Мне 34, я не замужем и без детей...
Автор
2 793 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю, таких действительно очень много! Сам из себя ничего не представляет,но пафоса и гонору выше крыши! Лишь только потому, что он-то и в 40 еще жОних, а женщина после 30- уже не айс по его мнению. Вот я таких целыми пачками встречала.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Про самих себя более-менее понятно, а вот понять "из чего же сделаны наши девчонки" некоторым не удаётся до конца жизни. У женщин, думаю, так же. А тут хоть и виртуальные, но вполне конкретные женщины, анонимно (врать незачем) говорят о том, как думают на самом деле. Для мужчин это весьма познавательно. Если он, конечно, хочет получше Вас узнать) в чём нет ничего постыдного.
это я, цветов не надо
Авиатор
Сообщение было удалено
Я наоборот написала, что много хороших мужчин знаю, никаких не баранов. И кто мне там чем отвечает? Ко мне хорошо относятся.
Вот есть нормальный мужик, все при нем и тут одна женщина не хочет с ним спать. Но куча других то хотят. Какой вывод он делает? Правильно- она фригидная, потому что с ним все нормально раз другие бабы его хотят.
Вот есть нормальный мужик, все при нем и тут одна женщина не хочет с ним спать. Но куча других то хотят. Какой вывод он делает? Правильно- она фригидная, потому что с ним все нормально раз другие бабы его хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и самое главное, поскольку в человеческих отношениях НЕТ НИКАКИХ СТАНДАРТОВ, тут наиболее остро возникает вопрос - а судьи - кто?
а ведь даже в более точной медицине больному врачу, который тебя захочет полечить - не поверят.
а ведь даже в более точной медицине больному врачу, который тебя захочет полечить - не поверят.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
вот это уже гораздо ближе к правде.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, на другой орбите)
Ведь когда человек неадекватно себя оценивает (неважно мужчина или женщина) это может быть не только глупо но и смешно в некоторых ситуациях. А в жизни и так полно нелепиц - самому-то зачем себе же их устраивать?
Ведь когда человек неадекватно себя оценивает (неважно мужчина или женщина) это может быть не только глупо но и смешно в некоторых ситуациях. А в жизни и так полно нелепиц - самому-то зачем себе же их устраивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы прям загнули! я не говорю мегера прям мегера, а ты терпи и люби!
есть перспективные девушки и если им помочь вылезти из этой трясины, все будет ок. тут смелость нужна, и наверное должна сильно понравится.
есть перспективные девушки и если им помочь вылезти из этой трясины, все будет ок. тут смелость нужна, и наверное должна сильно понравится.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Значит, если мой организм не хочет секса с каким то хорошим мужчиной, это называется юношеский максимализм? Взрослая личность спокойно спит с мужчиной, если он определяется как положительный? Вот прямо раз и захотела увидев его положительный качества? Если бы было так, то проблем бы у людей не было.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Он не хочет "получше узнать". У него острый дефицит общения и пустая жизнь. Ну и больная мозоль - успешные женщины-ровесницы, которым он нафиг не сдался.
Те, кто хотят "получше узнать" (а здесь такие есть, Димыч, например. Про Вас лично не знаю - не помню по форуму), ведут адекватные диалоги, дают полезные советы, никогда не переходят на личности.
Этот же чудик явился изначально с пеной у рта доказывать автору, что она старая-страшная-никому не нужная и ей всенепременно надо подобрать какого-то неудачника и жить с ним.
Этому лошку невдомек понять, что некоторые женщины лучше будут одни, чем жить с таким как он.
У автора нет никаких непомерных требований. Она лишь не хочет старика/безработного/алиментщика/алкаша. Ни разу она не сказала про то, что хочет олигарха или красавца. Она хочет себе ровню и это нормальное желание нормального человека.
Те, кто хотят "получше узнать" (а здесь такие есть, Димыч, например. Про Вас лично не знаю - не помню по форуму), ведут адекватные диалоги, дают полезные советы, никогда не переходят на личности.
Этот же чудик явился изначально с пеной у рта доказывать автору, что она старая-страшная-никому не нужная и ей всенепременно надо подобрать какого-то неудачника и жить с ним.
Этому лошку невдомек понять, что некоторые женщины лучше будут одни, чем жить с таким как он.
У автора нет никаких непомерных требований. Она лишь не хочет старика/безработного/алиментщика/алкаша. Ни разу она не сказала про то, что хочет олигарха или красавца. Она хочет себе ровню и это нормальное желание нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня были отношения с такими. Потратил достаточно много времени, но в итоге понял, что вылечить их нельзя. Доброта и ласка, конечно, творит чудеса, то не всегда, к сожалению. И потом - это дополнительные затраты энергии, которую можно потратить на что-то более полезное.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Если ваш организм не хочет секса с хорошим мужчиной, то происходит примерно следующее. Ваш мозг определяет этого мужчину как хорошего, дает добро на отношения с ним, а инстинкты самки спят. Вам нужно свои инстинкты разбудить. Часто бывает, что половые инстинкты давятся родителями в детстве. Опять же - без психолога эту ситуацию самостоятельно не решить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это говорит человек, по которому весь коллектив Кащенко плачет
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Да для секса определяющим фактором является физический, можно хотеть негодного для отношений или бедного. Нет тут никаких рассчетов, это для отношений есть образ в голове, одного хочешь, но понимаешь, что с ним можно иметь только секс, а другой всем хорош, но не стоит на него. Хорошо если все совпадет, а если нет, то хоть какой мужик бриллиантовый будет, но будешь с ним в постель как на каторгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое упорство в подбирании "убогих" (образно говоря), что возникает вопрос - а чего ж с ровней то не клеилось и с безпроблемными нормальными не складывалось)))
ну вот мы и понимаем, кто здесь судья и учитель. оказывается, еще больший неудачник.
ну вот мы и понимаем, кто здесь судья и учитель. оказывается, еще больший неудачник.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
вы совершенно правы. он не понимает, чем определяется женское "хочу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что если бы нашелся такой человек- я была бы ему благодарна.
К сожалению, свою боль до конца не преодолела, еще напоминает о себе, вылазит недоверием, сомнением, тот- не тот, хотя есть хорошие результаты и я понимаю что иду по правильному пути. Может кому психологи и помогают- мне нет, когда начала сама себя разбирать, почему так, почему этак- процесс пошел. Психолог повел по тупиковому пути, ходила полгода- нулевой результат.Только хуже стало
К сожалению, свою боль до конца не преодолела, еще напоминает о себе, вылазит недоверием, сомнением, тот- не тот, хотя есть хорошие результаты и я понимаю что иду по правильному пути. Может кому психологи и помогают- мне нет, когда начала сама себя разбирать, почему так, почему этак- процесс пошел. Психолог повел по тупиковому пути, ходила полгода- нулевой результат.Только хуже стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Только что объяснил. Забудьте про меня и мою личную жизнь! Представьте, что от моего имени пишет машина, компьютер. Отвечайте на содержание написанного, а не пытайтесь каждый раз придумать очередное оскорбление или унижение, с кем у меня клеилось и не клеилось. Но, по-моему, для вас это слишком сложно, учитывая, что я уже второй или третий раз это пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологи разные бывают, хорошие и плохие. И есть люди, которые готовы помочь партнеру вылечиться - надо только их найти. Но большинство не будет тратить на это время. Проблемный - на выход. Это касается и мужчин, и женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз тебе нужно повторить, почему от твоей личности никто не отстанет?
Гость
а вообще мне уже кажется, что роли поменялись - это мы тут этому чудику помогаем. почувствовать себя гуру и знающим хоть здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нет смысла в дискуссии. Я им факты и доводы, они - обсуждение моей личной жизни. Это как разговаривать с глухими. Или тyпыми. Или все вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"факты"? факты ты уже несколько раз слил.
ок, нет смысла - так ***** ты уже в конце концов, как САМ раза 4 обещал. а пока лишь - трепло, не выполняющее свои же обещания.
ок, нет смысла - так ***** ты уже в конце концов, как САМ раза 4 обещал. а пока лишь - трепло, не выполняющее свои же обещания.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да ладно вам) Я женщина, но думаю иначе. И многие знакомые думают иначе. Конечно, можно сказать, что они лукавят, но их поступки говорят, что нет. Проблем (глобальных по крайней мере) у них с мужчинами нет. И если с первого раза что-то не сложилось, складывается со второго. А есть, от которых мужики шарахаются как черт от ладана, несмотря на внешнюю привлекательность, успешность и ум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже зубы сводит от этого доморощенного психолога, явно обчитавшегося Книжек "Психология в массы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого существуют психотерапевты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете - она старалась, и человек очень хороший, по рекомендации, мне с ней легко было. Но она так и не смогла определить причину почему так со мной происходит. Я ее сама нашла, правда через пару лет. Ну а кто себе поможет, зато теперь знаю, что при желании человек способен на многое, то что раскопала в себе- удивило и испугало- это и отношения в семье- при то что считала, что у нас идеальная семья, и жила по шаблону- вылезло много ограничений по этой причине, и т.д. Причина оказалась не одна.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, о чем вы. Но вот пример, есть у меня мужчина- вот всем хорош, нравится мне. Мы с ним можем всю ночь проговорить, даже помолчать можем и при этом это комфортно( если понимаете о чем я), он кормит меня собственноручно, закутывает в плед, я его обнимаю и целую в плечо и испытываю к нему нежность. Но, блин, я не хочу секса с ним. Да, я с ним спала, да это не противно, типа промежуточный вариант, как вы сказали. Но это ужасно, мне нравится быть с ним, но вот этот секс меня угнетает. Так это ладно мы раз в неделю- две встретимся, а если жить с ним и каждый день? Вот честно, я не выдержу, он мне будет противен. И в сексе он заботливый, не эгоист, я понимаю, что чисто технически он хороший любовник, но нет у меня желания к нему. Я могу притворяться когда это редко, но не смогу на постоянной основе. И вот я спрашиваю, как другие женщины могут это делать, как?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Я про требования Автора писал странице этак на 19-й)
Совершенно согласен - это нормальное желание нормального человека. Только в случае Автора это очень сложная для поиска ровня. 34 года, достиг, сумел, добился, выглядит, без детей (имеем человека, прожившего всё время для себя) но при этом ни разу не самовлюблённого нарцисса). Человека, не растратившего душевную энергию, а копившего её "для той, единственной, которую ещё встречу" - больше такая психология подошла бы женщине, нежели мужчине, но ведь женоподобный тип тоже не нужен. Трудно Автору будет найти искомое, но, как говорил товарищ Христос - "ищущий - да обрящет"). Я писал о том, что при выборе нельзя рисовать образ, состоящий из взаимоисключающих черт.
Совершенно согласен - это нормальное желание нормального человека. Только в случае Автора это очень сложная для поиска ровня. 34 года, достиг, сумел, добился, выглядит, без детей (имеем человека, прожившего всё время для себя) но при этом ни разу не самовлюблённого нарцисса). Человека, не растратившего душевную энергию, а копившего её "для той, единственной, которую ещё встречу" - больше такая психология подошла бы женщине, нежели мужчине, но ведь женоподобный тип тоже не нужен. Трудно Автору будет найти искомое, но, как говорил товарищ Христос - "ищущий - да обрящет"). Я писал о том, что при выборе нельзя рисовать образ, состоящий из взаимоисключающих черт.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
А с чего вдруг вы должны его хотеть? Другое дело если вам этот мужчина симпатичен и интересен, то секс с ним тоже может быть приятен, даже если нет "бабочек в животе") "Бабочки в живот") после 35 вообще редко к кому залетают, так что теперь женщинам старше вообще от сексуальных отношений отказаться? Я же говорю: максималистка)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Подпишусь! Я писала автору, что её образ мужчины противоречив как "олигарх-подкаблучник")
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Авиатор
Я про требования Автора писал странице этак на 19-й) Совершенно согласен - это нормальное желание нормального человека. Только в случае Автора это очень сложная для поиска ровня. 34 года, достиг, сумел, добился, выглядит, без детей (имеем человека, прожившего всё время для себя) но при этом ни разу не самовлюблённого нарцисса). Человека, не растратившего душевную энергию, а копившего её "для той, единственной, которую ещё встречу" - больше такая психология подошла бы женщине, нежели мужчине, но ведь женоподобный тип тоже не нужен. Трудно Автору будет найти искомое, но, как говорил товарищ Христос - "ищущий - да обрящет"). Я писал о том, что при выборе нельзя рисовать образ, состоящий из взаимоисключающих черт.
А ровня - это обязательно 34 года и наивный как институтка?
Он может быть младше (не на 10 лет, конечно, но на 3-5 лет - вполне), он может быть слегка циничным (автор и сама такая). Главное-то для авторши, чтоб был сексуально привлекательным и не добавлял в ее жизнь лишних сложных проблем (как дети от первого брака, к примеру).
Ну и в чем здесь уникальность и противоречивость требований?
Он может быть младше (не на 10 лет, конечно, но на 3-5 лет - вполне), он может быть слегка циничным (автор и сама такая). Главное-то для авторши, чтоб был сексуально привлекательным и не добавлял в ее жизнь лишних сложных проблем (как дети от первого брака, к примеру).
Ну и в чем здесь уникальность и противоречивость требований?
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Я выше написала про такого мужчину. При чем здесь бабочки в животе? Это может относиться только к чувствам, а секс это физический процесс. Я отлично знаю, что значит хотеть мужчину и получать удовольствие и поэтому вот это ваше - приятно от секса, со мной не прокатывает. Приятно это по вашему не противно. И все. Это может нормально в других сферах жизни, но не в сексе. Постоянно спать через не хочу это очень вредно для женщины, это приведет или к депрессии или агрессии. Откуда столько злобных или вечно унылых замужних женщин? Вот от этого секса с хорошим мужем без желания.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете штрихи к портрету)
противоречие - прожил всю жизнь исключительно для себя но при этом альтруист (ну вот так к примеру, уж не знаю как ещё объяснить.) В жизни всё бывает, поэтому почему бы не предположить что такой экземпляр ходит по планете в пределах досягаемости Автора)
противоречие - прожил всю жизнь исключительно для себя но при этом альтруист (ну вот так к примеру, уж не знаю как ещё объяснить.) В жизни всё бывает, поэтому почему бы не предположить что такой экземпляр ходит по планете в пределах досягаемости Автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем бы вдруг самостоятельный бездетный мужчина 35 лет ни разу не женатый вдруг захотел семью? скорее всего он созрел для отцовства. Почему он выберет как будущую мать своим детям 34-летнюю женщину, если его женой готова стать 25-летняя? Чем 34-летняя "перешибет" молодость, какими своими бонусами? Ну, не ровня 34-летняя состоявшаяся 34-летнему состоявшемуся по той простой причине, что нет достаточного количества 25-летних, готовых на ней женится, в то время как у мужчины такой выбор есть. Это не желанию уязвить кого-либо, это, увы, просто печальная данность и её надо осознавать. Чтобы 34-летнюю предпочли 25-летней, у первой должна быть масса плюсов, тогда и возраст станет не так важен. И уж конечно, агрессивность по отношению к мужчинам, обиженность, уныние совсем не бонусы.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете за меня додумывать) приятно - это приятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы выбираете человека как товар на полке - то вам в компанию к чудику, который тут в падучей который день бьется.
Нормальные люди выбирают пару согласно зову сердца и души, а не глядючи в паспорт и прикидывая, насколько выгоднее взять 25-летнюю.
Нормальные люди выбирают пару согласно зову сердца и души, а не глядючи в паспорт и прикидывая, насколько выгоднее взять 25-летнюю.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да сколько угодно людей долго живут для себя, а потом хотят семью Или не хотят семью никогда, но потом встречают человека и забывают все свои принципы. Есть те, кто долго жил в паре, но отношения закончились по разным причинам. Или по-вашему, в 35 лет остаются только эгоисты или разведенцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут товар и выгода??? Ваша душа не зовет же вас к скотнику Васе с образование 8 классов и ростом 1,5м, хотя он может быть замечательным человеком. Или зовёт?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А душа никак не может позвать к мужику с алиментами, а сердце влюбиться в безработного?)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, конечно. Я и говорю - хорошо бы, встреть Автор такого, который забыл бы все свои принципы)
Видите ли в чём дело - так получилось, что очень долгое время я обитал в среде, где очень много было "молодых, длинноногих и политически грамотных" холостяков без "хвостов" из прошлой жизни возраста 30+
Имел возможность посмотреть на людей в очень плотном коллективе.
Видите ли в чём дело - так получилось, что очень долгое время я обитал в среде, где очень много было "молодых, длинноногих и политически грамотных" холостяков без "хвостов" из прошлой жизни возраста 30+
Имел возможность посмотреть на людей в очень плотном коллективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня - нет. Потому что алименты и общение с чужим ребенком - это такой геморрой, что любая любовь быстро улетучиться. А уж про безработного даже говорить не хочу. Мужчины-бездельники - это вообще не мужики, как можно такого любить? Разве что материнскую жалость включить.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Люди все разные. Можно, конечно, обобщить и вывести какие-то знаменатели, но жизнь многообразна и непредсказуема. И потом, автор же нас не спрашивала, где найти подходящего мужчину, она лишь спросила, как снизить значимость и перестать загоняться на эту тему.
То, что она загоняется - это нормально. Тем более у нее других проблем нет. Все мы чем-то загоняемся и ее проблемы на самом деле - смешны в мире взрослых людей. Просто авторша еще сама не понимает счастье своей беззаботной жизни и придумывает себе проблему.
То, что она загоняется - это нормально. Тем более у нее других проблем нет. Все мы чем-то загоняемся и ее проблемы на самом деле - смешны в мире взрослых людей. Просто авторша еще сама не понимает счастье своей беззаботной жизни и придумывает себе проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же утверждаете, что женщину 34-х лет нельзя полюбить, ей всегда и во всем предпочтут 25-летнюю. Так что о каких порывах души вы говорите, со своим-то товарно-денежным подходом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цитирую вас
"Ну если вы выбираете человека как товар на полке - то вам в компанию к чудику, который тут в падучей который день бьется.
Нормальные люди выбирают пару согласно зову сердца и души, а не глядючи в паспорт и прикидывая, насколько выгоднее взять 25-летнюю"
Вам не кажется, что у вас двойные стандарты?
Вы также выбираете мужчину, только у него одни критерии выбора, а у вас другие. Неужели вы этого не видите?
"Ну если вы выбираете человека как товар на полке - то вам в компанию к чудику, который тут в падучей который день бьется.
Нормальные люди выбирают пару согласно зову сердца и души, а не глядючи в паспорт и прикидывая, насколько выгоднее взять 25-летнюю"
Вам не кажется, что у вас двойные стандарты?
Вы также выбираете мужчину, только у него одни критерии выбора, а у вас другие. Неужели вы этого не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут образование и рост?)))
речь об одном условии - возрасте.
сколько людей элементарной логикой не владеют и путают условия исключающие, последующие и дополняющие
речь об одном условии - возрасте.
сколько людей элементарной логикой не владеют и путают условия исключающие, последующие и дополняющие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, я не писала ВСЕГДА. Я писала, что 34-летняя должна противопоставить молодости 25- летней серьезные бонусы (и они не обязательно должны быть материальными). А если она просто "выглядит на 10 лет моложе" - то это фигня. Зачем выбирать ту, что "выглядит как", если есть та, которая и является таковой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хронически безработный мужчина - это определенный тип личности. И лично мне (вероятно, как и автору) такой тип личности априори несимпатичен. Я могу такого человека пожалеть и подкинуть денег на бедность (если попросит), но испытывать к нему влечение и страсть - увольте. У меня либидо на таких мужчин спит мертвым сном. И разум тут ни при чем.
А насчет чужих детей - тут никакого расчета, а просто забота о собственном душевном спокойствии.
А насчет чужих детей - тут никакого расчета, а просто забота о собственном душевном спокойствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что для кого-то важен рост, для кого-то вес, для кого-то образование, для кого-то доход, для кого-то возраст, для кого-то красота. Вы уверены что у вас всё с логикой в порядке? То, что я пишу- это 2Х2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все-таки бонусы или влечение души и сердца? Определитесь уже. Бонусы дают на работе и в магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Самодостаточная" незамужняя женщина без детей 30+ - это тоже (в основном) тип личности. Хотя бывает и просто невезуха (реже).
Следующая тема
Предыдущая тема
И в итоге руки опустились. И внешность неплохая, и выгляжу молодо, и зарабатываю нормально, и образование хорошее. Не гуляю, не изменяю, нацелена на семью, но... но... но...
Знаю все эти советы - бывай в обществе, снизь планку, измени имидж, роди для себя...
Не надо. Не работает.
Просто хочу как-то смириться с ситуацией. Сегодня навещала свою 90-летнюю бабушку, а она мне говорит (в контексте разговора про мою двоюродную сестру, которая недавно родила): "а ты, наверное, из тех, кому не суждено. Такие во все времена были."
Приехала домой, проплакала весь вечер. Так обидно. Горько. Научилась не реагировать на такие вещи на людях, а наедине с собой пока не получается...
Почему так? Почему, несмотря на все мои старания, я осталась одна? Риторический вопрос...