Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы несколько преувеличиваете, что ж ей теперь за первого встречного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот упоротый.
денег у нее на мерседес как раз хватает
проблема в другом
32я страница - а так и не понял
денег у нее на мерседес как раз хватает
проблема в другом
32я страница - а так и не понял
Гость
Печально. Столько злости, оскорблений, фантазий, обсуждений меня и моей жизни, и ни одного аргумента по существу вопроса. Очевидно, меня оскорблять намного интереснее, чем обсуждать проблему автора.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в другом месте поплачься, слизняк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. За первого встречного точно не надо. Но просто возраст уже такой, что нужно начинать суетиться. Все-таки рожать лучше до 30 лет, а ей уже почти 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и не складывается. Любой намек «ты все же не принцесса, а обычная женщина, подумай об этом» воспринимается как ненависть)
То, что я, женщина, весьма почтенного возраста), сравнительно успешная (не по меркам вумена, конечно))) здесь у всех по яхте и пентхаузу, а у меня нет))) и имеющая какой-никакой реальный опыт, согласна в принципе (отбросив циничную форму подачи)) с тем, кого вы назвали «*****», о чем-то да говорит)
PS пост, на который вы ответили был мой
То, что я, женщина, весьма почтенного возраста), сравнительно успешная (не по меркам вумена, конечно))) здесь у всех по яхте и пентхаузу, а у меня нет))) и имеющая какой-никакой реальный опыт, согласна в принципе (отбросив циничную форму подачи)) с тем, кого вы назвали «*****», о чем-то да говорит)
PS пост, на который вы ответили был мой
Гость
я думаю, автору есть что изменить в себе, не зря ей дана такая ситуация.
Но опять же есть судьба, у всех все по-разному, кому то дано выйти замуж в 20, 100 раз развеститсь, кому то 1 раз- и удачное замужество. У кого поздний брак.
Мне кажется автору сейчас надо успокоится, но нет так- ВСЕ я спокойна, жду. Может в церковь сходит, форум вряд ли что даст, тут две противоположные силы- облить грязью и поддержать.
Вот так совет спрашивать- вряд ли кто- то конкретику даст, с учетом что у всех свой опыт, видение мира, кто- то озлоблен, обижен, и все это вываливает на других- вроде и легче становится, ПРАВДА?
Я все таки верю в судьбу, человек в праве менять, но основные события предопределены.
Но опять же есть судьба, у всех все по-разному, кому то дано выйти замуж в 20, 100 раз развеститсь, кому то 1 раз- и удачное замужество. У кого поздний брак.
Мне кажется автору сейчас надо успокоится, но нет так- ВСЕ я спокойна, жду. Может в церковь сходит, форум вряд ли что даст, тут две противоположные силы- облить грязью и поддержать.
Вот так совет спрашивать- вряд ли кто- то конкретику даст, с учетом что у всех свой опыт, видение мира, кто- то озлоблен, обижен, и все это вываливает на других- вроде и легче становится, ПРАВДА?
Я все таки верю в судьбу, человек в праве менять, но основные события предопределены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы, кто знает. Но на форумах иногда дают толковые советы, помогают по-другому взглянуть на ситуацию и проблему. Для этого форумы и придуманы, что обычно в чужом глазу замечаешь соринку, а в своем не видишь бревно.
Гость
Автор, про беременность - тоже не переживайте. Я вот в браке не могла забеременеть, потом мужа и меня проверили - проблема в нем была. Много таких ситуаций, именно в мужчинке дело. А потом отношения и без этого у нас не сложились, и мы развелись. Сейчас есть у меня друг, но к серьезным отношениям я пока не готова - прихожу в себя. Ведь и помимо этого в жизни есть заботы - работа, дом, родители, за собой и своим здоровьем надо ухаживать. А мужчина, он внимания требует. Хотя мы живем вместе, и эти требования его и установки начинают меня уже напрягать. И хотя я хочу и семью, и ребенка - а мне 36 лет, именно с этим мужчиной (наверное) я понимаю, сколько проблем новых и тех же самых мне все это принесет. Как говорится, очередной круг. Не готова я пока на все это на данном этапе.
Кстати, может, Вы просто подолгу с мужчинами не жили? Это ведь не сказка, причем независимо от финансового состояния мужчины - в каждых отношениях свои трудности и нюансы. Я вот сейчас не замужем, и то уже напрягать начинает меня мой мужчина. А что будет в браке ))))) Всему свое время, дорогая Автор ))))
Кстати, может, Вы просто подолгу с мужчинами не жили? Это ведь не сказка, причем независимо от финансового состояния мужчины - в каждых отношениях свои трудности и нюансы. Я вот сейчас не замужем, и то уже напрягать начинает меня мой мужчина. А что будет в браке ))))) Всему свое время, дорогая Автор ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется , что автору не в коем случае не надо себя унижать тем, что пока не складывается, надо любить себя, без излишнего эгоизма, быть добрей, агрессивно не реагировать на нападки, люди разные, на всех не обидишься, всех не заткнешь.
Я надеюсь все у вас сложится удачно, только не добивайте себя.
Я надеюсь все у вас сложится удачно, только не добивайте себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но здесь крайности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж сейчас - совладелец 2х производств, раньше - серьезная техническая должность.
параллельно - МС по пятиборью, в 44года свои участвует в марафонах на 10 км, забивает вратарю команды - чемпиона России, тренировки много много лет минимум 5 раз в неделю в 7.15 утра (это к слову о силе воли) - а ваш способен на такое? нет среди таких мужчин рохлей, мумил и накачанных педиков в футболочках в облипку, которых вы себе в воображении нарисовали. есть железное тело и такой же характер (ну и стояк, т-т-т, что оказывается уже редкость) - благодаря спорту в т.ч.
и жена у него соответствует) - и планка больше 2х минут, и шпагат, и идеальная фигура после 2х детей) и других мы бы и не выбрали. хотя возраст у меня был близок к 30 и я готова была снижать планку. но повезло, мне чертовски повезло.
и дети у нас со спортом воспитываются в обязательном порядке. чтобы учились над собой трудиться, и добиваться, и не сдаваться.
параллельно - МС по пятиборью, в 44года свои участвует в марафонах на 10 км, забивает вратарю команды - чемпиона России, тренировки много много лет минимум 5 раз в неделю в 7.15 утра (это к слову о силе воли) - а ваш способен на такое? нет среди таких мужчин рохлей, мумил и накачанных педиков в футболочках в облипку, которых вы себе в воображении нарисовали. есть железное тело и такой же характер (ну и стояк, т-т-т, что оказывается уже редкость) - благодаря спорту в т.ч.
и жена у него соответствует) - и планка больше 2х минут, и шпагат, и идеальная фигура после 2х детей) и других мы бы и не выбрали. хотя возраст у меня был близок к 30 и я готова была снижать планку. но повезло, мне чертовски повезло.
и дети у нас со спортом воспитываются в обязательном порядке. чтобы учились над собой трудиться, и добиваться, и не сдаваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудик, где кроме простыней конкретные примеры про автора? кому интересна твоя болтология?
Гость
мой мнение такое: в женщинах сейчас много агрессии к мужчинам, и не только по их причине, после негативного опыта, я например, стала более злой, раздражительной, не идущей на компромиссы, когда несколько лет витирали ноги, кажется что все теперь такие. Потом наступает безразличие...на какое то время, кажется- да сто лет мне эти мужчины нужны, ударяешься в карьеру, занимаешься собой, развлечения. Агрессия к мужчинам внешне пропадает, но внутренне остается, и вроде уже спокойней себя чувствуешь и кажется , что можно попробовать вот с этим интересным мужчиной, и он не против, но агрессия то отсталась и никуда не ушла, просто глубже сидит и готова вылезти в самый неподходящий момент. И эта рана движет человеком, его поступками, мыслями. Кажется вот я все решаею, на самом деле мною руководит БОЛЬ.
Автор советую вам посмотреть на прошлые отношения, проанализировать, отпустить, простить этих мужчин. Это мешает в жизни, то же разочарование, безразличие, я так понимаю если бы не возраст, вы бы еще не стали задумываться о семье. Все хотят счастья, поработайте с своей болью, она есть и никуда не ушла. Даже если вы считаете наоборот.
Автор советую вам посмотреть на прошлые отношения, проанализировать, отпустить, простить этих мужчин. Это мешает в жизни, то же разочарование, безразличие, я так понимаю если бы не возраст, вы бы еще не стали задумываться о семье. Все хотят счастья, поработайте с своей болью, она есть и никуда не ушла. Даже если вы считаете наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласен. Если были неудачные отношения, то недоверие и злость к мужчинам в том или ином виде сохранится. А мужчины хотя и в основной своей массе дубовые в плане распознавания эмоций, все равно эту злость чувствуют. Вот я, например, ее чувствую уже после нескольких минут общения. То есть мы только познакомились, а женщина уже воспринимает меня как врага, с недоверием и настороженностью, да еще и злоба проскакивает иногда в отдельных фразах (причем злоба не на меня конкретно, а на всех мужчин вообще). Я понимаю, что ее обидел ее бывший мужчина, но я-то тут при чем? Так что с этим обязательно нужно работать, лучше с психологом. А по поводу того, почему меня здесь пинают - это нормально. Люди всегда предпочтут слушать сладкую ложь, чем горькую правду. Поэтому когда я пытаюсь донести реальное положение вещей, мне сразу хотят отрубить голову, как гонцу, который принес печальные вести.
это я, цветов не надо
Женщины, которые рекомендуют брать мужика, который хороший, скажите пожалуйста, где находится у вас эта кнопка, на которую надо нажать при встрече хорошего и ты его сразу захочешь сексуально?
Ну вот я много мужчин встречаю нормальных, умных, успешных и т.д. И они мне нравятся, но- но я не хочу с ними спать. Вот как правильные женщины делают, просто скрипя зубами раздвигают ноги? Но, блин, я не могу, если я с этим мужиком секса не хочу, я не могу с ним спать, меня жизнь воротить будет. Вот как вы это делаете?
Ну вот я много мужчин встречаю нормальных, умных, успешных и т.д. И они мне нравятся, но- но я не хочу с ними спать. Вот как правильные женщины делают, просто скрипя зубами раздвигают ноги? Но, блин, я не могу, если я с этим мужиком секса не хочу, я не могу с ним спать, меня жизнь воротить будет. Вот как вы это делаете?
Гость
Все хотят счастья, поработайте с своей болью, она есть и никуда не ушла. Даже если вы считаете наоборот.[/quote]
И я не говорю сейчас о том, что все мужчины прекрасные, да был негативный опыт , эту боль и разочарование надо отпускать, потому как нормальные мужчины все таки есть. Есть вещи которые происходят не логически, как например, у ней сто детей- утрировано, она выходит замуж за обеспеченного, доброго мужчину, который принимает ее детей. И такие примеры есть. И наоборот. Так же и автор, судя по отзывам уже отставшая от жизни семейной, самым неожиданным образом утроится лучше всех советчиков и знакомых.
Лично у меня пример был перед глазами.Девушка беременная, бросил парень, родила, жили очень бедно, еле еле денег хватало, в общаге, по словам тех же советчиков, и успокоенцев ей уже ничего не светит, т. к парней, и мужчин из той же общаги она не принимала, а по их логике она должна была бросится на первого встречного, как же она бедная, несчастная, денег нет, жилья тоже. Несмотря на все условия ее жизни, она поняла, что либо будет достойный парень, мужчина либо никто, несмотря на осуждение и т.д. Через пару лет устроилась на работу в компанию менеджером, старалась, особо знаний не было в этой сфере, но трудолюбия никто не отменял...ЗП уже больше стала. Позже уже ее заметил директор, она же не обращала на него внимания, казалось, что это что-то недостижимое, обеспеченный человек, думала, что с девушки ему нравятся другие. Через пару лет поженились, сейчас есть еще ребенок, живут богато, очень приятная семья.
И я не говорю сейчас о том, что все мужчины прекрасные, да был негативный опыт , эту боль и разочарование надо отпускать, потому как нормальные мужчины все таки есть. Есть вещи которые происходят не логически, как например, у ней сто детей- утрировано, она выходит замуж за обеспеченного, доброго мужчину, который принимает ее детей. И такие примеры есть. И наоборот. Так же и автор, судя по отзывам уже отставшая от жизни семейной, самым неожиданным образом утроится лучше всех советчиков и знакомых.
Лично у меня пример был перед глазами.Девушка беременная, бросил парень, родила, жили очень бедно, еле еле денег хватало, в общаге, по словам тех же советчиков, и успокоенцев ей уже ничего не светит, т. к парней, и мужчин из той же общаги она не принимала, а по их логике она должна была бросится на первого встречного, как же она бедная, несчастная, денег нет, жилья тоже. Несмотря на все условия ее жизни, она поняла, что либо будет достойный парень, мужчина либо никто, несмотря на осуждение и т.д. Через пару лет устроилась на работу в компанию менеджером, старалась, особо знаний не было в этой сфере, но трудолюбия никто не отменял...ЗП уже больше стала. Позже уже ее заметил директор, она же не обращала на него внимания, казалось, что это что-то недостижимое, обеспеченный человек, думала, что с девушки ему нравятся другие. Через пару лет поженились, сейчас есть еще ребенок, живут богато, очень приятная семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы понимаете, что ее обидел бывший. Если любите- разве не постараетесь ее мнение изменить собственным примером, любовь творит чудеса на самом деле.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
я думаю никак. Тоже непонятно как это возможно, может со временем, привыкают....тоже странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, да ты еще и банально глуп(
а в жизни ты часто пинки получаешь?
а в жизни ты часто пинки получаешь?
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вы это лучше у мужчин спросите, которые это советуют делать. каково им это - когда секс с ними терпят ради штампа. но этот представитель - не ответит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы это лучше у мужчин спросите, которые это советуют делать. каково им это - когда секс с ними терпят ради штампа. но этот представитель - не ответит.
Ответит-снижайте планку желаний)И в тысячный раз даст ссылку на статью о причинах недостатка мужчин.
Ответит-снижайте планку желаний)И в тысячный раз даст ссылку на статью о причинах недостатка мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Между «воротит» и «хочу до дрожи» есть масса промежуточных вариантов. С тем от кого воротит точно не стоит иметь отношений, каким бы хорошим он не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобную мегеру не просто полюбить. Мужчины тоже не из оранжереи и их тоже кто-то обижал. Обиженных мужчин полный АБС и кому они надобны? То же и с женщинами. Любой в отношения хочет не только отдавать, но и что-то получать взамен.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
А мужики все уверены, что их хотят просто по факту. Вот поэтому от них такие перлы, что если женщина одна, то уж после 40 она любому члену будет рада. Они реально считают, что женщины хотят любого, главное чтоб был член. Если какого то мужика какая то женщина не захотела, то ее называют фригидной. То, что она не хочет именно его для них равно она вообще не хочет секса, она фригидная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Между «воротит» и «хочу до дрожи» есть масса промежуточных вариантов. С тем от кого воротит точно не стоит иметь отношений, каким бы хорошим он не был.
это как?)) фригидной становится что ли? или любовника заводить? мне надо меньше, чем мужу - он и то обижается, когда я с ленцой....
ладно, послушаем Иксперта
"сначала роман не клеился, а потом - ничего, притра****ись"))))
это как?)) фригидной становится что ли? или любовника заводить? мне надо меньше, чем мужу - он и то обижается, когда я с ленцой....
ладно, послушаем Иксперта
"сначала роман не клеился, а потом - ничего, притра****ись"))))
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Это какие такие промежуточные варианты? Тут или хочу этого мужика или нет. Если нет, то по любому воротить начнет после постоянного секса через не хочу. Еще раз- даже если хороший человек, но не хочешь его, то как можно заставить себя захотеть.
Вот только не надо про жриц любви, да они так могут, но это надо долго тренироваться, постоянно пить или наркоманить, не у всех есть такая возможность.
Вот только не надо про жриц любви, да они так могут, но это надо долго тренироваться, постоянно пить или наркоманить, не у всех есть такая возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне себе реальное развитие событий) У большинства женщин главная эрогенная зона в голове, а не между ногами)
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Вообще-то это ненормально, что вы с хорошими, умными, успешными не хотите спать. И проблема, думаю, не в них, а в вас. Психолог поможет. Вашего случая я не знаю, но обычно это происходит потому, что женщина в своем воображении нарисовала себе такой образ идеального партнера, по сравнению с которым реальные мужчины и рядом не валялись. Вот она и хотеть сексуально будет только свой этот образ, а реальных мужчин хотеть не будет. Скажем, женщина хочет сексуально только мужчину с ростом баскетболиста, большими мускулами, членом 25 см и 7см в ширину, чтобы он работал в Газпроме, зарабатывал миллионы, и при этом мог ее ахать часами без передышки.
Гость
короче, я согласна с теми, кто пишет что надо искать помоложе - 25-30 лет. Если автор действительно выглядит хорошо, спортом занимается - то и со здоровьем все отлично.
Особенно грибная область - телеком, ит - там много умных пробивных следящих за собой парней без замшелого мышления, которое тут один тип демонстрирует. и девушку они себе ищут как правило неглупую и активную.
Особенно грибная область - телеком, ит - там много умных пробивных следящих за собой парней без замшелого мышления, которое тут один тип демонстрирует. и девушку они себе ищут как правило неглупую и активную.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Такие же как "обожрамшись" и "изголодамшись")
"Хочу есть" и "не хочу" очень растяжимое понятие. "Не хочу, но от вкусненького не откажусь", "не хочу до тошноты", "хочу есть до потери сознания", "хочу, но это есть не буду" и т.д
"Хочу есть" и "не хочу" очень растяжимое понятие. "Не хочу, но от вкусненького не откажусь", "не хочу до тошноты", "хочу есть до потери сознания", "хочу, но это есть не буду" и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не скажу за всех мужчин, только за себя. Лично я тратить время на злобную обиженную на всех мужчин на свете тетку не буду. Все мужики кАзлы? Хорошо! Удачи в поисках! Если ее кто-то обидел, почему я должен ее лечить, своими поступками доказывая, что не все мужчины плохие? Может кому-то из мужчин будет интересна такая игра, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты сейчас 3и сутки делаешь?))))))))))))))))))))))))
паццсталом.
паццсталом.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да, кстати заметила, что юношеский максимализм тоже характерен для тех, у кого не складывается. В 15 это нормально. А в 30-40 уже нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты сейчас 3и сутки делаешь?))))))))))))))))))))))))
паццсталом.
В точку!)))))))))))))))))))))))))))))))
паццсталом.
В точку!)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну супер. Давайте смотреть. Есть красивый, мускулистый парень, 25 лет. Он уже работает, может даже уже руководитель отдела. По какой-то причине он еще не женат. У него есть выбор - ровесница 20-25 лет или наша авторша 34 лет. Вот лично я, как мужчина, не вижу ни одной причины, по которой он должен выбрать 34-летнюю женщину. Даже если она добрая, хорошая, умная и ласковая (что в примере автора совсем не так). Ну смысл? Почему он молодой, красивой, энергичной ровеснице без шлейфа негативных отношений и злобы на всех мужчин, должен выбрать авторшу, которую обидели, и она теперь на всех злая? Если бы я был этим 25-летним парнем, я бы женился на 34-летней женщине только в том случае, если бы она была богатой, и при этом не уродиной. Во всех других случаях выбрал бы только ровесницу. Но в жизни бывают чудеса. Если автору повезет себе найти хорошего 25-летнего парня, который захочет на ней жениться - могу только удачи пожелать.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вы всех причесали)))
Встречал я как-то таких барышень. В поезде в одном купе ехали. Они возвращались из этнографической экспедиции. Умные, образованные, но не интеллигентные (интеллигент так людей не делит). Узнали что военный - о!" начали исподволь подкалывать - а что, всё равно сапог, не поймёт тонкого юмора) ... а у меня защищённая научная работа и вообще-то я из авиации где тупень это смертник или убийца (в зависимости от ситуации) - и что такое ответственность по жизни знаю гораздо лучше) В итоге (в переносном смысле сначала))) положил обеих на лопатки))) не чтобы самоутвердится (на фик надо) а чтобы не судили о людях так непрофессионально))
Встречал я как-то таких барышень. В поезде в одном купе ехали. Они возвращались из этнографической экспедиции. Умные, образованные, но не интеллигентные (интеллигент так людей не делит). Узнали что военный - о!" начали исподволь подкалывать - а что, всё равно сапог, не поймёт тонкого юмора) ... а у меня защищённая научная работа и вообще-то я из авиации где тупень это смертник или убийца (в зависимости от ситуации) - и что такое ответственность по жизни знаю гораздо лучше) В итоге (в переносном смысле сначала))) положил обеих на лопатки))) не чтобы самоутвердится (на фик надо) а чтобы не судили о людях так непрофессионально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом. Провожу эксперимент. Иногда мне интересно вот просто так зайти на форум и поучаствовать в обсуждении. Чисто исследовательский интерес. Как и что люди пишут, как реагируют на раздражители и пр.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Много знакомых военные, менты, фсб-шники. Очень толковые ребята. И от нехватки женского внимания как-то не страдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, для 25-летнего автор и правда старовата, а для 30-летнего мужчины вполне себе подошла б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она себе найдет молодого хорошего мальчика - я буду только раз за нее. Некоторым мужчинам нравятся женщины постарше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну когда у мужика ни работы нормальной, ни личной жизни, ни друзей, ни интересов, то остается только форум. Женский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мухаха. мало ты знаешь современных девочек 25 лет)))
и в 25 лет в в этой сфере почему то" все неженаты, к 30 и начинают. и 20 летние дурешки им совсем неинтересны.
и в 25 лет в в этой сфере почему то" все неженаты, к 30 и начинают. и 20 летние дурешки им совсем неинтересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все равно до поры до времени. Оптимальная разница, по моему мнению, когда мужчина младше- 5 лет. Если больше - выше вероятность, что через несколько лет МЧ срулит к молодой.
Гость
советовать 20 летку я бы даже брату не стала. такие прожженные девицы нынче...по головам пойдут ради денежек.
или та, кто с ним со школы, или состоявшаяся финансово ровестница.
или та, кто с ним со школы, или состоявшаяся финансово ровестница.
Авиатор
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, вот глупости. Ну если считать мужчин за тупней и б.а.ра.нов, то тогда не стоит удивляться что и мужчины отвечать будут тем же) - таких убогих как Вы описали надо в каких-то отдельных ареалах обитания отыскивать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основная женская черта, которая меня всегда вымораживала - это переход на обсуждение личности оппонента вместо обсуждения темы дискуссии. Забудьте про меня, про мою работу, личную жизнь, интересы и друзей. Забудьте! Меня не существует! Считайте, что мои тексты пишет бездушная машина. И ваша задача - читать тексты и аргументированно спорить, приводя факты и доказательства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начни с себя. про автора разбор полетов - ты слил по полной. с научными исследованиями - тоже.
и думаешь, тебя всерьез будут воспринимать?
и думаешь, тебя всерьез будут воспринимать?
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...