными способами. Научиться получать удовольствие от простых радостей - вкусной еды, хорошего секса или глубокого увлечения чем-либо. Во-вторых, Вас эта ситуация мучает - Вам надо отпустить ее. Но только искренне.
Юлия
Дорогая автор, мне через пару недель будет 31 и аналогичная ситуация, ни семьи, ни детей....Я и замужем ни разу не была....
Семья и друзья достали расспросами...
Семья и друзья достали расспросами...
Гость
ОМГ, автор, радуйтесь! Нaфик Вам эта морока с мужем, которого надо обихаживать, как ребёнка, и с дитём, с пелёнками, банками-манками и cpaчем кругом!
Вы ещё и здоровая к тому же. Счастливая женщина! Живите для себя, а не для мужа, ребёнка, общества и проч.
Вы ещё и здоровая к тому же. Счастливая женщина! Живите для себя, а не для мужа, ребёнка, общества и проч.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я поразмышляю над этим.
А как быть с тем, что отношения заканчиваются? Ведь я встречаю мужчину, сначала все хорошо, а потом - финита. Это тоже от энергетической закрытости?
А как быть с тем, что отношения заканчиваются? Ведь я встречаю мужчину, сначала все хорошо, а потом - финита. Это тоже от энергетической закрытости?
Гость
Автор, мне 32 и у меня все так же как и у вас, практически один в один. От всей души вам желаю встретить достойного мужчину и быть счастливой и любимой женщиной.Женского счастья вам!
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Говорят, сейчас много таких, как мы... Но я таких реально знаю только в единичных экземплярах. В основном, все обзаводятся семьями к 30 годам. Невольно начинаешь обрастать комплексами ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) И Вам желаю любви и добра)
Буратино
Юлия
Сообщение было удалено
Ну так Пэрис Хилтон тоже не замужем, а годков ей больше чем у вас) Кандолиза Райс вообще не была ни разу замужем, многие известные люди вышли замуж после 30 лет, ничего криминального я в этом не вижу. Зато у вас, как и у Автора полно свободного времени, которое вы можете посвятить себе и своим увлечениям) Вы свободны, вы ни от кого не зависите. Наслаждайтесь тем, что есть, ибо потом, когда у вас появится муж и дети, вы будете вспоминать свое одиночество как лучшие годы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как быть с тем, что хочется мужской поддержки, общения, секса, наконец?
Конечно, я не хочу становится обслуживающим персоналом какому-нибудь диванному овощу. Но ведь жизнь с хорошим мужчиной лучше, чем одной, не?
Конечно, я не хочу становится обслуживающим персоналом какому-нибудь диванному овощу. Но ведь жизнь с хорошим мужчиной лучше, чем одной, не?
Лепесток
С мужчиной должно быть хорошо! А плохо я и одна смогу.(с)
Арчук
молодые женщины очень часто начинают загоняться в подобной ситуации, испытывать страх, стыд и прочий негатив, мучаются вопросами типа "что со мной не так?", на самом деле вам просто пока НЕ ПОВЕЗЛО встретить СВОЕГО человека и все! но все обязательно будет! просто поверьте!
Семицветик
Ничего ненормального бабушка не сказала. Так действительно во все времена было. Всегда были и будут женщины, которым не суждено устроить личную жизнь, Я сама такая же, мне 31, замужем не была, даже отношений никогда не было. Родители, по-моему, уже махнули рукой. Я уже привыкла одна, надоело постоянно ждать чуда какого-то, просто радуюсь, что живу здесь и сейчас.
Лепесток
Я поняла,почему эта проблема так распространена в России. Особенно в Москве.В процентном соотношении женщин в 10 раз больше. Завалящецких мужичков -алкашей или бомжей,альфонсов и неудачников,понятное дело,никто не хочет,а хорошие и приличные давно разобраны. Автор! Надо обратить внимание на зарубежные сайты знакомств! В любых странах ( да почти везде,кроме нашей!) мужчин всегда больше,чем женщин.
Катана
Автор сходите на растановки по Хеленгеру,очень многим помогает,убирает внутренние блоки и многие проблемы которые есть внутри вытаскивают наружу,может это Вам поможет понять что не так может избавитесь от комплексов и сразу жизнь изменится! Только ищите профессионала в этом деле!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это да, правильно. Вот только хороших мужчин, Мужчин с большой буквы - раз-два и обчёлся. 70% - как раз диванные овощи, которые женятся с одной-единственной целью: обеспечить своё тельце именно обслуживающим персоналом, который приготовит, постирает, наведёт порядок и включит телевизор. А это ***** будет валяться на диване и ко всему прочему требовать, чтобы Вы выглядели сверхъестественно свежей и отдохнувшей. В сравнении с таким ypoдцeм уж лучше приобрести вибратор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, именно поэтому. По крайней мере у меня было по этим причинам
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Лепесток
И главное,мне нравится- наши тетеньки ТАК стараются! Ходят на тренинги,читают книжечки, мучают себя диетами,спортами,красоту наводят...а ЗАЧЕМ??? Уж не судьба,так не судьба. А вот дяденьки не особо напрягаются. Я даже книжечек таких не вижу- "Как удержать жену", " Как быть царем в постели", " Что надо сделать,чтобы нравиться женщинам" , или " Сделай тело за месяц до отпуска!" Нет,им не нужно, они вообще не парятся! И так сойдет.И таких подберут!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хороших к этому возрасту уже всех разобрали,одни овощи и остались.
Семицветик
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, полно хороших мужчин. Вопрос почему они достаются другим женщинам, а не нам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лепесток
Сообщение было удалено
во во
НЕ ВЕШАТЬ НОС!
АВТОР, ЗАБЕЙТЕ! Если судьба, то будет мужжж) нет, так нет. А пока у вас свобода от этого, путешествуйте и разалекайтесь) Все будет офигенно, непременно, все будет офигенно!
Автор
НЕ ВЕШАТЬ НОС!
Сообщение было удалено
спасибо за позитив! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Мне 33 и я тоже на себе крест поставила. Чего себя заставлять-( Не не складывается-(((
Гость
Моя подруга долго замуж выйти не могла .Хотя детей безумно хотела.Но сама себе родить как то не решалась , хотя родители настаивали что уже пора .И ей уже тоже года 33 было когда в один момент она решилась на переезд в другой город .Мы все в шоке были .Но еще в большем шоке когда через пол года она вышла замуж за парня чуть моложе ее.Потом одного за другим родила сначала мальчика, а потом девочку .
Так что не отчаивайтесь , автор ))
Так что не отчаивайтесь , автор ))
Софья
Добрая старушка какая. Я б возненавидела ее.
Гость
Вы зациклились, автор. Семья не может быть смыслом жизни. Почитайте Лазарева "Диагностика кармы". Там ответы на ваш вопрос.
Мужа легче найти иностранца. Обеспеченного, приличного 50 лет. Будет носить на руках.
Мужа легче найти иностранца. Обеспеченного, приличного 50 лет. Будет носить на руках.
Ольга
Автор, я давно заметила, что те женщины, которых беспокоит свое одиночество, в итоге рано или поздно, обретают женское счастье, им как бы судьба не дает расслабиться и они всегда "в тонусе", т.е. ухожены, активничают по жизни и т.д. А те женщины, кому "не судьба", как сказала ваша бабушка, они внутренне спокойны, живут расслабленно, как бы наперед зная, что у них иное предназначение. Ваша интуиция не дает вам отпустить ситуацию, т.к. впереди вас ждет ваше "женское счастье". Удачи вам, от чистого сердца))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
интересный взгляд! спасибо Вам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
можете закидать меня тухлыми помидорами, но я не хочу 50-летнего, даже иностранца. Считаю, что это слишком большая разница. Для меня приемлемый максимум - 10 лет.
Лазарева читала. Очень тяжелое учение. Может, я просто не доросла.
Лазарева читала. Очень тяжелое учение. Может, я просто не доросла.
Почка
Все мои знакомые одинокие за 30, неадекватны. На них прям как печать стоит, они как невидимки для противоположного пола. И да они ещё смеют удивляться, что им попадаются один мусор на СЗ. Смешно аж.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну так идите замуж за кого-нить, чё сидеть то горевать.
_
_
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть у меня такая знакомая - ей сейчас 45 - выглядит ни на один день моложе, но она свято считает, что выглядит максимум на 28, красится как *****, носит мини юбки, кокетничает и строит глазки молоденким парням. Тоже говорит, что ей все окружаюзие говорят, что она как девочка выглядит. Ну как я скажу ей, что она выглядит на свой возраст??? Естественно, тоже поддакиваю - да, шикарно выглядишь, такая молодая и т.д. Люди просто не могут сказать неприятную правду, а некоторые откровенно стебутся.
Гость
Автор, еще у Вас скорее всего нет "корней". То есть нет полноценной жизни, которая бы заинтересовала мужчин. Любой человек хочет прилепиться к чему-то, что улучшило, обогатило его жизнь. Подумайте, что Вы можете предложить мужчинам кроме симпатичной внешности? Что Вы из себя представляете, чем живете?
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если иностранца-да и не надо 50-летнего. Хотя они и в этом возрасте отлично выглядят. Но, если уж рисковать и решаться на иностранца-лучше поискать ровесника или хотя бы до 40-40 с хвостиком. Лично я так и планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34 если не рожала и по членам не прыгала, бая женщина выглядит моложе
Гость
потому что вы сами уже в это поверили,притягиваете негатив,мысли материальны...пока себя не измените-ничего не изменится..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%,хотела тоже это написать,но заленилась))ваш коммент уже не могла пропустить...что должно быть в голове у взрослой тётки,чтобы так дебильно мыслить
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что значит "предложить мужчине"? Я не хочу рассматривать себя как товар на прилавке и кому-то предлагать. У меня много чего есть - хорошее образование, стабильная работа, нормальный заработок, квартира, машина, увлечения (я много читаю, увлекаюсь велоспортом, рисую картины и многим нравится), умею готовить и понимаю шутки)) что еще я должна сделать, из каких штанов выпрыгнуть, чтобы "заинтересовать"?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминается Шарлота из "секса и города" - она и верила, и аффирмации читала, и писала на зеркале о любви..А на семинаре ведущая ей сказала, что она недостаточно старается.. Вот и я так- многое перепробовала - позитивные мысли, заявки на любимого, даже поддерживала отношения или флиртовала с такими, о которых сейчас жалею.....Научите, как изменить мысли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой, да успокойтесь. У меня жирное, дряблое тело, брыли висят до колен (как и титьки), волосы седые и морщин больше, чем у моей 90-летней бабушки.
Можете выдохнуть и больше не завидовать.
Можете выдохнуть и больше не завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ставьте на себе кресты, у меня так лично все прекрасно и я счастлива.
Автор
Карина
Сообщение было удалено
да я уж всяко мыслила. И не мыслила вообще никак. Ничего не меняется. Только годы идут и негативный опыт накапливается.
Гость
Езжайте в Австралию,там мужчин больше,чем женщин.Родственник мой там живет с детства,симпатичный парень,а женился реально на страхолюдине,любит ее безумно.Спросила его маму,почему невеста страшна?Она сказала,что там у них с этим проблемы баб мало и все страшные.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы как то ищите или просто ждёте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы рады за Вас)
А я вот несчастлива в одиночестве...
А я вот несчастлива в одиночестве...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и искала, и просто ждала. Испробованы все тактики!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы можете проанализировать отзеркалив ситуацию на нравящихся Вам людей. Почему Вам хорошо с ними? Чем они дополняют Вашу жизнь? Ваше сравнение с товаром некорректно. Вы меня не поняли. Один психолог выдвинул интересную мысль о любви и отношениях. В людях есть подсознательный страх смерти и старости. Но некоторые люди выглядят так словно это не про них. Другие люди притягиваются к ним, подсознательно интересуясь "как ты спасаешься" от этого страха. Вы "должны" быть энергетически полнее того человека, который к Вам потянется. Или вы должны друг друга дополнять
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...